- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やっぱり過疎

1名無しさん:2012/06/07(木)15:54:31 ID:m+F3qfE4b()

2名無しさん :2012/06/07(木)19:28:01 ID:wEzLI/4K2
スレたってるすげえw
3名無しさん :2012/06/09(土)17:19:54 ID:???
この書き込みから3年はスレがたたないだろう・・・
4名無しさん :2012/06/10(日)22:24:42 ID:Ud2qT0Hjf
スレがあったことに驚いた
5名無しさん :2013/05/23(木)12:59:34 ID:66YwtX2zK
すげえ(!)w
6名無しさん :2013/06/01(土)13:33:54 ID:NYhftEgEa
2chの元スレをこっちへ持ってこれるといいな
7名無しさん :2013/06/13(木)21:24:53 ID:gmvFkWQrC
>>6 ほんとだね。たぶん、できるのだろうと思うが
8名無しさん :2013/07/01(月)08:22:49 ID:ojlJ1ybto
本家のほうも、なんだか、凄い過疎
14名無しさん :2013/11/26(火)10:37:47 ID:xwB5Pdbsv
最近、本家では、●使ってp2使っても、見ることが
できない過去ログが幾つかでてきている。もちろん、
本家運営やNTTechn.には裏から物凄い圧力が
15名無しさん :2014/01/13(月)12:29:39 ID:HqfxoqbXd
最近どうよ物性
16名無しさん :2014/02/07(金)10:27:47 ID:94awLcxdS
>>6 なんだけど、ほんと、そう思う。うまくいかないかなぁ ・・・
17名無しさん :2014/02/15(土)13:03:31 ID:QU5Xhg1N6
本家では全スレが2年前に戻ってるんだが・・・
18名無しさん :2014/02/15(土)13:16:37 ID:bM0HpKMnU
糞運営またミスったんだな
ここんとこずっとdat落ち弄んでっから
19名無しさん :2014/02/19(水)10:15:07 ID:ZVMhGVUdb
そろそろ kamome サーバ全面復活させたらどう?
本家の運営は書き込み記録の保全に徹し、
個々の書き込みの評価は閲覧者にまかせようゃな、
これ、本家2ch運営の基本な mhh ・・・
20名無しさん :2014/02/19(水)10:56:15 ID:GQeG/kd2E
本家どうなってんのこれ
直らないの
21名無しさん :2014/02/22(土)10:58:31 ID:Jmn47mF5h
kamome サーバ全面復活きぼんぬ
22名無しさん :2014/03/08(土)02:19:23 ID:oKuHbHghg
本家のp2が怪しい。一応の布告は出てるが。困ったもんだ
23名無しさん :2014/03/09(日)09:55:15 ID:5ZXcx2yDl
本家は、p2も●もほったらかしで「浪人」売るなど、まともでない
24名無しさん :2014/03/16(日)15:36:22 ID:Kulc28usK
専門はSTAPぢゃないが学問も技術もまじめでないと駄目な
25名無しさん :2014/03/21(金)09:59:28 ID:3accoYU0x
本家で一部の過去ログが読めるようになってるのは本当に有難い
26名無しさん :2014/03/22(土)09:45:45 ID:dC9y8exNF
物性盛り上がってねーな
27名無しさん :2014/03/23(日)11:43:02 ID:ISSt7SFNI
本家ですらこの板の存在意義を考えるスレが立つぐらいだし
28名無しさん :2014/03/23(日)12:52:38 ID:QK4cV8pEY
話のネタはそんなに無いってこったろうな。このくらいでOK
29名無しさん :2014/03/26(水)19:48:46 ID:cuncdv17Q
p2 open 普通に使えるといいな、嬉しい、本家でも使えると、もっと、いいね。
30名無しさん :2014/03/28(金)09:57:45 ID:gCus2SoAp
>>23 本家のやってることはどうもな、ようわからん
31名無しさん :2014/04/01(火)14:26:41 ID:TjC4KuDm4
本家にも人いないしここにも誰もいない
すっきりしてんな
32名無しさん :2014/04/15(火)11:17:34 ID:sLmDEr9eO
たまに書き込まれるくらいが丁度良い
33名無しさん :2014/04/16(水)00:21:01 ID:M6aobSQA1
一日一膳でおなかいっぱい w
34名無しさん :2014/04/24(木)00:27:21 ID:KKMhipVye
竹っていいな
憧れ
35名無しさん@おーぷん :2014/05/12(月)00:08:55 ID:EBNc4h5Mk
本家スレが21こしかないな
そんなだったっけ
36名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)02:04:48 ID:rF5Uem2eI
本家どうなってんだよ
37名無しさん@おーぷん :2014/06/13(金)14:36:01 ID:brvkkHC54
6月もう半ばだな
38名無しさん@おーぷん :2014/07/11(金)15:50:21 ID:rC2f2Nt2f
7月下旬
39名無しさん@おーぷん :2014/07/11(金)15:50:41 ID:rC2f2Nt2f
まちがえた
中旬だよ
41名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)12:21:47 ID:y1nev5Ils
平和だな
42名無しさん@おーぷん :2014/09/27(土)14:16:42 ID:6r8dWpRRA
感覚を感じられる義手とか義足っていつになったら出てくるの?
43名無しさん@おーぷん :2014/09/27(土)14:17:32 ID:6r8dWpRRA
レス吸い込まれた

神経の感覚を感じられる義手とか義足っていつになったら開発されるんだろう?
44名無しさん@おーぷん :2014/11/19(水)13:09:32 ID:vjJWZBZGE
あーあ晴れて暖かいなー
45名無しさん@おーぷん :2015/01/23(金)23:56:47 ID:TaD
二ヶ月ぶり
46名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)14:33:17 ID:U1t
一ヶ月たたずにきたな
わりと早かった
47名無しさん@おーぷん :2015/02/18(水)10:59:52 ID:gVg
しょうがないね
48名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)01:50:28 ID:hR4
3月かあ
49名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:02:36 ID:VLC
せやね
50名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:49:47 ID:v5f
テストンゴ
51M.opJADAIU :2015/03/13(金)16:50:17 ID:v5f
テストンゴ
52名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)15:36:44 ID:TPi
もう4月だぞ しかも下旬GW目の前だ
53名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)23:40:11 ID:sWx
もうすぐ1年か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やっぱり過疎