- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 9軒目

1名無しさん@おーぷん:2015/05/18(月)18:59:53 ID:qwu()
柳田の9
951o3uvMkcx2U :2015/06/04(木)20:36:31 ID:V5f
今日は県前の最後の練習日だったわ。

先輩達もう号泣。本当に終わる、って事はこういう事なんだな、って理解したわ。
952名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)20:42:48 ID:M7E()
首都圏ニュース845見ようとしたらまだかぶき者慶次なんですが
953名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)20:58:44 ID:V5f
なお横浜は負ける模様
自力の差やね(ガックシ)
954名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:18:36 ID:M7E()
やっぱりこの椅子が一番
955名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:20:38 ID:V5f
多分今日ワイのスピーチ聞いた連中は、順位検索して「あいつ嘘ついたんやろなあ」って思ってるんだろなあ…
956忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/04(木)21:20:52 ID:Usa
出たよ古くからの横浜ファン
957名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:22:05 ID:M7E()
強いチームの宿命やで
喜びな
958名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:22:14 ID:V5f
ワイはもう楽しんで見とるで
959名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:23:18 ID:M7E()
とちテレグダグダで草生える
960名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:24:16 ID:M7E()
男性アナ「え~とこれは消防の・・・次のですね」
女性アナ「ですねw」
男性アナ「警察も消防も大変な訓練を積んで業務にあたっているわけですがどちらから行きましょうか・・・消防でしょうか警察でしょうか・・・警察?見てみましょうか・・・」
男性アナ「ん?消防からですか?」
961名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:24:57 ID:xFI
なんか知らんうちに完封してて草
962忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/04(木)21:25:13 ID:Usa
そろそろ次スレを
963名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:25:20 ID:M7E()
もうそんな時期か
964名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:26:00 ID:xFI
まだええやろ(適当)
965名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:26:13 ID:M7E()
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1433420764/l50
966忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/04(木)21:26:35 ID:Usa
明日はおんラジ
967名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:27:12 ID:M7E()
すっかり忘れてた
968忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/04(木)21:30:32 ID:Usa
いかんでしょ
969名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:34:26 ID:M7E()
ワイがホモという風潮
970名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:36:57 ID:V5f
ちょうちんニキまたはライバーニキおったら返事してクレメンス
971名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:39:26 ID:M7E()
いないゾ
972名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:40:00 ID:V5f
うーんこの
ドラフトスレ主催したい、って内容なんだけどなあ…
973名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:46:07 ID:xFI
試合時間
3時間17分
974名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:46:45 ID:M7E()
>>973
かかりすぎ
以後気を付けるように(巨並感)
9758PkUKVG0I. :2015/06/04(木)22:27:38 ID:sbq
>>972
はい
976名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)22:28:42 ID:V5f
http://kohada.open2ch.net/nifty/#2

ここ来て
977名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)22:29:16 ID:V5f
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nifty/1426419202/l10
978名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)22:29:23 ID:V5f
これね。
979名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)23:28:06 ID:xFI
週べの呪い恐るべし
980名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)04:09:48 ID:gih()
二位時の煽り .151 0 2
首位時の煽り .529 109 467
981名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:15:01 ID:gih()
内海復帰と思いきや菅野が抜けてまだ開幕できない読売巨人軍
982忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)17:58:28 ID:oap
それで一位やから他球団が情けない
983名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:59:56 ID:gih()
エンジンかけてないのに首位なんですがなんで?
984忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)18:04:04 ID:oap
煽るなよ
985名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:25:05 ID:gih()
大正義巨人軍攻撃部隊、今日の攻撃をもう終える
あとはソフトバンクと防衛部隊次第
986名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:25:50 ID:gih()
これは煽りか
おんJにいると煽り度が0か100かしかないから50とか75ぐらいが分かりにくいんだよな
一つ勉強した
987忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)18:32:36 ID:oap
試しに同じ内容でスレを立ててみよう
988名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:35:28 ID:gih()
試合中だから絶対食いつかない(断言)
989忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)18:37:19 ID:oap
巨人が勝ったあとあたりなら食いつき良さそう
おんJ民のスルースキルの無さは異常
990名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:46:31 ID:gih()
防衛部隊が打たれるとか何やってんの
二軍行け
防衛部隊が同点に追いつかれたらもう・・・
攻撃部隊は幹部どころか全兵士帰宅してるがな
991名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:52:04 ID:gih()
ブログネタ思いついたからどうせなら爆発炎上してくれ
それかこっから先無失点で
6回3失点とか一番困る
992忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)18:54:46 ID:oap
10軒目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1433420764/
993名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:49:14 ID:gih()
ワイ将、極めて異例の試合中ブログ更新へ
菅野についてね
994名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:08:20 ID:gih()
日曜午後二時台のラジオ番組録音に悩むワイ将

14:00-15:30 文化放送 押切もえのなんとかかんとか
14:00-14:30 ニッポン放送 杏のnantoka nantoka

二番組録音不可
ニッポン放送ノイズ多 文化放送ノイズ少
ラジオ聞く時間滅多にない

どっちを録音するべきかおんラジ民の判断にゆだねるンゴよ
995名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:10:33 ID:tle
文化放送の方でええんやない?
やっぱ内容わからんのなら聴きやすさやろ
996名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:12:01 ID:gih()
なお
ワイ「押切もえ?あ~あの野間口のね。最近CMやってるけどよく知らんわ」
ワイ「杏?あ~あのごちそうさんのね。タイムスクープハンターに出てる人やな。あんま知らんけど」

・・・聞く必要なさそうで草
997忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)20:12:14 ID:oap
寒い
998名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:12:27 ID:gih()
毛布
999忍法帖【Lv=35,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/05(金)20:12:38 ID:oap
暖かくして寝る
1000名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:12:47 ID:gih()
1000なら今年石山沢村賞
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 9軒目