- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結局一番よく切れるナイフメーカーってどこ?

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/06(木)23:22:23 ID:???
コールドスチール使ってるけど日本のやつの方がいいの?
2名無しさん :2014/03/16(日)04:54:01 ID:???
どうせコルスチでもクズとか使ってるんだろ?
ダルコ使えダルコ安くて良い作りだぞ

クリスリーヴやベンチも良いぞ

まぁ、佐治ナイフとかでも充分切れるしカッコイイけどね
3名無しさん :2014/03/29(土)19:59:18 ID:???
olfaの黒刃
カミソリレベルの刃の上に刃厚がうっすいから最強
4名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)23:10:20 ID:???
鋼材の話なら別だがメーカーで問われても判別出来んだろう。
5名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)03:11:43 ID:???
 
早くも結論だが、答は「ボンナイフ」だ

諸君、長い間ご苦労だった…

ー完ー
 
6名無しさん@おーぷん :2014/12/28(日)20:33:25 ID:???
ろっくすてっど
7名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)13:41:40 ID:???
目的によるだろうけど医療用のメスとか
じゃね?フェザーかどっかの替え刃しょちゅう替えりゃええやん
8名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)10:30:49 ID:???
肥後の守

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結局一番よく切れるナイフメーカーってどこ?