- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 21軒目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/10(土)12:30:26 ID:k20()
おんラジこわれる

2016→17の年明け会場はこちら
952名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:21:33 ID:eQD()
【悲報】ワイ将肝いりNHKクリーンアップ、壊滅
953名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:22:56 ID:xeI
スギウチの趣味がわからンゴ

一軍のクリーンナップが弱すぎる
954名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:23:00 ID:DI4
丸鼻好きなんすねえ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:24:07 ID:eQD()
3番の保里アナは多分おととしのうまいッ!って番組で出てきたときから気にかけてて
4番5番はおはよう日本見てたからやろなぁ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:24:32 ID:eQD()
ちなみにフリーじゃなければ北村アナをエースにする予定だったけど一軍は局アナ縛りでいきたかったから多少はね?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:29:50 ID:eQD()
1 久野
2 久冨
3 吉田
4 相内
5 三田
6 斎藤
7 宮司
8 豊崎
9 松尾

にしておくべきだった説
958名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:30:46 ID:DI4
松尾さんええな
まだまだイケるで
959名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:33:18 ID:eQD()
基本NHKアナの点数が著しく低いな
ワイのセンスが悪いのかNHKのセンスが悪いのか
960名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:34:37 ID:DI4
スギウチさんがNHK好きすぎるのが原因
961名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:34:38 ID:xeI
久富ちゃんの画像調べたらイメージと違ったンゴ

>>868の画像のサムネが一番ええわ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:38:14 ID:eQD()
>>960
あそっかぁ・・・

この前宮崎キャンプ見に行った時朝NHKつけたら再放送で保里ちゃん出てきててすっごい嬉しかったゾ・・・

>>961
正しくは「久冨」だからそっちで調べたら変わるんとちゃう?(適当)
963名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:43:03 ID:eQD()
NHKの女子アナを把握するには平日午後1時からの「BS列島ニュース」が便利だったけど打ち切りになるもよう
もう「うまいッ!」と「ケータイ大喜利」だけが生命線やね(ガッカリ

来週はそんなわけで香川の市町村の特徴を1行ぐらいで書いていく新企画を始めるで
鈴木→上條→保里の流れがあるから栄冠ナインでも毎回香川を選ぶ程度には香川好きだから最初桂馬ニキが香川って書いたときニッコリしたわ

ほな、また
964名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:43:56 ID:eQD()
香川の市町村の特徴を1行で書いてくってのもちょっとおかしいか

市町村の特徴を1行で書いていく新企画の初回・香川を、の方がええか
965名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:45:43 ID:DI4
おつやで
966名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:49:39 ID:PPT
ほなまた
967名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:50:31 ID:xeI
おつ

香川とかうどんしか知らんし楽しみやな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:57:13 ID:2pr
おつ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)02:52:26 ID:eQD()
大河ドラマの回次を50回分やるとかもどうやろとメモ書き
970名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:07:06 ID:eQD()
来週の雑談日までに新スレに入りたいので完走させてください(他人任せの屑)
971名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:28:33 ID:2pr
好きな清水について語ろうや
972名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:30:37 ID:eQD()
申宗N
973名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:48:14 ID:eQD()
ワイ「コパノリッキーが勝つ」

ワイ「」
974名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:50:53 ID:DI4
ワイもコパノリッキーが来ると思ってたわ
ずるずる下がっていったけど
975名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)15:57:20 ID:eQD()
着外とは思わなんだ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:07:47 ID:DI4
歳ですかねぇ
977名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)16:08:54 ID:eQD()
やろなぁ・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:40:09 ID:xqi
当直辛いンゴォォォォ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:46:15 ID:hdJ
頑張れ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:49:15 ID:xqi
あと6時間頑張るわ…
981名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:49:40 ID:hdJ
深夜帯に働くといつか身体おかしくなりそう
982名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:58:45 ID:xqi
それがある意味当然になるからなぁ…今は明けは休み貰えるからええけど、働き出したらそれもないし
983名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:59:06 ID:jKn
昼夜逆転のシフト入る仕事って大変そう(小並感) 絶対体壊すわ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:02:43 ID:hdJ
24時間体制だと3交代制が普通だったりするからな
工場とかだとよくある話

夜勤明けのタバコはうまい
985名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:04:17 ID:af6
こんな時間に複数IDから書き込みがあるなんて・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:04:33 ID:xqi
それなんだよなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:46:29 ID:ngj()
お!妙に伸びていたゥーんだ!
988名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:45:10 ID:ngj()
次スレは居酒屋にするべきか思い切って原点回帰で「おんラジin雑談するやで~part24」にするべきか
989名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:45:51 ID:af6
いっそここを本部にしてしまうという手もある
990名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:52:25 ID:ngj()
その手があるか
本スレ43+雑談24=part67はやりすぎかな?
991名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:53:00 ID:af6
そこは44でええんちゃう
992名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:04:06 ID:ngj()
スレタイはpart44で1の「前スレ」はここにする日本の政治家的決着方法でええか?
それとも普通に前スレをおんJの43にすべきやろか
993名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:07:33 ID:af6
part44は二つとも書いてええんやない
その次から一つに
994名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:11:17 ID:ngj()
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/hotel/1487596264/
995名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:12:15 ID:ngj()
おんJ急死後最速のスレ移動
996名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:12:35 ID:af6
誤字なのかどうなのか・・・
997名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:14:59 ID:ngj()
誤字やで(小声
998名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:52:35 ID:Wtu()
【悲報】ワイさん、2017年NHK改編とアナウンサー移動をWordでまとめたり適当に主観を書いたりなんだりしていたら7時間で10000字
999名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:53:02 ID:Wtu()
昨日3時間今日4時間の模様
なお、まだまだ明日も4時間ぐらい費やせば完成するかもしれないししないかもしれない進捗具合
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:53:08 ID:Wtu()
1000なら石山沢村賞
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:53:22 ID:Wtu()
>>994
次スレはこちら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋  ̄|お ̄ん ̄ラ ̄ジ| ̄ 21軒目