- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たこ焼きにタコが入ってなかった

1名無しさん:2012/06/07(木)17:27:33 ID:ZSNkmIQcJ()
ハズレー こんな経験あるよね?
2名無しさん :2012/06/10(日)22:17:51 ID:ohITbSWu8
ミニストップのホットスナックの
タコ焼きってタコはいってんの?
3名無しさん :2012/07/23(月)19:25:32 ID:S8PMWFlXd
タコ目的で買うのに紅しょうがだらけだとイラッ
4名無しさん :2012/12/05(水)01:17:53 ID:/kwbAOw/h
たまには竹輪もいいよね
5名無しさん :2013/08/30(金)12:28:04 ID:pQ4yJrmk1
たこ焼きのたこはいらない 
6名無しさん :2013/08/30(金)16:39:43 ID:HLDbUE+sk
前髪クネ男の呪い( ^ω^ )
7カクミサエル◆zB01DU9TTLz2 :2013/08/30(金)20:41:01 ID:5p7KM0L2q
じぇじぇっ じぇっじぇっじぇっじぇじぇじぇじぇじぇ
8名無しさん :2013/08/30(金)20:48:14 ID:36OXFNoYA
タコの代わりに変なの入ってるタコ焼きって何なんだろうな
コーン入りのが好きだわ
9名無しさん :2013/08/31(土)09:20:32 ID:cz+gocfxr
たこ焼きはソースがあるから美味しいのだ
ソースがないたこ焼きなんてたこ焼きじゃない!
10名無しさん :2013/08/31(土)09:26:33 ID:L60RZbZQD
名古屋でソース無しのたこ焼き食べたな
11名無しさん :2013/08/31(土)09:42:21 ID:pz9PRg/fE
ソースのみのたこ焼き
13中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/18(土)02:44:43 ID:kmCB812FR
>>9
世の中にはソースが無い方が美味いたこ焼きがあるぞ
14名無しさん :2014/01/18(土)08:46:33 ID:Sd2C+xWzT
チョボ焼き食いたい
15名無しさん :2014/01/18(土)11:32:49 ID:vvdftwCvL
なにそれ
16名無しさん :2014/03/05(水)21:36:49 ID:1AGp4xDo2
タコさんウインナーにタコが入ってなかった
17名無しさん :2014/03/07(金)16:16:22 ID:3v5xmF5O4
あれやで、「美味しいラーメン」いう名前のラーメンやのに
ちっとも美味しくないラーメン出してるんとイッショや
名前がタコヤキなでけでタコは入っとるとは言うとらんで
ポケモンカレーにもポケモンのエキスも肉も入っとらんやろ?
18名無しさん :2014/03/09(日)13:41:04 ID:LCb4ceMgy
長い
19名無しさん :2014/03/09(日)14:07:13 ID:BmSqBAHFE
正直ウインナーのほうが圧倒的にタコよりいいよな
たこ焼きっていうのは名前の響きがいいだけ
20名無しさん :2014/03/26(水)00:20:33 ID:mJAeH3Gn9
オイルショック時代には、タコが入っていなかったり、イカだったりした。
21名無しさん :2014/03/31(月)17:20:50 ID:Rx4Yqyl5o
うちはタコの代わりにチーズ入れてる
22名無しさん :2014/04/02(水)13:35:02 ID:RDMjT5Maq
>>19
たこのほうがいいにきまってる
たこだぞたこ
23名無しさん :2014/04/19(土)19:07:09 ID:Cc3pjVDo6
屋台で、タコの代わりにエビ入れるとこ増えたよね
24名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)13:56:15 ID:TFICSzHsc
やっぱりタコじゃないと
25名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)23:52:13 ID:1xYUh74ru
こんにゃく入りもあるね
26名無しさん@おーぷん :2014/11/27(木)19:09:05 ID:uS6
http://youtu.be/lX9OfA45kSs
27名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)23:03:49 ID:pwe
たこの入ってないたこ焼きなんて俺のいない日本と同じ
28名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)19:47:07 ID:JAB
まあでもタコの味というより皮とソースの味だよねたこ焼きは
29名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)22:53:43 ID:8gu
斬新やな
30名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:17:30 ID:wKW
おいしそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たこ焼きにタコが入ってなかった