- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

定食屋おんラジ〜〜 15杯目

301名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:12:07 ID:j05
ここの存在を知られんのはめんどいなぁ
とりあえず一回やらせて袋叩きにするか
302名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:12:32 ID:Xcq
とりあえずコテの話から贔屓球団引き出してじゃあ半になったら贔屓球団について語ってクレメンス?で生きたい
303名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:14:25 ID:K0h
まぁ>>302の流れが妥当なんとちがうかな
304名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:14:37 ID:89H
>>300
むしろアメリカの犯罪者が試合に出させてくれと騒いで帰ったって感じやろ
305名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:16:47 ID:89H
チッ、いたか
306名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:18:24 ID:Xcq
贔屓球団なしか
どうするのこれ
307名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:18:33 ID:Xcq
要はこれVIP系コテやろ
308名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:18:38 ID:89H
アク禁
309名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:19:00 ID:89H
>>307
せや
壮大もいた拓也軍団とやらの関係者
310名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:19:42 ID:j05
一回やらせて野球の話で締め出そう からんできたらアク禁で
311名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:20:17 ID:Xcq
アク禁→おんラジがクソ→拓也軍団襲来
は容易に想像できるのでアク禁したうえおんSに九月まで移転でどうや
312名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:20:55 ID:K0h
移転案賛成
313名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:21:10 ID:89H
移転か
賛成
314名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:21:13 ID:Xcq
幸いにもこのスレから>>2にリンクを張らない名采配を行ったワイなので
315名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:21:24 ID:K0h
これは名将
316名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:21:25 ID:89H
>>314
有能
317名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:22:16 ID:Xcq
ただ何もなくアク禁するのもはばかれるので何か暴言引き出しせますかね・・・?
318名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:22:49 ID:K0h
難しいところやな
319名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:23:08 ID:Xcq
そもそも神戸ニキを見捨てることにもなるんだよなぁ・・・
うーん・・・
320名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:23:08 ID:89H
スギウチさんは鎌かけて失敗したけど
321名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:23:47 ID:K0h
神戸ニキは今日DJなんか
322名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:23:58 ID:Xcq
>>321
明日の予定だけどおやすみやで
323名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:24:00 ID:89H
明日かも
324名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:24:42 ID:Xcq
今日明日休むらしい
だから神戸ニキを誘導するには本スレにSへのリンクを張らなくてはいかんけど敵の前で戦法を明かすバカはいないのでね
325名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:25:57 ID:K0h
あー、なるほど…
326名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:26:12 ID:89H
ここのことはは知っとるしここで呼びかければ何れ来てくれるやろ
327名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:26:17 ID:Xcq
神戸・三河両氏を見切ることになるわけだ
そうするとDJ不在よ
おんラジ終わったな
328名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:26:37 ID:K0h
おんラジ終了定期
329名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:27:08 ID:Xcq
というかむしろわたしゃぁほとぼりが冷めたと思った九月に彼がいるのが怖いよ
330名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:27:20 ID:89H
Sなら多少気抜いてできるやろ
全時間スギウチでOK?
331名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:28:11 ID:Xcq
どうせなら一発派手におんラジは今日をもって終わりますとでも最終回ドッキリでもやるか
332名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:28:26 ID:j05
まずここを嗅ぎつけられたら終いやね
333名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:28:50 ID:Xcq
>>332
そうなったら一発吹っ切れてすぐアク禁したるわ
334名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:29:06 ID:89H
せやね
あそこの人たちのノリが分からない
335名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:29:23 ID:89H
おんラジとかいう閉鎖空間wwwww
336名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:29:39 ID:Xcq
結論出ずか
337名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:30:16 ID:Xcq
最終回ドッキリやってから10月ぐらいまでおんSにでも行くか
338名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:30:24 ID:89H
アク禁せずにしれっと移転・・・と思ったけどスレタイ検索されたら終わりやな
少し変えようか
339名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:30:39 ID:Xcq
>>338
おんJラジオ復活不可避
340名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:30:53 ID:89H
一時移転は決定でいこう
341名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:31:48 ID:89H
おんSでも週末ラジオ
どうや
342名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:32:04 ID:K0h
ラジオって名称をやめた方がよいと思ったがまぁええか
343名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:32:26 ID:89H
ラジオ(コテ雑談)
344名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:32:33 ID:Xcq
おラんジとかでええやろ(適当)
345名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:32:53 ID:89H
>>344
それや!(錯乱)
346名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:33:01 ID:K0h
>>344
オランジーナに空目した
347名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:34:06 ID:Yrz
>>344
それでええか それか適当に翻訳したやつをスレ名にしてみたり
348名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:34:31 ID:Xcq
とりあえず適当にやらせるか?
349名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:34:53 ID:Xcq
一回好きにやらせたらこれだけやりたかったほなでいなくなりそうな・・・ないか
350名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:36:08 ID:89H
グーグル翻訳 アゼルバイジャン語
おんJラジオ→Matsuri J Radio
351名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:36:08 ID:K0h
定着しそうで怖いわ
352名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:36:19 ID:Xcq
>>351
定着しそうなら明日最終回()で
353名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:36:41 ID:89H
様子見()
354名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:37:04 ID:Xcq
どうするか
>>361
355名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:37:15 ID:Xcq
>>358でええ
356名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:37:36 ID:Xcq
ksk
357名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:38:36 ID:89H
おんSへ一時移転
明日Jでの最後の放送
最終回とか何とかは置いておく
358名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:39:05 ID:Xcq
>>357
おk
じゃあ好きなだけやらせっか
359名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:39:48 ID:K0h
DJ確保が困難になったため無期限休止、じゃいかんのか
360名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:40:45 ID:89H
一生帰ってこないかもしれない
361名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:41:39 ID:Yrz
>>350
読めないw せめて有名言語のロシア語とかにしてあげよう
362名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:41:59 ID:89H
Мацури J Радио
363名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:42:34 ID:89H
祭Ĵ收音机
中国
364名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:43:12 ID:Xcq
縦読みでもダメなら知らん
365名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:43:13 ID:89H
解読されますよ・・・
366名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:44:04 ID:89H
分かりやすい
終わったな
367名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:44:21 ID:Xcq
雑談だけじゃわからんやろきっとたぶん
368名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:44:46 ID:89H
いつものところでわからんやろか
369名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:45:23 ID:yQB
あい
370名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:45:32 ID:Xcq
>>369
流れは察したか?
371名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:46:00 ID:yQB
あい
372名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:46:16 ID:Xcq
>>371
それ以上でも以下でもないってことでよろしく頼むで
373名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:46:28 ID:Xcq
辛うじてセーフや
374名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:46:55 ID:89H
鈍感なのかね
375名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:47:24 ID:Xcq
あとは三河屋ニキ
神戸ニキはもうしょうがない
376名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:47:41 ID:yQB
DJ35はリンクなしやし
377名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:47:49 ID:89H
捨て駒にされた神戸さん
378名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:48:13 ID:89H
>>376
まさかのファインプレー
379名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:48:31 ID:K0h
神戸ニキにもメッセージ残せないかね
380名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:48:54 ID:Xcq
>>379
そこまで常連じゃないからSの意味が通じないのも痛い
381名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:48:57 ID:89H
下手に感づかれてもねぇ・・・
382名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:49:25 ID:K0h
ここに神戸ニキ来てればなぁ
383名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:49:30 ID:Xcq
常連になって間もないね
384名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:49:34 ID:Yrz
三河屋ニキはまだしも神戸ニキがどこのスレに居るかなんか分からんからなぁ
知らせようが無い
385名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:50:08 ID:Xcq
大丈夫気づいてない
386名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:51:20 ID:Xcq
よくよく考えても見れば雑談という名の定食じゃ気付くもんも気づかんわ
387名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:51:49 ID:yQB
うん、おいしい!(A定食)
388名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:54:30 ID:yQB
本家になんで行かへんのかなあ
ああいう奴ら大好物やろ
389名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:55:05 ID:89H
したらばへの移転計画はどうなったのか
390名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:56:09 ID:K0h
こいつようわからん、質問の意図もわかってないんと違うか
391名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:56:40 ID:yQB
この前も、こうだった?って解釈したんちゃうか
392名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:57:09 ID:yQB
もうすぐ0次やな
393名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:57:23 ID:K0h
それはわかった、がなんでおんラジに来る必要があったのかがわからん
394名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:57:40 ID:Xcq
かにちゃに新スレ誘導
こちらに了解の旨来たら消去
395名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:58:19 ID:89H
かにちゃとか誰も見て無いやろ
本スレに貼るんか?
396名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:58:31 ID:Xcq
だから張ったんやで
397名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:59:26 ID:Xcq
落ちた
398名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)23:59:29 ID:yQB
>>393
コテハンがいっぱいおって向こうでいう軍団スレみたいに思ったんやろ
399名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:00:16 ID:ohi
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1439650579/

内密に
400名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:00:35 ID:Mv0
>>398
まぁそうなんやろな、群れてないとダメなタイプか
401名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:00:59 ID:yHf
その割に上から目線なのが気になる
402名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:02:50 ID:TBN
本人自体は悪い子や無さそうやけどなぁ
なんていうんやろ J民とは人種が違うから上手いこと行かんやろね 
403名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:02:57 ID:fqv
dentinaingo
hona
mata
404名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:03:39 ID:yHf
おやすみ
405名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:04:27 ID:yHf
>>402
せやね
ノリが違うから正直言って不愉快
406名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:07:23 ID:Mv0
根が悪くないとしたら集団に染まりやすいタイプなんやろなぁ
あんまり来て欲しくないタイプではあるが
407名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:07:39 ID:8dc()
お?どーしたどーした(便乗)
408名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:07:44 ID:yHf
染めやすいともいえる
409名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:08:30 ID:ohi
>>407
おんラジ本部にクソコテ参入
DJ希望のため壮大なドッキリ敢行へ
現在根回し
410名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:09:21 ID:Mv0
K0h=Mv0=高雄ニキです
本スレの返事こっちですまんな
411名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:09:30 ID:ohi
>>410
えにゃで
412名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:09:40 ID:8dc()
ちょっと本スレ見てくるンゴ
413名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:09:40 ID:yHf
そっちのほうが都合がいい
414名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:12:01 ID:ohi
もうええどうにでもなれ
415名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:12:06 ID:ohi
ばれたらそれまで
416名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:14:56 ID:8dc()
もう落ちたならよくない?
417名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:15:30 ID:yHf
後で読めるからダメ
418名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:15:35 ID:Mv0
昆布ニキも来たんやな
419名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:16:05 ID:8dc()
さっき目覚めておんラジ思い出して来たンゴ
中々面倒くさいねぇ…
420名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:16:15 ID:TBN
さてどうする メンドイ事になったぞ
421名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:16:54 ID:ohi
三河屋ニキ見てたパターンか
422名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:17:07 ID:yHf
もうSいくしかないやろなぁ
神戸さんは犠牲になったのだ
423名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:17:24 ID:Mv0
神戸ニキも見てる可能性はあるで
そしたら来れる
424名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:17:42 ID:yHf
せやね
信じよう
425名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:17:59 ID:yHf
高1トリオはここ読むかね
426名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:18:22 ID:8dc()
ちラハ…
427名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:18:30 ID:ohi
>>425
むしろ本スレには来てなくて雑談には来てるんじゃないか?
428名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:22 ID:ohi
三河屋ニキおる?
429名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:27 ID:8dc()
マジでS移転なん?
もう(新規DJorリスナー来)ないじゃん…
430名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:38 ID:Mv0
あと神戸ニキは後記には来てるからもしかしたらこのスレの流れ追えるかもしれんな
431名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:39 ID:ohi
>>429
ほとぼりが冷めれば戻る
432名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:41 ID:mCC
面倒臭い事になってもうとるやんけ! 
てか直リン貼ってもうてすまんな
433名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:48 ID:yHf
>>429
荒らされるよりまし
434名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:20:50 ID:ohi
>>432
えにゃで
435名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:21:05 ID:yHf
>>432
知らんかったんやししゃーない
436名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:21:11 ID:8dc()
せやな荒らしよりは100万倍マシやな
437名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:22:36 ID:ohi
さて、神戸ニキはまだ可能性はある











創設初期から共に歩んできた蜜柑ニキだが
438名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:23:04 ID:mCC
拓也軍団の事も知っとるから下手に邪険に出来へんな
でもあのニキ達は「無能名無し壊滅」が目的らしいからコテ付けてるワイらは大丈夫やろ(適当)
439名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:23:45 ID:yHf
>>438
VIPのノリならわからんよ
440名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:24:11 ID:8dc()
>>438
藤…三河屋ニキはvipから来たん?
441名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:24:40 ID:ohi
ドラフトすれにちラハと思われる人物が来たら何らかの手法で伝えてクレメンス
442名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:26:01 ID:TBN
今事情が分かっとるのはとりあえずスギ桂馬昆布三河高雄味噌ワイかな?
443名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:26:25 ID:ohi
>>442
せやな
()でいいからまさおも追加で
444名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:26:27 ID:yHf
まさおさん?
445名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:27:40 ID:mCC
>>440
ちがうでー
VIPはたまに覗く程度やし
ワイはなんJ→まとめ→おんJやし
446名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:28:35 ID:TBN
そっかまさお氏か
447名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:30:34 ID:8dc()
>>445
てことは拓也軍団?はなんJに来たことあるん?
448名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:30:55 ID:ohi
とりあえずこれで行こう
例のアレを振り切るために芝居で構わんから三河屋ニキと桂馬ニキが「私用でDJしばらくできんわ」「ワイも実は・・・」って感じでええから書いてクレメンス
そしたら「DJ不在のため一時休止」にしてSに以降です
449名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:30:56 ID:mCC
まあ壮大と違って話し合いが出来る点はマシやろ
少なくともvipのノリは理解出来るし
450名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:32:23 ID:8dc()
本スレ見に行ったら過去スレもリンクも何もなくて草
451名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:32:49 ID:ohi
>>450
>>1のテンプレ直後に2にリンク張らないといけないから結構面倒なんや
452名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:32:52 ID:yHf
草はやしてる場合ではない
453名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:33:20 ID:yHf
簡単やろ
コピペして建てた後すぐ書き込めば
454名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:35:06 ID:ohi
>>453
・スレタイコピペ DJ目のみ変更
・1コピペ 改変なし
・1をスレ建ての内容に入れる
・それが終わったらおんラジ現行スレの書き込み欄にリンクコピペ入れる
・そこから雑談・後記のURL入れ替えと前スレのURL入れ替えしそれをコピー
・スレ立て
・2をコピペし書き込み
455名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:36:15 ID:yHf
それなら1のリンクは~のところ消そうか
456名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:36:36 ID:ohi
やな
ワイは寝るやで
とりあえず明日の九時半ぐらいまでは時間がある
457名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:39:16 ID:mCC
>>447
あいつらはなんJには行ってへんで(というより本家Vipすら嫌いやし)
まあおんJには何度も来とるけど
458名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:46:14 ID:8dc()
>>457
複雑でよくわからんくなってきた…
459名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:50:38 ID:yHf
おんラジは意外とフットワークが軽い
460名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:50:50 ID:mCC
>>458
こ↑こ↓見ときゃ分かるやろ

http://open2chvipkote.cswiki.jp/index.php?%E6%8B%93%E4%B9%9F

これで飛べるんかな?
461名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)00:52:58 ID:Mv0
見たけど関わらん方がいいってことしかわからんかった
462名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:06:02 ID:8dc()
夜中にお茶吹いたわ
ガチもんやんけ
463名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:07:23 ID:yHf
ここまで頭おかしかったら逆に安全な気もする
464名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:18:35 ID:mCC
そういや昆布ニキはこの事態理解しとるん?
465名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:19:12 ID:yHf
>>462この人
466名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:20:24 ID:mCC
>>465
サンキューガッツ
467名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:23:31 ID:VTw
荒らしを全員アク禁にしてはいかんのか?
468名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:25:39 ID:mCC
>>467
アク禁は無駄なんやで(小声)

cookie消してアク禁すり抜けて来るんや
469名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:26:34 ID:yHf
クッキー消してるんかな
IP変えてるんやと思ったが
470名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:30:47 ID:Dco
ニキ達はあのニキの何が嫌なん?
471名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:31:47 ID:yHf
どなた
472名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:36:51 ID:TBN
あの子というかコテ連中と関わり合いたくない
波長が合わない
473名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)01:38:04 ID:yHf
VIPのノリが合わない
今までいたタイプの人と違うので扱い方がわからない
いきなり他スレの話をして迷惑
474名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)08:13:20 ID:ohi
>>473
これ
いちいちグリコの前でロッテの話されるのと同じ
475名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)08:17:39 ID:ohi
本社の前で同業他社についていちいちうるさく行ってくるから倒産のふりして支店に逃げるってことやな
476名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)08:48:02 ID:ohi
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/festival/1439682467/l

足がつかんように明日からはこっち使おう
477名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)09:59:24 ID:ohi
神戸ニキがこれへん!
蜜柑ニキもアカンやん!
高1トリオどうするんや!






なーにか一人忘れてるよなぁ?
478名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)10:52:31 ID:ohi
一昔前の巨人カテゴリは死亡遊戯とNONAMEが毎日更新されてジャイアンツの旗の下と旗のもととかいう紛らわしい2つのサイトも毎日更新
ジャイアンツ愛が論理的にわかりやすく最後に巨人大鵬卵焼きを見るってローテーだったのに死亡遊戯はスポナビ滅多に更新しないは
NONAMEは感情的になりだしたし旗の下はあのブログ爆破ニキみたいな論調だし旗のもとは去年の優勝以来更新ないし
卵焼きも滅多にないし最近は孤独とジャイアンツ愛だけじゃねえか
479名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)10:52:59 ID:ohi
なおワイの更新は1週間に1度のペースのもよう
480名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)12:31:12 ID:ohi
実際おんS行ったらおんラジ終わりそうな気がしてきたぞ
481名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)12:34:23 ID:ohi
今日こなければ移転しないやで
482名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:04:19 ID:ohi
ほんまつっかえ
死に晒せ

両方の打線だボケ
483名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:14:21 ID:ohi
なんなん中日に負けるとか
悪いけど文星が日光明峰に負けるみたいなもんやぞ
484名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:14:31 ID:ohi
負けるならどこでも負けるわ
負け越しな
485名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:59:38 ID:ohi
巨人打線よりヤクルト打線よりTBSより蚊が死ね
486名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)19:35:17 ID:ohi
[桂馬報]インドネシア東部のパプア州で16日午後(日本時間同)、乗員乗客54人乗りの旅客機が消息を絶ち、地元当局などが確認を急いでいる。
http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/world/mainichi-20150817k0000m030016000c.html
487名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)20:16:35 ID:8dc()
【フル昆ニュース】茨城県筑西市で15日、超軽量飛行機が離陸後に行方不明になっていたが、16日朝、ゴルフ場で発見された。機体は墜落したとみられ、乗っていた男性2人は死亡した。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150816-00000030-nnn-soci

桂馬ニキのノリでやってみた。後悔はしてない。
488名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)20:41:14 ID:TBN
ドッメと荒木くんがイチャイチャしてる所はええなぁ
489名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)20:44:37 ID:ohi
今年の大補強まだかなぁ
期待してるでナベツネさん
多分ナベツネ最後の補強になるやろ 寿命も持って二三年だろうしなぁ
490名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)20:55:52 ID:aL6
また杉内が他球団煽ってるのか
4918PkUKVG0I. :2015/08/16(日)20:55:59 ID:dnR
呼んだか
492ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)20:58:29 ID:dnR
ワイです
493名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)20:58:51 ID:yHf
久しぶりかな
494ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)20:59:07 ID:dnR
せやね
495ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:00:26 ID:dnR
杉内おらんのか…
496名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:00:30 ID:ohi
おるぞ
497ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:03:27 ID:dnR
じゃあもう単刀直入に

おんラジ辞めます
498名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:03:41 ID:ohi
石直球ぅー
499名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:03:45 ID:yHf
oh・・・
500名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:04:35 ID:ohi
卓球ってそんなに忙しいんか(帰宅部並感)
501名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:05:06 ID:yHf
おんラジの将来は安泰だったはず・・・
502ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:05:33 ID:dnR
辞める理由…ねぇ…
正直ここに興味が無くなったっていうのもある
503名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:06:52 ID:yHf
菅原さんポジションでもええんやで
504ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:07:36 ID:dnR
yHfニキって桂馬ニキ?
505名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:07:45 ID:ohi
青写真 ちょうちん17勝3敗沢村賞 ハサミ73登板47H最優秀中継ぎ ライバー59登板45S最多セーブ スギウチ10登板5勝5敗
現実   スギウチ57試合16勝4敗7H9S 桂馬11勝4敗 三河屋36H まさお34S(防4.58)

どうしてこうなった
506名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:07:56 ID:yHf
せやで
507名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:09:31 ID:TBN
別に極稀に来る幽霊部員ポジでもええのよ?
508名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:10:47 ID:ohi
クソコテ襲来
新規停滞
常連引退

【悲報】おんラジ、今年の巨人
509ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:11:55 ID:dnR
正直菅原ニキみたいに幽霊部員的なポジになろうかとも考えとった
やけどその考えが変わったのは>>483見てからや
流石に最下位脱出しようと頑張ってる球団のファンとしてあれはいただけない
前々から杉内が煽りカス化していってたのは気になってたしな
510名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:12:14 ID:ohi
お、そうだな
511名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:12:20 ID:yHf
スギウチさんは反省してどうぞ
512名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:15:59 ID:TBN
笑いに昇華出来んとなぁ 煽りはただイラッとするだけやしね
513名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:17:09 ID:yHf
中日が最近どんな戦績なのか知らないワイ
514名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:17:58 ID:ohi
>>513
五連敗→二連勝

それ以前は知らん
515名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:18:46 ID:TBN
オールスター後辺りから泥沼
516名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:21:09 ID:ohi
まあそう思われたらしゃーないわ
ワイは煽ってる自覚はないんやけどな
不快になったなら謝る
517名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:22:09 ID:ohi
むしろ煽ってる自覚がないからたちが悪いんやろな
すまんな
518名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:23:48 ID:aL6
>>483が煽ってる自覚無いのか…
519名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:23:56 ID:yHf
野球ファンなんてこんなもんやろ(適当)
まぁ反省せないかんけど
520名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:24:31 ID:yHf
>>518
悪いけどってちょっと気を使ってるから・・・
521名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:24:58 ID:ohi
>>518
自覚があるときは書き込み欄にそれをかいてから書き込むを押さないからな
522ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:33:29 ID:dnR
>>483が煽ってる自覚ないとかもう一周回って草生える







煽りカスのあんな書き込みに草生やすワイも終わってるけど
523名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:34:49 ID:ohi
カスでけっこうもうどうでもいいや
524名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:35:00 ID:ohi
カスでもゴミでもセペダでもフランシスコでもなんでもいいよもう
525ライバー◆8PkUKVG0I. :2015/08/16(日)21:35:06 ID:dnR
ほなまた
短い付き合いやったけど楽しかったで
526名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:35:34 ID:yHf
ほな
527名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:37:38 ID:ohi
DJもおらんしどうすんのこれ
最終回か
528名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:39:15 ID:TBN
ほな ドラフトスレ民じゃない人間とはもう会わんってことになるね...
529名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:41:45 ID:ohi
あと一時間もしたら今度はクソコテが来るわもうなにをすればええのかもわからん
530名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:43:19 ID:ohi
心機一転番組名変えるか(唐突)
531名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:44:18 ID:yHf
話変わるけどトリガナ航空って危険な航空会社で有名らしいね
532名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:51:24 ID:ohi
ライバーニキは決心したわけだからしゃーないか
また戻ってきてくれてもウェルカムだということだけ
ほな

クソコテは来るかどうか・・・
533名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:55:13 ID:ohi
2週間で3度来る人が4人を切ったらおんラジは最終回やなぁ。
現状だと スギ・桂・三河・高雄・昆布・まさお の六人かな?
534名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:56:40 ID:ohi
まーたワイがガバガバ計算を披露したのか
535名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)21:56:52 ID:ohi
と思ったら合ってたわ
536名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:00:00 ID:ohi
とりあえず本スレはageた
クソコテが来るかは知らん
537名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:06:35 ID:ohi
ああああああああああああああああああああ
538名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:08:37 ID:ohi
三度目
539名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:18:38 ID:ohi
どう取られてもしゃーないけどワイはこのままで行くわ
次第次第にゆっくりは代えられるかもしれんけどそう簡単に今迄のものを変えるのはむずかしいわ。まあ変えられるようにはしていくつもりだが
煽られたと思って不快になったら巨人でも石山でも煽って、どうぞ
石山だとまさおを煽りかねないから杉内でも小山でもいいよ
540名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:23:40 ID:ohi
神戸ニキいないし2330-0030でええか
541名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:25:46 ID:ohi
そういえば2300からもいなかったわ
542名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:26:37 ID:ohi
穴見せると奴が来そうな悪感
543名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:29:03 ID:TBN
まず煽られるのが嫌な人間は他人を煽ったりせんのかね~
544名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:38:20 ID:ohi
トリオの前の二人ってなんだっけ・・・?
545名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:42:32 ID:ohi
ここまで奴は来ていない
546名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:55:03 ID:yHf
>>470のレスが例の人である可能性が微レ存
547名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:56:44 ID:yHf
高1トリオとは

ちょうちん、ハサミ、ライバーの3人から構成される同い年トリオの通称である
548名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:57:32 ID:ohi
なお
549名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:11:29 ID:ohi
来やがった
550名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:11:54 ID:ZL0
きましたな
551名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:11:58 ID:Mv0
コテ沸いたな
552名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:12:03 ID:ohi
さてどうしますか
553名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:12:54 ID:ohi
おんSは極力行きたかない
ライバーニキがいなくなって人がいないからなおのこと
554名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:13:57 ID:ZL0
適当にあしらおう
555名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:14:53 ID:ohi
ワイの持ち球はストレートだけだから直球でしか行けないンゴ・・・
556名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:15:24 ID:ZL0
おは沢村
557名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:16:48 ID:ohi
第一球 スライダー 121km/h
558名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:17:58 ID:ZL0
ホモは嘘つき
559名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:19:06 ID:ZL0
一応軍団スレも見ているが向こうで喋ってるな
560名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:21:01 ID:ohi

 |---|
 |     |
 |---|
◀|     |
|---|

ここまでの配球
第一球 スラ 125 外角
561名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:21:30 ID:ZL0
スギのスライダーは加速している
562名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:23:21 ID:ohi

 |---|
 |     |
 |---|
◀ |     |
 |---|

ここまでの配球
第一球 スラ 125 外角 見向きせず
563名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:24:56 ID:ohi
      ▶
 |---|
 |     |
 |---|
◀|     |
 |---|

ここまでの配球
第一球 スラ 125 外角 見向きせず
第二球 シュ 144 やや内
564名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:25:09 ID:ZL0
早いっすね
565名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:27:52 ID:ZL0
ダメだな
566名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:29:02 ID:ohi
時間になったしスギラジ入るか
567名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:30:57 ID:ohi
桂馬ニキ次スレお願いできる?
アク禁の権限任せました、どうぞ
568名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:32:34 ID:8dc()
ライバーの言い分も分かるわ…
ワイも杉内のレスにイラッときたけど引退かぁ…悲しいなぁ…
569スギウチ◆pSaC1uV8saK/ :2015/08/16(日)23:33:51 ID:ohi
日光明峰意外と有名なんやな・・・
570名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:43:26 ID:yHf
>>567
自分で責任もってどうぞ
571スギウチ◆pSaC1uV8saK/ :2015/08/16(日)23:43:58 ID:ohi
>>570
コピペ面倒なんだよなぁ
572名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:44:56 ID:yHf
リンクはもういいからあれぐらい頑張ってどうぞ
573スギウチ◆pSaC1uV8saK/ :2015/08/16(日)23:46:08 ID:ohi
すべてがぐうだるい
今日なんかトイレ行くのが面倒だから漏らしたわ
574名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:46:20 ID:ZL0
おんJ民の鑑
575スギウチ◆pSaC1uV8saK/ :2015/08/16(日)23:51:00 ID:ohi
そういえば帰省のこと忘れてたわ
うーんこの
576名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)00:32:27 ID:KiR
まあ煽り煽られなんて日常茶飯事やししゃーない
577名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)00:44:36 ID:56M
この時間はおんラジ運営からのお知らせをお送りします。

おんラジの一時休止が検討されています。
ご意見をお待ちしております。
期間としては九月全体を予定しております
578名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)05:09:35 ID:KiR
【悲報】ワイのvita、無事死亡

パワプロ企画出来ませんねぇ…
579名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)05:26:20 ID:7gc
じゃあまたvita買えば?
580名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)08:37:40 ID:KiR
>>579
買うべきなんかなあ…
ペナント回してたら電源付かなくなったんや…
581名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)09:17:20 ID:56M
パワプロ企画の末路
スギウチ 放棄
ライバー 途中引退
三河屋 ???

間違いないパワプロの呪いだ
582名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)09:22:28 ID:56M
じゃけんプロスピに切り替えましょうね~
→まさお二度企画失踪
583名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)11:00:09 ID:iGv()
昆布パワプロはアリですか…?(小声)
584名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)11:33:19 ID:56M
>>583
呪われてるからやめとけ
悪いことは言わない
585名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)11:33:34 ID:56M
秋田商のキャップの会田くんは髪の毛伸ばせば石山になれる逸材
586名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)13:59:05 ID:iGv()
栄冠で一年生オナニー楽しいンゴ
587ハサミ将軍◆o3uvMkcx2U :2015/08/17(月)14:20:00 ID:517
今までありがとうごさいました。
私は、おんラジ、そしてネットから卒業し、リアルの方で頑張っていきます
それでは。
588名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)14:49:39 ID:7gc
それの方が人生にはええわな ほな、また...
589名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)15:45:08 ID:56M
そんなこと言いながら戻って来たハサミンだしきっと戻って来るやろ(適当)
590名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)15:47:19 ID:56M
いよいよおんラジが終わりに近づいてきているわけあが
591名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)15:58:26 ID:56M
心配だったライバーニキがやめたからワイもが現実化してしまったか・・・
592名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)16:37:49 ID:iGv()
ちなみにワイも高校卒業したら引退かも
593名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)16:38:39 ID:56M
なるほど
なんでやめるんや・・・じゃなくて長居するワイらがおかしいってことか
594名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)16:55:49 ID:iGv()
多分今と生活リズム一変しておんラジに間に合う事がなくなりそうなんや…
まぁまだ予定やから残れそうやったら残るけど…
595名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)17:47:02 ID:K72
まあまあ暗い話は置いておいて
596名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)17:48:49 ID:56M
秋田商の会田は石山と親戚じゃないかレベルで似てる
口を開けるのもそっくり
597名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:01:37 ID:dRg
さて、いよいよ高一トリオが残り1人になってしまった訳だが
598名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:02:41 ID:K72
一番帰ってきそうにないですが
599名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:07:20 ID:56M
ち~ん(笑)

なお笑っていられんもよう
600名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:07:41 ID:56M
まあ基本的に去る者は追わない方針でやって来たしどうこう言ってもしょうがない
601名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:09:03 ID:K72
今や来る者拒んでいる模様
602名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:09:28 ID:56M
参加するにしても格というものがある
603名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:09:50 ID:K72
アク禁してどうぞ
604名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:11:12 ID:K72
学生は入りやすいやろうけど出て行きやすいことは最初からわかってたし社会人ががんばるしかないですね
605名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:24:21 ID:K72
ホンダ 「スパで投入するアップグレードはフェラーリの出力に匹敵」
http://f1-gate.com/honda/f1_28129.html

おーすごいなーメルセデスまであとちょっとやんけー(棒)
もしあのトークン数で追いついたらフェラーリは何してたのかって話になるやろ
606名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:33:08 ID:56M
高校野球ももう終わりかつまらんな
607名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:41:39 ID:56M
悲報 ワイ将、ガチで贔屓球団を忘れる
608名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:38:12 ID:2hy
高校球児の有名になったからツイッターに鍵かけるンゴ率は異常
609名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:39:47 ID:2hy
それに比べて敦賀気比の知らんわ好きなだけ見ろ率wwwwwwwwwwwww
610名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:44:05 ID:2hy
なんや逆か
東北人は気が小さいんか?
611名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:46:28 ID:2hy
東北人が怖がりなのか
関西人が自由すぎなのか

これもうわかんねぇな
612名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)08:49:27 ID:2hy
松阪牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上重との投げ合いは子供ながらに感動したんやで
613名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)11:37:27 ID:2hy
選手名鑑
11 プロ 有 選抜 無 選手権 有 都市対 無
12 プロ 有 選抜 無 選手権 有 都市対 無
13 プロ 無 選抜 無 選手権 無 都市対 無
14 プロ 有 選抜 有 選手権 有 都市対 有
15 プロ 有 選抜 有 選手権 有 都市対 有

2013年とかいう呪われた年
614名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)17:21:30 ID:2hy
勝つ
勝つ
勝つ

ってか勝て(命令)
615名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)17:43:33 ID:2hy
えもやんがなんJ民みたいな解説しとる
616名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)18:59:12 ID:2hy
村田が打った・・・・・・?
617名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)19:23:58 ID:9F5
ハマスタの試合面白いなははははははは
梶谷がまた消えたし
618名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)19:33:54 ID:ADk
お盆にちょっと休み足して旅行行ってたがその間いろいろあったみたいやな
ちなまさ
619名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)22:01:23 ID:2hy
九月ぐらいになったら封切できそうな企画を製作中
というかおんラジ用じゃなくてワイの私用なんだけどね
620名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)22:47:55 ID:2UT
【朗報】vita、復活

PS3に移行しようかと考えとったらなんか直ったわ
621名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)08:50:26 ID:vhc
小柄なサウスポーはヒールアップ投法を行うことがどうたらって聞いたことあるけど
田口と成田しか見たことないンゴ
622名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)10:13:40 ID:vhc
悲報 ワイ痴呆、早実の一年生の名前が思い出せず無事死亡
秋篠宮じゃないしなみ宮かまでは覚えてる
623名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)10:13:45 ID:vhc
清宮だそうだそおうだ
624名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)12:59:08 ID:vhc
高橋純平さんのツイッターをフォローしたらフォローされた
巨人以外ならフォロー解除したろと思ってるんだけどまあ著名人にフォローされるってのもええか
625名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)16:32:07 ID:vhc
速報 明日の一面決まる
ニッカン「清宮 涙」
スポニチ「清宮散る 仙台育英初の真紅へ」
サンスポ「ヤクルト 借金生活 筒香驚弾」
報知「内海炎上!負けられない一戦 菅野に託す!」
デイリー「今日勝ってマジック点灯や!」
中スポ「XJAPAN 20年ぶりツアー」
626名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)20:29:26 ID:vhc
神 030 00
巨 000 012

同点に追いついたか
にしてもなんで阪神は表の攻撃を拒否したんや(すっとぼけ)
627名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)21:50:52 ID:vhc
U18とR18を何度も間違えてしまうんだがどうすればよかと
628名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)21:51:20 ID:li7
大して変わらんやろ(適当)
629名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)21:56:32 ID:vhc
巨人の2013オレンジユニとベイスの2015スターナイトユニの構図wwwwwwww
630名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)22:53:27 ID:vhc
石山が25日巨人戦に投げるらしい ソースはJ民
そのローテーで行くと今度は9月1日富山の巨人戦に登板
そして石山は9月1日生まれ

これは・・・
631名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)00:00:46 ID:Xdy
ソースがあてにならないんだよなぁ…
632名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)00:54:26 ID:s0V
中継ぎ登板でもブログはカキーで
633名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)01:08:30 ID:s0V
いつもはランニングスコアが全部小文字だけどさすがに今日は大文字じゃないと間に合わんかった
大文字は嫌いだがしゃーない
634名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)15:08:36 ID:zyx
うなカッスすげえな 
635名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)15:16:22 ID:zyx
育英は緊張の糸が完全にキレてしもた 
まあ高校生ならしゃーないな...
636名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)15:43:54 ID:vFe
【朗報】二神一人さん、一軍昇格
637名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)16:20:11 ID:s0V
白河の関(100登板 0勝0敗97S)
638名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)21:02:01 ID:PpE
北の大地に到達
639名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)21:33:52 ID:s0V
原「菅野はもう少し打て」

これにはワイもうなずく
640名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)21:51:23 ID:wS9()
まーた5連敗かと見たら5連勝?
641名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)22:02:21 ID:s0V
完全にどこかの球団が勢いに乗せたもよう
642名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)22:33:59 ID:wS9()
8.9回の魔物達がまとめて一掃されたからやろ(適当)
グラサンきゅん田島となんやかんや抑えられてるし
643名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)03:12:15 ID:yoY
おんJ民「【悲報】横浜ファンやらかす」
おんJ民「ヤクルト攻撃中にヤマヤスコールした模様」
ワイ「ファーーーーーーーそれぐらいで騒ぐんかwwwうちでも太鼓でドドドンのあとに澤村コールぐらいするわwww」
映像を見たワイ「これはAUTO」
644名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)04:17:01 ID:L2l()
ヤマヤスコールなんで叩かれてんかと思ったら冷静に考えたらヤクルト攻撃中やもんな
645名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)13:33:55 ID:yoY
悲報 高校野球がらみの企画をやろうとしたのに忘れる 定期
646名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)21:22:00 ID:yoY
巨人広島現在雨天中断
同点のため延長突入ならスギウチ氏遅れる可能性有
647名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)21:39:25 ID:ozR
面白くない
もう少し逃げてもらわんとなあ
648名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)22:21:11 ID:yoY
ワイ試合終了後40分は休憩民、脱糞
649名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)22:57:49 ID:yoY
五時間ゲーム久々で首痛い
650名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)23:00:30 ID:yoY
おんラジの時間ですが巨人対広島がまだやっているためできません
悪しからず
651名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)00:56:26 ID:CpB
眠れへn
652名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)05:52:21 ID:v4I
ワイ、呉服屋がセーブ王にまた一歩近づいた瞬間に睡眠し今起床
653名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)10:30:01 ID:CpB
チッ解決か
654名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)11:40:41 ID:CpB
ワイ「今日の試合はラジオ録音するンゴwww残量は4時間だしへーきやろ」

なお
655名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)13:00:56 ID:v4I



今日も勝ちたいなぁ
656名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)13:09:49 ID:CpB
今大会のランニングスコアとワイの寸評がついに二回戦を終える
完成したらおんラジで振り返るか
657名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)13:23:07 ID:CpB
大して見るのもないから心の時代宗教でも見るンゴ
658名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)13:25:16 ID:CpB
ああ高校やきうの偉大さよ
659名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)17:12:21 ID:v4I
やったぜ。
660名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)17:22:43 ID:CpB
なーんでこんなに勝つのに東京ドームで負けるんですかねぇ・・・
毎年毎年ホテルの食事に下剤でも入れられてるんか
661名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)17:23:10 ID:CpB
自分で書きながら鳥谷が「ああああああああああああああ(ブリュブリ」以下略ってやってるところ考えたら草生える
662名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:06:15 ID:CpB
うーんこのクソ打線
切腹しろ
663名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:08:35 ID:CpB
これアレやろ
山田が凄すぎて石山消されるパターンだろ知ってるぞ
664名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:11:55 ID:CpB
堀北真希結婚wwwwwwwwwwww!???!??????!!!!!!!!!!!?!??!?!??!?!??!?!?????!?!?E?EW
665名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:15:50 ID:CpB
なんか堀北真希結婚のニュース聞いて敗戦のショック吹っ飛んだわ
これはいい企画ができるぞ
芸能人同士の結婚とその後の企画も行けるし朝ドラを振り返る企画も行ける
666名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:16:57 ID:CpB
逆に山本なんとかさんなら大河で新選組の話題とか大河ドラマの話題とかいろいろできるな
667名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:34:38 ID:EC9()
速報見たワイ「3-2か接戦やね…目指せ7連勝〜」
よく見直したワイ「」
668名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:38:13 ID:EC9()
なお今日は10時に寝る模様
669名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:38:22 ID:CpB
まお終
670名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)21:38:29 ID:CpB
ほらもうワイがどこファンか忘れただろ?
671名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)23:25:19 ID:tVb
名前変えてきてるみたいですねぇ
672名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)23:26:58 ID:CpB
無死でかまへん
673名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)23:32:59 ID:tVb
あまりDJ不在とか言わんほうがいい
674名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:43:49 ID:rNI
あいつが来てから酷くなってる気がするんですが
675名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:48:00 ID:dek
全てが狂いだしたンゴねぇ
676名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:48:19 ID:rNI
9月休止案はどうするんや?
677名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:50:02 ID:dek
現スレが終わったらでええんちゃう
それ以前に夏休み終わったらこなそう
678名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:52:31 ID:dek
むしろ既存の流出がこわE
679名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:53:47 ID:dek
男ワイ、下痢にアイスを食べる迷采配
680名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:55:29 ID:rNI
なにやってだ
681名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)01:08:08 ID:dek
柳田「松田さんのバットで打った」

あっ・・・(察し)
682名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)03:09:33 ID:dek
24htvつまらなすぎて草枯れた
683名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)07:47:40 ID:6bM()
男昆布、明日のDJ内容ぶっつけ本番でイク事を宣言
684名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)11:52:55 ID:dek
まーた公開自慰か壊れるなぁ
685名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)11:57:11 ID:dek
マイコラス抹消だけど代役が小山だから見とけよ見とけよ~
なおホームに強い菅野高木に次ぐ未来の三本柱小山雄輝さんとビジターに弱い栃木の小山と紛らわしい小山雄輝さんは別人
686名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)12:02:23 ID:dek
なんJ民の言うことが当たってたら石山対小山だったしまあええか
687名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)12:49:44 ID:dek
誰か24時間ラジオやらないか
688名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)13:16:48 ID:rNI
2時間すらまともにできてないんですが
689名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)13:21:33 ID:dek
悲しいなぁ
690名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)13:24:02 ID:dDe
いや何事もチャレンジだ
691名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)13:29:02 ID:dek
>>690
IDからベイス愛が
692名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)13:59:43 ID:6bM()
なおネタ(意味深)は考えてない模様
693名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)14:04:37 ID:6bM()
何より今から寝て10:30に起きれるかどうかが最大の問題
694名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)15:14:32 ID:dek
大丈夫だっぴゃ
695名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)15:37:47 ID:6bM()
ほな先にミンチェ
696名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)16:18:11 ID:6bM()
追記、もしワイ時間になって来なかったら飛ばして代理で誰か頼むっぴゃ
697名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)16:33:38 ID:dek
はよ寝ろ
698名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)19:57:38 ID:oqz
巽はまたサンドバックに逆戻りするんかね
699名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)20:57:17 ID:rNI
これぐらい許容範囲やろ
まだ防御率2点台やし
700名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:07:00 ID:ThF
ニコ生サーバーを一瞬殺したゆかたんすごいな...
にしても阪神絶好調で気持ちええわ
701名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)21:28:05 ID:dek
ワイのブログ消えるかもしれんわ
それぐらいあったまきてる
702東京抹茶昆布◆96up.orvjDMx :2015/08/23(日)22:32:02 ID:6bM()
23:00〜からやっけ?
703名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:36:24 ID:rNI
はい
704名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:37:29 ID:dek
おんラジ前にブログを書き上げおんラジに荒れた感情を持ち込まない名采配
705名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:40:38 ID:6bM()
さて、何をやろうか…
706名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:41:14 ID:rNI
死後の経過
707名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:41:44 ID:6bM()
えぇ…
708名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:43:40 ID:dek
公 開 オ ナ ニ ー
709名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:44:07 ID:6bM()
いかんでしょ
710名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:45:21 ID:dek
思いつかないだけマシやで
思いついたのに忘れて思い出すとの思いつくのはざまに立つよりはよっぽどね
711名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:49:09 ID:6bM()
企画保管庫からネタ借りるンゴ
712名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:50:43 ID:dek
今日立て直さないとおんラジが本格的に終末に突入していくから重要やで
週に一回でもまともな日があればなんとかなる
713名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:51:41 ID:6bM()
なんかもうホンマに40DJいく前に終わりそうで怖い
714名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:58:44 ID:dek
なんとか明るくいかんと新規が来ないからね

なお重くのしかかる今日の敗戦というそれ
715名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)22:59:32 ID:6bM()
それどころか既存すら来ない模様
716名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)23:00:04 ID:dek
暗いふいんき()は伝染するってはっきりわかんだね
717スギウチ◆pSaC1uV8saK/ :2015/08/24(月)00:15:59 ID:UWG
例のやつが三番立岡にしろとか言ってて草
718名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)00:30:11 ID:QSN()
まーた来たのか
719名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)00:30:48 ID:RFI
夏休み終盤にラッシュ来てるな
720名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)11:58:49 ID:UWG
速報 横須賀の次は川崎
721名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)16:24:19 ID:QSN()
保土ヶ谷に羽田

燃えるゥー!
722名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)23:06:18 ID:UWG
アベノミクスももはやこれまでか
723名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)23:08:26 ID:RFI
悲しいなぁ
724名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)23:09:23 ID:UWG
ここは一発スギノミクスやろなぁ
725名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)01:10:01 ID:XPU()
スギウチ一発病?(難聴)
726名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)01:20:58 ID:pQm
事実を言うのはやめてさしあげろ
727名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)01:29:38 ID:pQm
【速報】[海外][重要]南北会談終了
728名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)01:45:31 ID:pQm
連続企画 未解決事件でも始めたろ!と思ったけど初放送か最終回で使いたいグリコ森永をもうやってたから無理だった
729名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)12:17:27 ID:pQm
おんJ「元ソフトバンク森本逮捕!」
ワイ「元・・・?元なんか・・・?」
730名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)13:42:51 ID:pQm
ワイ将、シルバーウィークの謎企画を思いつく

Vやねんをどうすれば回避できたのかとかいう内容のもよう
731名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)16:15:50 ID:pQm
やっぱりドームがナンバーワン!
732名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)17:14:57 ID:pQm
評論家「韓国と北朝鮮のアレはいつも通り。マギー司郎が縦縞のハンカチを持つようなもの」

これにはワイもうなずく
733名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)17:40:51 ID:pQm
すまん多分Wifi逝った
今週来れるかわからん
734名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)17:44:03 ID:pQm
充電ができないクソWifi
孫正義許さん
735名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)18:20:53 ID:O0g
はい坂本強奪
736名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)20:00:49 ID:O0g
上林凄いやんけ
737名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)20:12:15 ID:b5H
上林…ってぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?
738名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)20:16:47 ID:b5H
夕飯買いに行ってたら上林が満塁ホームラン打ってたンゴwwwwwwwww

  。 。
 / / ポーン!
( Д )

 * *   * *
* * * * * *
 * *    * *
    パーン!
( Д )

スポポポポポポーン!!!
 。    。
  。 。 。 。゚
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
739名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)21:19:44 ID:0zx
体調崩して寝込んでたンゴ…

DJ出来なくてすまんな
740名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)22:39:28 ID:5NQ
ベイスターズの最初の勢いはなんだったんや…
戦犯交流戦
741名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:05:07 ID:99X
[急募]豚の引き取り先
742名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:08:19 ID:99X
>>735
お!持ってくゥーんだ!
なお埼玉だと貧乳、千葉には著名な風俗街なし、横浜ではさすがに優勝が遠のくということでヤクルトか関西・福岡・札幌しかないもよう
743名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:13:34 ID:5kE
孫に文句言ったんやから持ってくのは福岡に決まってるんだよなぁ
744名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:14:52 ID:99X
福岡は中洲があるからありそうなんだよなぁ
関西は地元やけど地元だからないやろ
すすきのと中洲が一番の強敵やでぇ
でも女子アナが一番いるのは東京やから大丈夫やろ(適当)
745名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:17:52 ID:99X
まあでも坂本はそれこそ8年43億ぐらいやろ
746名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)01:20:12 ID:99X
悲報 PS3選手の挙動が不審
スギウチ選手長野の併殺にブチ切れし投げたリモコンがワンバウンドし方向が変わり直撃したことが影響か
747名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)14:12:09 ID:InW
>>746
残念だが当然

物に当たった者らしい最期と言える
748名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)16:44:40 ID:99X
軟式で作新の風が吹いたか
749名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:00:04 ID:99X
死んどけクソが
750名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:08:05 ID:99X
朗報 立岡、今日も元気に猛打賞
751名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:31:34 ID:aie
今日のバンデンハークすごいな…(小並感)
752名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:36:40 ID:5kE
三振も多いし完璧やな
投球数が少し多いが
753名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:42:22 ID:aie
8回終わりで130か
9回投げさせるのかわからんな
754名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:43:04 ID:5kE
流石にないやろ
3点差やし
755名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:44:37 ID:aie
せやな、もう少し球数少なければ完封コースやったのに
756名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:55:23 ID:aie
サファテこれで何試合連続奪三振なんや…
757名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:57:51 ID:aie
36イニング連続か…
758名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:10:27 ID:InW
【朗報】二神一人、2回投げて4奪三振無失点の好投
759名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:10:44 ID:5kE
ほーん
760名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:12:23 ID:InW
なおタイガースは敗れた模様
761名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:13:21 ID:iKj
梅野くんが2ラン打ったし勝ちや
762名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:13:23 ID:99X
ほんまつっかえ
明日はもう見んわ!!


なお元気に周波数を1242に合わせるもよう
763名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:28:54 ID:InW
今日はポジ材料が満載ですわ…
やっぱり二神は球じゃなくてメンタルが問題、はっきりわかんだね
764名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:40:15 ID:99X
!akuクソ打線
!aku菅野
765名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:53:58 ID:InW
>>764
菅野いらないならくーださい
766名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)21:57:53 ID:99X
>>765
せやなぁ
まあ放出相手が誰なのかにもよるな
767名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:00:59 ID:5kE
そら二神よ
768名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:02:43 ID:5kE
菅野四死球出し過ぎやろ
らしくないな
769名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:07:17 ID:InW
>>766
小嶋と玉置と筒井の3人とトレードでどうやろか
770名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:08:59 ID:99X
>>769
だめです

横田or植田と岩崎なら考える
771名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:12:03 ID:InW
>>770
岩崎と鶴と歳内でどや?
772名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:15:44 ID:99X
>>771
いいわけないだろ!
岩崎と北條なら考えないこともない
773名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:45:51 ID:aie
今日セリーグの勝利球団は4点で勝っててパリーグの勝利球団は3点で勝ってるのか…
774名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)22:56:09 ID:5kE
てすと
775名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:06:45 ID:5kE
重すぎてテストになりゃしねぇ
776名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:08:51 ID:5kE

777名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)10:24:12 ID:O2R
こりゃひどい
778名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)13:16:58 ID:rpA
岡本昇格wwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww


・・・
ここにきて岡本昇格とかもしかして巨人って弱いのか
779名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)13:37:48 ID:rpA
維新終わったな
780名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)14:40:11 ID:rpA
なーんでワイが一時間かけて書いた記事の支持するが1ケタでお前これ15分で書いただろって記事が支持30ぐらい集めるのかこれもうわかんねぇな
781名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)16:57:05 ID:rpA
なんJチャレンジとかいうサイトがいつの間にかとんでもないブログになってたンゴwww

つい前まではなんJの芸能スレまとめてる印象だったんだけどなぁ
782名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)21:09:23 ID:rpA
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
783名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)13:59:24 ID:AXa
連敗中に限って夜中に急襲する蚊とかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww

消えろ
ちきうから消えろ
784名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)15:08:51 ID:AXa
車「明日7時より~戦争法案反対の集会を~行います~ 戦後70年~戦争もなかった国を~戦争させる国にする法案に~国民は反対しています」
ワイ「うっさいわ黙れボケ!ワイは賛成じゃ!」
車「ご声援ありがとうございます」
ワイ「」
785名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)15:17:13 ID:AXa
【悲報】そのなんとか市民の会、一時停止を無視のうえ事故
786名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:12:33 ID:AXa
悲報 市民の会さま、警察によって被害者なのに加害者にされるとデマの書類をポストにぶち込む
787名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:15:25 ID:Lvp
おっ、大丈夫か大丈夫か?
788名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:16:18 ID:OTx
生卵投げつけてみれば
789名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:17:09 ID:AXa
>>788
申し訳ないが貴重な卵を失うのはNG
卵かけごはんはパクーだからな
790名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:18:28 ID:OTx
使用済みティッシュ
791名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:19:33 ID:AXa
そういえば今日おんラジの日か
792名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:19:49 ID:OTx
せやで
793名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:20:09 ID:Lvp
ワイ子供「お!お祭りや!騒いだろ!」

ワイ社会人「ふざけんな!今仕事立て込んどるんや!お祭りお祭りうるさいねん迷惑や!」

これと同じ感じかな?
794名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:22:03 ID:AXa
ワイ子供「祭り?知らんわはよ松井見せろや無能」
ワイ社会人「祭り?知らんわはよ菅野見せろや無能」
795名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:44:15 ID:AXa
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/lovelovelovebaseball/article/29

息してるか心配になるぞ
796名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:46:14 ID:OTx
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ
797名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:48:02 ID:AXa
お、どうした
798名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:49:37 ID:OTx
10点差とか久々の感覚
799名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:49:53 ID:AXa
今日10点取ったチームはどこや
800名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:53:14 ID:OTx
7/1以来の二ケタ失点
801名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)21:54:28 ID:AXa
西武かな
802名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:00:34 ID:AXa
ソフバンやんけ!
803名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:02:36 ID:OTx
クソみたいな試合を見た
気分が悪い
804名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:05:29 ID:2J1
ビジターで勝てんでもホームで勝てばいいんですよ ハッハッハッハッ
805名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:17:44 ID:AXa
シルバーウィークの企画思いついたとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwww

忘れた
なんだったっけ
806名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:23:15 ID:AXa
安価で国立競技場作るとかどうやろかね
思いついただけ
807名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:29:07 ID:AXa
報ステがうるさい、訴訟
808名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:30:33 ID:OTx
テレ朝やし残当
809名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:38:13 ID:332
今日は…金曜か…(曜日感覚なし)
810名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:38:26 ID:OTx
332
811名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:41:56 ID:AXa
悲報 ワイ将、NHKラジオの巨人中日戦を録音するも6点をとったのが6:45-7:30までのNEWS中だと気づき死亡
812名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:43:05 ID:AXa
維新分裂の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
813名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:43:42 ID:OTx
キター
814名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)22:43:45 ID:AXa
橋下「大阪維新の会を国政にするやで~」

維新逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
815名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)23:19:30 ID:OTx
ぺいんたぁである可能性
816名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)16:26:48 ID:7EI
?報 山口組、名古屋へ

福岡じゃいかんのか?
817名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)16:44:44 ID:ITG
こっちは工藤会、道仁会、福博会、誠道会、太州会と5つも指定暴力団いるからもういらないです
でも山口組の二次団体は結構あったりする
818名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)16:48:31 ID:ITG
最強守護神サファテ、打たれる
819名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:10:55 ID:7EI
ヤフートップ「SB李 妻看病で帰国していた」
ワイ「デホともう一人いたやろどっちや」
820名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:21:17 ID:7EI
テューセン?ツゥーセン?ツーセン?まあそんなのいたやろ
821名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:33:00 ID:ITG
トゥーシェンかな?
822名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:34:17 ID:ITG
トゥーシェンって結婚してたっけ
823名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:35:11 ID:ITG
というかトップにあるなら記事読めばいいんじゃないんですかね
824名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:36:23 ID:7EI
>>821
せやせや

読んでみたらデホのほうだったけど
825名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:36:51 ID:7EI
ヤクファンの声優のなんとかさんをフォローしたらラブライブBotからフォローされる事案が発生
826名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:54:22 ID:ITG
松嵜?
827名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:55:38 ID:7EI
そうそう
828名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:56:19 ID:ITG
松嵜とかいう福岡出身なのにヤクファンの裏切者
829名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:56:55 ID:7EI
福岡とヤクのつながりがさっぱりわからん
830名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)17:57:57 ID:ITG
藤田がちな鷹だからキャラ被りを防いだんやろ(適当)
831名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)19:28:13 ID:89t
きらりの声優さんやね
832名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)21:02:54 ID:7EI
まーた石山が降板してから打ち出したのか(呆れ)
833名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)21:33:52 ID:0a3
【悲報】二神一人さん、山田に2ランを打たれワイ涙目
834名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)21:58:03 ID:7EI
悲報 おんラジ、離脱者が相次ぎ誰がいるのかが分からなくなる
835名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)22:54:15 ID:ITG
夏休み最後の土日
今日は覚悟しておかねばならん
836名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)14:57:42 ID:zkQ
朗報 巨人田口、3回1自責

なお
837名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)14:59:22 ID:9ld
あああああああああああああああああああああああああああああ
838名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)15:25:45 ID:zkQ
巨人中日戦の実況が荒れてるとかいうけど広島巨人戦の中断のときよりはマシなんだよなぁ・・・
ちなその時の1
839名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)17:39:50 ID:zkQ
逆転できると知っていたら今日の試合録音したんだよなぁ・・・
840名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)17:40:18 ID:zkQ
テレビ「国会前に10万人!」
ワイ「東京Dの水道橋へ帰るときと同じぐらいしかいないやん」
841名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)17:47:06 ID:zkQ
来週富山でG-Ys戦だけどちょうちんニキ行くんかな?
個人的にアルペンスタジアム一番好き
842名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:33:14 ID:zkQ
SBは分か
843名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)20:45:12 ID:qHJ
【超絶朗報】二神一人さん、2回無失点

なお阪
844名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)20:54:12 ID:zkQ
悲報 広島の月間試合時間、今季セ最長を更新も
845名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)20:54:20 ID:zkQ
月間平均
846名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)21:25:11 ID:DP4
里崎行列出とるのか
847名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)20:56:39 ID:gvR
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441021773/

まおラ
848名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)21:06:09 ID:sfB
広告塔頑張ってますね
849名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)21:07:32 ID:sfB
ここまで頑張ってもらってアンチスレひとつ立たないのは異常
850名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)21:07:47 ID:gvR
>>849
これ
851名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)21:23:10 ID:gvR
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/daisanjp/article/1
ま手ク
852名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:19:26 ID:gvR
くっさいくっさい報ステ
853名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:48:07 ID:gvR
obOefDB96w

複数使われているらしいし割ろう
854obOefDB96w :2015/08/31(月)22:49:06 ID:sfB
これかも
855名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:50:02 ID:gvR
ほぅ・・・
856名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:50:52 ID:gh1
トリってそんなにすぐ割れるもんなんか…
857名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:52:42 ID:sfB
#39

こんなもんちょちょいのちょいよ
858名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:53:47 ID:gvR
単純すぎて糞生える
859名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:54:43 ID:sfB
壮大といいこいつといい・・・
荒らしは簡単な酉が好きなんやな
860名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:55:02 ID:gvR
壮大はトリつけてなかったやろ
861名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:55:42 ID:sfB
あったんだよなぁ
862名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:56:22 ID:sfB
壮大◆cW98CwF.kQ

#0329
863名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:56:22 ID:gvR
あ・・・ほんま・・・
864名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)22:59:51 ID:gvR
民主党と東京維新と社民党となかまたち爆誕か(政治が)壊れるなぁ
865名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)00:07:40 ID:Swn
今日はケーキ食わなきゃ(使命感)
866名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)01:45:37 ID:Swn
?報 おんラジ、終わっていた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441039120/l50
867名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)17:58:15 ID:rqy
グッバイ佐野
868名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)18:45:52 ID:Swn
[速報]スギウチ(26)、来春にも結婚か
869名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)19:46:49 ID:rqy
おめ
870名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)19:48:28 ID:Swn
なお「か」がかなり重要な模様
871名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)23:16:14 ID:Swn
アカン
872名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)23:58:08 ID:Xcz
頭痛いンゴ…
873名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)00:14:10 ID:jj0
お・どうした
874名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)01:59:36 ID:Bga
>>859
ドメニーちゃんも#0721だから簡単やぞ
875zRMZeyPuLs :2015/09/02(水)02:03:31 ID:NQ8
.
876VYJqzu6hsI :2015/09/02(水)02:04:18 ID:NQ8
!
877.LMqmG8Hlg :2015/09/02(水)02:04:30 ID:NQ8
?
8781QJ4H.iyDWQa :2015/09/02(水)02:04:50 ID:NQ8
/
87996up.orvjDMx :2015/09/02(水)02:05:03 ID:NQ8
\
880名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)02:06:35 ID:NQ8
ミンチォ
881名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)02:20:15 ID:jj0
闇深し
882名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)15:05:01 ID:jj0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150902-00000031-jnn-soci

富山・・・ねぇ
883名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)19:56:24 ID:IsL
やっぱり鳥人間面白いな
884名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)19:57:28 ID:IsL
富山、高校一年生、ラブライブ・・・
885名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)21:06:24 ID:HAs
NHKで2ちゃんねるって言ってるの初めて聞いた気がする
886名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)22:26:07 ID:jj0
【速報】シルバーウイークの内容が決まる
887名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)23:03:40 ID:HAs
ワイ氏フラグを立てていた模様
888名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)00:19:53 ID:G8Q
マジかよ由伸最低だな
や坂N1
889名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)03:19:11 ID:G8Q
悲報 ワイ将、巨人選手以外の週刊誌キャッチを知らない
890名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)14:06:01 ID:G8Q
ワイ「昼休みンゴ 一息つくンゴ」
TBS「大変やで!栃木・小山市の副議長がセクハランゴ!胸触ったンゴ!電話したンゴ!大変ンゴおおおおおおおおおお!副議長に直撃するンゴ!」
ワイ「やめろ!」
副議長「(栃木弁でなんとかかんとか)」
ワイ「ほらこうなった・・・」
891名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)16:10:03 ID:uWV
スターライトステージ配信きたあああああああああああああぁん
なお、Androidのみの模様
892名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)17:22:25 ID:G8Q
おちごと疲れるンゴねぇ・・・
893名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:06:50 ID:7Ek
SMM 今後の日程についてのご案内
6日 高校野球応援歌 #1
13日 高校野球応援歌 #2
18日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#1 松田聖子
19日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#2 中森明菜
20日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#3 小泉今日子
21日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#4 その他(女性)
22日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#5 その他(男性)
23日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#6 グループ
27日 未定
894名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:07:59 ID:aoF
続きますかねぇ
895名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:09:48 ID:7Ek
>>894
予めレールを引いておけば普通に走れるから(震え声)
896名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:10:35 ID:aoF
1985は予定通り終わりましたか?・・・
897名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:12:18 ID:7Ek
あれは風邪ひいただけなのでセーフ
898名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:16:30 ID:7Ek
多分三回目までは行けるようん
899名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:19:25 ID:aoF
あっ・・・(察し)
900名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:25:28 ID:7Ek
ワイが「その他」って言った時は一番怪しいからな
901名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:25:43 ID:aoF
知ってる
902名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:27:14 ID:7Ek
三大ワイの癖みたいなの
その他
特別企画

あと一つは?
903名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:27:45 ID:aoF
痴呆症
904名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)02:27:56 ID:7Ek
決まったか
905名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)14:01:44 ID:7Ek
SMM 今後の日程についてのご案内
6日 高校野球応援歌 #1
13日 高校野球応援歌 #2
18日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#1 松田聖子
19日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#2 中森明菜
20日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#3 小泉今日子
21日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#4 その他(女性)
22日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#5 その他(男性)
23日 SW特別企画 SMM特別編 80年代#6 グループ
27日 Cmソング
906名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:34:16 ID:aoF
負けたあああああああああああああああああああああああああ
907名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:44:55 ID:Teb
風邪引いたぽくて頭痛するから今日休む

ちな高雄
908名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:48:14 ID:aoF
お大事に
909名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:50:42 ID:7Ek
あ、今日おんラジの日か
910名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:50:50 ID:7Ek
巨人戦見てたら寿命が縮んだよ
911名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)02:57:33 ID:Kmg
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/Best_Scene/9628
セリーグもこういう企画やればええのに
912名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)15:59:23 ID:h4f
>>911
ヤクルト「だめです」
広島「だめです」

巨人「ファッ!?じゃあワイは自前でやるわ!」
阪神「お!巨人はんはそう来るか!じゃあワイもその路線や!」

DeNA「ワイはニコ生でやるンゴwww」
中日「はえ~。じゃあワイもSHOWROOMとかいうの使うンゴ」
913名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)16:01:40 ID:h4f
G・Tは有料で配信
DBは無料でも見れるけど実質有料じゃないとフルで見れない
Dは1週間に1・2度ネット配信
S・Cは断固拒否
914名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)16:38:19 ID:h4f
なんかワイのオーペナの和田恋さんが130安打107打点とかいうのをやってるんですが
915名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)19:12:21 ID:MaG
ウチのコーチ陣(主に関川)ウッキウキやな そりゃ7点取ったらそうなるか
916名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)21:12:08 ID:h4f
ヤクルト打線ええ加減にせえよ
お前らなんで石山が0点に抑えてるのに援護せえへんのや
こんなんで三冠総なめとかふざけてる
917名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)21:21:43 ID:h4f
ほんまつっかえ・・・
918名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)21:44:56 ID:h4f
男気にやられたか
919名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)22:40:52 ID:Kmg
スレ建てたんか?
920名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)11:30:55 ID:2IX
今日入れんワイからのお詫びや…












921名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)13:17:21 ID:EiA
何が彼を駆り立てるのか(ジブンハムシー
922名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)13:18:06 ID:EiA
新婚さんいらっしゃいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
923名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)13:19:45 ID:EiA
野田聖子が余計なことするのか(困惑)
924名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)15:00:50 ID:EiA
朗報 ワイ将、3日がかりで巨人広島六時間ゲームの録音を聞き終える
925名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)18:13:01 ID:PAr
松田サヨナラホームランか…
延長に入ったとわかってそっ閉じしてたワイ、無能
926名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)19:54:34 ID:EiA
ワイプロスピ将、2021オフに小川・秋吉・バーネット・オンドルセクを強奪
元々トレードで獲得していた石山を追加すると一軍投手陣は生え抜き6・ヤクルト5・ロッテ1に
927名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)19:57:06 ID:EiA
なお野手陣は吉川以外全員生え抜きのもよう
928名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)19:57:30 ID:EiA
伊藤光と安達強奪しとったわ
929名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:01:17 ID:2IX
ワイ将、スピリッツで作った山岡泰輔(99)を中日のエースに抜擢も10勝14敗防御率2.21の無援護っぷりを発揮し無事死亡
930名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:01:36 ID:EiA
そんなに好きなら社会人野球見に行こう(提案)
931名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:02:10 ID:2IX
時間が合わないンゴねぇ…
10月以降アルー?
932名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:02:29 ID:EiA
10月は日本選手権っていう都市対抗と並ぶ二大大会が京セラで
933名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:03:53 ID:EiA
多分東京住みで現在高3の昆布ニキなら来3月のスポニチ杯見に行った方が早い
934名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:04:05 ID:2IX
せやなそれ行きますわ
935名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:04:31 ID:2IX
山岡きゅんのスライダー惚れ惚れするンゴ
936名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)20:22:05 ID:EiA
遠くてもちゃんと一回戦に行くんやで
大丈夫だろうと思ってると負けるから

ソースはワイ
937名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)21:22:20 ID:LU4
大阪桐蔭の西谷監督とオコエ君やセナ君たちでも勝てんならもう勝つの無理ちゃう?
938名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)21:47:22 ID:2IX
バルデス完封!?と思ったらなぜか9回の男になってたンゴ
病の次はバルちゃんがリリーフなんか…
939名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)22:31:42 ID:PAr
あ、後記に誤植した
大学のレポートが終わらんので終わり次第行きます
940名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)23:20:25 ID:EiA
またクソコテか(憤怒)
941名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)23:28:07 ID:PAr
なんか来ましたねぇ…
942名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:29:23 ID:E2u
【速報】おんラジ運営委員会がサーバー不安定時の対応マニュアルを制定
・不安定になった場合Kome機能を利用する
・Komeは見ているスレ限定を利用する
・その間にスギウチ(欠席時は桂馬他)がS・Cなどへ向かう
・そちらも重い場合はかにチャットへ向かう
・周知は本スレを基本も、本スレに書き込めない場合はKomeに入れる

15年9月7日 制定
943名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:34:19 ID:sJO
荒らしに他スレを見られることになるわけですが
944名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:35:06 ID:E2u
本家と違って鯖は同じだから99.9%JもSもCも変わらんしへーきへーき
945名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:51:22 ID:A3x
どっか荒らしの目につかない巧妙なURL欲しいンゴねぇ…
946名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:51:49 ID:sJO
短縮するとか・・・
947名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:56:34 ID:E2u
おんラジ硬式Twitterでも作れば(棒読み)
948名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:57:08 ID:sJO
逆にばれるやんけ
949名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:57:21 ID:E2u
いわゆる一つの鍵アカで
950名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:05:25 ID:Apa
鍵にするなら見るのに垢作らなアカンやん
951名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:05:48 ID:sJO
それ
952名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:05:51 ID:E2u
どうしようもないんやろなぁ
953名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:09:51 ID:A3x
多分ワイ無能は本垢でリプ送っちゃうんやろなぁ…
954名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:15:55 ID:E2u
おはDで山岡ファンの東京民がツイッターか・・・ふーん
955名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:24 ID:E2u
昆布ニキじゃないな
956名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:28 ID:E2u
まワ地
957名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:33 ID:E2u
まワ痴
958名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:40 ID:E2u
もうおわりやね(いろいろと)
959名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:46 ID:sJO
ま誤
960名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:20:11 ID:E2u
一分間でこれほど醜態をさらすのも珍しやろ’(適当)
961名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:20:59 ID:sJO
ぺいんたぁにかにちゃ知られたかもしれんのは痛いなぁ
962名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)01:42:46 ID:2J7
山田哲人 180/76 33HR
石山泰稚 182/75 *0HR

なぜなのか
963名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)01:47:40 ID:Plx
山田 560打席 33本塁打
石山 395打者 5被本塁打
964名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)01:57:55 ID:2J7
意外と飛翔してないな
965名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)02:13:00 ID:U1v
2発はウチの福留とトリやな
966名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)02:20:17 ID:2J7
1本は長野で1本がアンダーソンやな
967名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)02:20:48 ID:2J7
打者数か
イニングと間違えたわ
968名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)08:38:27 ID:g0L
ガッツ解雇は究極の無能
使わんでも二軍でシュウヘイ育成用に残してくれよ…
969名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:11:12 ID:2J7
テレビ「最近のニュースについて聞かれて答えられへんと認知症の可能性あるで」
ワイ「最近のニュース・・・・・・・・・・・・・・・・?」
970名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:21:13 ID:2J7
テレビ「痴呆予防は左でトントン右でスリスリ、チェンジって言ったら代えるんやで」
ワイ「ほーん」

ワイ「・・・手間違え取ったわ」
971名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:26:34 ID:2J7
テレビ「血圧が高いと痴呆になりやすいで」
ワイ「大丈夫やな」
テレビ「糖尿病もやで」
ワイ「大丈夫やな」
テレビ「歩幅が狭いやつはそれより可能性高くなるで」
ワイ「ああああああああああああああああ(ブチブリブリブリブリュ」
972名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)21:32:51 ID:2J7
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1441715536/l50

つぎ
973名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)21:39:08 ID:2J7
国体やきうが始まる時期にSMM熱闘甲子園ED特集でもぶち込むンゴねぇ・・・
974名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)21:39:47 ID:2J7
国体一回戦気比対相模で糞生えた
975名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)21:39:51 ID:2J7

976名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)22:27:36 ID:2J7
定期 報ステ、報ステ
977名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)01:51:16 ID:SAT
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441729220/l50

まおラ忘
978名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)02:53:38 ID:SAT
ええっ・・・



979名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)02:54:18 ID:srH
自分のサイトを晒していくスタイル
980名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)03:02:06 ID:SAT
朗報 一年ぶりに10000PV



981名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)03:05:47 ID:SAT
あの死亡遊戯超えちゃって草枯れた
982名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)03:33:17 ID:LZw
人気SSの所にはキチガイが湧くんやね それかホンマにまとブロからの糞ガキお客さんか
983名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:31:03 ID:SAT
緊急悲報 ワイ将、もしかしたらヤバい 年内休養も視野か
984名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:37:48 ID:mtI
>>983
何があったんや…

なおワイ、1つ歳を取ったもよう
985名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:40:29 ID:SAT
会社さんサイドの義務みたいな感じで定期検査に行ったら喉にポリープみたいのが見つかった模様
986名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:44:17 ID:SAT
日曜に精密検査するンゴ
まあポリープでも初期ってせんせ言ってしへーきやろ(震え声)
987名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:45:29 ID:mtI
声帯ポリープやったら良性のものの方がほとんどや
タバコやってるなら止めたり、声の出し方気をつけるのが優先やな
ポリープ自体は新しいものなら抗炎症剤とかで治せる
988名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:47:03 ID:mtI
初期のポリープなら手術もいらんやろうし、すぐ治ると思う
989名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:48:58 ID:SAT
サンキュー高雄ニキ
990名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)16:59:07 ID:srH
ここに特殊急襲部隊がいますねぇ
991名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)17:02:26 ID:SAT
たまげたなぁ
992名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)17:15:08 ID:7eS
おほぉ
993名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)18:38:08 ID:srH
忍法帖がリセットされたらしい
994名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)20:37:17 ID:srH
巨人の戸根とかいう選手いいですねぇ

四死球率は高めながら奪三振率が高くストレートの被打率は1割台
欠点は右打者が苦手なことぐらい
995名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)21:46:41 ID:LZw
このまま優勝したいなぁ 
996名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)21:47:27 ID:SAT
ヤクルト優勝なら許す
997名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)22:02:50 ID:SAT
避難所きたやで~
998名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)22:23:14 ID:SAT
家に戻って来たやで~
999名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)22:23:50 ID:SAT
淀橋逝ったあああああああああああああああ
壬生・栃木・小山と宇都宮の関門冠水ンゴwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)22:23:52 ID:SAT
石山
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





定食屋おんラジ〜〜 15杯目