- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part20

1名無しさん@おーぷん:2016/02/05(金)04:29:47 ID:bEI()
はい
951名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)15:57:36 ID:02I
弟かわいそすぎて草もはえない
952名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)16:53:32 ID:02I
ここぞと言わんばかりにマスコミが「元巨人」じゃなくて「元読売巨人軍」って言ってて草
953名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)21:37:08 ID:GK2
痛々しいな今永くん 味方ムエンゴからの四球→被弾で負け投手は
954名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)01:40:18 ID:wjo
今永は今日だけじゃなくていつも大事なところで一発を喰らって負けてるな
ただその一発以外のところは三振は取りまくるし新人とは思えないほどに完璧なんだけどねぇ
955名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)01:56:02 ID:YHa
これまでほぼノーミスやったのに珍しく浮いたチェンジアップを完璧に1発で陽川くんにやられたしなぁ 色々不幸やでこの子
956名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)15:08:00 ID:OlU
歌丸の後任だれや
元からいない子扱いやし好楽でええやろ
957名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)15:10:07 ID:6gQ
本気で笠原弟のことが心配
958名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)15:18:59 ID:OlU
野球選手としてもアレやけど兄貴が犯罪者じゃ結婚もできんし子供も大変やしな
バカな兄のせいで
959名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)17:55:52 ID:OlU
そういえば今日月末最終だから放送あるゾ
960名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)17:56:21 ID:M22
ほんまや
961名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)23:13:59 ID:OlU
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459001139/
962名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)12:55:06 ID:uje
斉藤と絡んでた巨人選手8人!賭博や!←携帯没収して復元してまで見抜けないNPB、無能
963名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)14:50:06 ID:auK
入って無いやんけ!
964名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)15:56:54 ID:LdN
だからこの点差でサファテ出すとお遊びになるんだからやめろ!
965名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:27:22 ID:MjP
横浜というよりラミちゃんガバガバ過ぎるやろ ホンマ助かったわ
966名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:11:56 ID:uje
恵まれた接戦五戦からクソみたいな一戦

まあ負けるときはこんなもんにゃな
967名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:26:38 ID:uje
わいがかんがえたさいきょうのさむらいじゃぱん

1 (8) 秋山
2 (5) 川端
3 (9) 柳田
4 (3) 中田
5 (7) 筒香
6 (4) 山田
7 (D) 平田
8 (2) 中村
9 (6) 坂本
P (先) 大谷
P (継) 三上
P (抑) 石山

アカン世界一待ったなしや
968名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:39:13 ID:auK
抑えが不安やなぁ
969名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)21:48:47 ID:uje
 ヤクルトキャンプのブルペンで驚かされたのは、4年目右腕の石山泰稚だ。しなやかなフォームから低めに突き刺さるストレートは、見ているだけでしばらく言葉を失うほど。変化球に多少のバラつきはあるものの、「早く侍ジャパンのユニフォームを着てほしい」と思えた。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160225-00010003-sportiva-base

プロがこういってるしセーフ
970名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)22:03:42 ID:uje
あっ



971pSaC1uV8saK/ :2016/05/02(月)00:28:29 ID:NDD
今このスレを見てるのは誰がいるのかわからんから今度来たとき名乗って、どうぞ
972名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)00:36:22 ID:NDD
桂馬ニキと高雄ニキはおるよな?
昆布ニキもおるかな?
973名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:48:53 ID:yCz
投手成績見てたら井納の防御率にびっくりしたわ
なんでこんなにいい成績なんや
974名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)23:49:45 ID:yCz
菅野もすごいな
975名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)17:28:15 ID:Ico
バンデン負け消える
運良すぎやろ・・・
976名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)17:47:37 ID:Ico
松田よくやった!
977名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)22:58:45 ID:gay
ハンバーグの勝ち運wwwwwwwwwwwwwwwww
978名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)00:15:12 ID:R4K
【朗報】石山泰稚さん、ブルペンで80球
979名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)02:43:23 ID:R4K
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/kaneyan/article/27

どこの死亡遊戯ですかね・・・
980名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)15:42:19 ID:R4K
2時から3時50分までしか札幌やらないテレ朝無能
やるなら3時から5時にしろや
981名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)15:49:03 ID:R4K
PBから1時間50分てよく考えたら昨日なら八回の広島の攻撃終わったところやんけ
982名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)21:49:58 ID:R4K
今日は何の日・・・2015年5月4日
マツダスタジアムでフランシスコが落球
983名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)22:03:04 ID:dxb
フランシスコってこんな早くに獲得してたんやな
984名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)22:06:13 ID:R4K
4月8日獲得報道から4月22日らへんに契約して5月3日昇格やぞ
なお
985名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:03:12 ID:Jwt
田口くんさんはブロック昨日を知らんのやろか
986名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:37:01 ID:MT7
そういえばおんラジに艦これやってる人っておらんのか?
987名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:37:53 ID:Ius
まさおさんとかやってないんかね
988名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:42:25 ID:Jwt
キタエリニキ
989名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:42:36 ID:MT7
まさおさんだよ
990名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:42:59 ID:Ius
確かにキタエリさんやってたな
991名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:43:32 ID:Jwt
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1462376600/l50

次スレ
992名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)01:12:19 ID:Jwt
ワイ将、GWに乗じて怒涛の6日連続更新
993名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)01:12:54 ID:Jwt
ワイのブログwww

(世相)

(試合雑感)

(注目点)

(結び)
994名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)13:28:54 ID:Jwt
第87回都市対抗野球大会
東京都二次予選
(5/24~6/1)
於:大田スタジアム
神宮球場

まあ本戦出るだろうけど一応
995名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)16:30:38 ID:Jwt
さすがに夢の一時間台は無理だったか
996名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)19:40:59 ID:Jwt
ワイ将、パワプロ2014で巨人レジェンド対球界レジェンドの対戦を敢行

右 高橋 1 広瀬 中
遊 坂本 2 福本 左
指 黒間 3 王王 一
三 原原 4 長嶋 三
左 松井 5 山内 指
中 柴田 6 山浩 右
一 川上 7 立浪 遊
捕 阿部 8 高守 二
二 篠塚 9 古田 捕
投 酢樽 P 杉下 投
997名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)19:55:48 ID:Ius
酢樽ってだれや?
998名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)19:57:42 ID:Jwt
スタルヒンやで
999名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)19:58:02 ID:Ius
なるほど
1000名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)19:58:36 ID:Jwt
1000なら石山の髪の毛甦る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part20