- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part7

1名無しさん@おーぷん:2015/04/17(金)23:30:48 ID:P8J()
下平さやかの旦那
951名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)19:31:14 ID:uiI
失踪組の今の所在は分かってるの?
952らいばー◆I0U84FbBdM :2015/04/30(木)19:33:37 ID:c7M
キタエリニキサクサクスレ
にわかニキポケモン
953名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)19:51:15 ID:uiI
>>952
一段落ついたら帰ってくるやろ でも一段落ついたタイミングで帰ってこないと...
954名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)19:59:48 ID:emB
居酒屋スレは一長一短やな
955名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)20:14:05 ID:OmL
なぜか今の評価はクッソ高い糞コテだからへーきへーき
956名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)20:15:51 ID:onc()
高橋周平ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいいから許せ
957ハサミ将軍◆o3uvMkcx2U :2015/04/30(木)20:55:14 ID:HOq
おっしゃ!
958名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)21:47:49 ID:c7M
前奏のある応援歌ほんとすき
959名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)21:52:19 ID:onc()
川上対杉下
長嶋対村山
王対江夏
清原対伊良部
三嶋対野村←New!
960名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)21:59:34 ID:emB
良カッスレ立ってて草
961名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)22:21:41 ID:onc()
今年このままじゃどうせまたCSファイナルで四連敗だね(ガッカリ
962名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)00:19:44 ID:Ilv
5月か
早いな
963名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)00:49:31 ID:EZZ()
【悲報】ワイ将、700m歩いただけでひざ裏筋肉痛に

運動不足の祟りやね(ガッカリ
駅間毎日歩くンゴwwwって言っても東京じゃないし5キロも歩くなら電車使うわ
964名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)04:20:02 ID:EZZ()
今日のおんラジについて考えてたら眠るタイミング逸した
965名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:37:01 ID:4o6
今日は吉見か...
勝ったな(確信)
966名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:10:41 ID:gJX
今日は小川か
…勝ったな(相手先発から目を背ける)
967名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:12:15 ID:Ilv
今日も荒れるやろなあ
968名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)17:45:09 ID:EZZ()
今日のおんラジは安価で行きます

昨日テレビ「今日の運勢一位は・・・やぎ座!何かを考えるにはうってつけですよ!」
ワイ「よっしゃ!考えたろ!」

ワイ「まあこんなんでええか。詳しくは明日煮詰めたろ」
今日テレビ「今日の運勢十二位は・・・やぎ座です・・・何かを考えても失敗するので何も考えないようにしましょう」
ワイ「」
969名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:00:00 ID:HUF
安価、あっ・・・(察し)
970名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:01:53 ID:4o6
あっ...
971名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:17:04 ID:EZZ()
占い重視主義だからね、仕方ないね

巨人が勝ってる間は同じ通勤路使うようなゲン担ぎもしてるし仕方ないね
972名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:20:45 ID:HUF
かなり保守的な生活送ってるんやね
先輩の指示にきっちり従いそう
973名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:25:28 ID:Ilv
おんラジで安価とかいう自殺行為
974名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:25:52 ID:tKV
吉見すげえ…
これ完全復活やん…
975名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:37:48 ID:4o6
吉見で1点か、勝ったな(確信
976名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:10:14 ID:EZZ()
【悲報】テレビがつまらなすぎる

試合がないってのは退屈やね
977名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:13:52 ID:EZZ()
ゲスの極み乙女とかなんやねん
乙女は村田で十分や
978名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:15:32 ID:EZZ()
こんな歌でも来年の選抜行進曲になる可能性もあるから拷問だと思ってでも聴くしかない
これは忍耐を鍛えるためのものなんや・・・
979名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:16:02 ID:tKV
アッネ「○○と□□と◇◇◇の曲マジやばい!」
ワイ「誰やねん…」
980名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:16:24 ID:tKV
てか吉見すげえよ
981名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:16:54 ID:4o6
吉見すごいなぁ
打線....
982名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:20:48 ID:EZZ()
野球っていうのは7回に二点差ひっくり返して3-2にするゲームやで(巨並感)

なおここ二年は八回に代打由伸ヨンタマ代走尚広盗塁から点を取るゲームになりつつあるもよう
983名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:21:34 ID:Ilv
シャオヘイのためにも頑張れよ
984名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:57:47 ID:HUF
>>983
快食.com管理人がどうしたんや
985名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:09:36 ID:tKV
明日7時集合らしくて、まあ最後まで参加するかもしれんが途中で寝たらすまんな。
986名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:10:02 ID:Ilv
は?
>>984
987名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:11:23 ID:HUF
http://www.kaishoku.com/
シャオヘイ個人が運営している広島県を中心とした「食」のフィールドワークです。
988名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:14:10 ID:Ilv



989名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:16:16 ID:tKV
>>988
ぐうかわ

次スレそろそろ頼みますね。
990名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:17:07 ID:Ilv
>>939
991名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:17:26 ID:tKV
ワイの記憶力はボロボロ
992名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:19:49 ID:Ilv
お絵描きニキのおかげで試合終了後の時間が楽しめる
993名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)22:06:45 ID:EZZ()
ドクターGみて怖くなるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
994名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)22:06:58 ID:EZZ()
本スレageました
995ハム助将軍◆o3uvMkcx2U :2015/05/01(金)23:02:05 ID:tKV
アッネがこの時間に大声で長電話しててめっちゃイラつくんやけど
996名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)23:24:52 ID:HUF
つ包丁
997名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)23:35:27 ID:Ilv
アッネは可愛いのか
998ハム助将軍◆o3uvMkcx2U :2015/05/01(金)23:36:06 ID:tKV
>>997
ワイと違って可愛いというのがトモダッチの意見
なおワイからしたらどこが良いのか見当もつかない模様
999名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)23:40:03 ID:Ilv
そんなもんよ
1000名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)23:40:45 ID:Ilv
次はこちら
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1430386733/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part7