- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレ ID非表示【奥さま】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/19(水)10:12:35 ID:???
チラ裏のID非表示版と考えて頂ければおKです。
まだまだ板人口が少ないのでID非表示の方が投稿しやすいのではと思い立てますた。
951名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:02:33 ID:???
久本雅美の化粧のCMいつ終わるんだろう
始まったころ、すぐイメガ変わるだろうって思ってたけど結構長い
952名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:06:32 ID:???
久本、まだやってるんだ
地上波みないからしらなかった
953名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:08:04 ID:???
今日ちょうど見たの
ドアップはちょっとね
954名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:11:46 ID:???
高校教師の再放送してるのね関東
なつかしー
955名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:20:17 ID:???
ドアップ過ぎるのもなんだけどなんかキラキラ光ってるのも嫌だ
声も嫌いだから同じく早く変わってほしい
956名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:23:06 ID:???
品がないのよね
957名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:24:10 ID:???
綺麗じゃないものを綺麗でしょって押し付けられる感じがいやだ
958名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:27:39 ID:???
綺麗な女優さんたくさんいるのに
センスを疑う
959名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:30:15 ID:???
批判もあるだろうにすぐ変えないところをみると好評な層もいるのかな
資生堂はアイコニックわりと早くおろした気がする
960名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)10:59:20 ID:???
そーかそーか、やっばりな
961名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)11:29:21 ID:???
好評な層か、そーか
962名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)11:38:47 ID:???
CMといえばJAバンクのCMがわりと好き
新社会人編も貯金リスも流れたら凝視してしまう
ただJAバンクに口座開く気は全くない不思議
963名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)11:42:22 ID:???
わかるwJAには縁もゆかりもないけどCMは好きだ
964名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)12:18:23 ID:???
まとめで農家スレをみてたせいで、私もJAに口座を開く気にはなれないわw
965名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)12:24:54 ID:???
膿家の奥様、大変よね
966名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)12:33:41 ID:???
そういや、昔JA系の賃貸に入ったとき、
家賃の振込先口座が聞いたことない金融機関で
ATMから送金するとき大変だった。
銀行の人呼んで一緒に探してもらうけど、画面で金融機関が見つからん
967名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)15:49:19 ID:???
あの踊ってるリスのほっぺたに釘付けになる。
968名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)17:41:42 ID:???
あのリスのデフォルメ(って言うんだっけ?二頭身くらいになるやつ)画像とかあればいいのに
公式HPの待ち受け用画像はなんか嫌w
969名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)18:05:49 ID:???
毎日夕方になると、メールの受信トレイに
「下半身露出男の出没」
「オレオレ詐欺の予兆」
「女性に対する下半身」
といったメールがずらりと並ぶ。

これ、全部県警からくる不審者情報。
1件1通くるので、多いときは数通連続してこれw
970名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)12:17:43 ID:???
940
ジャブチカバはどうでしょうか?
971名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)18:13:40 ID:???
1行リレー小説面白いんだけど不条理系と正統派と二つあってもいいかも
って思うのは自分だけかなw
972名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)18:18:35 ID:???
>>971
スレ作った張本人です。
流行るかどうかも不明だったのでとりあえず作ったんですけど、
いろんな要素が入り混じってるのは確かですねw
ただバラしてしまうと過疎りそうな気も若干します。
netのほうも動きがあったようなので、もう人が増えてきたら
おのずと何か新しいものが生まれるのかしら。

いずれにしても、こんなスレが欲しいとか、そういう雑談場所は
どこかにあってもいいような気がする。
973名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)18:43:30 ID:???
>>971
悩ましいところだよね
最初の頃正当派が多くてとっても面白かったんだけど、不条理なのもたまに大笑いできるんだよね
スレ主さんの言うとおり過疎るのも寂しいし、次スレまで様子見てもいいかもしれないね
個人的にはスレを分けないで、※不条理はほどほどにって入れて欲しい
974名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:03:34 ID:???
>>973
>※不条理はほどほどにって入れて欲しい
ああ、それいいですね。
ちょっと入れてみますね。
975名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:07:43 ID:???
連投抑制の意味で彼処はID制にして欲しい
976名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:09:05 ID:???
>いずれにしても、こんなスレが欲しいとか、そういう雑談場所は
>どこかにあってもいいような気がする。

賛成。立てたいなって思ってても結局おーぷんに来てるその話題をしたい人が
多いのか少ないのか読めないから立てれないっていうのはある気がする
977名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:10:11 ID:???
おーぷんって、書き込む方法変えるだけでID簡単に変わるのよねぇ。
専ブラ、ブラウザ、スマホや携帯と変え放題できちゃう。
978名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:10:23 ID:???
連投ありでなんでもありのIDなしと
IDありと両方あってもいいのかも
人気スレになってるし
979名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:25:35 ID:???
PCのブラウザを変えると、これまたIDが変わる
980名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:42:59 ID:???
今おーぷんはある意味の黎明期だから間口は広いほうがいいね
ID非表示のスレや一行小説みたいなネタスレ?も多いと入り易い
かといって偏ると一覧を見ただけで終わっちゃう
難しいけどちょっとずつ盛り上げたい
981名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:46:50 ID:???
最低限のラインナップは早めに揃えて

拡充は状況みながら

こんな感じかしら
982名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)19:49:01 ID:???
>>980-981
同意です

IDに関しては、netの既女板が表示だったから
個人的には表示でも全然かまわない
983名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:00:13 ID:???
私がほしいのは、株式と手芸スレ
立てていいものか悩んでいる
横浜奥様スレもほしいけど、マツコが来るからな
984名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:01:10 ID:???
海外ドラマスレが欲しいんだけど、向こうでも保守必要なくらいだったから
同じく立てていいのか悩む
985名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:19:34 ID:???
とりあえず立ててみるのをお勧めするかなー
私も3本立てて1本しか稼働してないwけど、もしなんとなく様子見程度でこっちにきて見知ったスレがあったら「移動してもいいかな?」と思うだろうし
986名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:23:52 ID:???
リーズナブルにお洒落を楽しむ、だっけ?
あのスレあったら嬉しいわ
987名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:24:51 ID:???
おーぷんって、過疎っても保守しなくていいから楽だよw
988名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:25:43 ID:???
ここがLR自治スレになるのかな?
989名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:27:32 ID:???
>>983
あるよ
手芸が好きな奥様
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1394093675/
990名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:28:26 ID:???
>>989
ありがとう
前に検索したきりだったわ
991名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:56:56 ID:???
>>984
海外ドラマ板が超過疎だから、こっちにあったらうれしい
最近、あまり本数見てないけど、今は小川真司さんの追悼をしたい
992972 :2015/03/12(木)22:35:12 ID:???
>>972です。
こんなスレを立ててみました。

【 ス レ 立 て 相 談 所 】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1426166993/

netのほうも動きがあるようなので、いろんな希望が集約できて
それぞれスレ立てとなったらいいなと思います。
993名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)00:33:40 ID:???
おおありがとうございます
ここではまだスレ立てしたことがないのでなかなか立てにくい
994名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)02:58:39 ID:???
新しめのスレは割とID有り多めだよね
ID無しと有り選べるのがおーぷんの利点でもあるから無しスレがもう少し多くてもいいなぁと個人的におもう
995名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)05:52:01 ID:???
IDないほうが、ちょっと本音も書けるからね。
創作系の一行小説もいろいろ書きやすいわ。
996名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)08:11:43 ID:???
朝からイライラしてしまったわ。落ち着こう。
997名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)08:18:22 ID:???
>>996
私も最近イライラしがち
自分だけで処理できるならいいけど
ついつい家族に嫌な言い方をしてしまって自己嫌悪
はぁ困った
998名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)09:46:09 ID:???
>>997
同じですな。イライラして落ち着いた頃に反省してーの繰り返しだよね。
外で梅の香りを感じながら思いっきり深呼吸したら鼻水ダラダラになりましたわ。
999名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)09:55:47 ID:???
>>998
乙w
私もさっきからダラダラですわ
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)11:08:02 ID:???
1000ならおーぷんのきじょみんな幸せ。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレ ID非表示【奥さま】