- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

た こ や き ん ぐ だ む

1素顔同盟■忍法帖【Lv=9,バブルスライム,MmL】◆NEXT6.1/YQ:2016/01/13(水)03:35:54 ID:JQF()
特に意味はない
48名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:00:30 ID:8la
小惑星帯にひしめくたこやき船団を探知したさまよえるたこやきのサマヨエルは
探知しなかったことにして別方向へ進路変更した
さまようことが使命であるからである
49名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)14:32:55 ID:pW8
10連たこやきプレートのど真ん中のたこやきホールで生まれるのが
たこやききんぐとたこやきくいーんである
今ご機嫌に転がされているのは今日の33代目の王たこすけである
いまたこがはいり玉となった
入たこの祝言が乱れ飛ぶ
焼き加減もばっちりで舟へと乗り込んでいった
お祝いの言葉も冷めやらぬうちの玉の出陣であった
50名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:11:23 ID:DpN
端っこの権三は拗ねていた
転がすのを忘れられ下半分が焦げてきているのだ
湯気を派手に出して自己主張はしているのだが残念なことに届いてない
このままでは廃棄処分だなあとあきらめかけていると串がきた
たすかりますようになむなむ
転がされて焦げ目をさらされると串が止まった
そのままおくちへと運ばれたのであった
使命を全うできた権三の目に涙が光っていたのは内緒だ
51名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)18:51:58 ID:xgX
さすらいのたこやきジョーは背中に真っ赤な紅ショウガを背負っている
たこやきホールに足をかけブルースを口笛で吹いている
ねぎましましで焼き上がりもよくまわりの女たちが黄色い声をあげている
鰹節ましましな以外は取り柄がない半焼けの平蔵はやれやれとつぶやくしかなかったのである
52名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)10:34:57 ID:W2a
ギャラリーに一番近い6つのたこやきホールにいるのが人気ユニットたこっぷである
一番右のは追加されたお品書きの影になったので早々にユニット離脱を宣言していた
このたびお品書きにできあがりの写真をいれるとかで残りの5つも影になることが判明したのだ
たこっぷは解散となるがメンバーそれぞれの活躍が期待されている
53名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:17:46 ID:D5W
隣で焦げ目が周りより多めになっているのが3秒ルールのたこへいである
転がされながら姿を消したと思ったら「3秒ルール3秒ルール―」の呪文とともに復活を果たした
巷ではたこへいがいつ旅立つのかのわだいで持ちきりなのだ
楽しみにしていたがおいらのほうが先に出番が来た
果たせるかなたこへいの運命や如何に
54名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)11:55:50 ID:1B3
転がす奴下手すぎ
交代を要求する
隣の奴はへこんでるしおれっちはせっかくいい殻ができたのに穴あいて実がもれちまった
新年第一号の舟にのれると張り切ってたのに
かんべんしろよなー
55名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:13:32 ID:9MQ
かつて一世を風靡したたいやきにあやかって転がしやと喧嘩して海に逃げ込んでみたけど
おぼれるばかりで泳ぐ間もなく魚のえさとなったのであった
おぼれたこやきくんである
56名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:03:07 ID:BJ4
たこやきキャッチャーのひな壇で湯気をくゆらせアピールしているのだけどなかなか串にささらない
ここで売れ残るとフライドたこやきキャッチャー行きなのだ
ありえません勘弁して下せえ
ほらはよはよ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:29:05 ID:TFb
鰹節にのったソースがとがったヘアな感じを醸し出しているリーゼントたこすけ
たっぷりのったソースをかえすヘラでてっぺんだけ持ってかれたザビエルたこはち
そしておいらがソースも鰹節も載せてもらえなかったつるつるたこへい
たこやき三兄弟ただいま乗船

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





た こ や き ん ぐ だ む