- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 10軒目

1名無しさん@おーぷん:2015/06/04(木)21:26:04 ID:M7E()
ホ~ムラ~~~ン 阿部慎之助~
ホ~ムラ~~~ン 阿部慎之助~
951名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)19:12:27 ID:AcU
まあこれから覚えて貰えるよう頑張ります
952名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)19:14:16 ID:tIq
まあ出席してたら覚えてもらえるようになるやろね
953忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)19:15:27 ID:qpt
日本代表いけるやん
954名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)19:16:20 ID:tIq
まーた松木が煩いのか
955忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)19:20:43 ID:qpt
松木はサッカー素人からすると分かりやすくていいらしい
956o3uvMkcx2U :2015/06/11(木)19:22:40 ID:SsT
ワイは大体このくらいに帰ってくるやで
957名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)19:49:00 ID:SsT
あれ、もしかして交流戦終わり?
958忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)19:53:45 ID:qpt
週末でおわりやな
959名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:02:55 ID:faL
(サッカー全く興味がないなんて言えない)
960忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)20:06:48 ID:qpt
別に悪いことでもなんでもない
961名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:09:08 ID:tIq
ウチはまだオリとハム戦残ってるね
962名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:13:25 ID:SsT
早いなあ…
もう一年の半分が終わるんやで?
963名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:27:52 ID:SsT
お、岡島秀樹きた
964名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:29:52 ID:OjS()
ストーカーしまくる(*^◯^*)を許すな
965名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:31:37 ID:OjS()
対阪神との優勝争い→あの球団は大事なところでコケるのでそれまでの辛抱
対中日との優勝争い→どっちに転んでもおかしくないので夏までに決着を
対広島との優勝争い→若いチームなので勢いがあるが止めれば失速するのでしっかり三連勝を
対横浜との優勝争い→???
対東京との優勝争い→体を狙えばみんないなくなるので乱闘覚悟でインコース攻め
966名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:33:38 ID:OjS()
札幌の気温14度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寒い
967名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:41:26 ID:AcU
本田香川と今の代表の象徴から武藤原口永井と新世代にバトンタッチを見るのは胸が熱くなるな〜
968名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:49:28 ID:tIq
横浜グラスラ被弾しとるがなw
969名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:51:00 ID:SsT
うーんこの最下位やきう

駄目やなあ…
970名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:55:01 ID:mnl
おいおい五十嵐・・・
971名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)20:57:37 ID:tIq
サンキュードッメ!
972名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:00:39 ID:mnl
五十嵐ェ・・・
973名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:08:41 ID:OjS()
堂上いなけりゃ1-3でいつも通り負けてたと思うと足向けて眠れないどころの騒ぎじゃありませんわ
974名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:09:15 ID:OjS()
 ソフトバンク・柳田悠岐外野手(26)が11日、「3番・中堅」で先発出場した阪神戦(ヤフオクD)で死球を受け、途中交代した。試合中に球場を離れ、病院へ直行した。

 0−0の一回一死二塁で迎えた第1打席だった。阪神の先発・岩貞がカウント0−1から投じた2球目、141キロ直球が内角を襲い、左腕を直撃した。苦悶の表情を浮かべてうずくまり、
トレーナーに支えられベンチ裏へ。その後、テーピングを施して一塁走者として出場したが、二回裏の攻撃が終わったところで工藤監督が交代を告げた。

 午後7時20分ごろに、タクシーに乗り込み、病院へ向かった。田中トレーナー統括は「痛みはあるが、力は入ると話していた。(骨折しているかどうか)それを確認しに行ってくる」と話した。

 柳田は今季フルイニングでの出場を続け、前日までの59試合で打率・368、39打点、13本塁打という大活躍を見せていただけに、仮に離脱となればチームにとって計り知れない痛手だ。

http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/sports/sanspo-haw1506110003.html
975忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)21:09:58 ID:qpt
残念やな
976名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:12:40 ID:tIq
スマンな柳田くん... 悪気は一切ないんやけどな...
977名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:12:54 ID:OjS()
札幌ドームに鳴り響く「エース エース エース エースを狙~え」はホントに草生えるからやめろ
978名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:15:12 ID:OjS()
マシ川ソン児www

あの子は阿部としか息が合わないピュアな子だからね・・・
979名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:16:10 ID:tIq
やっぱり捕手って大事だわ 男前の盗塁刺殺技術が低すぎる
980名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:21:31 ID:AcU
まーた大量失点で敗戦かと思いきやルナがグラスラ打ってて草生えた

ウチが6点取る日がくるなんて…
そしてWADAさん2000本おめでとう…
981名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:21:59 ID:SsT
>>980
2000本抜けたんやな…
982名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:22:12 ID:SsT
あと杉内は次スレ建てて、どうぞ
983忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)21:38:31 ID:qpt
もうある
984名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:46:10 ID:AcU
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1433961907/l10

あるで
985名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:55:36 ID:AcU
大野とかいう神
和田とかいう髪
今日は最高や!
986名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:55:48 ID:mnl
ほーん、岩貞やってくれたなぁ?
後で殺s(ry
987名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:57:07 ID:AcU
柳田壊れたってマジ?
988名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:57:30 ID:mnl
まぁ柳田結構怪我に強いし大事には至らんやろ(楽観)
989名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:57:52 ID:AcU
あの背筋ブチギレフルスイングはトラウマや
990忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)21:58:05 ID:qpt
交流戦18試合について
もう(なくても)いいじゃん
991名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:58:05 ID:OjS()
3時間50分試合見てた結果wwwwwwwwwwwwwww

肩・腰・膝が痛いンゴおおおおおおおおおおおおおお
992名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:58:20 ID:OjS()
背中も追加な
993名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)21:59:38 ID:mnl
頭痛も加わればコンプリート
994名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:00:36 ID:AcU
ワイは股関節痛
995名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:06:57 ID:mnl
オスンファンとかいう鉄壁の抑え
下位打線では打てるきせーへん
996名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:07:48 ID:tIq
サンテレビは最後まで中継してくれるからありがたい
997名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:10:53 ID:faL
胃薬…クレメンス…
998名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:11:19 ID:AcU
5!5!225!
999名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)22:12:55 ID:faL
胃壁が溶ける音がするンゴ…
1000忍法帖【Lv=40,キャタピラー,Ud4】 :2015/06/11(木)22:13:59 ID:qpt
1000なら杉内明日には全快
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 10軒目