- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷん全板行脚 雑談・待避所

1忍法帖【Lv=3,さそりばち,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/04/28(金)08:17:09 ID:bd5()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡る行脚民の雑談・待避所です
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""

なんらかの理由で行脚先で話せない時、
雑談をしたい時にお使いください。


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/
2忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)08:21:10 ID:KRr
雑談しとりたい人は、取り敢えずここで話とってー。

年取ったもんで、一気に出来ないw
ここも埋められちゃうとかだったら、いっそTwitterに捨て垢取ってGWはそっちでフォローしあって遊んどるほうがはやいかもしれんw
3KabeDon/4M :2017/04/28(金)08:58:27 ID:N56
いちおつ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)10:01:14 ID:H0l
>>1

取りあえずはここで待機か
5名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:32:21 ID:FWq
>>1

6 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/28(金)12:44:53 ID:tw@kaiben100 
|_,,∧
|工°=) <私のやってる、したらばで良ければ避難所でも、外部スレでもいくらでも自由にどうぞ~!
|×  )∂ ベンツ君スレと東亜雑談スレの避難所もあるよ~! IP気にする人には不向きかもだけど・・・・
|ω ∪

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/
7名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:53:36 ID:ji7
昨晩はびっくりしたよ
スレ開けたらいきなり1000まで行ってて
しかし書き込みを見ると意味のない文字列の羅列
8名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:41:29 ID:wTm
>>6
快便にIPアドレスがバレルって話なw
わざわざ外部に誘導すんな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:48:34 ID:ji7
行脚が荒らされるなんて珍しいな
初めて見たよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:58:28 ID:EWk
>>1乙ですー。
話に乗り遅れたりスレ移動を2、3日遅れで追いかけたりしているから、
ここでちょっとのんびり待ってますです。

まーそう言っても名無しで普段はロムに近いから誰なのかわからないだろうな。
11 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/28(金)14:04:46 ID:tw@kaiben100 
>>8
|_,,∧
|工°=) <大体IPがーっていう人は、IPで個人を特定出来ると思い込んでる~! 無知乙~ω
|×  )∂
|ω ∪
12名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:12:54 ID:lqW
何でも雑談出来た辺りから、異様に快便にIP知られることビビってる奴いるよなw
13名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:19:02 ID:Vxt
旧のジプシースレは結構な確率で荒らされてるよ……
こっちは平和で人もいるしいいなあ
14忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)15:25:39 ID:KRr
快便さんには申し訳ないけど、したらば使うならこないだ使った2ch系スクリプトを差し替えて使えば即動くはずなんで。 >データファイルを作成し直すだけ

ただ、いわゆるツールはこういうのに対応してる可能性が高いので、骨董品で多少頭使うようなCGIを久々に動かしてるのねー。
15 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/28(金)15:28:16 ID:tw@kaiben100 
>>14
|_,,∧
|工°=) <了解です~! わざわざ作るのならあるもの提供しようと思っただけですので~ω
|×  )∂ ちなみに、さっきのレスで認知バイアス丸出しが騒いでてワロタ~!
|ω ∪
16忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)15:30:10 ID:KRr
ていうか、私がニュー速+の誰と繋がってるとか言われるのが凄く鬱陶しいので、個人的にパス。 全力で逃げてる最中に、またこうやって持ってこられると正直困るw

なんというか、親切心であろうと打算等であろうと、全力で逃げるw

個人的に親しくしてるのは、和菓子さんだけw 旦那さんも含めて時々和菓子さんが時間あるときに遊んでもらってる。(てた。最近またお忙しい模様)
17 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/04/28(金)15:34:48 ID:tw@kaiben100 
>>16
|_,,∧
|工°;=) <まあ、認知バイアス丸出しの奴らの言うことに影響されてる時点で奴らの手の上なんだけど・・・・
|×  )∂ 和菓子さん元気かな・・・・
|ω ∪
18忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)15:35:57 ID:KRr
>>15
今は私の精神状態が絶好調ではないので、昨日も馬鹿みたいな失敗してたが、明日の朝までには出来るんでないかな。 はよう、と言われるようならもう片方の最近いらったのも、そのまま設置するだけー。

ただ、出来れば2ch系スクリプトは、もうちょっとやり方を考えたいんだよねえ。 IP蹴るの自体は簡単だけど。
19CDC :2017/04/28(金)15:38:45 ID:LmT
タヌさんサンクス!
夕べはキチが暴れまわっとったみたいやね
朝に開いてビビったwww
20忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)15:38:47 ID:KRr
>>17
バイアスが云々とかでなくて、リアルでもネットでも、気の合う人たちときままにやっとりたいのですw

ま、つまんない話だからこれで終わるねー。
お犬たちがそろそろ怒るわ。
21忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)15:41:01 ID:KRr
>>19
今はここまでは埋めに来てないみたいだし、ここでなら埋められても場合によってだけど、誰でも次スレ立てて継続していけるから、ここで遊んどってー? (まあ、指図する立場でないんだけど)

わたしゃそろそろ風呂には入れ! ってひっぺがえされるしw
22名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:53:45 ID:p6p
>>7>>19
昨日それに出会した私が通りますよっと
つかマジでスタンド攻撃レベルだったw
23名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:54:04 ID:0Xb
おいらはいつもすぐに規制かかって読み込みすら出来ないのに
荒らしは書き込めるなんて理不尽ぜお
(´・ω・`)
24名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:58:22 ID:p6p
シュークリームと紅茶で元気出すんだ






25デビル :2017/04/28(金)16:38:56 ID:3PO
今日はプレ金や!
おうち帰るー!
26忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)16:45:21 ID:KRr
>>25
先生! ウチ、GW入りました! >今日から
27デビル :2017/04/28(金)16:52:47 ID:3PO
>>26
ワイも今日からゴールデンウィークという名の出張やで
家帰ったらすぐ飛行場や
28KabeDon/4M :2017/04/28(金)16:54:35 ID:vrv
>>23
カレーさん厳しいねー
なんでやろね
29忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)16:55:15 ID:KRr
>>27
あああああ!!
30忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)16:57:13 ID:KRr
シェフのプロパイダ、ひょっとして無料接続とか出来るところでないかな?
Twitter連携である程度証明できれば書き込みOKとかならいいのにね。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:01:26 ID:A26
>>26
うらやましス
32忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)17:05:24 ID:KRr
>>31
10日ぐらいドカーン!とお休みなんだってー。
正月休みより長い! お散歩行き放題! って話してる。
旅行とかは混んでる時はしないw
33忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)17:06:07 ID:KRr
そして頭のマッサージを続けるわたくし。
>個人輸入で、ハケの薬買った
34ぼすた :2017/04/28(金)17:28:15 ID:elt
タヌさん乙です
来たら埋まっててビックリしたお
のんびり待ってますお
35忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)17:31:10 ID:zYc
おー、良かった、ぼすたんもこれた。
取り敢えず、これから犬と旦那さんとお散歩ー。
強制的にぱちょから引き剥がしw
36名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:45:09 ID:0Xb
>>30
exciteだす
(´・ω・`)
37名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:54:17 ID:ZAa
GWは仕事になるかも。まだわからんが

>>34
vip荒らしてた奴らしい

書き込めん言ってた人シェフだったのか
スマホなら2chmateオヌヌメ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)17:56:47 ID:0Xb
>>37
前からMate使っとるよ
でもスマホでちまちまは自スレでは無理ぽ
(´・ω・`)
39名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:00:16 ID:ZAa
自スレではpcなのかー

てか開いても「datが存在しません」て出るんだけど削除された?
ちなスマホ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:08:53 ID:0Xb
削除されてないけどおいらもそれ前から出る
PCでもスマホの汎用ブラウザでは
(´・ω・`)

なので規制されてない時の専ブラからしかアクセス出来ない
板のスレ一覧にはあるけどスレは開けないのだ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:09:48 ID:0Xb
AAやツベ貼るのでスマホではやっとられんのですお
(´・ω・`)
42名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:17:07 ID:ZAa
なるほどね…

あとカレースレの件了解ー。ちょっくらmateで試してくる
43名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)18:38:47 ID:0Xb
通常ブラウザから開けないのは規制とは関係ないはずだけど理由は全く不明なんだお
(´・ω・`)

datがありませんってなるんだよねー
44名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)19:06:49 ID:jzf
で次スレはどこなんよ!?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)19:26:04 ID:ui5
洋楽だけど今様子見してる
46名無L :2017/04/28(金)19:27:30 ID:e7r
>>1
おつかれさまでーす
47忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,IOA】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)19:34:18 ID:zYc
>>44
>>45
たぶん方言をもう一回になる。
これで行脚したことになると、今後無茶苦茶になる可能性が高くなるよ。

GWの間はお休みになるんでないかなー。 少なくとも。
48名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)19:41:42 ID:ui5
あ…方言もう一回だっけ…失礼
ブランデー入りの梅酒呑んでたらほろ酔い気分になってた…
49CDC :2017/04/28(金)20:16:29 ID:Xyq
>>25
プレ金?なにそれ?
プレシャス金曜日?
働かせて貰える喜びに打ち震えてサービス残業する日のことかな?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:28:11 ID:ui5
今日はプレミアムフライデーか。TVで知ったよ
晩飯にヒレカツにしてよかった
51名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/28(金)20:35:28 ID:Y0i



52Y/1ODyV0c. :2017/04/28(金)20:39:06 ID:TDS
荒らしたのはかるるんというコテ
荒らすには十日の充電期間必要だから十日したらまた来るでしょうね
53名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:06:44 ID:5Ea
>>51




運営で嵐報告出されてたやつか
54忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)21:49:51 ID:KRr
>>52
10日の制限なのねー。 >BAN
甘いなあー、と思ってしまうw

昨日、休眠してるサイトが500エラー吐いてるの見て、htaccessが不味かったらしいんだが、ホスト制限を二十年近くやりっぱなしだったことに気づき、さすがに頭おかしいと思ってやめたwww
55忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)21:50:14 ID:KRr
ところで、なんとなくカルミンを思い出してしまったw
56名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:58:45 ID:EqF
カルミンってもう製造中止されたんだよね
子供の頃好きだったな
57忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/28(金)22:11:12 ID:KRr
>>56
え、そうなんだ!
私も子供の頃好きだったー。 ガリガリ食べてたw
58名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:12:19 ID:4IW



59名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:16:49 ID:EqF
>>57
2015年3月に終了したみたいだよ
大正10年発売のロングセラーだったのに残念

>>58
懐かしい
60名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:58:16 ID:rZW
>>52
なんでこんな平和なとこ狙うのか?
61CDC◆DIAUNKOr6c :2017/04/28(金)23:05:47 ID:Ah6
モンハンスレは4スレぐらい立てては潰されてたでwww
62名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:25:39 ID:zh0
かるかんを連想してしまった。好きなんだよね。
63名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:45:21 ID:ALh
>>62
かるかんうまー
64忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)01:51:52 ID:ozD
>>61
うはー(^_^;) やっぱそうなるよねえー。
65名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)04:29:51 ID:qoj
前スレの荒らしのレスが全部削除されていたな
運営が珍しく仕事したな
66名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)04:39:53 ID:qoj
お嬢さん、その太ももを触ってもいいですか

あ、これは画像が貼れるかどうかのテストです。
他意はありません
あくまでテストですから

67名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)04:41:20 ID:qoj
もう一枚テストを…
昭和の小学生の半ズボン姿のお尻のアップです

68忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)05:21:05 ID:ozD
夜中は出来るだけ休みなさいー、って言われたでぱちょ触らずに大人しくしてたけど、全然眠れないwww
69忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)05:22:26 ID:ozD
ぱちょ触りすぎで、汚部屋が更にパワーアップしとるし、洗濯しながら少し整頓するw
70名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)05:27:59 ID:qoj
もふもふ

71ぼすた :2017/04/29(土)06:31:16 ID:END
ミサイル発射したようだお!!
みんな気をつけて
72ぼすた :2017/04/29(土)06:40:52 ID:END
IDが!!


73デビル :2017/04/29(土)06:44:48 ID:K3A
>>70
オス、メス、メス、メス、オス・・・!
74ぼすた :2017/04/29(土)06:59:14 ID:END
我が家は 臨戦態勢に、、
年寄りの目つきが変わりました
75忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)07:07:41 ID:ozD
>>71
あー、来たかー。
76忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)07:14:14 ID:ozD
さて、始まるのかねえー。 という気持ち。
どう転んでもいいように、フツーにお犬と仲良く過ごしてるよー。
犬と旦那さんはまだ寝てるw 私はちょっとだけカオスを片付けたり、洗濯したり畳んだり。

暑いわー(^_^;) >23.9度
77忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)07:17:44 ID:ozD
>>72
うはw >終わるなーw
78忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)07:18:27 ID:ozD
さて、すこーし休憩。
お犬たちは起き出してモゾモゾしてる。 >寝床でグウタラ。
79CDC◆DIAUNKOr6c :2017/04/29(土)07:19:59 ID:mmn
おあよーざいまーす
家にミサイル直撃で目が覚めちゃったよ
おかげでドリフみたいになったじゃないかクソが!

と不謹慎なことを言ってみるwww
80名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:02:01 ID:zat
また北朝鮮のキチガイがミサイル飛ばしやがったのか
k国狙えと何度言えば

私も今起きたばかり。これから朝ごはん
81忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)08:04:03 ID:ozD
じゃあ私も常日頃から思ってる最高に不謹慎なことをw

カリアゲくん、インシュリンの量調整したら思いっきり簡単に死なはるよね? まあ、よく肥えてはるし、私と同じインシュリンどばどばタイプなんだろうけど。(でも、インシュリン注射で暴飲暴食してるなら、量間違ったら死なはるよなあー、と)
82忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)08:05:09 ID:ozD
>>80
失敗らしいよー。
居酒屋にも書いてあったし、朝イチで起きてたの私だけやったし、それだけ立ててきたー。
83名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:23:57 ID:zat
失敗で終わって安心した
84デビル :2017/04/29(土)08:27:01 ID:K3A
電車が止まってワイ、ガチギレ
85忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)08:33:01 ID:ozD
>>84
都内に来おるのー? メトロだか止まったんだって?
86名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)10:00:29 ID:goH
一部で止まったらしいね。東部野田線もらしい

買い物ついでに週刊誌を立ち読みしてきたが
オノ・ヨーコが認知症になってて吃驚。
高齢である事を考えるといつ発症しても可笑しくはないが
ソースが新潮だからどこまで信憑性があるやら
87名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)10:44:56 ID:goH
>>66-67
jkの太ももも昭和のjsの食い込みもけしからんな
ちょっと保存しておくか
88名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:57:01 ID:qoj
Gmen75をもう一度みたいな
再放送しろ
89名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:58:06 ID:IH4
Gメンの横一列で歩くシーンほんとすこ
90名無L :2017/04/29(土)13:09:42 ID:mOH
おはざす
スマホでもお絵描きできるやうになりたい

91名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:38:41 ID:A3r


92名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/29(土)14:37:07 ID:rFA
>>53
おつまみドライ嵐説
>>57
カルミン・・見た事ないけど
名前的にきっとカルシウムとビタミンが入っているのが売りのはず
そしてこの見た目でガリガリの食感てことはラムネ的なもののはず
価格は30円くらいのはず
>>91
こんちゃす やっぱ手で描くとかムズ過ぎす
イヤになったのでこれよりお部屋の掃除を開始する!

93忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)14:53:59 ID:ozD
>>92
ラムネみたいな感じだったよー。
販売中止の頃は希望価格60円だったもよう。

少し前に下の犬を見ながらタブレットで描いたやつー。(スライタスペンで)



94名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/29(土)15:21:03 ID:rFA
休憩である!

>>93
ぉぉ かわいい
いびきがうるさいという事はきっとおっきいお犬様なのだ そうなのだ
スライタスペン!何かと思って調べてみたらこんな先っちょ細いのがあったのかー!ホシイ!
95名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/29(土)15:33:25 ID:rFA
再開!これより散らばった漫画を整理する!

>>93
カルミン惜しかった 
けど30円の誤差ならほぼ正解と思っていいはず
96名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:38:03 ID:efM
カルカンって人が食べても美味しいの?
97名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)16:30:37 ID:fwJ
>>92
フォント機能マジ有能

>>93
小さい頃、ラムネ菓子食えなかったけど
フエラムネは好きだった
98名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:17:35 ID:qoj
ぐあ、埼玉県ではすさまじい強風が吹き荒れている。
もうだめだ。埼玉県は全滅だ。
99名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:21:48 ID:4T8
>>61
何度も通報して戦わないとだめだよ
調子に乗って何度も来るから
100名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:24:54 ID:OlG
たかだか強風でなに戦いてるんじゃい(群馬県民並感
101忍法帖【Lv=1,ほうおう,m6b】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)17:43:32 ID:zqm
味しめた可能性が強いし、荒らし意外の書き込み、おおよそ1000で行脚済み、ってするのが今の状況だと無難かねー。

何人やっとるのいるか知らないけど(今回は一人?) ペナルティ10日らしいし?
102名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:51:58 ID:oe4
>>98
大丈夫か?強風に煽られてパンチラ姿のjkを妄想して元気出すんだ
塚、こっちも風吹いてきた

10日後にまた来る可能性が高いって話だったな
103名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/29(土)18:05:58 ID:rFA
まもなく最大トーナメント編突入
>>97
フエラムネは 吸っても鳴る
そして喉に突撃してくる
104名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:10:58 ID:fwH
子供の頃にフエラムネが喉に詰まってパニクってるのに口からはピーピー鳴って
一緒に遊んでた友達らに爆笑されたことある
それ以来フエラムネは食べてない
105名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:32:26 ID:dBi
>>101
10日間の内にスレ消化する感じか
106名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:13:30 ID:qoj
実は小笠原さんが好きです




107名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:17:14 ID:yOF
鰆の西京焼きとモツ煮うめぇ(モグモグ-
108名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:28:40 ID:8PM
>>102
10日って決まってるわけじゃないよ
半年くらいのひともいるし

ただもう戻ってきてるみたいね荒らしてないだけで
何回も追い出されてすり抜けて戻ってくるから
109忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)21:08:17 ID:ozD
>>105
荒らされて埋められても、荒らされたレス数除いてトータルおおよそ1,000で行脚済、最後のスレは消化してから。 って感じになるかなー。 日数何日かかるかは全くわかんないし。
110忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)21:11:46 ID:ozD
>>108
BANの仕方がIP全部だったら抜けまくりだし、***.***.*** ←ここまでだったら、巻き込みが多くなるろうしって感じかねー。
後は他の格安SIM使ってるとか?
111名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:12:24 ID:qoj
お待たせいたしました

112名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:36:12 ID:gh1
よくν速でIP焼いてくれって聞くけど効果ないのか…
もう暫く様子見って所かね…

差し入れのカクテルでも頂くか
113名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:01:14 ID:I70
おつまみの追加です




114名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/29(土)23:20:24 ID:rFA
>>113
許された贅沢 それは・・・

柿ピー 一日 半かけらぁっっ!!
115名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:29:37 ID:dDe
口一杯に頬張って食べるもよし
116忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)23:52:07 ID:ozD
>>112
IPがどうなってるのか、さっぱりわからんー。
荒らしてるのがヒッキーの人とかだと365日、日曜日になっちゃうしGW済んでも暇だろうけど、学生さんだとGW中は暴れる気まんまんかねー?

運営板見てた感じだと荒らす人はお休み関係なく暴れてたし、平日でもやるんじゃね? とは思うがー。
117忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/29(土)23:57:27 ID:ozD
今の状態だと、どこまでも対抗して立てろ! IP焼きはあんまりやらない、って話であるなら、何回か書いたけど立てたスレッドの合計書き込みがおおよそ1,000で行脚済とします、ってのが無難なのかと。

方言板は荒らされるまで大体270ぐらいの書き込みがあったけど、それで行脚済とするのはどうかな?と個人的に思うー。 埋め荒らしによる行脚とか想像するとかウエー(^_^;)だし。
118忍法帖【Lv=4,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/30(日)00:01:49 ID:oOL
あと、骨董品の流れていくだけの掲示板、一応私のサーバー内にも設置したー。 今の所、二度目の被害は喰らってないから、ここでやり過ごすで十分じゃね? と、思ってはいるけど。

↓ 読み直すと文章変な所もあるけど、ノートパソコン立ち上げるの面倒なので、なおさないw

「おーぷん全板行脚 雑談・待避所」のお知らせ。
http://angya.i-hatov.net/hinan/index.shtml
119名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)07:25:39 ID:19Z
>>116
IPどころじゃなくてVPN渡り歩いてるからまともじゃないよ
焼畑農業と一緒
荒らし用プログラム書いてるのと実行犯と分業だし
遊びとかじゃなくておーぷんごと破壊しようとしてる
120CDC◆DIAUNKOr6c :2017/04/30(日)08:13:12 ID:ayX
まともじゃない、分業、遊びじゃない、おーぷんごと破壊…

……分かったぞ!
犯人は20~50代、もしくは60代
右利き或いは左利き、両利きの可能性もあるな
PCかスマホ・アイフォンを所持し、もしかしたらネカフェ等で犯行に及んだのかもしれない
職業は学生・会社員・自営業、そして無職の線も捨てきれないな!
121名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)08:25:12 ID:19Z
>>120
うん.........................
122KabeDon/4M :2017/04/30(日)08:47:33 ID:93r
VPNわざわざ使ってるんか
やれやれだね
123名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)08:58:45 ID:h2B
誰か>>120をシベリア送りにしろ
124名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:30:28 ID:Zw3
お待たせしました

125名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/04/30(日)12:45:17 ID:les


126名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:04:29 ID:wQC
のちのフィリックスである

127忍法帖【Lv=4,ドラゴンゾンビ,Lss】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/04/30(日)13:30:43 ID:oOL
>>119
VPNというと、私らの年代でいうと串みたいなもんかねー?
使ったことないからピンと来ないわたくし。 >時代に置いていかれている真っ最中。

自分のところだったら、それ全部NGにして…とか、乱暴なこと考えるけどねー。
128名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:08:13 ID:AY6
アイスコーヒーで一服中
冷たいものを頂くにはいい日だ
129名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:43:35 ID:3JN
今のアイポン+はアイペンシルが使えるって噂だった
防水と使わないお財布が付いただけだったが、壊れたから
仕方なく機種変更した、、
アイペンシルが使いたいお
年金代を払ったから お金が無い
健康保険料もこれから来ると思うと 怖い

130名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:53:08 ID:zaN
健康保険料って目玉が飛び出るほど高いんだよなあ。
俺も一時会社を辞めてのんびりしてたら健康保険料の
振込用紙が届いてその金額に肝をつぶしたわ。
失業中の俺にこれを払えってか!と激怒して数日で
次の仕事を決めたわ。
弱いものを保護するという観点は日本政府にはないのか。
131名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:54:41 ID:zaN
日本政府は飛び出た目玉とつぶした肝を返せ。
132名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:57:05 ID:3JN
連休で客が増えても 昔の様に現金で小遣いが親戚から貰えない、、
田舎に帰る人は、是非 接待者にお小遣いをあげる事を提案したい!!
連休にバイトに行こうと思えば行けるのだから
>>130
外国人なんて3ヶ月滞在で国保と高額医療費で治療するって
絶対におかしいよね!!

133名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)03:32:52 ID:3JN
親戚が集まると面倒な話が出てくるから
こっちもストレスが溜まる

8時に外戚分家の叔父さんに "暇なんだろ〜これ直してくれー"と
オッさんの自叙伝の紙の束の封書を渡されたぁ
Wordで推敲すればええのに、PC使えないからワープロで打ってきたと
PC打ち込みして推敲してデータにするのを連休中にやるのが嫌で
赤ペンでガンガンバッテンやら誤字脱字を書いてやって

今 終わったのだ

134忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)04:34:29 ID:FLm
自営というか、一族経営だとお給料が無茶苦茶になりやすいのが困るよねえ。 お小遣いというか、それ外だと普通にお給料だからねえ。

ぼすたん、ホントにお疲れさまー。
135忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)04:41:53 ID:FLm
私はというと、昨日の夜は珍しく眠くなり寝てたんだが、三時間半ぐらいで覚醒(^_^;) 二ヶ月前ぐらいに血圧が170、脈拍平常時100以上とか、こら死んでもおかしくないなw

みたいな状態になってたんで、お犬たちと外に出る機会を増やし、GWも午後は外に引っ張りだされてるー。 血圧は150台にすこーし下がり、脈拍は安静時85ぐらいに。

今はひっさびさにボーッ、っとしてるー。
朝ごはんの時間になったら、鯵を焼こうー。
136名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)05:49:24 ID:3JN
タダ働きなのだ、、
>>135
何処が原因なの?それ、ハアハアして動け無くなる数値だょ
うちの家族は薬の調整をちょくちょく
先生にして貰ってる 季節の変わり目の温度差とか脱水とかで
大変になるから。 無理しちゃダメだょ
137忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)06:34:30 ID:FLm
>>136
子宮体がんで卵巣とってて、エストロゲンの加護が減るから(エストラーナテープは貼ってるけど) 上がるとは思ってたんだけど、ビックリするぐらい上がってた。 実際、その時は歩くと息切れしたねー。 今もまだ高いけど、スッタスッタ歩くよw
138忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)06:35:43 ID:FLm
気温差はあるねー。 私は本来は今ぐらいの時期から何度となく暑さ負けを繰り返す。 春と秋が本来は適温だけど、位待って夏か冬しかないからホントにきつい(^_^;)
139忍法帖【Lv=3,さそりばち,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)06:37:34 ID:tw@tanucha_popoito() 
和菓子さんに見えるように、Twitter連携でw
私の血圧170台も本人ビックリしたけど、和菓子さんは200あった事あるんやでーw
140忍法帖【Lv=3,さそりばち,RWL】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)06:39:56 ID:tw@tanucha_popoito() 
今は降圧剤を飲んではるらしい。
私は他の薬もあるので、降圧剤までには手を出したくなくて、ともかく毎日しっかり歩いて、心肺機能強化してる。
今は足腰が痛いぐらい。 お犬たちが重たくて(^_^;) >5.8キロと6.0キロ。
櫻はともかくとして、なんで椛までこんなに巨大化したかw
141名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:29:14 ID:neu
>>130>>132
バックに左巻きの政党がいるからな
142KabeDon/4M :2017/05/01(月)09:28:21 ID:6LZ
みんな大変やねぇ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:09:40 ID:zaN
お昼だ

144名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:17:09 ID:vfy
>>143
美味しそう
今日はなんか調子悪いから卵とじうどんにしよ
145名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:52:56 ID:UqD
昼は梅干と昆布のおにぎり2個とミックスサンド
146名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:46:28 ID:JpT
>>143
いただきます
>>137
大変だったんだね まだ気が抜けない時期なんだね
貼るタイプのは汗かきだと効きが悪いって叔母さんが飲む薬を飲んでた
うちは心臓が家系で悪くなるよ コレステロールも痩せてても高い
歩くのも1人だと寂しいからワンコを連れて行く
後は皆んなでプールで歩くのをやってる

空が凄い真っ暗になって来たから 洗濯物を回収して来るーー
147忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)14:13:37 ID:FLm
>>146
あー、そういうのあるのか。 >効きが悪い
骨密度は術後、五十代まで悪くなったんだけど、今は回復したんだー。 メンタルの方もめっちゃ神経過敏になったけど、これも抗鬱剤使えるのギリまで使って、大体大丈夫。 たまにキエー!ってくるけどw

ただ血糖値が更に下がりにくくなったのと代謝は落ちたかな? だから血圧が釣られて上がるのもしゃーないかとは思ってたんだけど、驚いたw

コレステロールと中性脂肪はたまに高い事あるけど、問題になるほどではないー。 旦那さんはコレステロールに関しては諦めて投薬始めたよw >これも動脈硬化進むからねー。
148忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)14:18:44 ID:FLm
ちなみに体がんに関しては、まだ五年たってないけど皆、ほぼ忘れてる(^_^;) 末期かと皆覚悟したが(検査、一度も受けたことなくて、怪しい出血あって婦人科行って発覚) 奥の方に大きいが、
でーんと鎮座してるだけのヤツがいただけで進行してなかったので、切るだけで問題ないでしょうー。 って感じだったのー。

大きさだけは肉眼でモロ分かりな癌だったんだけどねー。 術後二週間で暴れてたわw てか、翌日には網状赤血球がむっちゃ増えてて、貧血知らずだった(^_^;) >血の気多い体質らしい
149名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:31:58 ID:hFm
親子丼つまみに一杯やってる
150名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:58:44 ID:vfy
セブンのわらび餅&白玉くりいむぜんざい美味い
疲れた身体に甘味が染み渡って行く
これ美味い
151名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:29:04 ID:zaN
はい、あーんして

152忍法帖【Lv=1,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/01(月)21:37:34 ID:FLm
下のお犬が納戸から小さい頃のおむつカバーを加えで持ってきてたので(DSサイズ) 今、5.8キロある状態でそれ着たらどうなるのかと、無理矢理着せてやった。

局部だけ出てるわ、ぱっつんぱっつんだわ、レオタード着たみたいになってて、肉ははみでてるw
153名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:57:13 ID:Gne
>>151
お礼におじさんのもあげるよ
あーんして…フヒヒ
154名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:58:13 ID:S6u
ジョキン
155名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)10:46:59 ID:ZtZ
変態しゃんがいりゅぅぅぅぅぅ> <
156名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:06:02 ID:f3d
暑いね〜
美味しいアイスコーヒーが飲みたいお
画像が貼れないんだ 何故?

157忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)16:07:19 ID:KRJ
>>156
2chmateだと見れるよー。
私も暑くてのびてる(^_^;)
158名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:11:51 ID:f3d
>>152
女の子なんだね!! たまに古いヌイグルミとか探してくるよ
うちのワンコは 小銭を拾ってくる。水飲みボールにお金を入れてくれる
ほぼ、1円だけど、、最高金額は100円 お金を拾って褒められたからだと思う
>>157
写真が貼れない 画像を貼るを押しても反応しないの
159名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:17:18 ID:f3d
昼間に銀行に行ったら 混んでたから諦めて、また行かないといけない
昨日 雨がザーザーで諦めたのが敗因だょ

タヌさん桜島が大噴火してるらしいよー
ココリコ田中が離婚して、何故か悲しいお
160忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)16:18:42 ID:KRJ
>>158
ウチは下が色々持ってあちこちにバラまくw >じゃりン子の二年九ヶ月

自分たちの物が一番多いかなー。 風呂場で手洗いしようと犬の洋服まとめて持ち込んだら、椛のだけ一枚ないぞ、どこ行った? とかザラ。

この家の中で散らかすのは私だけでいいのに、私に輪をかけて散らかすタイプ(^_^;)
161名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:26:14 ID:f3d
>>160
洋服は手洗いなんだ!!そうだょね うちのワンコは 庭に埋めた
ドロッドロのぬいぐるみを持って来るか 綿が出ちゃったのを縫い直しを依頼される

銀行と買出しに行ってくるか、、
162忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)16:32:28 ID:KRJ
>>159
昨日はこっちも雷なって、お犬は少しビビって私にくっついてたが、新宿にいた頃はもっと質の悪い雷に結構あってたから、私はお犬たちのご乱行にされるがままになってたー。

今日は天気自体はいいみたいだけど、暑いのかどうにもグッタリしてる。 まるでやる気無しだわー。
163忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)16:36:19 ID:KRJ
>>161
ダックスだからか、腹側の泥汚れが凄くて、洗濯機に放り込んだぐらいだとしっかり落ちないんだー。 まとめといて風呂場でウタマロ石けんで洗いまくり。

リードもその時にウタマロ石けんなすりまくって、リードはその後に洗濯機ー。

ああー、衣替えー。 と思いながら、グッタリしてる。 取り敢えず洗濯機だけ最後のまわしてるー。
164名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:11:46 ID:ZtZ
>>156
お待たせしました

165名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:45:48 ID:6E8
今日は暑かったねー
朝から自転車であちこち行ったから身体熱いわ
途中で休憩した喫茶店のほうじ茶かき氷美味しかった
166名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:12:31 ID:aps
近所のスーパーまで買い物行っただけでも暑かったよ
167忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)18:58:03 ID:KRJ
衣替えで検索してみたら、最高気温22度ぐらいでやれって書いてあって、過ぎとるわ! とか思ってしまった(^_^;)
あれから丹念にマッサージされて寝かしつけられ、さっきようやく納戸に洗濯物干せたー。

少しでも冬物衣類、圧縮袋に入れて潰すかなー。
168名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:09:55 ID:08O
こんな店員さんのいる店なら毎日通いたい///




>>158
泥だが普通に貼れる

>>159
らしいねー>桜島噴火とココリコ田中
169名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)21:05:13 ID:f6P
やったあ!待ちに待った休みだあ!(CV佐倉綾音)
やっと休みとイベント重ねることに成功した
そんな訳で久々にブラゲ板以外に書き込みにきたのはいいんだが
何で荒らされてたの。どういうことなの。なんでメンテ延長なのチェスト関ヶ原なの
170名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)21:12:07 ID:S6u
休み前に用事をすませてきたが大変だった。

 1、車で隣町の内科に行って定期検査を受ける。
 2、車で薬局に行って薬をもらう。病院から薬局まで車で15分かかる。
 3、さらにその先の町の眼科に車で行って定期検査を受けてくる。
 4、眼科の目の前の薬局に徒歩で行って薬をもらってくる。
 5、自分の町のメガネ屋に車で行って新しい眼鏡を注文して会計する。
 6、家の近所のスーパーに車で行って連休中の食料を確保する。

連休前はいつもこうだ。疲れた。
171名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)21:37:10 ID:08O
>>169
(´・ω・`)ショボーン

>>170
乙。医療機関も連休に入るからな

連休中仕事あるかわからんから食料買いだめしておくか…
172忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/02(火)22:24:51 ID:KRJ
>>169
VIPの若者のやんちゃやってさー。
GW済んだら、また方言板からまわれたらー、と思うー。
またあるかもしれんけどさあー。
173名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)22:38:11 ID:OCh
>>172
賛成

銀行に行ったらまだ並んでた 諦めて並んだょ




174名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)22:52:42 ID:OCh
刺身を配給
連休の予定を考えた
①連休中に末締めをゆる〜くやって引きこもる
②セーターとか冬物の入れ替えだと宣言して引きこもる
③絵を描きたい!!宣言して油絵臭くして引きこもる
④風邪をひいたと嘘を付いて引きこもる
⑤夏服が無いからと嘘をついてフラフラ出歩く

今回は逃げ無いとマズイ感じで下手したら田植えの手伝いをさせられる

175名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)23:07:19 ID:S6u
夜更かししてたら腹が減ってきた

176名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)23:27:50 ID:yul
|ω・`) いつの間にか行脚がこんなところに・・・ 5つくらい前からきました
177名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:12:56 ID:0vv
片肘を付いた状態で体を起こしたらもう片方の肩が痛い
心は二十歳でも肉体は還暦だったか

>>174-175
いきなり飯テロw
178忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)00:19:41 ID:3sF
>>176
ラウンジはだいぶ前に行脚済なんだけど、方言板で荒らされちゃったので、ここに待避所を作らせて頂きましたー。
179忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)00:21:00 ID:3sF
>>177
風呂場で延々とお犬の服を石けんで洗いつづけてたら、還暦にはまだ18年あるのに、右肩がビキッ!っときて、マッサージされて湿布を貼られたよー。
180忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)00:21:57 ID:3sF
>>174
ぼすたんとこ、田んぼもあるのか…。
農家もやっとるとは。 田舎にはあるにはあるけど、ぼすたんの駆りだされっぷりがパないー。
181ネコサボ提督 :2017/05/03(水)00:28:50 ID:tD2
やったあ!待ちに待ったメンテ明けだああああああああああああああ!(CV玄田哲章)

はい、改めましてみんなお久しぶりです。ネコサボ提督です
書き込んだあと副司令と遊んでました。コテ入れ忘れてたよ

>>172
再開は方言板かあ。チェスト関ヶ原ネタその時まで取っとけばよかったな

>>175
これから出撃だ。頂こう

>>176
5つ前なら多分俺ははじめましてだー
182名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:29:33 ID:0vv
ただいまimgurテスト中




183忍法帖【Lv=2,おばけありくい,sFY】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)01:08:25 ID:3sF
>>181
副司令、発情期その後は大丈夫ー?
ウチのは下もなんか巨大化して、6.0キロと5.8キロのコンビになったわ(^_^;) >下が5.8キロ。
184ネコサボ提督 :2017/05/03(水)01:14:54 ID:tD2
>>183
いやー、やっぱちょいちょい起きる
ただ短くはなってる感じだねー
発情すると抱きついてくるようになったので困るw

お犬はもう下の子もあんま上の子と変わらん大きさなってんのか・・・w
185名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:33:14 ID:0vv
今日の吉良くん「モナリザの手を見ると勃起」
186忍法帖【Lv=1,ドラゴン,0ci】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)15:15:49 ID:tTe
早朝のスレ立てで、リダイレクトループにはまってしまって(タイトルに数学記号があったのが悪かったのか?)
家の回線は吸い込みになってまった(^_^;)

auはいけるかなー。
187忍法帖【Lv=1,ドラゴン,0ci】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/03(水)15:17:41 ID:tTe
おお、やはり他のIPはいけるんか。
ずっとなおらんかったら面倒だし、更に面倒だが(^_^;) さとるさんに一度IPお知らせしておくかー。

NGワード知らずに踏むとダルいねえー。
188名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:45:13 ID:zdR
しろくまのミルクセーキ美味しかった
ごちでした(‐人‐)
189名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:53 ID:h4M
血液検査で肝機能が低下しているのがわかった。
原因は脂肪肝。
確かに食いすぎで体重が増える一方だったので、むべなるかな。
とりあえず、アイスとスナック菓子と菓子パンを夜中に食うことを
やめて、米とパンとパスタとうどんは夜に食わないことにした。
でも肉って高いのよね。
190名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:29 ID:h4M
とはいえ、こういうの大好きなんだがなあ…まあ我慢しよう

191名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:00:32 ID:h4M
仕事の時にどうするかだなあ。
外食だと太るメニューばっかりだし。
192ネコサボ提督 :2017/05/04(木)00:09:04 ID:yAw
そんなあなたに豆腐そうめん
193忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:25:56 ID:iRA
まだ元気一杯吸い込まれてるのでスマホでー。 テキストの書き込みだけやったら、何GBも使わんでなー、と思いつつ地味にダルいぞ!
194忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:31:08 ID:iRA
>>189
私の場合はスナック菓子は殆ど食べないかなー、あとは菓子パンというかパンも今はやめてる。 レーズンパンが好きで好きで、食べ始めると止まらないからいっそ食べないー。

けど、脂肪肝は基本的に歩けばなおるよー、別の言い方すると歩かないとあんまり。 お薬は血流を良くするウルソってやつしかないけど、これもあんまり効かない。

1日一万歩目指して歩くと、内臓脂肪は明らかに減る。 タヌキは過食症で病的肥満なんだけど、CT撮ると皮下脂肪はデーン!とあるんだけど、内臓脂肪は減ってる。

歩くのやめて引きこもると即脂肪肝になる(^_^;)
195名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:31:45 ID:Q0y
|ω・`)
いろんな所で画像書き込みの表示遅延や書き込み自体がなくなったりしてるよね・・・
もうずっとこの症状あるけど、直せないのだろうって運営板に書き込む度に思う
196忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:33:31 ID:iRA
>>192
豆腐そうめん、意外と美味しいよねー!
夏場、暑くてそうめん食べたくなるけど、やっぱ暑いとそうめんしか食べたくないし、食べ出すと止まらないしさ。

タンパク質のとりすぎも良くない(腎臓への負荷がねー) んだけど、炭水化物イーターにはとても助かる逸品。

そして楽w
197忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:39:00 ID:iRA
そして遡るw
吸い込み、24時間でなおってくれんかねえー(^_^;)
後、格安SIM二枚分あるけど、面倒くさいwww >設定が モバイルルーター埋まっとるし(埋めるな)

>>184
やっぱ卵巣の細胞、ちょこっと残ってるのかねー。 子宮ないから妊娠は出来ないだろうけど。

ウチの下のお犬は2016年春先4.4キロだったのに、今は5.8キロ。
攻撃方法は突撃になってる(^_^;) >喧嘩売られると猪みたいに一瞬の隙をついて突撃する

上のお犬は6.0キロでもマッスルボディだから、下はまるで曙、って言われてる(^_^;) よくさわり比べてもらってるよー。
198忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:41:34 ID:iRA
>>195
私は昨日の朝にスレ立てしてて、リダイレクトループの判定に引っ掛かってから家のプロパイダが吸い込みになった(^_^;)

初めおーぷんのデータファイルがイカれたんかと思って、自分とこに立てた待避所に「落ちた?」って書いたわ。

超恥www >私だけとか
199忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,R2V】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)03:46:42 ID:iRA
テザリング設定とかしたらいいだけって解ってるけど、面倒なんだよねー。

ってついでに昨日あった実話。

暑くなってきて凄く怠いんだけど、歩かないと血行悪くなってもっと怠くなるし、夜にテレテレと旦那さんとお犬たちと歩いていたら、結構な速度で自転車が奇声上げながら横切っていった。

「もーみもみもみもみもみ!!」

家の近所、駅前の方に行くほどラリってんの?って若者割りと多いんだけど、「やべえw もみじ呼んでるw」と思ったら、
旦那さん曰く、下のお犬、思いっきり振り返ってその自転車を見送ったらしい。

「呼んだー?」 >もみじ、略して「もみ」
200名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:58:36 ID:Q0y
>>198
ほ、ほー・・・
やっぱりプロバイダ基準でダメになるんですかなぁ
私が通ってるスレは利用者全員(多くて6人くらい)もうずっと画像表示遅延が発生してて困ってます
原因が全くわからない
201忍法帖【Lv=5,じごくのよろい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)06:49:05 ID:tw@tanucha_popoito 
まだ全力で吸われおるし、いつまでこのままか自信なくなってきたので、やむを得ずモバイルルーター引っ張りだした(^_^;)
202忍法帖【Lv=5,じごくのよろい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/04(木)06:50:18 ID:tw@tanucha_popoito 
やっぱり他のIPだと書けるんだよねー。
リダイレクトループに気をつけて?(NGワードかねえ?) 立ててくしかないなあ。
203名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:04:20 ID:Kim
LTEが使えん。さすが嵐の相葉の出身地
糞田舎にも程がある

仕事とは言え朝4時起きだったからキツい…
204KabeDon/4M :2017/05/04(木)21:16:19 ID:yQw
>>199
何の歌でしょうな
ミーモダンシングかちんこ音頭ぐらいしか思いつかないね
205名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:13:58 ID:GFW
おっぱいを揉んでいる歌と予想
206デビル :2017/05/05(金)01:51:02 ID:njy
おっぱいおっぱい!
207名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)02:21:56 ID:FZe
>>203
|ω・`) Wifiが繋がらないってのは納得できるけど、LTEが圏外って現代ではよっぽどですな・・・
208名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)03:15:14 ID:twZ
ちくしょー、若いカップルっていいなあー
くっつきやがってー
俺も若返りたい




209名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)03:26:23 ID:FZe
>>208
この前マツコ有吉の番組で若返り効果のある薬品の実験をマウスで成功したって記事紹介してたよ
210名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)03:27:30 ID:FZe
あった!と思ったらこの記事3月のだった・・・
しかもこのサイトの常連で読んだことあったw

http://gigazine.net/news/20170324-reverse-aging-drug/
211名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)03:33:11 ID:twZ
>>210
フサフサになるとは朗報だな…いや俺は別に禿げてないんだけどね。
212名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)04:00:46 ID:FZe
>>211
これで一番重要なのは肝機能が良くなるってことだと思うよ
フサフサも大事だけど
213忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)07:24:37 ID:XPK
まだ元気に吸い込まれてるから、今日も格安SIMからー!
214忍法帖【Lv=1,マリンスライム,3JU】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)07:25:04 ID:XPK
なんかクッキー変わった模様。
215名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)07:34:39 ID:dID
若返ってもお前これできないじゃん
216忍法帖【Lv=5,じごくのよろい,95e】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)07:41:52 ID:tw@tanucha_popoito 
異様な眠さー。 さすが眠剤!
そしてやっぱ吸い込まれ継続中ー。
217ネコサボ提督 :2017/05/05(金)10:31:49 ID:9w3
GWも後半で、俺の休みももうすぐ終わるのにイベントすすまないからつらい

サボテンの花は今年も咲きました
そしてサボテンが増えました
後ろに小さいのが増えてるのが良く見るとわかると思います

>>197
下はまるで曙←かわいい





>>200
ちなみに画像遅延って投稿した本人だけが遅延してるケースが多い
画像遅延はよそのスレや板ででべたべた貼ってる人が増えるとなりがち
吸い込まれはOCNが多い、らしい

218名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)13:28:50 ID:twZ
>>217
うむ、確かに曙は可愛い




でもタヌキさんが言ってるのはこっちね(とマジレス)




ちなみに最近の曙



試合で有刺鉄線で刺されて血まみれになったりしているようで…
219名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)13:39:18 ID:iht
今日はこどもの日




柏餅買ってきて美味しく頂いてる私
スーパーの売れ残りを見るに今の子供はアイスの方が喜ばれるようだ
220名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)16:58:45 ID:8wE
おとなの日はないのか?
221名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:11:01 ID:8T0
自分はちまきを食べたよ
昔からちまき大好きだ
この時期は給食でもちまきが出てテンション上がったなぁ
222名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:12:32 ID:NEI
やっとみつけた!
223名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:13:49 ID:NEI
こどもの日なので巨大娘の子宮に体内回帰したい
224名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:15:46 ID:twZ
ヨーカドーで買い物をしてきたが親子連れが多かった。
女子小学生のお尻はみ出しホットパンツ姿はよかったなあ。
225名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:17:52 ID:NEI
このスレにじじみたいな人が居るでち
226名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:21:10 ID:NEI
http://www.deviantart.com/art/Negav-street-658423016

こういう異世界系のイラスト描けるのって凄いよね
227名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:45:01 ID:twZ
「女子小学生のお尻」で検索したらずいぶんとたくさんの画像があって仰天。
228名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:01:38 ID:NEI
沢山あるのか…。
229名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:03:10 ID:xSz
>>220
大人のガリガリ君なら
230名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:09:25 ID:NEI
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60309372

久留米城かわいい
231名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:39:05 ID:A7j
>>224
ちょっとヨーカドー行ってくる
232名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:37:00 ID:s02
バカだから用語が全然わからないけど
タヌさんが大変な事がわかった
>>217
サボテンの花が咲いたんだ〜 花が咲いた後に芽?みたいのが出来たら
トリミングして土の上に置いておくと根が付くよ

親戚の田んぼの手伝いを免れたけど、食事係をさせられてます
大量の煮物と天ぷら係 おにぎり担当ですお
233忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:38:05 ID:VrW
>>217
おおー、子株かー!
234忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:39:07 ID:VrW
やっと吸い込みなおったー!
235忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:39:41 ID:VrW
ちげえ、これ、ヤドランだ。(なんというLANの名前)
236名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:40:39 ID:s02
>>234
治った?良かった!!
治ってない?
237忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:41:16 ID:VrW
>>236
ダメだったw >再びヤドランから
238忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:41:40 ID:VrW
はやく保元の乱から繋がるようになりますように。
239名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:42:35 ID:s02
>>238
ツイッターとかLINEとかも不具合が出てるらしいょ
240忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:43:00 ID:VrW
ちなみにうちの近くには、アオバクーもいるw >どこんちだろう?
241名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:45:25 ID:s02


242名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:46:09 ID:FZe
ア・バオアクー?
243忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:46:29 ID:VrW
ア・バオア・クーだったw
244忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:47:05 ID:VrW
ガンダムのらしいね。 旦那さんが喜んでたw
245忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:48:27 ID:VrW
ウチは自宅回線は保元の乱。 こいつが吸い込まれる(^_^;)
さっきなおったと思って喜んだら、ヤドランだったw
246忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:50:09 ID:VrW
Twitterはウチはそんなに問題ないかなー。
ポケゴーのサーバーが妙に重いぐらい。>おーぷん以外の不具合
247名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:50:25 ID:NEI
ア・バオア・クーって青葉区だよね…?
248名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:50:41 ID:s02


249忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:52:47 ID:VrW
>>247
どうもしょっちゅう「アオバクー」に間違えるw
250忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:53:12 ID:VrW
>>248
馬でもいるのねw
251名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:53:16 ID:s02
今日は雄の狂暴な種豚を見せて貰ったから
動物の方かと思った
252忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/05(金)23:56:04 ID:VrW
>>251
ぼすたん、色々な経験してるなあ。
ウチは先代犬のお参りにいって、いつも通りカフェでお茶してきただけー。
253名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:00:10 ID:wyZ
>>252
子どもに変わった物を見せてあげる感覚だと思う
お使いの帰りに種豚見る凄いょ?? って言われて
!!見る見る!! と見せて貰った 大っきくてビックリした
ブォーンー って 覗いたら怒ってた
254忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)00:04:00 ID:lmk
>>253
豚は野に放すとあっという間に野豚→猪で先祖返りするって言うもんねー。
255名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:20:17 ID:wyZ
明日のおにぎり作りに向けて 寝ないと、、、
おやすみなさい
256忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)00:20:38 ID:lmk
>>255
おやすー!
257名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:24:22 ID:wyZ
>>254
出荷する豚さんは体重が決められてるんだって
種豚は散々大っきくして健康なのと遺伝?血統書付きらしいょ
豚が儲かるのか謎だけど
258ネコサボ提督 :2017/05/06(土)01:27:33 ID:DJ5
>>218
わかっていてもぼけなければいけないときがある

>>232
>>233
去年も咲いてたんだ。どうも知らん間にその芽?が植木鉢の中に落ちたってことなんかな?
それで子株誕生してたっぽい?w
もう少し大きくなったら移し変えたほうがいいのかも知れない

>>247
実はインドにその名前の悪魔いたりする
259忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)04:21:41 ID:lmk
まーた目が覚めたわ。 眠剤飲まないと必ず短時間で起きる。

>>258
多肉植物は地下茎で増えるような感じ? 種も一応できるらしいけど、たぶん地下茎。 環境がいいんだと思うー。 我が家のアロエにもそろそろ水をやるべきだな。 >またとんでもないプレイをやっとるらしい。 砂漠より厳しいんでないのか?
260忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)04:22:55 ID:lmk
>>257
ブランド豚だったら牛と同じで儲かるのかもねー。
最近は名前で売ってる豚さんも多いもの。黒毛の豚以外でも。
261名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:30:09 ID:X2l
パトカーの音が喧しくて目が覚めた
ブランド豚増えたよね
個人的には茶美豚が好き
262名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)05:14:17 ID:Xx8
今日の埼玉は最高気温28度だ。
まだ五月初旬なのに勘弁してくれー。
263忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)06:41:32 ID:lmk
こっちは最高気温26度~。
今の所は扇風機だけど、エアコンつけられるかもしれん。
264名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:18:19 ID:Ulo
何をとち狂ったか、PCからOfficeをアンインストールしてしまった
PCを買った時に付属していたOffice2013のディスクを探したがない
2007のしか見つからなくて落胆
なにやってんだろうなあ俺は
265名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:31:10 ID:I65
朝っぱらから糞煩い
どこぞの老害が喚き散らしているのかと思いきや消防車で火事?
火元もなさそうだったし死ぬ死ぬ詐欺?
状況が把握出来ぬままマット撤収した所を見ると狂言だったか
266名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:42:41 ID:Ulo
俺の場合は早朝、外からパンパンと何かが破裂するような音がうるさいので窓を開けたら他人の車が燃えていたことがあったな
車ってあんなに勢いよく燃えるのね
持ち主らしき人が携帯でどこかに電話していたからじきに警察も消防も来るだろうと眺めていたら
車は鉄の箱みたいなところだけが残って骸骨みたいになってしまった
爆発はしなかった
眺め終えた俺は二度寝すべくベッドに戻った冬の休日
267名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:10:13 ID:I65
>>251
北朝鮮にも女囲ってる変態豚がいるぞ
268忍法帖【Lv=1,スライムつむり,yaM】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)08:31:00 ID:lmk
今日から明日にかけて黄砂が凄いらしい。
それのせいか、昨日の昼間の外出のせいかはわからんが、耳たぶが蕁麻疹でボッコボコ。 タリオン飲んで夕方まで大人しくする(^_^;)

ドラキュラだからw
269名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)10:18:08 ID:3ri
画像はイメージです

270名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:20:28 ID:Ulo
今日は夏なみに暑かった
女子小中学生たちの太ももやふくらはぎが美しかった
271名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:22:35 ID:22b
>>270
お○わり○んこのひとです
272名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:03:02 ID:Ulo
フランス大統領はどうなるかな
今のところマクロンが有利だが、彼が当選するとつまんなそうでなあ
273名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:15:18 ID:Ulo
冷房かけた部屋でシベリウスのヴァイオリン協奏曲を聞く
昼間の喧噪が嘘のような静寂
この曲はしばしば金管楽器が咆哮するのに静寂を感じさせる
274名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:32:37 ID:Sfa
暑かったねぇ
黄砂が来るのか 嫌だなぁ目が真っ赤になるお

今夜はみずがめ座流星群 ウェザーニュースのライブを見るょ

http://youtu.be/Qytsd-mMU8A
275名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:40:11 ID:Sfa
お風呂にサッと入ってライブ見て
流れ星に願い事しないと

276忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)22:56:24 ID:51M
埋蔵金、まだやってるんだw
前にもどこかで書いたけど、あれ、私が若い頃から糸井重里と大橋巨泉の番組でほじくり返してるのよw
277忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)22:57:34 ID:51M
で、空気読まずにw

さて、GWも明日で終わりなので、月曜日になったら方言板にまた立てようと思うのだけど、どうでしょうかー? 特に反論等なければ、月曜日になったら立てますー。 一応ここで宣言してからね。

取り敢えず、タイトルは
「おーぷん全板行脚 八十一の二板目」
で。 >他にいい表現あったら、教えてー。

テンプレには待避所(ここ)を加えました。
http://angya.i-hatov.net/
が切り替わってるので、参考にしてくださいー。 >元スレの下に待避所(ここ)が入ってるのが変更箇所~。

で、今回どうなるかは蓋開けてみないとわからないんですが、埋め荒らしがあった場合は、埋め以外の書き込みの合計がおおよそ1000で行脚済、って事にしたらどうかと。(画像参照)
モンハンスレではかなり執拗にやられた、って書かれてたけど、次にあったら削除人さんが動かはったら、その○板目を立てる、みたいにしたらどうかな?と思います。 これも他に名案あったら教えてくだされー。

埋め荒らしだけでなく、乱立等他にも変な人が出た場合はここを使ったりしながら進めていければー。 変なことになってたら、気付き次第私もi-hatov.netを更新しますんでー。




278名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:22:15 ID:Sfa
>>277
とっても良いと思います 賛成

ショックゥ
流星群のライブ放送が昨日だった 、、、
279名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:28:38 ID:1UN
タヌキさん乙です、もう一回方言板で良いと思います
280ネコサボ提督 :2017/05/06(土)23:37:53 ID:DJ5
おつありー
強制墓多弁で立てよう(提案)
281忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)23:42:27 ID:51M
>>280
方言書き込んで、更にそれが博多弁に変換される恐れがwww
282忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/06(土)23:43:29 ID:51M
おお、久々のゾーマ! >けど、最近変わるの早いんだよなー。
家のプロパイダはまだ吸い込み喰らってるし。
283名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:25:16 ID:u7d
ようやく誰もいなくなったな
今のうちに…
284名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)03:18:27 ID:fS2
>>283


285名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)03:31:04 ID:fS2



286名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)03:36:07 ID:fS2
水瓶座流星群の放送後の動画を
ずーーーと 見ていた
今までとかなりパターンが変わってたけど50個以上見れたので
満足した
287忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)03:54:59 ID:JDy
>>285
地味にホラーw

でもって、流星群、結構流れたんねー。
最近はリアルで見るのは減っちゃったなー、今一タイミングあわない。
288忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)03:56:45 ID:JDy
火照りが酷くてあっついw >お犬に抱きついて涼をとってたら、迷惑だと逃げ出したw

きちんと歩いても、結局火照りからは逃げられんのかー。
289名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)06:04:48 ID:0UH
昨日の昼からえらく頭が痛かった
原因を色々と考えたら黄砂しかない
おのれチャンコロめ
290名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)06:38:01 ID:Ki0
>>277
了解
291名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)06:39:19 ID:YUk
この書き込みもきっと吸い込まれるのだ
292名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)06:40:17 ID:YUk
おお!書けたー
昨日はまったく書けなかった
293忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),xPC】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)07:54:45 ID:JDy
ウチはまだダメだー。
悪さした、と見なされているのかしらん。
タイトルにプラス(+)とか入ってたのがダメだったのかなあ。
294名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:30:43 ID:qme
今日は朝から雲行きが怪しいな
折り畳み常備しておいてよかった
295名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:37:37 ID:MDx
博多弁と大阪弁をミックスで方言板に立てるのはどうでしょうか?
296名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:45:34 ID:QN9
両方出来るん?
297忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)09:31:02 ID:lY6
どっちかしか出来ないー。>変換
変換自体は博多弁の方が優秀で、大阪弁やスギちゃんはあんまりだった記憶があるー。

方言板、一応と言ったら失礼になるが、学術板(文系)の中の一つなので、おふざけはどこまで許される?ってのは少し気になるところ。 まあ、過疎板は方言板に限らず、かなり色々と侵食されてるけどねえ。
298忍法帖【Lv=1,べホマスライム,ZQn】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)09:31:50 ID:lY6
そしてまた変わる(^_^;) >忍法帖
調べてないけどIP変わってるのかしらん。
299KabeDon/4M :2017/05/07(日)09:54:34 ID:3zM
モバイル端末であれば、ちょくちょく切り替わりますね
300忍法帖【Lv=20,サタンパピー,JdY】 :2017/05/07(日)10:35:34 ID:5ym
忍法帖チェック
301デビル :2017/05/07(日)10:44:57 ID:bvH
>>300
レベル高杉
302名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)12:04:08 ID:5ym
明日から仕事再開だ。
もう当分、連休はない。
さあみんな張り切って仕事しよー!
303名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)12:25:48 ID:P1J
盆休みまでないなー
304ネコサボ提督 :2017/05/07(日)12:45:17 ID:PX2
俺は明日まで休みという愉悦を味わいます

>>281
ああ、そうか。だめだなw
305忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)15:05:35 ID:gEG
>>304
月曜日まで休みかー。
ウチは今回は近年稀なレベルの、というか最長のお休みだった。
その間、ずーっと毎日散歩してたわ、飽きもせずw
さすがに犬も人もぐったりw
306忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)15:06:10 ID:gEG
仕方がないのはわかってても、切り替わりまくるなあ。
307名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:14:05 ID:5ym
休日中に「課長 島耕作」から「社長 島耕作」までを読んだが、
島耕作の周りの人がバタバタ死んでいくのには驚いた。
縁起の悪い人だなあ。
308名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:49:57 ID:m50
婆ね、もしこの世に波紋が存在するなら二十歳に若返りたいわ
ジョジョに出てくる二十歳のキャラが羨ましいのよ
309名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:06:53 ID:5ym
若返りの研究はされているらしいが、俺には間に合わないな。
実用化される前に寿命がつきると思う。
310忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)20:00:10 ID:gEG
波紋が存在するなら、お犬に習得してもらいたいなあ。
私を看取って欲しいw

今日もカフェ行ってきて、今日は上のお犬が「帰りたくないよー」ってごねにごねたんで、今、下のお犬が上のお犬をひたすらグルーミングして機嫌とってる。
311名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:53:08 ID:5ym
今日、自家用車を洗おうかどうか迷った。
ガソリンスタンドはどこも家族連れの洗車をしている人でいっぱい
だったので、今日はやめとこうと帰った。
そして関東は今夜から激しい雷雨。
312名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:56:46 ID:ObG
フリーテルの回線も弾かれるようになって下総中山
(´・ω・`)

永遠の若さや命なんてあってもいいことないでー
313忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)20:59:26 ID:gEG
>>312
安いとこ使って片っ端から荒らしおるんかねえ?
コンビニのWi-Fiあたりもダメやったりしてねえー。
314忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/07(日)21:01:48 ID:gEG
私は連休終わってグッタリしてるw ここ二日で一気に来たw
気温と湿度上がってるからかなー。
明日からどうやって過ごすか思案中。 基本的に紫外線は敵だから、今の時期からはいろいろと厳しいが頑張らないと。
315名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:05:17 ID:qLv
蒸し暑い
窓開けたいが黄砂が飛んでるしなぁ
316名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:23:03 ID:Dw2
>>312
石仮面なんか被っちゃった日には吸血鬼と化すからなぁ
317忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/08(月)00:20:29 ID:yMT
それでは立ててくるねー。
方言板に再チャレンジということでー。
318忍法帖【Lv=1,カンダタ,9r7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/08(月)00:27:48 ID:yMT
立てましたー。 >残り大体700で合計1000の書き込みになりますー。

おーぷん全板行脚 八十一の二板目
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/dialect/1494170531/
319名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)04:59:22 ID:BsF
>>318
おつです
320名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)10:04:30 ID:GdJ
>>318
乙&ありです
321名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:49:51 ID:zwM
ここは無人になっちゃったな
よし、ひそかにえっちな画像を貼っちゃおうかしら
322名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)16:04:19 ID:Sfl
>>318
タヌさん乙ですおっ
323名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/05/09(火)00:29:51 ID:5pB
>>318
おつかれさまですー

324名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)03:16:48 ID:fSb
>>321
こういう画像のことか?



325名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:57:29 ID:sEY
>>323
     ∧∧
誰だ!! (・ω・ )
    _| つ/(__
   / ヽ_(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

気のせいか…
     ∧∧
     (  )
    _|  /(__
   / ヽ_(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
326名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:08:29 ID:ezh
誰もいないここでつぶやいてしまう。
でっちー可愛い。結婚してください。
327名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)08:10:00 ID:NOt
いやでち
328名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)11:28:11 ID:aRq
Karbo's Shop
https://www.e-junkie.com/ejm/karbo

日本の同人ショップ通販で手に入れられたら良いのにと思う
329名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)06:07:16 ID:h5d
質問いいいでち?

以前行脚でラブライブ!板に行ったことが有ると思うのですが
板のURLを教えてくださいでち
330忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/13(土)07:14:17 ID:Xf6
>>329
ここやねー。
http://hope.open2ch.net/lovelive/

更に増えとるらしいし、全部ではないけど
http://angya.i-hatov.net/open_bbsmenu/
ここのページ内検索からでもわかるよー。

更に増えてるのあったら、URL、板名、どこのジャンルにあるのか教えて貰えれば入れとくしー。
331名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)02:25:42 ID:cg4
ラブライブも東方も行ったなぁ
一昨年くらいか?
332忍法帖【Lv=1,デーモンソード,0es】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/05/15(月)03:40:53 ID:K6x
こっちにも移動のお知らせ。
=====
移動したよー。 次は洋楽板!

おーぷん全板行脚 八十二板目
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/musice/1494776538/
333名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)08:34:27 ID:fWJ
おつっす
334名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:53:24 ID:k4Q
誘導乙
335名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:10 ID:gLN
誘導乙です
336名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/05/15(月)18:48:04 ID:CbE
>>331
あらまー
>>332
おつでーす
337名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:11:17 ID:GsU
眞子様ご婚約記念カキコ
338名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)01:03:37 ID:ZEM
めでてーめでてー




339名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:31:32 ID:8r0
おめでたいですね!
340名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:27:07 ID:s9c
鯛の骨はお湯を注ぐとお吸い物仕立てになるとか
ソースはパタリロ
341名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)08:30:10 ID:EDY
書き込めるかな?
342名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:34:51 ID:f6n
書き込めてまっせ
343名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)15:41:31 ID:5cz
小人たべたべ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63003223

ごっくんされたい
344名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)19:04:03 ID:WDQ
ワイもごっくんされたいンゴねぇ
345名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)03:46:20 ID:oZr
雨に降られちゃったー
誰か着替え貸してー

346名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)14:53:06 ID:SR1
スケスケではないか
けしからんな
347名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)04:24:32 ID:XdT
早く海に入ろ―




349名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)09:44:04 ID:OQb
曖昧になんてならん
二次元は二次元
350名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)19:00:23 ID:XdT
あ、画像貼られるの嫌だった?
ごめんね。
もうしないから許して。
351名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)19:20:10 ID:blr
殺生院キアラ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63390030
テラニー凄い
352名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:10:45 ID:CFa
なんで348が抜けてる?
353名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)17:23:26 ID:JrH
削除されたのと違うか?
ワイのはmateやからあぼん表示やけど
354名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)04:31:43 ID:oct
削除されるような書き込みではなかったが?
355忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/06/23(金)05:03:49 ID:FeU
割と厳しい?ては思ったけど、削除人さんのする事やで、ようわからんねー。
内容でなく、他との兼ね合いもあるのかしら。>他の場所での書き込み。 同一IPで機械的に一気にやられるケースもあるらしい。
356名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)08:44:23 ID:2lO
たぶん削除人は二次画像が好きなんだよ。
357名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)18:08:05 ID:3m6
ラウンジって初めて来たんだけど
全板行脚の人たちがいるんだ
358忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/06/27(火)05:28:14 ID:n3B
>>357
方言板に寄らせて貰った時に、埋め荒らし(ツール使いさん?)にあって、その時に作ったのー。
359名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:07:14 ID:M6q
いらっしゃいませ

360忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,F7g】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/07/01(土)04:17:32 ID:l9W
950超えそうなので、立ててまいりましたー。
次はダイエット板になりますー。
URL削ってるのは吸い込まれ対策ー。

おーぷん全板行脚 八十四板目
//uni.open2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1498849766/
361忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,F7g】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/07/01(土)04:31:37 ID:l9W
で、今後の行脚先ですが。

複数要望があって、お伺いもして頂いたのでダイエット板が先になりました。 で、その次はワイン板ー。 ここまではたぶん、問題ないかと?

その次から、二つぐらい決めておくと後で楽なので、一応候補先のお勧め、無難そうなのを挙げておきますー。 宇宙板も残ってるので、そこらも面白そうではあるのだけど。

この順番で良ければ、ダイエット板含めて四つ余裕があるので、移動したら気が付き次第タヌキはテンプレ更新出来て福々ですw

他にも行きたいところあったら挙げてくださいー。(住民さんがいはる場合は、お伺い立てるお手伝い、よろしくー。)

通販、おかいもの
http://kohada.open2ch.net/shop/

おもちゃ
http://toro.open2ch.net/toy/

まあそんなわけで、

ダイエット板→ワイン板→通販・おかいもの→おもちゃ

の順で良ければ、賛同よろしくー。
ダメだったら対案があると嬉しいです。(代わりにここがいい、みたいな)
362名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)07:12:17 ID:VrI
上の順番で行く感じかー
んじゃそれで
363名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)08:48:17 ID:0qz
それでいいよー

ダイエットで減量した後にワイン板(おつまみ付きカンパーイ)→通販・お買いもの→おもちゃで購買意欲が増進されるw
364名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)09:14:26 ID:mOU
ありがとう。これでいいですよー。
365忍法帖【Lv=1,スノードラゴン,F7g】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/07/01(土)10:12:20 ID:l9W
うんじゃ、なんか突然おすすめとかなければ、この順番でー。
366ぼすた :2017/07/01(土)10:47:10 ID:i6a
はーい ありがとタヌさん
367名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:45:30 ID:aFv
デビュー当時のエレーナ・ドキッチは可愛かった
368名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:49:24 ID:AWu
海外ポルノ?
369名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)12:38:55 ID:Q5d
海外ポルノと言えばプレイボーイ
370名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)19:01:08 ID:jqp
プレイボーイといえばうさぎたん
371名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:52:19 ID:l9W
墨高谷口君
372名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:18:17 ID:nYG
うさぎ可愛いようさぎ




373名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:45:52 ID:zm2
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im6862494?

うさぎ
374名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:57:47 ID:lIE
どっちもカワユス…(;´Д`)ハァハァ
375名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:46:55 ID:pkN
うなぎ美味しいようなぎ
376名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)09:23:35 ID:mmr



ネコ娘
377名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:01:02 ID:jWe
ネコ娘が寝転んでるな。
378名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)18:42:38 ID:gvB
このスレは画像を貼ると嫌みを言われるから気をつけてな
379名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:26:34 ID:ozB




保守がてらに画像を

暑い夏には水着が映える
380名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:28:47 ID:gKn
久しぶりに来てみたらけしからん画像が
だがそれがいい
381名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:54:57 ID:gvB
うむ、心置きなく画像が貼れる環境であってほしいものだ
382名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:02:18 ID:mJp
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。…
383名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:58:27 ID:Tyn
久し振りに行脚スレに来たと思ったら
ブックマークにいれてたこのスレ待避所だったのか

本スレは今どこに行ってるんだろう・・・
384忍法帖【Lv=1,さつじんき,2Np】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/10(木)01:39:01 ID:zfu
>>383
ダイエット板にいるよー。

おーぷん全板行脚 八十四板目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1498849766/
385名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:40:42 ID:lAO
ダイエット板やで
386名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)06:30:51 ID:E28






水中の食物連鎖
387名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:30:52 ID:Bb5
食われる件でピクミン思い出した
388名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:26:19 ID:JjD




巨大娘と酒盛り
389名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:30:36 ID:Xwe



巨大娘に愛されるのって良いよね
390名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:43:35 ID:o6R
ちょっと巨大娘のおっぱいに挟まれてくる
391忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)15:30:46 ID:F4O
こっちにも貼っておくね~。
次はワイン板~。

おーぷん全板行脚 八十五板目
ttp://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/wine/1504074390/
392名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:47:57 ID:bon
>>388
酒盛りが女体盛りに見えた…
393ぼすた :2017/08/31(木)21:19:42 ID:ofV
ダイエットを継続するのでたてました
よかったら遊びに来て下さい

394忍法帖【Lv=1,あやしいかげ,DxX】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/09/01(金)00:32:48 ID:VfQ
>>393
行くーw 下のお犬、太りやがったwww
395名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)10:19:07 ID:9gi
行ってきたよー
396ぼすた :2017/09/02(土)15:22:28 ID:B6y
ありがとう〜

397名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)07:28:18 ID:Rqn



巨大娘に愛されたい
398名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:42:06 ID:BYI
巨大な猫娘にひと狩りされたい…///
399名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:17:18 ID:S14




巨大娘のお股に顔を埋めたい
400名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:29:53 ID:eJO
ちょっとお股に顔埋められてくる
401名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)06:58:52 ID:wAY



鈴谷と提督
402名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:34:39 ID:e9I
元がお船だから巨大娘なのか
404名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:37:22 ID:hNV
なんであぼーん?
405忍法帖【Lv=2,バラモスエビル,qFs】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/09/18(月)16:12:05 ID:xfa
>>404
なんかねー、個人情報載ってる私怨のマルチみたいなの貼られてたー。
406名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:00:19 ID:pCT
個人情報で私怨でマルチって怖いわぁ…。
407忍法帖【Lv=2,バラモスエビル,qFs】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/09/18(月)19:56:02 ID:xfa
>>406
同じ人かは知らないけど、私がブクマしてる私しかいないような過疎スレにも、たまに書き込みあったと思ったらマルチ、更に個人情報つき。 みたいなの結構あるよー。

そういうときはブラウザから削除人さんに、マルチがあるよーって連絡したらサクサクっと消して貰えるー。
実際にその人がいるかどうかは知らないけど、あんま良い事じゃないもんねー。
408名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:28:59 ID:m2U
久しぶりに来てみたらそんな事が…
今専ブラじゃないからレス番だけ消えてる状態
409忍法帖【Lv=2,バラモスエビル,qFs】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/09/19(火)17:43:03 ID:pNK
>>408
たまーにあるよー。
こんな所にもこの手のコピペ(マルチ)しにくる人いるのかー、っていつも思うー。
410名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:38:26 ID:esT
あぁー、板巡りしてるとたまに見掛けるわ
スルーしてるけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 雑談・待避所