- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

( ^ω^)・・・

901名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:08:55 ID:0QW
( ^ω^)あっ さげるだお
902名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:24:01 ID:v6W
>>896
(♯^ω^)コテかお!ぷんすこぷんすこだお!
903名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:24:41 ID:v6W
( ^ω^)柄にもなく怒ってしまったお
904名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:27:49 ID:0QW
( ^ω^)なにに怒ってるのかお?
905名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:09:18 ID:e1W
( ^ω^)コテが嫌いなのかお
906名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:10:08 ID:e1W
( ^ω^)IDの末尾にWが付いてる内藤が3人続いてるお
( ^ω^)どれが自分の書き込みなんだかよく分からなくなって不思議だお
907名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:51:00 ID:v6W
( ^ω^)コテが好きか嫌いかで言えば嫌いだお・・・おーぷんだし自分が立てたスレでもあるから自由で良いんだろうけどお
908名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)21:00:20 ID:e1W
( ^ω^)そうかお
( ^ω^)キノコ板の主内藤は本家でトラブル起こしたことがあるらしいけどお、
( ^ω^)こちらでは何事もなくて良かったお
( ^ω^)自分のスレ以外でコテアピールしない限りは静観だおね
909名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)03:09:11 ID:1lG
( ^ω^)コテの対極にあるのは名無しじゃなくて内藤かもだお
910名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)06:47:42 ID:1lG
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)あちこちに書いたらどこで何を書いたか覚えられないお
911名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)06:48:06 ID:1lG
( ^ω^)内藤の一人称はなにだお?
912名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)06:49:23 ID:1lG
( ^ω^)とりあえずおらにするお
( ^ω^)おらの誕生場所はここだお
913名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)06:50:39 ID:1lG
( ^ω^)本家にも行ってみようかお
914名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)07:53:42 ID:dtk
( ^ω^)僕がいいお
915名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)08:44:33 ID:5Nl
( ^ω^)一人称は「ぼく(僕)」「だお」などだおね
( ^ω^)決まりがあるわけじゃないから「おら」でもいいと思うお
916名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:30:45 ID:5Nl
( ^ω^)このスレももうすぐ終わりだお
917名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:37:03 ID:1lG
( ^ω^)ぽくにするお
918名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:37:44 ID:1lG
( ^ω^)このスレ立てた内藤は今でもいるのかお
920名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:22:27 ID:4Uq
( ^ω^)オッス!オラ内藤だお!
921名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:23:48 ID:zCq
( ^ω^)どうなんだろうおね
922名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:26:27 ID:zCq
( ^ω^)921は918へのレスだお
( ^ω^)過疎なのに書き込み時刻が近くて驚きだお
923名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:35:48 ID:1lG
( ^ω^)IDがあると見てしまうお
( ^ω^)めんどうだお
924名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:00:29 ID:zCq
( ^ω^)面倒なのかお?
925名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:02:11 ID:1lG
( ^ω^)どの内藤がしゃべったか確認しようとしてしまうお
( ^ω^)内藤を区別したらもう内藤でないお と思うお
926名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:21:07 ID:1he
( ^ω^)おはだお
927名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:22:40 ID:1he
( ^ω^)今日のIDは1へだお
( ^ω^)1屁かなだお
928名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:23:13 ID:1he
( ^ω^)ぷぅーだお
( ^ω^)くさいお
929名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:23:58 ID:1he
( ^ω^)おならがくさいときはヨーグルトたべるお
( ^ω^)腸内環境がよくだるだお
930名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:25:16 ID:1he
( ^ω^)そうだ 内藤がふえれば掲示板環境がよくなるだお
( ^ω^)そーんなーこたないだおね
931名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:26:41 ID:1he
( ^ω^)内藤はBBS活動の究極形だお
( ^ω^)こりゃまたそーんーなーこたないだお
932名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:27:32 ID:1he
( ^ω^)BBS活動にもベクトルというのがあるだお
( ^ω^)全体と個によってちがうだお
933名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:28:53 ID:1he
( ^ω^)そうだこのごろ空にはムクドリ?かの群体飛行がみれるだお
( ^ω^)全体がひとつのように方向を変えながら飛んでるお
934名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:29:51 ID:1he
( ^ω^)さっきテレビをつけたら同調圧力って言葉が流れてきたお
( ^ω^)あれも同調圧力でうごいてるかお
935名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:30:34 ID:1he
( ^ω^)内藤にも同調圧力があるだお
( ^ω^)いーやーそんなぁこたぁないだお
936名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:31:47 ID:1he
( ^ω^)個にとってBBS活動のベクトルのひとつはコテだお
( ^ω^)もうひとつのベクトルは内藤だお!
937名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)07:33:11 ID:1he
( ^ω^)ぼくはスレが900番台になると埋めたろって心理的圧力が発生するだお
( ^ω^)ご飯の完食の快感とおなじだおねー
938名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:20:08 ID:j36
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)イワシとか渡り鳥も群体で移動して
( ^ω^)ひとつの生物みたいに動くおな
939名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:21:33 ID:j36
( ^ω^)内藤の同調圧力・・・どうなんだろうお
( ^ω^)おーぷんだとアク禁機能があるから
( ^ω^)スレ主の恣意が入る余地があるお
940名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:23:06 ID:j36
( ^ω^)裏VIPの内藤スレでそんな感じの話題が出てるお
( ^ω^)シモネタの是非ってどうなんだろうおね
( ^ω^)ぼくは内藤スレにシモネタが無くてもいいお
941名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:24:17 ID:j36
( ^ω^)なんでもありのカオスが内藤スレの楽しみ
( ^ω^)だと思う人にとっては
( ^ω^)シモネタでアク禁されたら心外で不快なんだろうお
942名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:28:39 ID:j36
( ^ω^)シモネタ見て不快になる人もいるだろうお
( ^ω^)ぼくだって好きではないお
( ^ω^)でもその価値観を押し付けることも害悪になると思うお・・・

943名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:29:57 ID:j36
( ^ω^)シモネタ言うのも自由
( ^ω^)それに対して不快を表明するのも自由
( ^ω^)っていう状態が丁度良いのかな?お
944名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:30:57 ID:j36
( ^ω^)双方が譲らない場合は意地の張り合いになって
( ^ω^)スレの雰囲気が壊れるほどの口喧嘩になるかもしれないから
( ^ω^)そうなると困るけどお
945名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:32:09 ID:j36
( ^ω^)スレの雰囲気ってのも難しい問題だおな
( ^ω^)殺伐としてカオスでこそ内藤スレ というのは本家の考え方だお
( ^ω^)おーぷんではもっと緩くのんびりがいいお・・・
946名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:32:37 ID:j36
( ^ω^)ぼくにはわからないお
947名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:37:53 ID:yFW
( ^ω^)おーん
948名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)09:47:19 ID:u8m
( ^ω^)お、妙に加速してるお
949名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)10:44:00 ID:1he
( ^ω^)ぼくにはシモネタってどこらへんにラインがあるかわからないだお
950名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)10:45:08 ID:1he
( ^ω^)ラインといえばじょせいのウエストラインいいだお
( ^ω^)キュッと細くなってるとギュッとだきしめたいだお
951名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)10:45:21 ID:1he
( ^ω^)うなじのラインもいいだおー
952名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)10:45:42 ID:1he
( ^ω^)こういうのもシモネタかおだお
953名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)10:46:02 ID:1he
( ^ω^)かおだおってなんじゃいだお
954名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)12:28:34 ID:Oxh
( ^ω^)次スレはどうするんだお?
955名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:55:46 ID:3FS
( ^ω^)そのくらいは可愛いレベルだから僕的には許容範囲だお♡


( ^ω^)次スレは要らないんじゃないかお
( ^ω^)たこ焼きの話題で盛り上がってたわけじゃないお
( ^ω^)埋め立てようとしてレス数が延びてただけだお
956名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:13:30 ID:1he
( ^ω^)じゃたこ焼きの話題で盛り上がるぞー
957名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:15:12 ID:1he
( ^ω^)だおをつけわすれただお
( ^ω^)まだないとうになれきてれないだお
958名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:15:49 ID:1he
( ^ω^)ぼくもたこやきは好きだお
( ^ω^)たこがはいってなくてもいいだお
959名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:16:31 ID:1he
( ^ω^)そとがかりかりがいいだお
( ^ω^)やわらかくてもいいだお
960名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:17:31 ID:1he
( ^ω^)どんなたこ焼きでも好きだお
( ^ω^)でもソースはゆずれないだお
961名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:18:51 ID:1he
( ^ω^)たれにつけるようなのはえんりょだお
( ^ω^)しょうゆもだめだお
962名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:31:36 ID:trt
( ^ω^)たこ焼き食べたいお
963名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:41:28 ID:3FS
( ^ω^)おなかすいたおね
965名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:03:20 ID:1he
( ^ω^)炊き込みごはんって自分で材料切っていれるのかお
( ^ω^)それともレトルトの炊き込みご飯の素かお
966名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)21:02:20 ID:3FS
( ^ω^)ぼくの場合は自分で材料入れることが多いお
( ^ω^)964はどんなのを炊いたのかなお
967名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)07:27:45 ID:L2Q
( ^ω^)ぼくも炊き込みごはんをつくってみたくなったお
968名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)08:18:56 ID:uwE
( ^ω^)簡単だしいろいろ工夫できるからやってみてお
969名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)13:44:11 ID:INx
( ^ω^)ビーフジャーキーをもらったお
( ^ω^)炊き込みご飯にしてみようと思ったのに美味しくて普通に食べちゃったお
970名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:22:34 ID:INx
( ^ω^)お米をといだお
( ^ω^)明日はニンジンとツナの炊き込みにするお
971名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:05:28 ID:X08
( ^ω^)初めましてだお
972名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:15:29 ID:L2Q
( ^ω^)ニンジンとツナ 味がびみょーって気持ちだお
( ^ω^)でも作ってみたいお
973名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:15:54 ID:L2Q
( ^ω^)ないとうがふえただおね
974名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:17:07 ID:L2Q
( ^ω^)おもいだしたお
( ^ω^)やきとり缶でつくるたきこみごはんはおいしいお
975名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:17:46 ID:L2Q
( ^ω^)たこやきのたきこみはどうだかだお
976名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:26:46 ID:X08
( ^ω^)たこ焼きにはチョコを入れるお
977名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:43:14 ID:INx
( ^ω^)タコ抜きのチョコ入りかお ホットケーキみたいでおいしそうだお

( ^ω^)ツナとニンジンの炊き込みは醤油味かカレー味でやるお
( ^ω^)鶏肉がないときには便利だお
( ^ω^)焼き鳥缶とかサンマ蒲焼缶でもいいおね
978名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:06:57 ID:5ZG
( ^ω^)もうすぐ完走だおな
979名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)15:43:33 ID:bzA
( ^ω^)まだぼくらにたこ焼きは早かったんだお
( ^ω^)たこ焼き板は知名度が低すぎるお
980名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)16:30:28 ID:YTL
( ^ω^)チョコ板、スマホアプリ板、なんでも実況S板にも内藤スレが昨日立てられたみたいだお・・・
( ^ω^)ここの二の舞にならないか心配だお
( ^ω^)スレ主が頑張ってる限りは内藤の一員として応援するお
981名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)20:39:40 ID:YBn
( ^ω^)それはまた知名度が低い板に立てたおねえ
982名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:26:19 ID:MfX
( ^ω^)あしたツナとニンジンの炊き込みご飯にチャレンジするお
983名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:27:33 ID:MfX
( ^ω^)ないとう分裂かお
984名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)09:21:59 ID:DF2
( ^ω^)980のスレ、身に行ってみたらやっぱり過疎ってたお
( ^ω^)とりあえず書き込んでみたけどお 先が思いやられるお
985名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)17:48:49 ID:EGB
( ^ω^)1000が近いお
986名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)19:12:43 ID:Wzl
( ^ω^)もうすぐ終わりだおね
( ^ω^)・・・ぼくはこのスレを埋めたいって言い出した内藤だお
( ^ω^)勝手なことして気分を害した人もいるだろうお ごめんだお

( ^ω^)埋めるって言ってたくさん書き込んだり問題提起したりしてみたら
( ^ω^)過疎ってるここにも内藤が集まってきてくれるのかな?なんて目論見もあったんだお
( ^ω^)実際に、来てくれたから嬉しかったお
( ^ω^)ありがとうお

( ^ω^)新しく立てられたスレがどうなるんだか心配だお
( ^ω^)でも、お前がどうこうすることではないって叱られたら、その通りだお
( ^ω^)今しばらくは様子見だおな・・・
987名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)07:47:52 ID:XFz
( ^ω^)昨晩ニンジンとトリ肉の炊き込みごはんつくったお!
( ^ω^)ニンジンが予想外においしかったお
( ^ω^)はまりそうだお
988名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)07:49:21 ID:XFz
( ^ω^)986みたいな文章をみると内藤の区別をしたくなるお
989名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)08:35:53 ID:kPT
( ^ω^)おいしくてよかったおね
990名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:53:31 ID:6nh
( ^ω^)990だお
991名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:33:18 ID:b2j
( ^ω^)もう終わりだおね

( ^ω^)新しく立ったスレが3か所とも過疎ってるお・・・
992名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)19:24:10 ID:KR7
( ^ω^)スレにはざしきわらし内藤がいなくちゃだお
993名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)23:07:59 ID:FRP
( ^ω^)それはいい内藤だおねえ
994名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:39:20 ID:KML
( ^ω^)内藤は全であり個であるだお
995名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:40:17 ID:KML
( ^ω^)何いってんだお
( ^ω^) 1000までカウントダウンだお
996名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:41:02 ID:KML
( ^ω^)ここで生まれたけど次はどこに行こうかなだお
997名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:42:19 ID:KML
( ^ω^)ニンジン内藤はいろんなところにいるだおか?
998名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)08:11:46 ID:JUa
( ^ω^)ぼくがスレ主っていうわけじゃないけどお・・・スマホアプリ、チョコ、なんでも実況Sに立てられたスレが過疎ってるからお
( ^ω^)たまに来てくれるとありがたいお
( ^ω^)人が多くて楽しいのは裏VIPやほのぼの板だと思うお
999名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)09:44:04 ID:KML
( ^ω^)ぼくはかそってる方が好きだお

( ^ω^)さぁ1000をだれがとるだお
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)09:48:46 ID:0IB
( ^ω^)ワーイ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ^ω^)・・・
CRITEO