- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

喫煙所おんラジ-~~~ 14箱目

1名無しさん@おーぷん:2015/07/10(金)03:39:34 ID:Se2()
はい
951名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:22:00 ID:9Ey()
なお期待していても入れるほど隙が無い模様
952名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:22:43 ID:9uh
そんなこともないんやけどね
寺原は中継ぎに回したいし

いっぱいなのは外国人枠
953名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:24:10 ID:9uh
森福は無失点に抑えるほうが珍しいほど劣化してしまった
いーらない
954名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:25:24 ID:9Ey()
気化させよう(提案)
955名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:25:26 ID:9Ey()
帰化
956名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:27:17 ID:9Ey()
今日小山について書こうかなと思ったけど登板前日に内海を確か二回書いたけど両方とも勝ってないからやめた
957名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:27:59 ID:9uh
番田箔
針雄
須田理事
砂歩手
958名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:28:48 ID:9Ey()
蟹座礼須
959名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:28:58 ID:9uh
忘れてた
960名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:29:27 ID:9uh
坂口真規はいつになったら出てくるんですかね
961名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:30:36 ID:9Ey()
出てこないやろ
.240打つだけでレギュラーサードなのにね
962名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:31:12 ID:9uh
メジャーリーガーでも打てないんやしそらそうよ
963名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:33:12 ID:9Ey()
.240も打ったら主砲という事実
964名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:33:56 ID:9uh
なぜこうなったのか
965名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:40:58 ID:9Ey()
個人的には統一球気分が抜けきっていないと予想
なおそうすると13年が説明つかないもよう
966名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:43:03 ID:9uh
ワイは坂本、長野の成長が止まったことと
FAで取った野手が微妙な選手が多かったことが原因やと思う
967名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:44:08 ID:9Ey()
片岡も相川も可もなく不可もなくだからねぇ
まあセカンドとキャッチャーに可を超えて良はめったにおらんな
968名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:48:31 ID:9uh
大竹、片岡、相川が平凡やったのが問題やろなぁ
金城ははなからそこまで期待してないやろ

眠い
おやすみ
969名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)01:49:00 ID:9Ey()
ミンチェ
970名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)02:40:42 ID:BLL
【悲報】ワイ、恋をする
971名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)03:22:00 ID:9Ey()
なにに
972名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)03:58:19 ID:QgS
なにに恋したんや
973名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:08:10 ID:OoV
>>970
IDに答えが書いてあるね(ニッコリ
974名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:09:30 ID:9Ey()
BLか(察し)
975名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:21:12 ID:9Ey()
ブログはカキーで
976名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:22:12 ID:9Ey()
通算100記事まであと8

ま、9月までには行きたい
977名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:34:23 ID:OoV
電車止まってやっと帰ってきてたまってたアニメ見てたらこんな時間になっちまったンゴwww
もう無理や睡眠が足りなさすぎる
978名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:34:39 ID:9Ey()
まさおは京浜東北沿線民、と
979名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:37:07 ID:OoV
特定はやめろぉ
もう半端なく待たされたわ、電車動かなかった
980名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:37:48 ID:9Ey()
京浜東北から乗換だとしてもまあ湘南までは行ってないやろ
横浜か川崎あたりのアパートと予想
981名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:39:57 ID:OoV
なんで特定が始まってるんですかね(困惑)
ていうかこんな時間に当たり前の様に起きてるスギウチははっきり言って異常だ
982名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:40:27 ID:9Ey()
いかんのか?
983名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)04:44:10 ID:9Ey()
6月30日対広島をしっかり最初から聞いてまた最終回になってしまった
984名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)08:36:20 ID:v5l
数回しかコメントを書き込んでいない鷹速にコメ禁されとるんやけど…ありきたりなコメントしか書き込んでないんやが…
985名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)09:04:30 ID:9Ey()
マジかよ猫びいき最低だな
986名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)09:45:20 ID:9Ey()
企画思いついたンゴねぇ
野球だけど
987名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)11:59:37 ID:v5l
鷹速書き込めたわ、何かに巻き込まれてたんやな
988名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:56:40 ID:HRt
gif貼ってくれるまとめは重宝するわ
試合見れへんかった時に意外と便利やし
989名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:53:06 ID:9Ey()
小山が投げて中村恭平が投げるのにー
ワイはまだー
眠れない~
990名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)18:00:12 ID:9uh
今の時期は浴衣の子が多くていいですねぇ~
991名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)18:36:58 ID:9uh
吉川はいつの間に両打ちになってたんや
992名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)18:54:57 ID:v5l
まーた牧原が頭怪我したのか
993名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)18:56:05 ID:9uh
kwsk
994名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)19:03:30 ID:HRt
ロサリオの守備緩慢やなー
995名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:32:14 ID:9uh
有原ごとき何で打てないのか
996名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:50:21 ID:v5l
>>993
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1438766543/l50
997名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:51:49 ID:9uh
頭怪我した長谷川もその年覚醒したし牧原も覚醒してくれるかもしれん
998名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:55:46 ID:v5l
次スレあるんか
999名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)21:17:59 ID:9uh
まだや
埋まったら幻の9スレ目にでも避難すればええやろ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1431940899/
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)21:25:04 ID:9uh
内川は不調から抜けませんねぇ
いい加減打ってほしいが
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喫煙所おんラジ-~~~ 14箱目