- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part21

1名無しさん@おーぷん:2016/05/05(木)00:43:20 ID:Jwt()
とりいそぎ
951名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)15:33:38 ID:324
パパ聞きの原作者死んでたんか・・・
952名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)21:20:33 ID:Ybc()
なーんで川端畠山雄平山田がいなくなってからのほうが強いんですかね(困惑
953名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)20:53:57 ID:opN()
そして勝ち越す

おかしい
954名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)00:45:22 ID:KNA
ヤクルト特有の謎現象いいゾ〜
955名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)01:08:15 ID:1eO()
結局SMAP解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱりそりゃそうなるよ
956名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)01:22:45 ID:C8J
ファッ!?
957名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)01:23:03 ID:1eO()
NHKでニュース速報流れたぞ
958名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)01:41:55 ID:1eO()
帰省先にSMAPファンがいるワイ、脱糞
959名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)02:06:14 ID:0kC
キムタクはどうするんや 3人はバラエティでゴローはほん怖で行けるけどキムタク単品じゃキツイやろ
960名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)16:17:08 ID:KNA
東邦凄すぎうち
961名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)16:23:55 ID:1eO()
ラジオ「落ちたサヨナラアアアアアアアアアアアアアアアア!」

ワイ「ついに壊れやがったかこのポンコツ!」
962名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)20:49:22 ID:KNA
あーあ雷雨のせいで横浜負けて最悪やわ

絶対雨なかったら勝ってたし何度も止めるくらいなら中止しろや
963名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)21:15:52 ID:1eO()
中止にすると横浜・履正社が三連戦一休二連戦になって尾木ママみたいなアホが騒ぐから・・・
964名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)21:27:42 ID:1eO()
洗髪が加藤じゃなく藤平だったらどうだったであろう
965名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)00:29:56 ID:e8f
雨降る前の履正社の攻撃だと全然玉に当たってなかったし加藤で良かったと思う

雨なきゃ完封だったんや!(神奈川県民並感)
966名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)00:33:36 ID:3G2()
加藤が肩に痛み止めぶち込みながら投げてたとか書かれてるンゴ・・・
967名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)01:20:42 ID:nPY
マイコラス凄いやん
うちのバンデンもいい加減出てきてくれませんかねぇ
968名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)01:28:46 ID:3G2()
少しは菅野に分けろってレベルの勝ち運やし
菅野なら7敗してる
969名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)18:51:34 ID:sNw
北海道寒いンゴゴゴ




970名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)18:59:07 ID:nPY
北海道行ってるんか
971名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)19:05:58 ID:sNw
道東くっそ寒い
972名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)19:17:01 ID:nPY
旅行か何か?
973名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)19:38:46 ID:sNw
旅行やで
ワイが2歳くらいのころ1年間だけ住んでたんや
974名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)19:53:54 ID:nPY
縁のある地なんやね
975名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)20:50:28 ID:3G2()
まさおニキなら「クッソ」、昆布ニキならsageだから高雄ニキかな
976名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)22:30:34 ID:sNw
>>975
ご名答
977名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)22:32:17 ID:nPY
日ハムの選手を3人ぐらい潰してきてどうぞ
978名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)22:42:33 ID:3G2()
?光「日ハムの選手の乗った飛行機が落ちるかもしれない」
979名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)22:00:37 ID:7qs()
1・0ゲーム差ってマジ?
980名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)22:17:12 ID:7qs()
マジだった

メークシャウエッセンじゃねーか
981名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)23:08:26 ID:t28
ホークス何やってんねん
982名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)16:21:40 ID:OHM()
Kalafina熱愛発覚ってマジ?
983名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)23:43:06 ID:OHM()
マジだったわ
984名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)01:00:31 ID:tOJ()
人間耳と鼻は変えられないってマジ?
985名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)18:01:02 ID:tOJ()
まーた作新の風が吹いたのか
986名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:20:52 ID:tOJ()
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1471522833/

次スレ
987名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:37:13 ID:tOJ()
ソフトバンク大丈夫なのか・・・?
988名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:12:55 ID:O6Y
大丈夫ではない
負け方が悪すぎて応援する気もなくなる
ここで踏ん張ってもらわないと困るんやけどなぁ
989名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)00:57:14 ID:kmv()
https://twitter.com/kushomen/status/763262499261026305

なんだこれはたまげたなぁ・・・
(32)(31)←満年齢より(29)の方が先だったとはなぁ
990名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)08:26:48 ID:9b8
ワイが夜中あんな時間に起きたから嫌な予感はしたがその時間に吉田ネキが負けたんだよなぁ
991名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)10:33:07 ID:kmv()
そもそも主将の時点で負け確みたいなもんやろ・・・
992名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)10:47:56 ID:Tyy
ちょっと寝てる間に負けた悲しみよ 今回の金取った競技は全部見てたのになぁ
993名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)10:53:03 ID:kmv()
今日も元気に石山の画像を見て起きるンゴと思ったら「吉田号泣 申し訳ない」ってヤフーNEWSになってて逆に草生えたわ
吉田ネキでも負けるんやな
994名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)11:56:37 ID:kmv()
作新優勝で臨時ボーナス確定
作新準優勝で9・10・11・12月の給料アップ確定

勝ってくれよ~
995名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)12:02:17 ID:kmv()
給料UPはまだ確定じゃなかったわ
996名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)19:16:07 ID:voH
杉内おる?
997名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)20:04:42 ID:kmv()
はい
998名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)21:43:57 ID:kmv()
ヤクルトなーにやってだ

って思ったけどこれ石山がいればだいぶ違ったんじゃ・・・
999名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)21:59:37 ID:voH
ンゴ
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)21:59:43 ID:voH
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋 |お ̄ん ̄ラ ̄ジ| part21