- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

amazonから例のブツが届いた……

1名無しさん@おーぷん:2015/04/25(土)15:46:48 ID:7Sb()
例のブツが届いたので



2名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)15:58:26 ID:WRr
なになに

はよ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)16:01:23 ID:7Sb()
レスうれしいです!
けど大したモノでもないです。

ぱんぱかぱ~ん



4名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)16:08:56 ID:7Sb()
ウィルキンソンのグレープフルーツ味です。

私の住んでる地域でも、一時期、自動販売機で売ってましたが、最近ではメッキリ見かけませんでした。
ということでamazonを利用させていただきました。





なんでもそうだが、田舎だとこういう流行(?)的なものに遅れるのが辛い……。
なにか質問があったりしたら答えたりする
5名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)19:03:46 ID:WRr
美味いの?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)19:24:40 ID:7Sb()
美味しいよ!
甘さを殺さないよう、酸味と炭酸が丁度良くって、
あとからほのかにハーブが香ります。
7名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)21:38:17 ID:gmw
販売機で売り始めたね
8名無しさん@おーぷん :2015/07/21(火)17:10:35 ID:1EQ
グレープフルーツなんてあったんだ
9僕鳥◆jR5GjcM2jL2/ :2016/09/08(木)16:22:25 ID:zqG
わざわざamazonで買うとかそんな美味いんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





amazonから例のブツが届いた……