- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【可愛い奥様用】お絵描きモードを使ってみよう

1名無しさん:2014/03/08(土)20:00:43 ID:XrRLy4LJQ()
本家にはない機能、お絵描きモードをせっかくなので使ってみましょう
344名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:58:21 ID:N9b
なんか違う…スマホからは難しいな

345名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)19:46:16 ID:7BH


346名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)10:16:47 ID:QDl
>>345


347名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)21:42:12 ID:nRL
>>345

348名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)23:02:06 ID:Lan
>>345さん おめでと〜‼︎
ちょいと地味な落書きだけど、
赤いゼラニウム Red Geranium
花言葉「君ありて幸福」

349名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)23:42:14 ID:ygh


350名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:22:56 ID:Syj
目玉焼き 二つ焼かぬと 気が済まぬ

351パン :2016/10/03(月)22:44:51 ID:lNo
パンをどうぞ(^O^)

352名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:46:51 ID:oKg


353名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)00:24:05 ID:lCR
>>351 >>352
くそ〜…こんなん見たせいで明日朝起きたらソッコーで、パン(4枚切り)買ってくる

深夜無差別テロ、これでも喰らえ!

354名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)00:29:44 ID:lCR
無慈悲な深夜連続飯テロを告ぐ‼︎

355名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)02:20:08 ID:xby


356名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)10:02:47 ID:98J
わー豚まんあんマン! もうそんな時期なんだね…
カレーじゃなくて、ほうれん草とチキンのインドカリー食べたいな〜

357名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)00:03:47 ID:oPV


358名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)06:42:43 ID:ih8


359名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)08:21:00 ID:tpt


360名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)21:32:47 ID:JJk


361名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)23:06:04 ID:VID
寒くなったし毛布出した

362名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)20:58:19 ID:KL7


363名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)13:08:44 ID:jkO


364名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)11:16:27 ID:u1S


365名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)02:06:26 ID:N5K


366名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)12:04:54 ID:abg
今日は学芸会

367名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)10:37:28 ID:IC1


368名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)15:09:33 ID:esx
今朝TVでやってたこれからのオシャレみたいなコーナーで
ローライズのデニムから網タイツを盛大にはみ出して見せるファションというのをやっていた…
いやどう見てもおかしい、家族がこれやったら頭疑う、そもそもこの季節に腹出しって
↓ほんとにこれくらいへそ上まではみ出してるの

369名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)16:41:58 ID:aLA
>>368
夏でもあり得ないけど、この季節にトップスは何を着ていたのかが気になった
惜しいIDも気になったw
370名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:04:04 ID:esx
トップスどんなのだったかなあ…網タイツが衝撃過ぎて忘れたけど
丈の短い物だった、網タイツが完全に見えてたからね

スタジオでは女の子が服の上にブラつけるという着こなしをして見せて
他の出演者ドン引き
飾りとかレースの無いシンプルな物で、ひょっとしたらそれ用の物かもしれないけど
どう見てもブラ

371名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)17:18:08 ID:aLA
>>370
ありがとう
なんだかめちゃくちゃだねw
インナーの上にブラを付ける肌が弱い人はいるけど服の上って…
日本の女を恥さらしにさせたいんだろうか
372名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:01:44 ID:jGF
TVでやってた外国の店で出る間違った寿司というのが腹筋に来る物だったw
ドーナツ状にしたゴマ?混じりの米の上にネタが乗っててw
箸で崩すと中から桃とか出てきてwww

373名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)21:58:30 ID:NNp


374名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:59:32 ID:4rw


375名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:02:18 ID:IDM
自転車でふらふら出かけた場所に実に見事な枝振りの木があってさー
大人が数人乗ったってびくともしない太い枝、しかも手ごろな高さ

子供の頃にこの近くに住みたかった…座って遊びたかった…

376名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:03:26 ID:CYz
眉毛が漫画みたいな三角形でさー
半分以上処理してやっと普通よりちょい太めになるんだ

処理し続けてん十年…髪の分け目は薄くなってきたのにここの毛根強すぎ

377名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:38:19 ID:83G
>>376
わかるー
本来の眉山を処理しても、眉毛を上げるとシワみたいの
できるのもイヤ

※コラボ元:>>376
378名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:33:39 ID:aAM


379名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:01:06 ID:tlF


380名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)08:39:42 ID:fHX
>>379
めっちゃクオリティ高い

381名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:09:48 ID:jCP
袖がこんな感じになってるコート、
おっちゃんのジャンパー見た体で見た目はあれだけどぬくいんだよなあ…
こんだけ寒いと実用性重視

382名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:13:56 ID:jCP
見た体で→みたいで
383名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:19:31 ID:TQY
普通の袖の内側に、ゴム編み袖が付いてるのもあるよね
二重になってるの
あれは暖かそう

※コラボ元:>>381
384名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)13:31:07 ID:joQ
小型犬しか飼ったこと無いんだけど、母親を預けている介護施設にセラピー犬のゴールデンレトリバーが居るのね
セラピー犬だけに大人しいから初対面の時から普通に頭撫でてるけど
ふと、犬以外でこの大きさのよく知らない動物がいきなりきたら凄い怖いよなと思った
犬って凄いね


385名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:05:38 ID:EiI
セラピードッグって盲導犬みたいにちゃんと資格をクリアしなきゃいけないん
だってねーすごいよね(盲導犬みたいな難しさはないけど)
うちでも大型犬飼ってるからチャンスないかなw

386名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:47:33 ID:Cpw
>>385
可愛いwww
この犬のスタンプ欲しい
387名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:01:31 ID:sp1
自転車で走ってたら目の前で小学生が二手に別れてさ
自分と同方向の子(A)は小走りに走ってたのね

388名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:05:04 ID:sp1
そしたらBの子が思い出したようにAの子を呼んでさ
Aの子はぐるんと振り向いて勢いよくこちらに向かってきてびびったの何の

子供の躊躇いのない行動怖ええー
ゆっくり走ってたからよかったもののもう少しスピード出てたらぶつかってたよ

389名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)21:13:58 ID:MjM
油断すると口の横と真下の産毛がもっさり生えるのよね
漫画の中国人ですか!?
他の部分は目立たないのに何故ここだけ…

390名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)07:56:47 ID:tEK
聖徳太子かも
391名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:34:36 ID:HCo
犬の換毛期で午前中に掃除機かけても午後には家中
毛だらけになる~

392名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)11:53:40 ID:I2y
前髪が鼻の下まで長い受付の人を見てビックリした
昔のフミヤの前髪をゾロッと量増やした感じ

郵便局に限らず窓口担当って服務規程うるさいんじゃないの…?
つか前見えてるのか

393名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)10:15:10 ID:T1X
全編ラプターの妄想みたいな回があってもいい。


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い奥様用】お絵描きモードを使ってみよう