- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オランジーナ総合スレ

1名無しさん:2012/06/07(木)18:32:22 ID:kVWFKct7Z()

2名無しさん :2012/06/08(金)18:44:24 ID:3i4xav9PW
オランジーナ美味しすぎワロタwww
3名無しさん :2012/06/15(金)11:46:11 ID:eYV25RJdZ
オランジーナ美味しすぎワロタwww
4名無しさん :2012/07/06(金)23:15:55 ID:IrUexcSd7
おいしかった(小学生並みの感想)
5名無しさん :2012/07/08(日)20:42:05 ID:1kMatf8Az
もっと話題にされるべき
6名無しさん :2013/07/22(月)23:02:20 ID:Li9BqaET3
 1年経ってるけど、今は割と定着してるよね。さっぱり目に作ってるけど、
合成甘味料とかでの変な味の作り方はしていないし、今ある炭酸系オレンジでは
一番美味しいかも知れない。出元はフランスだけど、センスの良さを感じる。
7名無しさん :2013/07/23(火)08:41:28 ID:sFijbl8+O
夏に最強!あと、香りがいい
16名無しさん :2014/03/18(火)03:12:10 ID:dRovay5Su
結構好きだけど100%オレンジジュースが飲みたくなる
17名無しさん :2014/03/18(火)13:22:38 ID:pX7UUxaLG
CMが好き
18名無しさん :2014/03/25(火)00:34:53 ID:ILaDRC0lB
最近知ってハマっている。オランジーナは麻薬だね。
スーパーだと100円以下なんだから自販機も130円で売るべき。
あとゼロも出しての欲しいの
19名無しさん :2014/03/26(水)00:59:25 ID:ho3cEaWMH
いままでファンタオレンジが一番だと思ってたけどオランジーナが一番だな
20名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)04:17:55 ID:VThBTOfpv
ムッシュはつらいよのCMも随分長いこと続いてるな
21名無しさん@おーぷん :2014/06/10(火)19:59:29 ID:9De2uMKnH
商品自体もここまで売れ続けると思わなかった
22名無しさん@おーぷん :2014/07/11(金)17:51:49 ID:3qqqBoXvk
オランジーナの本物は飲んだことないわ
23名無し@オープン :2014/08/30(土)00:09:26 ID:DDKrG3JLO
あの少し苦いかんじ、本物のオレンジキタと思ったわ。
24名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)05:39:14 ID:l6cLkmBUt
今飲んでるよ…。
25名無しさん@おーぷん :2015/02/04(水)21:06:55 ID:nin
レモンジーナはどうかな
26名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)07:07:32 ID:TxZ
レモンの苦味が嫌いな人にはちょっとアレかも
27名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)10:27:05 ID:Q1p
土の味って言うから何事と思って飲んでみたら
普通だったレモンジーナ
苦味はあるがグレープフルーツほどじゃない
28名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)04:27:51 ID:H5a
今一なC.C.Lemonって感じだな>レモンジーナ
29名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)04:05:15 ID:Inh
入荷待ちになってる
30名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)12:19:15 ID:WkW
飽きない甘さだよね
31名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)18:12:26 ID:2CZ
今日初めてオランジーナ飲んだよ
BIG-Aで¥85だったから買ってみた
うまうま
32名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)04:20:22 ID:XD6
オランジーナのビキニシリーズが出た
早速買いました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オランジーナ総合スレ