- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんラジ あともう1レスで居酒屋復活 #19

1名無しさん@おーぷん:2015/12/04(金)19:50:44 ID:Bi8()
はい
951名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:19:33 ID:wK4()
ズコー
952名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:21:54 ID:8B5
一回ブクマがぶっ飛んだんやで…
953名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:24:59 ID:wK4()
http://
www.
plus-blog.
sportsnavi.
com/
yomig-ai/
article/
178
954名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:52:42 ID:Rkp
もうURL貼ってもうてるやん
955名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:59:15 ID:wK4()
貼ってるけど張ってないのでセーフ
956名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:03:17 ID:8B5
肉離れってのは固い筋肉を無理やり伸ばそうとした結果筋肉の周りを覆ってる膜とか筋線維の一部が壊れる症状を指すんや
寒暖差が激しいと起きやすくなるのは必然のことで、寒いと筋肉は固くなるから寒いところで無理やり伸ばそうとしたら…
957名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:04:44 ID:8B5
ワイも肉離れやったことあるけど、あれはきちんと準備体操しても起きることがある。要因は色々なんや、体調とかにも左右されるし、過去に怪我があるとなりやすかったりするからな。
958名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:05:08 ID:wK4()
どうすりゃいいんだ・・・
959名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:09:02 ID:8B5
寒い時はいつもに増してストレッチと準備体操をする、負荷はかけすぎない、みたいな対処しかできん
軽ければ治療自体は保存療法で治るから問題ないが
960名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:15:50 ID:wK4()
負荷を掛けすぎない←なんとかなりそう
961名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:42:55 ID:8B5
いきなり身体動かすのは良くないからな
962名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:18:44 ID:wK4()
Tppいうほど反対する必要あるか?

メイドインジャパンってだけで高くてもある程度買ってくれるやろ(適当)
訴訟の方が問題や
963名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:20:45 ID:Rkp
新しいことして批判されるのは当然よ
そのうち慣れる
964名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)21:17:02 ID:wK4()
DHついでにポスティングもパはOKセはNGにしてみたら面白そう(適当)
パワプロでやってみたいンゴねぇ
965名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)23:36:52 ID:wK4()
KKコンビですらっていうかまあKKコンビはそうなってないとおかしいけど絶縁関係だったんだからやっぱりONって異常だわ
966名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)00:51:17 ID:bEI()
ワイ迷将、小山-東京-浜松町-羽田ではなく高崎-東京-浜松町-羽田でチケットを取っていたことを知り死亡
967名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)01:50:52 ID:bEI()
Kalafinaが紅白に出るまでおんラジを続けよう(提案)
なお下手したら永久に続くもよう
968名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)01:51:49 ID:bEI()
(今年いっぱいは何としても続けるという意思表示のもよう)
969名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:01:17 ID:gDC
開始―

10分後終了ーを続ければいける!
970名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:14:37 ID:bEI()
土曜は15時間持つしへーきへーき
日曜?(白目)
971名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:14:48 ID:bEI()
1.5時間な

.があるとないとで大違いだ
972名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:21:03 ID:FOT
ワイがDJ復帰すれば30分は持つで
973名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:23:19 ID:bEI()
名を名乗れ定期
974名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:28:22 ID:bEI()
高雄ニキかな
975名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:35:23 ID:FOT
せやで、ワイがなんか医療系講座でもやれば30分は持つやろ(適当)
976名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:37:42 ID:bEI()
試験松「だめです」
977名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:38:01 ID:bEI()
今週が山だっけ?
978名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:40:41 ID:FOT
とりあえず1つは終わったから今週来週くらいはいけるで
2月末がまた試験だからそのときはダメだが
979名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:41:04 ID:bEI()
今週はないから3月からオナシャス
980名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:42:31 ID:FOT
了解したやで、なんか時事ネタあったらそれをやるしなかったらなかったで考えとくわ
981名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)02:45:34 ID:bEI()
新規が来れば何かが変わりそう

逆に来ないと
982名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)03:09:59 ID:FOT
新規来たところで某コテみたいのやったらアカンやろ
また消化管ネタでもやればリスナーくらいは湧いてくる可能性はあるが
983名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)03:29:30 ID:bEI()
いちりある
984名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)04:06:31 ID:Xru
ワイこ山この地縛岡霊、外に出る気泰は無い輔模様
985名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)04:29:17 ID:bEI()
やっぱサカ豚って言葉通じんわ
やっぱりゴルフがナンバーワン
986名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)04:30:19 ID:bEI()
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1454614187/l50

ふた月ぶりの新スレ
987名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)05:13:36 ID:Xru
やったぜ
988名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)16:53:55 ID:bEI()
たかだか震度4でトップニュースになる地域があるらしい
ピーピー騒ぐなたかが震度4で
5+から騒いで、どうぞ
989名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:04:54 ID:bEI()
明日・明後日のワイにありがちなこと当てたら100万

・東京駅で息切れ
・モノレールで立ちくらみ
990名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:09:29 ID:bEI()
今の天皇陛下は葉山が多いンゴねぇ
昭和天皇は那須に来ててワイのジッジが毎年行ってたらしいけど

今は天皇=葉山 皇太子=須崎 秋篠宮=那須
やなぁ
991名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:50:35 ID:FOT
【朗報】試験1つ受かった模様
992名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:50:48 ID:gDC
おめ
993名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:56:45 ID:bEI()
やりますねぇ
994名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)18:58:42 ID:bEI()
参院選栃木選挙区にわざわざNHK宇都宮局長やめてまで出馬するとかアホやなぁ
栃木県民自体現職の名前書いて投票入れるだけなのにねぇ
995名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:01:59 ID:bEI()
桜島バッコンバッコンで草

明日の宮崎も降ってそう(適当)
996名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:05:21 ID:bEI()
なお、鹿児島出張というのは口から出たでまかせのもよう

フェイクを忘れる人間の屑
997名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:17:18 ID:FOT
とりあえず一安心や
桜島あかんやつやんけ
998名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:40:03 ID:gDC
いつものこと
999名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)20:19:33 ID:gDC
木村Cランクだったのか
それでここまでオファーが無いとは・・・
1000名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)20:27:57 ID:bEI()
1000なら石山の年俸1億
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんラジ あともう1レスで居酒屋復活 #19