- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

付録 ふろく 付き雑誌が好きな奥様 

1名無しさん:2014/03/07(金)03:22:48 ID:sTVmBJf67()
まとめブログ等への転載は以下禁止です

※次スレは   >>970   を踏んだ人が立ててください
※よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば
*年齢話はスルー
*使い道は自由
*街で見かけた付録を持っていた人への中傷書き込みはやめましょう
*〜って、〜のパクリじゃない?等のブランド談義は該当スレへ

*煽り・叩き・釣りはスルー
27名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:09:53 ID:64U
書くまでもないと思うけど大人のおしゃれ手帖5月号は
4/7発売だよ~
お。と思ったのはコドモエ(5/7発売) ミッフィー プールバッグ
かわいいんだけど温泉バッグにするにしてもヤバいかなぁw
それにたぶん塩ビだよね…クサそうな予感がバリバリする
28名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)08:44:53 ID:N7E
>>27
書くまでもなくないよー。ありがとう。コンビニ行くところだった。

ラシットムック出たらスレも賑わうかな?でも、付録で出しすぎて
現品は売れてるんだろうか。デイリーラシットはかわいい。
29名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)18:58:10 ID:biz
leeのマイキートート、楽しみだ。リサラーソンはユニクロコラボ、
ムックと安売りしたけど、息の長い活躍してほしい。
ハワイのねこのTシャツのねこに似てない?丈夫な生地の灰色にしましまの
ねこのやつ。
30名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)19:48:34 ID:t59
リサラーソンの付録はほとんどマイキーばかりだから
たまにはマイキー含めたいろんなキャラ散らし柄で何か希望

トラディショナルウェザーウェアムックのトートがファスナーなしだから
ラシットムックにするかと思ったら、臭いらしいね
31名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)19:08:43 ID:iTR
モノマックスの来月号、ナノ・ユニバースのWファスナーケース
男性用しっかりポーチかな
旅行によさげ
32名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)12:41:06 ID:25l
ムックで4000円超えが出て来たね
33名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:50:53 ID:Qn7
ゲラルディーニムック、どんなのだろうと思ったら
画像で見る限り生地は防災頭巾のような…
34名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)09:16:50 ID:Ndp
スレあったんだ、嬉しい!のでageちゃお
LEEのリサ・ラーソンのポケッタブルバッグ、マイキーだよ
たたむのがちょっと面倒
35名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)10:45:36 ID:wSA
ここも強制sageスレ?
そんなことないよね?テスト
36名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)10:47:48 ID:wSA
スレ立ったの今年じゃなくて去年か
強制sageスレになってるっぽい
どうしたら解除できるのか、いま他スレで質問中です
37名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)22:56:15 ID:YZN
リンネル6月号のベーカリートート
マチが足りないような気もするけど可愛い
38名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)07:04:28 ID:5Xx
1読んでワロタ
転載禁止って、ここは管理人が転載OKにしてるし、ローカルルールないのに
39名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)08:30:42 ID:yq8
.netのテンプレのまま削除し忘れたんだろう
40名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)09:53:36 ID:Y8E
こっちにもあったー!
セーラームーンポーチ???
なにそれ欲しいw
41名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)10:00:08 ID:5Xx
>>39
では次スレ立てるときは要注意ね
42名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)10:19:04 ID:yq8
>>41
そだね
43名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)14:17:21 ID:vWj
リンネル買ってきた
内ポケットがあって折り皺さえなければなぁ
中にタオル入れて吊るしてるけどスチームが一番かしら?
44名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)18:33:20 ID:MoF
昼に今更ながらレスポ三冊買ってきた
噂通り畳づらいけど、広げた時は大きいから使い勝手良さそう
娘にハート柄をとられ、姉に花柄をとられた
まあ、いいや…
45名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)08:02:52 ID:2p8
過疎りすぎage
他スレで見た、殺伐としたスレに矛盾AAシリーズにあった「家庭科のアレ」。
アレで、のび太かドラえもん版を付録につけてくれないかなw
(↓のレス番89参照w)
http://tuccom.com/vip/15732.html
46名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)18:39:04 ID:Vyt
今週発売のMono Max ナノユニバース Wファスナーケース
サイズが出てないんだね
予告画像の感じではあまり大きくないのかな
47名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)18:49:34 ID:IRi
大人のおしゃれ手帖のラウンドトート
ゆがんでる、形が違うとか実物はいまいちな模様
来月も地味すぎてパスかなぁ
48名無しさん@おーぷん :2015/04/30(木)23:14:56 ID:OEW
久々に気になるのがきた
大人のおしゃれ手帖7月号レゾリヴァードトートと
I LOVE LIBERTY PRINT
リバティはムック本オリジナルカラーの実物を見たいけど
無理か
49名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)18:03:36 ID:pfo
シンンデレラのムック買ってみた
内ポケットなしなのが残念
50名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:15:02 ID:ulU
鈴木京香が表紙の雑誌のタンクトップ付録
いいかなと思ったけど踏ん切りつかなかった
部屋着にはなるかもしれないけど薄そうだし
51名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)18:35:44 ID:Q2e
8月11日発売のSweet9月号
レスポなのにいいかも…
レスポはもう買わないことにしてるんだけどめちゃ好み
52名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:30:25 ID:tAY
ゼクシィの自撮り棒、可愛い
でも、セルフタイマーついてないとダメとか
大抵はついてると思うけどね
53名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)17:28:05 ID:DVC
ageてみる
BAILAの消しゴムブラシ、なかなかいい
ケースにブラシの頭から入れようとすると
入れ口がペコっと閉じて入れづらいけど、臭くないからいいかな

正規品でこういう形の探したい
54名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)17:29:04 ID:DVC
sageを入れちゃったかな?
もう一度トライ
55名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)17:19:42 ID:a5j
サンマルクでお楽しみ袋
チョコクロがいつもよりデカい
56名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)09:38:13 ID:fjy
可愛い♪
57名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)17:54:11 ID:8HM
smartのバッグ、クオリティーすごい!
付録とは思えない
博多の新幹線ホームの本屋さんでやっと見つけた
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:13:58 ID:TzM
誰もいないと思うけど、大人のおしゃれ手帖の長財布がよさげ
ちょうどお財布を探してて、候補に入れてなかった長財布がどんなものか
使い勝手を知るのにはいいかもしれない
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:42:52 ID:TzM
前言撤回w
中のファスナーが使いづらそう
60名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:40:01 ID:yoT
レストローズなくなるのか~
かわいい付録多かったから残念だ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:12:05 ID:vU0
レストローズといえば、何年か前のボストンバッグがまだ現役だよ
あれからこれといって気に入る付録がなかったけど
ムーミン(ミィ)のレジかごバッグと、YAKPAKのショルダーポーチは
自分的に久々のヒットだった
雑誌の付録は年々質が下がってきてる感じがするけど
ムック本はまだ大丈夫みたいね
62名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:57:15 ID:k7U
>>58の財布のサンプルが店頭にあったので見てみたら
中は思ったより使いやすそうだったよ
でも外側が付録レベルでペラペラというかスカスカ
そして非常にデカいw
63名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:10:48 ID:UQQ
去年12月号?の美人百花の花柄のミニ財布、買おうか悩んで買わなかったんだよね
今もちょっと後悔よ…
鳥が可愛かったのよ〜
64名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:12:30 ID:F1H
美人百科とクレイサスで悩んだわ
結局クレイサスにして、今も愛用してる
小銭の出し入れがしにくいけど、コンパクトなので会社に行くときに持っていってる
65名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)08:49:43 ID:ZRp
美人百花のミニ財布は、当たりはずれの差が大きかったみたいね
レビュー読んだ限りでは買わなくて正解じゃないかな
ってほど両極端
品質や使い勝手の悪さは付録だからと思えるけど
鳥も花もいなくて草だけとか悲しすぎるw
66名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:43:58 ID:bWo
Cherなくなるのね
雑誌読まないから、付録だけオクで買ってたな
67名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:46:39 ID:HHX
シェルはチャーとしか読めないって言われていたね
最近の付録はなかなか使いやすいの多いわ
普通のバッグより軽くていいのよ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:36:37 ID:87Q
読み方がわからない層にまで知れ渡ったのは
付録のおかげでもあるけど、連発しすぎたんだろうね
付録連発つながりでキャス・キッドソンをググったら、国内の運営母体が変わったり
ZOZOから撤退してたのね
ヨーロッパの花柄も安売りしたらだめなのかな
69名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:05:58 ID:dT2
子どものだけど、今月のちゃおの付録の卓上掃除機。
組み立てて動かしてみたら音が超うるさい!
もうハイテク付録はいいから
昔ながらの紙の組み立て付録とかに戻して欲しいわ。
70名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:46:35 ID:25b
>>69
ほしいと思ったけどうるさいのかー
大人の科学の方は3800円位するんだよね
ちゃおほしいけど買えないだろうな
71名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:05:10 ID:cMh
ハイテク付録よりローテク付録の方が子供達が長く遊ぶ様な気がするな
72名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)01:23:15 ID:hxq
1ヶ月先だけど、steadyのかごバッグ気になる
田舎だからか、おばあちゃんとしか付録バッグ被った事ないから普通に使えそう
73名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:44:31 ID:HiM
Sweet来月号のsnidelのボストンバッグどんなだろう?
近くのスーパー行くのに携帯、鍵、折り畳み財布、ハンドタオルだけ入るサイズのショルダーバッグ欲しいのよね。
74名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)23:00:04 ID:DoN
リンネルの保冷バッグとシートの買ったった
75名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)11:09:06 ID:gdJ
MAQUIA8月号の全身美圧かっさのシルエットがパッと見、完全に大人のオモチャ…
美容グッズは嫌いじゃないけど見た目がキツイ〜



76名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:46:32 ID:I6S
美的のまつげ美容液すごい!
二重の折り重なり方がビシッとなる
そして一週間でまつげが濃くなってきたよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





付録 ふろく 付き雑誌が好きな奥様