- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんラジ・シリーズ「1985」

13#4 テレビの前で :2015/07/06(月)22:36:36 ID:RJ0()
ただ、手口は悪質で高齢者の家に強引に押しかけ、夜まで粘り、トークのみならず自ら夕飯を調理し「自分を孫だと思って」など泣き落とし作戦などを行い契約させれば途中での解約は一切認めずに、ただただ会長・永野一男の手へと入り、
そして永野自身の先物での損失などでほとんどが消えていった。
それ以外に海外タイムスなる新聞を発行、航空会社の設立、さらに豊田商事と同じような手口で資産価値がほとんどないほどのダイヤを売る「ベルギーダイヤモンド」なども手掛け、それらを総合する団体を設立、宗教団体を目指した。
このレスの続きを表示(8件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんラジ・シリーズ「1985」