- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【おーぷん】とりあえず60日オナ禁するスレ1【2ちゃんねる版】

1名無しさん@おーぷん:2014/06/15(日)18:00:37 ID:FZPNgd2tz()
2ちゃんねる伝説のオナ禁スレのおーぷん2ちゃんねる版。
知らない人は「とりあえず60日オナ禁するスレ」でググってくれ。
ブルーノ氏という名物男が立てた熱いスレだったのだよ。
それでは以下テンプレで。
↓ ↓ ↓

・ゴールは2ヶ月後(一般に60日目突入時)
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ブルーノ【3日目】」「ブルーノ【リセット】」
※できればトリップ付きで。
※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は禁止、セクース禁止
・次スレは950が必ず立てること できない場合報告して誰かに頼む
●オナ禁が続かないけど地道にオナ禁に挑むもてたい男の歌
他人事じゃなくてかなり面白い (削除?)
2坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/15(日)18:02:01 ID:FZPNgd2tz()
生存 3日目 
3名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:08:01 ID:FZPNgd2tz()
◆オナ禁の効果◆(効果には個人差があります。) [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html
◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然
手淫禁止公式HP http://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
日数タイマー等のCGIリンク、オナ禁効果の詳細有り
60日目票に掲げていますが、それ以上でも構いません。
60日を超えた人は続けるなりリセットするなり上位スレに引越しするなりご自由に。

番外編
ヤリチンができあがるのはどうして?※フェロモン的観点※ブルーノ説
遺伝的にジヒドロテストステロンが生まれにくい体質の持ち主であり
筋トレをやってテストステロンの分泌条件を保っていたり、自信過剰なほどの
顔で得した成功体験から強気で勝っているからテストステロンが日常から出てるので
オナ禁パワーを差し引いてもヤリチンでいられるのだと思う。

リア充へのヒント(①)我慢より他で発散へ テストステロンについて(②)
エスケープ氏に貼っていただいた興味深い参考文献
http://anond.hatelabo.jp/20080424004816
無理に「性的興奮を覚えてはいけない!」って考えて
しまう事によるストレスやプレッシャーも、かえってリセットを
誘発したり、テストステロンの低下を招くのでは?と思うのでありんす。
(参考)
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm
4名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:08:54 ID:FZPNgd2tz()
◆フェロモン効果??◆
オナ禁を続けたり運動をすると女から話しかけられたり
やる気に満ち溢れ強くなるのか
フェロモンについて。
テストステロンって善玉と言われる男性ホルモンが高い数値の人は向上心があり気が強く仕事やスポーツで成功する人が多いらしい。男らしさを出す、フェロモンのような物質らしい。
強く、早く、賢く、メスや食料を手に入れるため、生きるのにとても重要なもの。
女を欲する行動を起こしたり、体を活性化させよく動かす、鍛える。自信を持つ
この活動をすることでテストステロンはよく分泌される。
またテストステロンが出るからそういうエネルギッシュな人間にやる気のある性格に変わっていくとも言える。
オナニーをして体力を浪費し、後ろめたさを覚える人は多いだろうが
それは外交的になったり体作りをするやる気を取り払ってしまうんじゃないかな?
それは外で戦う必要メスを手に入れる必要がないと判断され
ますますテストステロンを出さなくなるし・・テストステロンを出す機会を失うだけじゃなく
代わりにジヒドロテストステロンって抜け毛だとか見た目を悪くしてしまう悪玉な男性ホルモンを
作り出すように作用してしまう。
メスを獲得するための武器の物質がテストステロンだとすれば求愛活動への欲求
メスを引き寄せるとかフェロモン効果は
オナ禁と運動でより期待できるんじゃないかな?
とにかくオナニーばっかして運動もしない人はテストステロンが出にくいんだから
モテモテになるのはスタート時点で難しいということになると思う。
フェロモンや行動の観点から言えば。
◆亜鉛について◆Byブルーノに>>172さんの編集 
カキやイワシ、納豆等に多く含まれている。
納豆を食べる時は牛乳を飲み物にしてはいけない。
DHT(ジヒドロテストステロン)事体を消す効果があり、テストステロンを増やしてくれる
正にオナ禁にうってつけ。
ちなみにDHTはジョギングでも消せる。緑茶でも消せる。

○飲み方
運動して血流が良くなっているときか飯食った後に飲む。
カルシウムや銅、食物繊維は効果を下げるので一緒に飲んではいけない。
牛乳や豆乳で飲むのは効果を下げる。
ビタミンB(髪ホルモン)ビタミンC(吸収率アップ) アミノ酸(髪・筋肉増強)
は亜鉛の効果を高める。是非一緒に飲むべき。
ビタミンBはビタミンEと一緒に飲んではいけない。
5名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:09:10 ID:FZPNgd2tz()
スーパー氏オススメの表情筋トレーニング
442 :super【2日目】 ◆T1lBXIeZhw :2008/11/18(火) 21:57:52
そういえば、半年くらい前の写メと現在の写メを比べたら、ものすごく違いましたねw
表情筋トレーニングや目を大きくするトレーニング?顔の形を整えるトレーニング
などいろいろ10ヶ月以上やってきたはずです。(オナ禁開始は去年の1月くらい)
具体的に言えば、顔の各パーツがそれぞれくっきりしてきた感じです。
450 :super【2日目】 ◆T1lBXIeZhw :2008/11/18(火) 23:29:07
>>444すみません。
サイト名は忘れてしまったのですが、もうすでに表情筋トレは日常化しているので
そのサイトに書いてあった、俺が毎日やっているトレーニングを一応書いときます。
・目をおもいっきり瞑って、3秒たったらおもいっきり開けるを10回程度繰り返す。
(俺は10回以上やってます)
・「い」と「う」の発音を(声に出さなくてもいい)繰り返す。
・眉毛を動かさないようにして目をおもいっきり開く。
・笑顔をずっとキープ(5分くらい)
(最初は1分くらいで痛くなりますが、俺はいまは5分くらいずっと笑顔をキープできます)
あと他にも何個かありますか、YOUTUBEとかで検索してみると
分かりやすい動画が出てくるのでそっちの方がお勧めです。
わかりにくくてすみません。
http://wiki-mirror.sakura.ne.jp/mote/?%C9%BD%BE%F0%B6%DA%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0
てか、サイトありましたw(リンク切れ?)

たかが60日禁欲できない男に、何が出来るってンだ!みんながんばろー
6名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:09:59 ID:FZPNgd2tz()
《サプリ等》
◇エビオス錠について
・医薬部外品 天然素材ビール酵母「エビオス錠」
http://www.asahi-fh.com/hc/products/pdt01-01.html
・エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相。
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html
・オナ禁スレで時々話題になる前立腺癌ですが、ビタミンDを摂取することで、そのリスクを減らせるようです。
http://medwave.nikkeibp.co.jp/show/nh/news/368946
・コンビニ等で亜鉛のサプリメントも売っています。
・亜鉛は過剰摂取すると死にます。下記URLの最適摂取量を頭に入れておきましょう。
http://homepage1.nifty.com/eskey/atp7/zincquantity.jpg
7名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:10:55 ID:FZPNgd2tz()
関連リンクやツール
手淫禁止HP(轟氏のサイト・更新停止)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
くそ丸氏のHP(オナ禁体験記)
ttp://light.kakiko.com/sionta/index.html
「自己改善により毎日を幸せに生きる」上級士官・空僧丸氏によるオナ禁ページ。
ttp://light.kakiko.com/sionta/index.html
オナ禁してる人に便利なオナ禁タイマー
ttp://www.piskesoft.com/
オナ禁タイマー  byカウパー駅北口氏制作
ttp://www.piskesoft.com/n01/
オナ禁タイマー by ◆TJ9qoWuqvA氏
ttp://piske.hp.infoseek.co.jp/
オナ禁しようぜinVIP  by赤珍◆3lRwfieM0k
ttp://www.geocities.jp/viponakin/
オナニーのしすぎによる身体異常は?
ttp://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item121.html

《追加と訂正》は下記余白に御願い致します。
93代目スレからテンプレの配置替えしてあります。
文字数・行数制限を顧慮していますので、内容を変えずに一部編集して有ります。
(もてたい男板:半角4096字/60行以内です)

※リンク切れ等有りましたら
(リンク切れ)
を付ける等、御協力御願い致しますm(_ _)m


オナ禁の効果まとめ
ttp://matome.naver.jp/odai/2136364814359801101

テンプレここまでです。
※前スレ使い切ってから、お使い下さい。
8名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)18:12:55 ID:FZPNgd2tz()
ブルーノ氏レスまとめ

http://seesaawiki.jp/onakin-report/d/%A5%D6%A5%EB%A1%BC%A5%CE%BB%E1%A5%EC%A5%B9%A4%DE%A4%C8%A4%E1
9坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/16(月)07:34:12 ID:WIoJts1wc
生存4日目 
10坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/17(火)06:21:15 ID:db9r6chvK
生存5日目
11坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/18(水)21:55:16 ID:wITQBTusc
生存6日目
12坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/19(木)09:42:22 ID:KNIia2Y62
生存7日目
13坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/20(金)21:29:46 ID:7WDqkjmCy
生存8日目
14名無しさん@おーぷん :2014/06/21(土)10:10:18 ID:wLPFghCj5
ここの女、飢えた女が多いから
ちょっと頑張ればすぐに会える!
女は褒めればすぐ脱いだ写メまで送ってきてくれるぞ。
http://aso-bo.com/indexi.php?nb=v75785296
15坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/21(土)12:10:12 ID:8nzYEp1Z1
生存9日目 

↑釣りたいなら、もっとエロい画像くらい貼れ(笑)
16坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/21(土)21:39:26 ID:8nzYEp1Z1
誰もこないな~。
2ちゃんねるのスレが懐かしいよ。
オナ禁志願者集まれ~w


ちなみに2ちゃんは特亜ザイニー共の目障りだったため
完全に乗っ取られて、東亜ネタ以外の書き込みさえ
大規模規制で出来ないし。
まじで、日本は特亜ザイニーに乗っ取られるぞ。
17名無しさん@おーぷん :2014/06/22(日)00:29:36 ID:fOhiiqHoi
今オナ禁7日目。
オナ禁しすぎると肛門(前立腺)がおかしくなる。
なので、これ以上はオナ禁しない。

セックスしたいのでこれからクラブ行ってこうかな。。
18坊やだからさ◆SOkleJ9WDA :2014/06/22(日)08:14:03 ID:LBGeyYP8t
生存10日目 体重73,4kg
魔の週末。抜きたくなる衝動がひどい。

名無し氏
書き込みありがとう。
オナ禁し過ぎると膀胱痛くなるよね。
19名無しさん@おーぷん :2014/07/16(水)01:35:40 ID:eY5ciSTvP
オナ禁3日目
20名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)20:59:34 ID:bFsqlNuZQ
今から始める
21バナナ :2014/09/07(日)20:52:30 ID:sQqVEn1SP
生存2日目
22名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)23:01:18 ID:G7BZX5RMq
生存15日
23 :2014/09/30(火)06:13:27 ID:T5fnGE1qL
1日目・・・頑張ろう
24名無しさん@おーぷん :2014/10/11(土)10:09:31 ID:BFS9ooC6F
http://goo.gl/OGqBQ
オナ禁止効果で彼女できたwww
25みかん#とてもおいしいよ :2014/10/14(火)21:16:23 ID:JwyB6BfuK
明日からがんばる
26抹茶【3日目】 :2014/10/24(金)20:26:21 ID:shbNe9bVv
ここ越えればムラムラは去ると聞いて頑張ってる
生存
27名無しさん@おーぷん :2014/10/30(木)15:18:00 ID:RqUytCnwM
テンプレ無視してる馬鹿がちらほら。 めくらかよ。
28一日め :2014/10/31(金)21:10:48 ID:464vhssnL
頑張ります
29抹茶【6日目】 :2014/11/04(火)18:59:22 ID:nPM4BWkno
リセットを経て
もう一回
30TKG 【1日目】 :2014/11/06(木)23:49:05 ID:euP5DPehR
参加
31TKG 【3日目】 :2014/11/08(土)08:24:56 ID:fxaJjDRRO
かなりきつい
32TKG 【リセット】 :2014/11/08(土)12:04:18 ID:fxaJjDRRO
しまった
33抹茶【11日目】 :2014/11/09(日)16:27:38 ID:akiTU6Mvf
生存
34鼻毛【一日目】 :2014/11/10(月)04:08:09 ID:yn3FveGEB
挑みます
35抹茶【リセット】 :2014/11/10(月)16:12:47 ID:bC5UZ2CEz
これネト禁したほうがいいのかな
なんかコツ知ってる人いたら教えて欲しい
36鼻毛【二日目】 :2014/11/10(月)17:18:42 ID:qRyt7HMRM
>>35
息子に触れないを心掛ければいけますよ
37ボケナス :2014/11/11(火)17:46:34 ID:nIbmfqXlg
抜いてしまった
とりあえず3日目指す
意識そらすために何かの勉強を取り入れてみよう
38鼻毛【三日目】 :2014/11/11(火)22:40:57 ID:VbVsm8gOr
私は最強
39鼻毛【リセット】 :2014/11/12(水)18:15:42 ID:IGULCoS13
はい
40名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)22:54:15 ID:6MJGtCENS
戦えさらばは投げれん
41鼻毛【一日目】 :2014/11/13(木)01:02:59 ID:1xNUO15Ab
復活の鼻毛
42抹茶【3日目】 :2014/11/13(木)21:14:33 ID:xaPozCiUE
再参戦
43鼻毛【一日目】 :2014/11/15(土)00:44:33 ID:rT6yxFqjI

44餃子【1日目】 :2014/11/15(土)17:01:01 ID:psweRrcfs
参戦します
45抹茶【5日目】 :2014/11/15(土)20:41:25 ID:KCAeqSvNi
生存
46餃子【2日目】 :2014/11/16(日)19:26:46 ID:bdOzIOqpc
継続
47鼻毛【リセット】 :2014/11/18(火)16:45:34 ID:pIsm72CBL
お?
48抹茶【8日目】 :2014/11/18(火)18:21:15 ID:39r4N2Bah
生存
49餃子【4日目】 :2014/11/18(火)20:06:51 ID:1keS24HVo
まだ余裕
50餃子【5日目】 :2014/11/19(水)21:40:51 ID:9eZldp5wo
継続中
51TKG 【1日目】 :2014/11/21(金)21:46:29 ID:a7ZPBqcjQ
ただいま
52犬澤【1日目】 :2014/11/22(土)19:57:50 ID:3kI
参戦します!
53餃子【8日目】 :2014/11/22(土)20:54:08 ID:LAn
人増えてきていいね
54TKG 【3日目】 :2014/11/23(日)10:35:55 ID:i4b
俺の息子がムキムキになってるんだが、うまく抑えるコツとかある?
55TKG 【リセット】 :2014/11/23(日)14:56:40 ID:i4b
うわaaaaaa OTL
56餃子【9日目】 :2014/11/23(日)17:37:53 ID:scB
>>54
痛みとかが無ければ大丈夫じゃないかな
寸止めとかは絶対しない方がいいよ
57TKG 【1日目】 :2014/11/24(月)12:44:43 ID:QVT
つぎは4日はこえるぞ
58TKG 【リセット】 :2014/11/24(月)22:21:11 ID:QVT
次こそ…OTL (泣)
59餃子【11日目】 :2014/11/25(火)17:09:59 ID:oEY
やっと10日の壁を越えられたお
ここまで伸ばすのに3カ月かかったお
60てる【1日目】 :2014/12/03(水)22:32:15 ID:k59
やらねば!
61てる【2日目】 :2014/12/04(木)13:54:04 ID:OH4
朝起きれなかった
みんなどんな感じなんだろう?
62てる【リセット】 :2014/12/04(木)16:47:04 ID:OH4
はいリセットー
家にいたらキツイ
63TKG 【3日目】 :2014/12/07(日)11:02:16 ID:xkH
これはきてる
64小松「3日目」 :2014/12/12(金)12:23:45 ID:xbB
ヤバいぞ
65小松「3日目」 :2014/12/12(金)12:24:01 ID:xbB
ヤバいぞ
66抹茶【15日目】 :2014/12/13(土)11:44:24 ID:bS5
ネット環境悪くて来れんかった
そのせいで自動的にオナ禁になってた。
あとオナ禁で体毛薄くなることはあるのか
67抹茶【16日目】 :2014/12/14(日)19:14:31 ID:Idt
生存
68抹茶【18日目】 :2014/12/16(火)17:33:07 ID:xGG
生存
69抹茶【17日目】 :2014/12/17(水)18:18:09 ID:wYY
生存
70抹茶【19日目】 :2014/12/17(水)18:18:59 ID:wYY
生存
前レス間違い
71抹茶【21日目】 :2014/12/19(金)21:09:19 ID:g67
生存
72抹茶【23日目】 :2014/12/21(日)08:11:50 ID:kdQ
生存
73抹茶【24日目】 :2014/12/22(月)18:08:18 ID:f1L
生存
74抹茶【26日目】 :2014/12/24(水)13:10:20 ID:xvA
生存
75あおあか【6日目】 :2014/12/29(月)19:48:37 ID:toP

76ちょべりぐ【1日目】 :2015/01/21(水)23:22:31 ID:AE0
参加
77ささやき【0日目】 :2015/01/21(水)23:49:28 ID:W2f
明日から頑張ります!!
78ささやき【一日目】 :2015/01/22(木)20:20:20 ID:OMI
既にやばいんですけど
79ちょべりぐ【3日目】 :2015/01/23(金)20:10:24 ID:eAt
生存
80ちょべりぐ【5日目】 :2015/01/25(日)02:18:18 ID:xCb
エロ禁が出来ない・・・
81ちょべりぐ【6日目】 :2015/01/26(月)01:15:17 ID:hrf
生存
82ちょべりぐ【7日目】 :2015/01/27(火)20:11:37 ID:0h9
生存
83ちょべりぐ【8日目】 :2015/01/28(水)14:53:59 ID:SgV
生存
84ちょべりぐ【9日目】 :2015/01/29(木)03:54:26 ID:iNd
生存
85ちょべりぐ【10日目】 :2015/01/30(金)16:00:22 ID:njX
生存
86ちょべりぐ【11日目】 :2015/01/31(土)02:14:08 ID:4mH
生存
87ちょべりぐ【12日目】 :2015/02/01(日)02:23:31 ID:VKt
生存
88ちょべりぐ【13日目】 :2015/02/02(月)01:07:10 ID:2nq
生存
89名無しさん@おーぷん :2015/02/02(月)21:04:51 ID:Thj
エロ画像貼っても良い?
90ちょべりぐ【14日目】 :2015/02/03(火)00:13:05 ID:1EW
しんどくなってきた
91財布【一日目】 :2015/02/03(火)00:18:35 ID:1mw
参戦
92ちょべりぐ【15日目】 :2015/02/04(水)02:36:36 ID:P9d
生存
93ちょべりぐ【16日目】 :2015/02/05(木)00:14:09 ID:gGZ
生存
94チカイウォーカー :2015/02/05(木)21:58:29 ID:GG7
参戦、ただいま2日目
95ちょべりぐ【17日目】 :2015/02/06(金)16:59:22 ID:p4F
生存
96ちょべりぐ【18日目】 :2015/02/07(土)11:25:39 ID:c3L
生存
97チカイウォーカー【4日目】 :2015/02/07(土)23:29:51 ID:fdP
エロ禁ができないんだが、、、
98ちょべりぐ【19日目】 :2015/02/08(日)12:31:40 ID:DKA
エロい夢しかみない
99ちょべりぐ【20日目】 :2015/02/09(月)00:14:24 ID:KQP
エロ禁むずいよなあ
100ちょべりぐ【21日目】 :2015/02/10(火)11:25:43 ID:Rt8
生存
101ちょべりぐ【22日目】 :2015/02/11(水)00:48:51 ID:7YU
生存
102ちょべりぐ【23日目】 :2015/02/12(木)00:15:20 ID:3us
生存
103ゴッセン【6日目】 :2015/02/12(木)17:38:06 ID:FXr
こんないいスレがあったのか
オナ禁エロ禁6日目でなんかエロとかどうでもいいくらい物凄く鬱なんだが

参戦
104ちょべりぐ【24日目】 :2015/02/13(金)01:19:46 ID:H3Y
がんばろう
105ゴッセン【7日目】 :2015/02/13(金)21:51:40 ID:qiP
人それぞれだが、小田和正さんの曲聴くとエロ禁余裕で続くよ

祝1週間

ムラムラしなさすぎて逆に怖くなってきた

頑張ります
106ちょべりぐ【25日目】 :2015/02/14(土)01:39:50 ID:bdq
生存
107ゴッセン【8日目】 :2015/02/14(土)15:55:47 ID:sIE
生存
108名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)18:37:39 ID:mpc
http://goo.gl/OGqBQ
俺はここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ
109ちょべりぐ【26日目】 :2015/02/15(日)01:10:47 ID:wI2
生存
110ゴッセン【9日目】 :2015/02/15(日)21:49:53 ID:AcK
生存
111ちょべりぐ【27日目】 :2015/02/16(月)00:25:07 ID:TvZ
ちょっとだれてしまった
がんばろう
112ゴッセン【10日目】 :2015/02/16(月)17:53:47 ID:PJi
祝二桁

「戦え。戦わずして未来を語るな。」

オナ禁はこれ↑に尽きる
113ちょべりぐ【28日目】 :2015/02/17(火)11:57:44 ID:WcP
生存
114ゴッセン【11日目】 :2015/02/17(火)19:53:54 ID:fLW
生存
115ゴッセン【リセット】 :2015/02/17(火)23:11:48 ID:fLW
まさかの筋トレ中射精orz
有り得ん、完全に事故だ

反省して次に繋げたい
116ちょべりぐ【29日目】 :2015/02/18(水)02:55:55 ID:1Mo
生存
117ゴッセン【1日目】 :2015/02/18(水)20:49:50 ID:FYt
・・・
118ちょべりぐ【30日目】 :2015/02/19(木)03:14:06 ID:Y6u
折り返しだ
残りもがんばろう
119ちょべりぐ【31日目】 :2015/02/20(金)00:14:57 ID:KdS
生存
片目だけ二重になった気がする
120ちょべりぐ【32日目】 :2015/02/21(土)00:39:20 ID:6kc
生存
121ちょべりぐ【33日目】 :2015/02/22(日)00:31:44 ID:YY2
生存
122ちょべりぐ【34日目】 :2015/02/23(月)00:06:32 ID:aXK
生存
123ちょべりぐ【35日目】 :2015/02/24(火)03:14:40 ID:xYn
生存
124ちょべりぐ【36日目】 :2015/02/25(水)02:42:02 ID:FzS
生存
125ちょべりぐ【37日目】 :2015/02/26(木)01:20:15 ID:mtB
生存
126ちょべりぐ【38日目】 :2015/02/27(金)04:58:59 ID:c2o
生存
127ちょべりぐ【39日目】 :2015/02/28(土)03:44:51 ID:jTY
生存
128ちょべりぐ【40日目】 :2015/03/01(日)15:41:00 ID:yel
生存
129ちょべりぐ【41日目】 :2015/03/02(月)02:29:17 ID:d6K
生存
130抹茶 :2015/03/02(月)12:46:25 ID:RFn
再参戦
今度こそは完遂目指す
131ちょべりぐ【42日目】 :2015/03/03(火)00:38:47 ID:ZxD
がんばりましょ~
132ちょべりぐ【43日目】 :2015/03/04(水)01:43:21 ID:Rg6
生存
133ちょべりぐ【44日目】 :2015/03/06(金)00:48:42 ID:5zK
生存
134ちょべりぐ【45日目】 :2015/03/06(金)00:49:30 ID:5zK
間違えました
135ボクくぼ【0日目】 :2015/03/06(金)03:48:39 ID:anB
俺も参戦します。。
今日抜いたから明日から
136ちょべりぐ【46日目】 :2015/03/07(土)02:52:54 ID:fZR
生存
137ちょべりぐ【47日目】 :2015/03/08(日)03:40:19 ID:YKU
生存
138抹茶【6日目】 :2015/03/08(日)08:27:06 ID:Ye4
くるの忘れてた、生存
139ちょべりぐ【48日目】 :2015/03/09(月)00:44:54 ID:xRz
生存
140ちょべりぐ【49日目】 :2015/03/10(火)01:51:51 ID:7Bc
生存
141名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)11:39:34 ID:Tu6
オナ禁4日目の初心者なのですが、先輩方はどの辺りからキツくなりましたか?
142ちょべりぐ【50日目】 :2015/03/11(水)00:15:45 ID:dSb
始めてから20日くらいまでは結構しんどかったなあ
143ボクくぼ【1日目】】 :2015/03/11(水)08:45:55 ID:KSC
はあ無理だ
144ちょべりぐ【51日目】 :2015/03/12(木)00:33:33 ID:JPV
生存
145ちょべりぐ【52日目】 :2015/03/13(金)01:15:58 ID:UPf
生存
146名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:03 ID:IS6
http://urx.nu/cb6I
このSNSサイト使ったら俺は恋人できたよ
無料で簡単に登録出来るしみんなも使ってみたら?
147ちょべりぐ【53日目】 :2015/03/14(土)01:59:59 ID:8RP
生存
148ちょべりぐ【54日目】 :2015/03/15(日)00:08:29 ID:XbJ
生存
149名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)15:36:05 ID:KoO
生存

初挑戦75日目。60日目で最大の危機到来。「もう、、だめなのか!?」と
折れそうだったが何とか乗り切れました! まだ行ける!!
150ECCS【1日目】 :2015/03/15(日)20:58:07 ID:b3Y
参戦します!
151ちょべりぐ【55日目】 :2015/03/16(月)00:32:27 ID:340
生存
152ECCS【2日目】 :2015/03/16(月)21:24:55 ID:iuf
生存
153ちょべりぐ【56日目】 :2015/03/17(火)01:56:01 ID:Foa
生存
154ゴッセン【2日目】 :2015/03/17(火)15:59:11 ID:dF0
4度のリセットを経てちょうど一か月振りにここに復活
普通にやったらリセットしちゃうから小田和正&泣きゲーシャワー戦法を採用する
155ECCS【3日目】 :2015/03/17(火)21:29:47 ID:cxF
生存
>>154
お互い頑張りましょう!
156ちょべりぐ【57日目】 :2015/03/18(水)00:12:50 ID:Q6V
生存
157ECCS【4日目】 :2015/03/18(水)21:13:40 ID:4J3
生存
158ちょべりぐ【58日目】 :2015/03/19(木)13:01:38 ID:mTv
生存
159ECCS【5日目】 :2015/03/19(木)21:09:57 ID:ZkG
生存
160名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)22:09:05 ID:j5x
13日目だけどやっぱエロ禁って大事
161ECCS【6日目】 :2015/03/20(金)21:15:03 ID:juh
生存
162ちょべりぐ【60日目】 :2015/03/21(土)01:55:07 ID:X0Z
生存
163ゴッセン【リセット】 :2015/03/21(土)15:23:55 ID:Ed3
浪人決定感謝祭リセット
リセ間6日間か...全然学習してないな

よっしゃ、受かりたいから真面目に60日続ける!
164ECCS【7日目 :2015/03/21(土)21:46:21 ID:Pia
生存
>>162
60日達成おめでとうございます!
165ちょべりぐ【61日目】 :2015/03/22(日)17:34:51 ID:piM
>>164
ありがとうございます!

これからもいけるとこまでいこうと思います
166ゴッセン【1日目】 :2015/03/22(日)18:07:11 ID:FkO
生存
167ECCS【8日目】 :2015/03/22(日)21:01:02 ID:PkW
生存
168ちょべりぐ【62日目】 :2015/03/23(月)01:06:36 ID:kuk
生存
169抹茶【21日目】 :2015/03/23(月)10:14:48 ID:m9D
ネット繋がらんかった
170ECCS【9日目】 :2015/03/23(月)22:41:40 ID:J8u
生存
171ちょべりぐ【63日目】 :2015/03/24(火)01:32:47 ID:HKp
生存
172ゴッセン【3日目】 :2015/03/24(火)22:54:31 ID:4vA
生存
173ECCS【リセット】 :2015/03/25(水)21:27:08 ID:ISN
仕事で大失敗して悔しいやらイラつくやらでつい抜いてしまった……
また一から頑張る!
174ちょべりぐ【65日目】 :2015/03/26(木)19:52:00 ID:Tm2
生存
175ECCS【1日目】 :2015/03/26(木)21:29:48 ID:5mq
生存
176ちょべりぐ【66日目】 :2015/03/27(金)17:29:29 ID:d80
生存
177ECCS【2日目】 :2015/03/27(金)21:15:22 ID:JJF
生存
178ちょべりぐ【67日目】 :2015/03/28(土)05:37:22 ID:knQ
生存
179ECCS【3日目】 :2015/03/28(土)22:10:50 ID:PQE
生存
180ちょべりぐ【68日目】 :2015/03/29(日)00:08:24 ID:2tk
生存
181ECCS【5日目】 :2015/03/30(月)21:02:48 ID:jmC
生存
182ちょべりぐ【69日目】 :2015/03/31(火)00:24:58 ID:2nb
今日からエロ禁もはじめます
183ECCS【6日目】 :2015/03/31(火)22:13:30 ID:eNO
生存
今までエロ禁してなかったんですか?
エロ禁しないでよく60日耐えられましたね
184ゴッセン【リセット】 :2015/03/31(火)23:45:10 ID:yuq
ノコギリヤシの出番か
185名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:23:27 ID:MPT
うわああああああああ
エロ漫画読んでたら触ってないのに射たぁぁぁぁ!!
本日26日目無事リセットしましたちくしょうめぃ
次はエロ禁を重視します
186抹茶【初日】 :2015/04/01(水)10:12:18 ID:hvm
気を入れ替えて再出発、やっぱオナ禁してる時としてないときじゃ寝起きも違うししてたほうが顔もましになってる希ガス
187ちょべりぐ【71日目】 :2015/04/01(水)14:55:56 ID:juU
エロ禁2日目

エロみるだけで満足してましたね
188ECCS【7日目】 :2015/04/01(水)21:05:56 ID:SfG
俺ならエロ禁なしだと
誘惑に負けちゃいますわ……
189ちょべりぐ【72日目】 :2015/04/02(木)01:52:44 ID:gc6
エロ禁3日目

まあエロ禁しないオナ禁よりエロ禁ありのほうが効果が出やすいってどっかのサイトに書いてありましたし
オナ禁するならエロ禁もしたほうがいいと思いますよ
190ゴッセン【2日目】 :2015/04/02(木)19:45:53 ID:lV3
生存
191ECCS【8日目】 :2015/04/02(木)22:03:12 ID:tVU
生存
192ちょべりぐ【73日目】 :2015/04/03(金)00:02:30 ID:i1T
エロ禁4日目
193ECCS【9日目】 :2015/04/03(金)21:39:27 ID:bLA
生存
194ゴッセン【4日目】 :2015/04/04(土)22:05:10 ID:3xd
生存
195ECCS【10日目】 :2015/04/04(土)22:09:07 ID:mJR
生存
196棚橋(0日目) :2015/04/05(日)05:03:27 ID:kcV
21日オナ禁してたけど、我慢できなくて2発抜いてしまった…
共に切磋琢磨できる環境に身を置くことで同じ失敗を繰り返さないようにする
皆さんよろしくな
197名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)08:42:42 ID:KXc
20日間も続けたなら何か効果あった?
198棚橋(0日目) :2015/04/05(日)14:26:15 ID:VXR
ipadからでid違うけど

>>196
中性的になる(きれいな顔してますねとか言われた)
ニキビで困ったことはない
積極性は上がる(攻撃的? 言いたいことははっきりと言えるようになった)
日中の気だるさとかはほとんど感じない

寝起きについては、もともとだらしないせいもあってかあまり改善は見られなかったけど、上に書いたことは体感できた
もともと消極的な性格だから恋愛面は特に何もなかったけどね
199ちょべりぐ【75日目】 :2015/04/05(日)15:38:48 ID:yOk
エロ禁6日目
200ECCS【11日目】 :2015/04/05(日)22:08:38 ID:IqK
生存
暇な夜は抜きたくなる……
201抹茶【3日目】 :2015/04/05(日)22:56:04 ID:sS2
頑張る
202ちょべりぐ【76日目】 :2015/04/06(月)02:08:43 ID:vYk
エロ禁7日目
203棚橋(1日目) :2015/04/06(月)10:13:37 ID:QDj
生存
204ちょべりぐ【77日目】 :2015/04/07(火)13:38:41 ID:74S
エロ禁1日目
205ECCS【13日目】 :2015/04/07(火)22:08:29 ID:dmM
生存
206棚橋【2日目】 :2015/04/07(火)23:36:46 ID:4pu
生存
207ちょべりぐ【78日目】 :2015/04/08(水)02:35:48 ID:nNQ
うーん最近肌荒れもひどいし
もっかい気合入れなおそう
208ECCS【14日目】 :2015/04/08(水)21:43:26 ID:GYI
生存
209ECCS【15日目】 :2015/04/09(木)21:57:13 ID:blp
生存
210棚橋(4日目) :2015/04/09(木)23:37:47 ID:HtE
生存
211ちょべりぐ【80日目】 :2015/04/10(金)01:23:34 ID:W2T
生存
212ECCS【16日目】 :2015/04/10(金)23:06:24 ID:VRi
生存
なんか不自然な躁状態が続いてる
213ECCS【19日目】 :2015/04/13(月)23:23:08 ID:PPt
生存
214おな猿0日目 :2015/04/14(火)14:02:32 ID:omr
さあ今日からONA禁がんばるぞ!
まずはオナ猿の壁を越えることからだな
21549日目 :2015/04/14(火)19:28:22 ID:doB
やるっちぇ おなっ禁!
216ECCS【20日目】 :2015/04/14(火)22:10:39 ID:tUR
生存
皆さん頑張りましょう
217ONAしさん :2015/04/15(水)12:03:19 ID:oFX
俺も頑張るぜ!
218おな猿1日目 :2015/04/15(水)19:10:26 ID:Qsc
当然ながらまだ効果は現れない。広告とかを見るとついついしたくなる
219ECCS【21日目】 :2015/04/15(水)21:29:54 ID:bev
生存
220車甫【1日目】 :2015/04/18(土)00:52:06 ID:tMG
参戦!
とりあえず一週間を目指す!
221棚橋【11日目】 :2015/04/25(土)10:53:54 ID:psZ
生存
222名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)20:54:37 ID:Ovu
いまから参加参加
223『一日目』 :2015/04/30(木)20:13:47 ID:Bbl
38.8度ねつが出たせいでむらむらは0、目標は50日
224二日目 :2015/05/02(土)09:12:52 ID:4EN
生存
225kg :2015/05/09(土)16:22:34 ID:iPX
さっき抜いてしまったので、いまからおな禁
226ぼっち :2015/05/15(金)04:56:03 ID:qnG
1日目
生存
227ぼっち【1日目】 :2015/05/15(金)05:00:37 ID:qnG
すいません
生存です。
228名無し :2015/05/18(月)11:01:58 ID:4nW
今日から始めます
229ヒル・ケイツ【140日目】 :2015/05/22(金)12:49:14 ID:w53
生存。いろんな変化だらけで、ヒゲ伸びる速度が3分の1以下になった
半年になったら次は1年目を目指すか、やめよか考え中、、、
230【時空超越者」棚橋✝【12日目】 :2015/05/23(土)12:56:12 ID:a2V
生存
231棚橋【0日目】✝限界に挑む :2015/06/21(日)21:59:05 ID:arv
しばらく自慰と戯れる期間を送っていた
ここで復活を宣言するとともに限界に挑戦する
232名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)01:20:57 ID:nlp
2日目生存なり
233名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)17:04:43 ID:7jV
オナ禁10時間目に突入
すこし心が穏やかになった気がする
234ヒル・ケイツ :2015/07/25(土)11:05:20 ID:x2E
生存。やっぱり1年チャレンジしてみるわ

男性機能はいたって正常。精神的には遥かにタフとなった
朝の目覚めも常に快適。人や近所の飼い犬がメチャ寄って来る
活力が常に沸いてくる感じ。こりゃ色々チャレンジしたくなるわけだわ
235ヒル・ケイツ :2015/07/25(土)11:07:06 ID:x2E
あっ日数【205日目】
236山田【0日目】 :2015/07/27(月)11:19:58 ID:lCo
がんばるぞ
237ドナルド◆RWoHIXvkIq.k :2015/08/04(火)14:20:31 ID:hqF
もう5日目だが今日から参加する
これぐらいが一番ムラムラが激しい
やっぱり最初の1週間が鬼門だな
まあとりあえず1ヶ月は頑張ってみるわ
238はくたか[2日目] :2015/10/04(日)23:21:13 ID:QPZ
もう少しで三日目
もてたい!
239たろう :2015/10/22(木)23:59:40 ID:JXD
俺もやってみるか。そういえばオナ禁とかぶっとしてなかった
240ヒル・ケイツ【358日目】◆8wTPLEIwdE :2015/12/25(金)22:10:31 ID:qta
1年達成まであとわずか。いろんなことがあってすごく
面白い年だったかも。とりあえずカキコ
241名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)11:31:39 ID:q3m
エロ禁キツイす
242名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)15:40:44 ID:WxZ
オナ禁4日目
まだまだだな……(´・ω・`)
2430日 :2016/11/01(火)10:07:27 ID:mXk
リセット
しかも二連発で……
2443日 :2016/11/03(木)23:02:17 ID:t8x
今回こそ60日オナ禁を達成したいから
ノコギリヤシを使おうかな
245ドスコーソ◆UhiokAs.y6kB :2016/11/05(土)06:53:57 ID:sKM
4日目~
ノコギリヤシを始めて飲んでみた
果たして効果があるのやら…
246ドスコーソ◆UhiokAs.y6kB :2016/11/06(日)20:47:00 ID:Jg0
オナ禁6日目
なんか前よりダルさが消えて体が軽くなった

体が軽い……もうなにも怖くない
247ドスコーソ◆UhiokAs.y6kB :2016/11/06(日)20:47:37 ID:Jg0
今まで日にちを間違えてたわ……
248ドスコーソ◆UhiokAs.y6kB :2016/11/07(月)06:45:26 ID:8Cg
リセット
ノコギリヤシ摂取しなくなったらこれだよ!
ノコギリヤシって凄いのかも……
249ドスコーソ◆UhiokAs.y6kB :2016/11/07(月)06:46:29 ID:8Cg
>>248
×摂取しなくなったら
○摂取忘れたら
250名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)10:05:16 ID:1g9
ほげげげ……
連続リセットしてしまった……
251名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)08:26:07 ID:r3S
1日目で夢精したんだが……
252たけ :2016/11/10(木)09:28:31 ID:pAV
2日目
253クッチャネ :2016/11/10(木)18:31:42 ID:Wmb
3日目
生存したぜ
254クッチャネ :2016/11/11(金)15:41:36 ID:cFf
4日目
255たけ :2016/11/11(金)20:51:22 ID:RSb
3日目 生存‼︎
256たけ :2016/11/13(日)09:50:21 ID:Gb7
5日目
257名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)19:05:17 ID:DGq
6日目
いつも10日あたりでリセットしてしまうから
ノコギリヤシを大量投入する
258たけ :2016/11/14(月)17:01:26 ID:esj
6日目 そろそろ限界か…(´Д` )
259名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)03:38:06 ID:dWS
リセット……
あぁん…もう最悪ぅ…
260たけ :2016/11/16(水)21:53:18 ID:zEZ
連続リセット…一番ダメなパターン
261クッチャネ :2016/11/17(木)12:17:58 ID:Yzg
3日目
262クッチャネ :2016/11/17(木)12:19:28 ID:Yzg
鬼門の7日~10日をどう乗り越えるか……
263たけ :2016/11/18(金)10:51:11 ID:xW0
3日目。やはり1週間が限界か…?
264クッチャネ :2016/11/18(金)23:42:57 ID:8D1
4日目
265クッチャネ :2016/11/19(土)21:21:21 ID:G8C
5日目
なんとか生存
266たけ :2016/11/19(土)22:55:28 ID:4WD
そろそろ限界だ…(´Д` )
267クッチャネ :2016/11/20(日)17:57:05 ID:esw
6日目、生存

なお、明日から鬼門の一週間~10日
ここからが本当の地獄だ・・・
268クッチャネ :2016/11/21(月)16:16:33 ID:vQH
7日目
ただ、ムラムラがヤバい…
269たけ :2016/11/22(火)23:54:41 ID:zlS
やっぱり1週間が限界なのか…
270クッチャネ :2016/11/23(水)08:37:18 ID:GU7
今日で9日目
もう限界……何回かリセットやりかけた
271たけ :2016/11/23(水)21:10:35 ID:8ma
クッチャネさん頑張れー٩( ᐛ )و
272クッチャネ :2016/11/23(水)21:45:53 ID:GU7
すいません……
リセットしてしまいました……(/_;)
273クッチャネ :2016/11/23(水)21:47:23 ID:GU7
やったものは仕方ないので
また1から頑張っていきます
274たけ :2016/11/24(木)08:51:07 ID:mzz
自分は もはや週一の減オナで手を打つことにしました(*'ω'*)
275古田敦也{1日目} :2016/11/26(土)17:36:00 ID:fhR
暇だしやってみる
276クッチャネ@4日目 :2016/11/26(土)23:54:56 ID:Q0T
久しぶりにカキコ
277たけ@4日目 :2016/11/27(日)22:46:25 ID:Vqc
確かに朝の目覚めは違うかな。
278マニオ@一日 :2016/11/28(月)08:24:57 ID:Syk
オナ禁前に一シコリ終えたので
今日からスタートします。
279マニオ :2016/11/30(水)17:42:55 ID:qta
3日目、生存
280クッチャネ@6日目 :2016/12/03(土)18:46:48 ID:3pf
最近こっち来てなかった・・・

あしたは鬼門の一週間だ
281クッチャネ :2016/12/06(火)20:12:34 ID:2vU
9日目、生存
282炎の化身阿部様@4日目 :2017/01/01(日)16:16:26 ID:76L
あけましておめでとう

今年もオナ禁を頑張っていきましょう!
283ヒル・ケイツ{803日目} :2017/03/14(火)15:54:14 ID:1TV
久しぶりカキコ。いやまったく飽きっぽい自分がここまで
続くとは思わなんだ

朝の目覚めは100%スッキリ確実。自分で言うのもなんだけど
目付きがオナ禁開始前と別人になりました。まとめやレポで
言われてる効果のほとんどは体験できたってのが大きな恵み
です。オナ禁先駆者たちに感謝を!
284名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:59:57 ID:3K7
ヒルケイツさん 803日おめでとうございます。 私は現在31日目なのですが、まとめやレポで言われてる効果とは具体的にどのようなものを体験できたのでしょうか?
285名無し :2017/05/17(水)17:06:08 ID:STF
0日目
12時間経過
6時〜
286名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:26:09 ID:IUE
こんなスレあったのかぁ
30日続いてたのについ先日リセットしちゃったよ・・・
287ヒル・ケイツ{945日目} :2017/08/03(木)16:41:45 ID:mtT
>>284
ありがとうございます。あまりここを見ないようにしてたので
すっかりお待たせしてしまって申し訳ないです

具体的な効果は、朝は狙った時間のスッキリとした目覚めと
体力増進(特にイザという時の踏ん張り)、気力・やる気の増進

普段の生活で劇的に疲れにくくなった、読書や調べ物の際の集中力UP
対人関係の円満、女性が身近に寄ってくるようになった。食事がより
美味しく食べられるようになった。この辺りでまとめをほとんど、
自分なりの出来事として体験できたよ
288ヒル・ケイツ{945日目} :2017/08/03(木)16:58:46 ID:mtT
>>284
オナ禁前の自分と比べると、まず自分のペースで物事や対人関係が
進むようになりました。自分が自分でないと思えるくらい大幅に
それはぜひ体験してみてほしいです

おもしろネタとしては犬にメッチャ好かれますw 猫はためしてないけど
ひょっとしたら猫や他の動物でも好かれる?みたいな予感はあります
(あくまで個人的な感想です)
289ヒル・ケイツ{945日目} :2017/08/03(木)17:07:49 ID:mtT
>>284
それと何か体操(ラジオ体操、太極拳ゆったり体操、ジム通い、ヨガなど)を
生活習慣に取り入れると、健康増進になるし、集中力の相乗効果でより気持ちよく
トレーニングに励めるし。オナ禁での気力体力の充実、増進を感じてきたら
試しで軽めの体操からトライしてみるのもいいかも
「無理せず競わず自分のペースで楽に」楽を主体の方が新しい発見も多いと思う

それと長期目指してオナ禁を行うのであれば医者と相談しながらのチャレンジが
良いと思う。体の事で「これどうなんだろう?」と疑問に思ったら無視せず
すぐ相談していけたら安心かなと

なにか変わった話でも出来ればいいんだけど、平凡だけど有ればうれしい系の
話しかなくてごめんなさい
290ヒル・ケイツ{千日目} :2017/09/27(水)13:41:19 ID:bIB
ついに千日目到達。やればできるもんだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おーぷん】とりあえず60日オナ禁するスレ1【2ちゃんねる版】