- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

買って良かったもの

1名無しさん:2014/03/10(月)20:22:46 ID:CJcyhVhJl()
どうぞ
198名無しさん@おーぷん :2015/09/13(日)23:18:01 ID:isQ
ユニチャームのソフィ・シンクロフィット

私もどこかでお勧めされてるのを見て試してみたらよかった
月経過多なので長時間用を使用してても頻繁に交換が必要だけど、
時間稼ぎ出来て捨てる時も手が汚れないのがいい
店頭で見たことないのが本当に残念、ネットでまとめ買いしてる
199名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)10:43:27 ID:4iy
>>198
亀だけど
出始めの頃はお店なんかでなかなか見かけなかったけど、最近ドラッグストアやドンキやヤマダ電機とかで結構見かけるよ。

近くで置いてるとこ見つかるといいね。
200名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)15:38:25 ID:JLY
今更だけどニトリのスキレット
IHでも使えるし、料理の幅が広がった
ウインナーと目玉焼きだけの朝食も、これで出すとなんかオシャレに見えるw
手入れも思ってたより簡単
201名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)03:26:46 ID:jOQ
無印のとうもろこしスナック
コーンスープがそのままスナックになったみたいな、濃厚で甘いコーンの味
固めでザクザクした歯ごたえもいい
202名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:02:48 ID:gor
100均で買ったモコモコ靴下と手袋。
一見どれも同じようだけど、一つ一つ手触りをチェックして納得のいくものを選んだから、大満足なお買い物だった。100均でも妥協したらダメだね。
203名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)01:23:52 ID:AMY
汚いからベタベタ触るなよ
204名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)12:20:15 ID:V4X
裏地付きのスポーティーなパンツ
ぬくいしらくちんだから数本買ってしまった
冬はこれで過ごす
205名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)15:27:21 ID:FzE
パンツって下着の方なのか分からん
206名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)16:43:55 ID:bi0
数本と書いてあるからズボン以外にないと思うけど
裏地付きのパンツなんてあるの?w
207名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)16:53:33 ID:UqW
裏にフリースとかモコモコ素材を貼り合わせてあるズボンの事じゃないかな
あれ、あったかいんだけど猛烈に動きが鈍くなって身体が冬眠モードに
なってダラが加速するから怖くて手が出せない
208名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)17:24:11 ID:Jy8
>>207
歩いてると滑っちゃって、ずり落ちてくるんだよね、アレ
あったかくて良いんだけどさ
209名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)09:59:33 ID:1ue
ベルメゾンのあったかレギパンはモコモコしてないし動きやすいしよかったよ
安いので見た目も安っぽいけど
210名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)09:01:12 ID:6rq
似たようなもので

モンベルの冬用自転車ジャージ下
本来の目的(サイクリング)に使ってたけど
暖かいので普段も着てる
ちなみにスポーツ用なので動きは楽だよ
211名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)09:10:23 ID:DGr
西友で売ってた男性用のももひき。
でも、これ見た目も履き心地もスパッツなの。
インナーとして履く分には安いし快適だ。
色も黒で馴染みがある。
212名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)23:47:26 ID:pFh
ダブルの羽布団
シングルだとくるまって寝るのに足りないの
ふかふかーあったかー
213名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)11:22:34 ID:M4s
江戸屋の孫の手ブラシ!
モヤさまで観て以来ずっと欲しかったんだけど、放映直後は売り切れだったの
一人でも的確に痒いとこがかけるし、ブラシの固さも丁度良い
普通の孫の手じゃ痛かったりピンポイントでかけないとこも、ブラシだとかけて気持ち良いー
214名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)07:30:15 ID:OjH
レコルトの小さいフードプロセッサー
冬場は鶏団子鍋を作るのに活躍中です
215名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)07:47:35 ID:0kZ
>>192
遅レスだけど買いました

すごいのね、こんなに水が!ってなる
楽しい
216名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)21:00:50 ID:nI4
100%はちみつ飴の小さいサイズの一箱をAmazonでw
ハマってしまい毎日舐めてたら二重顎が引き締まってきちゃったw
217名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)10:50:27 ID:sxa
メグミルクののむヨーグルトざくろ

セイーリ不順なんだけど、豆乳は効きすぎて更におかしくなるんだけど、ザクロ系は合ってるみたいでなんとなく調子いい
ザクロの何かを見つけるとつい手を出してしまう
218名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:53:02 ID:03e
PASCOの国産小麦の食パン

トースター(弱)で焼くと外がパリパリでバターをたっぷり塗って食べるとメチャクチャ美味しいです
219名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)10:38:48 ID:pTp
薩摩つげ櫛をやっと買いました
外国産つげ(風)木材より高いけど、地肌への当たりがとても気持ちいい
純国産椿油で手入れして長く使うんだ
220名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:14:46 ID:pTp
もういっちょ
「ちょいおきリーフ グリーン」
調理中に使いかけの菜箸やスプーンをちょっと置く時に使うもの
http://www.akebono-sa.co.jp/mn/images/6387.jpg
http://www.akebono-sa.co.jp/goods_MZ-3500.html

欲を言えば緑や黄色じゃなくて白が欲しかったけど
使わない時も邪魔にならなくて、便利
221名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)16:14:10 ID:1xm
ぎょうざの満州のチルド餃子
皮がモチモチしてて量もタップリ、家のホットプレートで一気に焼いたけど美味しかったよw
222名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)01:02:31 ID:bKF
授乳ストラップとカシュクールになってるキャミ
これがあれば授乳服も授乳ブラもいらんかったわ
223名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)05:47:04 ID:eEi
キッコーマンの豆乳飲料のアーモンド
豆乳のニオイ0でアーモンド味で甘くてすごく美味しい!
普通の豆乳にめんつゆ入れて毎日飲んでたんだけど、やめてこっちにする
224名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)20:37:00 ID:pnr
>>223
アーモンド味を買うか悩んでたんだけど、美味しいなら買ってみようかなw
225名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)21:50:11 ID:hdg
>>224
美味しいよ!
226名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)00:50:11 ID:Cvs
使ってみんしゃいよか石けん

肌が、「ツルッ」「プリッ」とする。
毎日使うのは無理だけど(肌が痛くなる)、1週間に一度とか定期的に使うと肌にハリが出る。
ツル!っと白く、透明感が出る感じ。
洗顔後ソッコーで化粧水、美容液をつけると本当に浸透する〜って感じ。
肌トラブルもほぼなくなったし手放せないやー。
顔だけじゃなく、ヒザとか肘とか首筋とかかなり使える。
自分の結婚式の前は、結局エステ行かずに、よか石けんで体を磨いて充分だった。
おかげで少しだけ節約できたわ…

合う合わないあるとは思うけど…。 でもオススメ〜。
なんか完璧回しモンみたいだな…
227名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)00:55:55 ID:9uE
ステマじゃないけど…とか書くと途端にステマ臭くなる
228名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)05:12:38 ID:piH
泥って良いよね!
前エステのドロンコクレイのパックいただいたんだけど、すごく肌綺麗になった
229名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)23:05:56 ID:6EG
平成椎茸すなっく(わさび味)
「ショリシュワ」という不思議な歯ざわりで
わさび風味が利いてて味もいい

名産(岐阜県関市)である椎茸を加工食品にするにあたり
どうやってこれを作るに至ったのか
考えついた人はすごい
230名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)13:03:50 ID:1K5
ASKULの法人向けで買える、大井川茶園 徳用 抹茶入り煎茶が割と良い。
1kg単位での購入だからかなり多いけど、茶飲みの我が家ではむしろそれがいい。抹茶入りだから色もきれいだし、熱湯で淹れても渋くならない。その代わり、二回目淹れても味ほとんど出ないけどw
231名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)14:26:25 ID:zAO
チーズ好きな方には是非お勧めしたい。
ハルーミチーズ。
焼いて食べる溶けない不思議なチーズ。
見た目は素っ気ない、ただの四角い白い塊。
ところが食べてびっくり。塩が効いてて、モチップリッ、でもあっさり。
美味しくて、いくらでも食べられちゃう。
賞味期限が結構長いので、保存食にもぴったり。
通販で購入可能だけど、カルディなどでも買えるかも。
232名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)14:33:45 ID:xsB
>>231さんのレスとIDを見て、ハッとしたので

蔵王チーズは美味しい
クリームチーズが特に好き
233名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)04:19:59 ID:mW6
カルディで買った、ガーリックジャイコーン
カロリー高いけどすげえうまい
ガリガリのじゃがりこ越えの歯ごたえで、ビールによく合う
歯ごたえあるから少しの量食べれば満足するから、カロリー高くても罪悪感は感じず!
234名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)11:48:19 ID:2d4
ガリガリ君リッチのティラミス味
うまい
なんか食べてて味のバランスが良い
また買う!
235名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)18:22:32 ID:Gib
今更ながら象印の布団乾燥機
ホースの無いタイプ
評判良かったのは知ってたけど、発売して日も経ったので安めに買えたわ
236名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)09:36:03 ID:gM0
ハト麦化粧水。やっすいやつw

娘が小学生なのにニキビがきつかった。
皮膚科に行って薬をもらったけど、これがものすごく乾燥するらしい(説明もされた)。
ニキビ肌用のしっとりタイプの化粧水と併用していたけど、それが染みるっていう。
ほっぺたとかかっさかさだけどニキビはできる。
ニキビのでき方にも波があるので、落ち着いているときに塗り薬をやめてハト麦化粧水だけに変更。
安いからとにかくたっぷり使えと言った。
洗顔もNOVというシリーズの洗顔に変えて、その組み合わせで今は落ち着いている。
ニキビもまだできるけど以前よりは落ち着いているし何より乾燥しなくなった。

NOV洗顔・ハト麦化粧水・薬をやめた、のどれがよかったのか組み合わせがよかったのかわからないけど
とにかく本人もうれしそうだし何より。
237名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)09:48:50 ID:0z5
>>235
亀だけど、差し込み位置を変えないと全体的にふくらまない感じ?
238名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)14:52:25 ID:fgo
湯たんぽ
結構長時間暖かさが保つし
コレを使う様になってから足指のしもやけが出来なくなった
ただ、今まで私の腕枕で寝てた猫が湯たんぽ側でしか寝なくなって
ちょっと寂しい・・・
239名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:53:54 ID:z6i
電気毛布久々に買ったらホントよかった。
夫婦共に足が冷たくて、たまたま楽○でポイント貯まってたから
一枚買って足元にだけ敷くようにした。横長になるように。
そしたらまあぽかぽかなこと!感激しちゃった。
旦那も感動してて、二人して早寝にw
足暖かいの最高ねー
240名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)15:47:12 ID:OQD
布団乾燥機もよかったよ
布団全体が暖かくなるし、布団干しがいらなくなる

マット付きの昔ながらのにしたけど、
象印のマットなしにすればよかったかなってのだけ後悔
241名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:37:30 ID:N4y
布団乾燥機は、雨でもふかふかの布団で寝られていいよね
必需品だと思う

次は象印にしようと思ってレビューを調べたら
マット付きと比べると全体を一気に温められなくて
本体を頭、横、足下とか三箇所ぐらい移動させないと
布団全体が温まらないって聞いて迷ってるんだよね
242名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:42:05 ID:u7m
>>237
我が家の布団は一度で大丈夫だったよ
私は○マゾンで買ったんだけど、買った人のレビュー読んで自分の家の布団に合うか考えてみると良いかも
243名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)20:44:10 ID:I6O
普通の布団なら一回で乾燥完了するね
重い布団じゃない限り何度もやらなくて済むんじゃないかな
類似品でアイリスオーヤマから出てるやつはどうだかわからないけど、象印使った感想
244名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)23:10:32 ID:Eo5
>>242
遅くなったけどどうもありがとう
もう一度読み直してみるね
245名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:07:38 ID:29I
米久の肉団子。
子供がCM見て食べたいって言うから買ってみたけど、
大きくて美味しかった!
246名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)05:14:13 ID:sIW
ガウチョパンツ、スカーチョ
トイレの時はちょっと大変だけどスカートとパンツのいいとこ取りの履き心地がたまらん
247名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:26:15 ID:nrU
>>246
だよねー
これから夏に真価を発揮するw
ジャージー素材はシワになりにくくて手入れも楽だけど
薄地の布帛は風が通ってほんと涼しいのよね~
慣れればトイレは、ロングスカートとそれほど変わらないかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





買って良かったもの