- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

漫画アニメに登場する刃物について語るスレ

1名無しさん:2014/03/10(月)17:12:56 ID:TrYlrV1sZ()
ハンターハンターのベンズナイフ欲しい
2名無しさん :2014/03/10(月)20:37:19 ID:uLSAvrBQE
だせーよあんなん
3名無しさん :2014/03/12(水)17:32:22 ID:rTNwtXvFQ
俺も欲しい
4名無しさん :2014/03/17(月)14:57:32 ID:CjZT9cmSP
るろうに剣心の逆刃刀が見つかったらしい
http://sankei.jp.msn.com/region/news/140208/chb14020819240002-n1.htm

ちなみに包丁程度の大きさ

5名無しさん :2014/04/03(木)20:22:48 ID:QAnp1yvMD
幽遊白書にでてきた円型の刀は使いにくそう
6 :2014/05/03(土)15:30:04 ID:gFV8GVhSa
プログレッシブナイフは細かく振動して斬っているのかな
7SrYUSKFbFBU1 :2014/07/21(月)16:11:49 ID:VHoBFoSZG
う、うん…
8名無しさん@おーぷん :2014/07/24(木)21:21:54 ID:zW8RLsv0j
かっこいいといえば干将・莫耶かなぁ
9東の吸血鬼◆EV/EV/.wQ2 :2014/09/13(土)22:55:04 ID:1eQxNOvsN
ベンズナイフかっこいいよな
いつかベンズナイフみたいなナイフ舐めながらにやけてみたい
10名無しさん@おーぷん :2014/11/30(日)02:37:05 ID:SB5
ダーカーの黒みたいなナイフってどうよ
11名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)16:21:00 ID:I6c
お前らの知ってるギリギリリアルで実用性のあるデザインの架空ナイフって?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





漫画アニメに登場する刃物について語るスレ