- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【通りすがりに】仲良し夫婦【尻さわり】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/22(土)00:35:19 ID:???
夫と仲良しな奥様いるんだろー
なかなかリアルでは言えない仲良しぶりを語りましょう

寝る時に夫の引き締まっていないおなかに顔をうずめるのが幸せ
ちょうきもちいい
2sage :2014/03/22(土)05:52:13 ID:???
短い足の上の引き締まったケツが
たまらん。
これぞ日本男児!的な。
今、具合が悪くてうつらうつらしては
自分を探すのもカワユス。
3名無しさん :2014/03/22(土)05:55:25 ID:???
ああ!sage入れる所を間違えた。
こんな初歩的ミス……
4名無しさん :2014/03/22(土)13:50:27 ID:???
旦那と一緒にスーパーに行くだけでも楽しい
すぐ買い物カゴにお菓子入れようとしてくるので
それを睨むと子供みたいに「今日だけだから!お願い!」とか
言ってくるからつい許しちゃう
でも好きなものを一つだけだよ!
5名無しさん :2014/03/23(日)19:51:59 ID:???
旦那様をこねくり回したい。最近、かまい過ぎて怒られる。
嫌がる顔も可愛い
6名無しさん :2014/03/23(日)22:43:21 ID:???
なんで旦那はあんなクセになるようなにおいがするの?
嗅いでると安心するクンクン
7名無しさん :2014/03/23(日)22:47:36 ID:???
トトロプロポーションがかわええ
8名無しさん :2014/03/24(月)00:42:30 ID:???
通りすがりに尻を触り、調髪中にωを狙う私
されまいと身を躱し逆襲してくる旦那
呆れ顔の猫
9名無しさん :2014/03/25(火)16:16:42 ID:???
尻もいいけど、胸を揉むのも好き
10名無しさん :2014/03/26(水)11:30:16 ID:???
旦那は、腕周りぷにょ、お腹ぽっこり、脚ほっそりで、姿勢良く立つとスヌーピーのキャラみたいになる
その立ち姿が可愛くて、料理してるとずーっと観察してしまう
細い脚もいいが柔らかすぎるお腹も堪らん
11名無しさん :2014/03/27(木)12:51:24 ID:???
なんか仲間がいっぱいいる
触るの大好き
12名無しさん :2014/03/28(金)19:21:14 ID:???
尻も乳もなでくり回します
太ってはいないけど筋肉があまりないのでやわやわで気持ちいい
13名無しさん :2014/03/28(金)19:28:54 ID:???
ソファーに並んで座ってて、旦那が立ち上がると
すかさずダルダルの尻を揉んだり、ズボンをずり下げてやる。
すると、怒った口調で「ちゃんと戻して!」と命令されるので
そこは素直に従う。それが夫婦円満の秘訣。
14名無しさん :2014/03/29(土)14:22:24 ID:???
うへへへって笑いながら夫の尻を触る。
恥じらう夫が可愛い。
外でお尻触るのはやめなさいってたしなめられる。
15名無しさん :2014/03/30(日)15:30:26 ID:???
旦那大好きすぎて、ソファーにくつろいでいるときとか匂いを嗅ぎに行く。
→あんまりしつこくするとクンクン嗅ぎ返される。
→自分の匂いに自信の無い私は「きゃー」とか言いながら逃げる。
→しばらく時間をおいて再度旦那の匂いをかぎに行く。
→嗅ぎかえされる
→逃げる
エンドレス。旦那の匂いを嗅いでいるとたまらなく幸せ。
16名無しさん :2014/03/31(月)01:47:00 ID:???
付き合い始めの頃は「俺は一人の時間とか欲しいんだよね」って
つれないモノの言い方してた癖に、10年経った今じゃ
こちらが気を使って早めに寝室に行くと、30分もしない内に
寝室に来るところがウザ可愛い。
17名無しさん :2014/04/03(木)10:38:35 ID:???
お尻触ると、力を入れて尻エクボを作ってくれる。
それを人差し指でツンツンしながら「良い窪みですなぁ」と
鑑定団の中島さんみたいに褒めるまでが様式美。

ていうか、ここ、別に尻以外の話をしても良いんだよね?
18名無しさん :2014/04/04(金)16:25:40 ID:???
風呂上がりのクンカクンカは極上
仕事から帰ってきた時の臭いは尊いと分かっちゃいるけどきつい
(たまに嫌がらせで嗅がされる)
19名無しさん :2014/04/06(日)23:44:32 ID:???
子どもが産まれてからは一緒に寝なくなったけど、たまーに旦那の布団にもぐり込む
どうしたのー?とか言いながらちょっとスペースを作ってくれて嬉しそうな旦那の笑顔に幸せを感じるな~
20名無しさん :2014/04/10(木)21:41:51 ID:???
>>18
仕事帰りのきっつい頭皮のかおりはご褒美です。
「クンクン・・・こ、これは、麻薬!」
「な・・・なんだってー!おまわりさんこれは何かの間違いです!!」
「お袋さんを悲しませるもんじゃないよ。ほら、カツ丼でも食え」
といって夕飯を出す。
21名無しさん :2014/04/13(日)20:45:34 ID:???
最近けつ揉めない。
淋しい。
22名無しさん :2014/04/17(木)07:45:08 ID:???
お尻さわると、痴女です!やめてください!って言われる
見合いした時は清楚な人だと思ってたのにー、って言われる
それでも揉む
23名無しさん :2014/04/19(土)00:40:35 ID:???
ぽこたての「 絶対にイカない男VS絶対にイカせる男」みてコレステロール タクヤさんの
技術に感銘をうけ、自主トレ開始。
(なんかすごい音だったので、どうやったらああいう音がでるのか再現する方向でがんばった)
効果はあるようだ。
旦那が「うっ」とか「あっ」とか声出すのスンゲかわいい(*^_^*)
24名無しさん :2014/04/21(月)16:08:48 ID:???
引きしまった尻が羨ましくて大好きで良く揉む。
胸はくすぐったがりで嫌がられるけどやっぱり揉む。
綺麗な髪とかすべすべな肌とか全部羨ましくて好き。
世間的にはブサかもしれないのにフィルター威力でこの人以上に出会えるとは思えない。
25名無しさん :2014/04/24(木)18:24:36 ID:???
旦那の仕事柄、筋肉ががっしり付いたせいで重く固くなった
腕を抱えて寝るのがしんどくなってきたんだけど
最近太ももを抱えると気持ちいいことを発見した!
太もも抱えると顔の横がけつなんだけどそれでも癒し。
26名無しさん@おーぷん :2014/05/19(月)23:28:22 ID:???
ああああぁぁぁ!
旦那のケツが揉みたい!
思う存分匂いをかぎながらケツやら背中やら
揉みしだきたい!
もう!こんなに長期に渡って離れてるの初だから
寂しくて仕方ないよ。
27名無しさん@おーぷん :2014/05/21(水)23:15:57 ID:???
私も旦那のお尻が大好き!
「変態w」って言われるけど
結構同じような人がいて安心したw
これからも旦那のお尻をこねくりまわし続けよう。
28名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)02:00:32 ID:???
まだ尻を揉むまでには至っていない結婚一年二ヵ月
その代わり腹と腕は揉むよ!
髭抜いたり角栓取るのも好き
嫌がるけど向こうも尻揉んだりオパーイ揉むんだからおあいこだよね!
29名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)17:03:23 ID:???
自分だけだと思ってた!
旦那は私を変態扱いでノリ悪い…

このスレ見せて
『みんなもそうだもん(だからこれからも触らせれ)』
って訴えたけど効果ナシ…

旦那がイビキかくまで今日もおあずけ…
30名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)17:17:12 ID:???
結婚20年だけど、未だに嫌がられてるよwww
ケツはOKなんだけど、他は嫌みたい。
マッサージされるのも嫌なんだって。
祖母仕込みのマッサージテクニックを
披露できないのが辛いわあ。

早く帰って来ないかな~。
31名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)18:05:27 ID:???
自分だけじゃなかったwww
旦那が仕事から帰ってきてお風呂上がりにマッサージする度に揉みしだいて顔埋めてる。
『屁が出る‼︎』とか言うから『バイオハザードか‼︎』って言ったらドヤ顔で『屁ーウイルス』とか言われたwww阿呆かwww
お尻だけじゃなくて全部好き!
早く帰って来ないかなぁ。
32名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)20:28:54 ID:???
世の中には
『旦那には触られたくない!』っていう女の人もいるかと思えば、
このスレみたいに、
『旦那に触りたい!』って女の人もいる。

実に面白い。
33名無しさん@おーぷん :2014/05/28(水)20:31:11 ID:???
家庭で揉む。たまに外でも、そっと触る。
人に見られたらどうするの!って怒られる。
人目を意識して、そっと触るだけにしてるのって言ったら
あきれられました(´・ω・`)
34名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)08:00:56 ID:???
昨日仕事の休憩中に衝動的に送りつけた
35名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)08:03:12 ID:???



あれ、ファイル添付できなかった
36名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)08:06:31 ID:???



連投スマソ
そして今朝出勤中にこれを送りつけた
37名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)20:33:32 ID:???
妹も旦那さんのパジャマにくるまって寝たり
無理矢理もんだりしてる事が発覚。


変態姉妹ですわ。
38名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)14:21:09 ID:???
電車でこのスレ開くもんじゃないね
ニヤニヤして怪しまれた

最近太ってダル尻になってた旦那が
一念発起して痩せて、出会ったばかりのころのプリ尻に戻った
「嫁子が好きなのこの尻でしょ?」とフリフリしてきたので
アへ顔で触りまくってやりました
痩せた喜びでどんだけ触っても怒られなかったよ!
でも太ってた頃のダル尻も好きだったのは秘密にしとこう
39名無しさん@おーぷん :2014/06/28(土)13:36:27 ID:???
朝シャン後のボディーケアタイムを見計らって目覚め、ちょっと緩んだ全裸を眺める楽しみ。自分キモいけど、あのぷりっとしたおしりが好きだ〜
40名無しさん@おーぷん :2014/07/01(火)10:09:00 ID:???
毎日駅まで45分歩いてる割に、やせてたるんだ尻の旦那。
タンパク質増強メニューを続けてたら、ちょっとずつ筋肉ついてきた。
たるんでても可愛いけど、プリプリになるといいなぁ。
どっちにしても、私は触るけど!(・∀・)
41名無しさん@おーぷん :2014/07/02(水)00:52:25 ID:???
筋肉と脂肪のバランスが絶妙で、プリッとしたお尻に顔を埋めたり枕にしてる
ゲームやる時はうつ伏せで寝っ転がるからここぞとばかりにお尻目掛けてダイブ
ムニムニムチムチで落ち着く匂いのお尻最高!
42名無しさん@おーぷん :2014/07/02(水)18:19:21 ID:???
たるんだお腹に顔をうずめる
尻を触りまくる
ズボンを勢いよく下げる

変態行為かと思って口外したことなかったけど
普通の行為だったんだね!
良かった。
43名無しさん@おーぷん :2014/07/03(木)12:55:29 ID:???
なにこれ、旦那のお尻スレ?!

わたしも旦那のお尻が大好き
特にスーツのズボンを穿いてるときはたまらない
出勤前、髪のセットをしてる旦那に後ろから近づいてお尻をさわさわするのが日課
今日はやらなかったことに今気づいた…さびしい
44名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)00:59:06 ID:???
旦那は元々筋トレ好きだけど、最近ハイクリーンてのにハマってる
さらに全身の筋量増えて引き締まってきて
お尻の形が素晴らしく大好きです!
背中マッサージの隙をみて肛門を攻撃するのが楽しくてやめられないwww
45名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)07:48:58 ID:???
旦那が皿洗い中に尻を触りに行き、邪魔!と追い払われ、
邪険にされた、よよよ…と泣きまねをするのがお約束。
46名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)22:07:51 ID:???
みなさん裏山。旦那のお尻好きだけど、触るとオナラされるw
あとベッドの中で、私のお尻に自分のお尻をくっつけてオナラして、
「この振動がたまらんwww」みたいなこと言われる。臭いよ!w
47名無しさん@おーぷん :2014/07/06(日)17:05:09 ID:???
良かった、尻を揉む·胸を揉む·ムニムニなど普通だったw
みなさんの読んでてニヤニヤしてしまったw仲良し夫婦でいいですなぁ~♪
勿論、私も負けてないですけど←
3日後には仕事で2か月も帰れないので、旦那の服をジップロックに入れて頑張るのです…!!!
帰ってきたら、また皆さんの旦那自慢読んでニヤニヤさせて貰いますね♪
50名無しさん@おーぷん :2014/07/10(木)12:57:25 ID:???
信号待ちの時にそっとお尻をさわると
前は動揺してたのに、最近動じなくなったの。
さみしい(´・ω・`)
53名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)00:02:21 ID:???
旦那が歯磨きしてる時に尻を鷲掴みする
寝る時部屋が暗くて(仄かに見えるレベル)「わー!真っ暗で何も見えないー!」って旦那の上でバタバタする
「つ、つちのこだ!NASAに連絡だ!」と旦那のチンを鷲掴み
鍛えられた旦那の太い腕に「テェケェン(チキン)!」と噛み付く
「それねぇ、テェケェンじゃないんですよ」って言われる
54名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)21:48:34 ID:???
私も外出中に旦那尻をさわるのが普通になってる

でも昨日、買い物中にいつものように尻を触ったら
見知らぬ人の尻だった・・・超どうようした・・・
触られた相手はとくに反応せずだったけど、とにかく動揺したわ・・・
58名無しさん@おーぷん :2014/07/29(火)19:28:50 ID:???
>>54
心広いもしくは細かいこと気にしない人でよかったねww
59名無しさん@おーぷん :2014/09/04(木)17:51:56 ID:???
みんな尻好きで嬉しい。
うちもフロ上がりにパンイチでゴロゴロしてるダンナの尻をまず舐めるように眺める→脱がす→鷲掴みする→何となくたたく→脱がしたまま放置

戻せっていいながら自分でパンツなおしてるダンナ。愛してるぜ。おまえのケツをな!
60名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)00:59:06 ID:???
本体や前の部分も愛してあげてww
61名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)01:58:24 ID:???
太っても痩せてもやたらプリッとしてる旦那のお尻が大好き。
何でかそこらの女性モデル並みにプリッとしてるのを
本人は気にしてるみたいですw
私も妊娠中で太っててお尻がプリプリなので
お互い毎日揉み合ってるw
お尻って触り心地最高だよね。
62名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)12:47:08 ID:???
旦那が風呂入るために全裸になったときに一旦引き止めて、
尻揉んで、ふぐりの毛が生えてない部分をナデナデしてから浴室に送る
63名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)13:21:18 ID:???
仲間がたくさんいて嬉しい!
うちも尻もみ乳もみ腹枕してるわ〜。
丸めのお腹を甘噛みすると
気持ちいいんだけど、
中1の娘まで一緒になって
噛み噛みするから、
旦那は嫌がってるw

携帯からなんで、改行変だったらごめんなさい。
64名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)16:18:52 ID:???
お尻な流れの中で申し訳ないけれど、よく寝ている夫にチューします。ニコッと笑ってくれるのが可愛い
65名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)15:04:51 ID:???
じゃ、また尻に戻すけどwww
皆お尻好きねぇ
私ももちろん好きよ、愛してる。ケツも腹も浮き輪肉もw

通りすがりにパンツ引きずり下ろして、ケツ鷲掴みして、パチパチ叩くのが好き。
私のはやらせないけどwww
66名無しさん@おーぷん :2014/09/06(土)18:13:40 ID:???
ラブラブ夫婦素敵〜!!
読んでるだけで幸せになるスレ
67名無しさん@おーぷん :2014/09/10(水)12:10:51 ID:???
パンツひん剥いたりして嫌がられるのが好きなのに、たまに開き直ってケツ丸出しのままアタックされる。
こないだは妙なポーズとってこっちみてドヤ顔してた。ケツ出てるくせに。
慣れられるのも問題だわ…
68名無しさん@おーぷん :2014/09/10(水)15:13:11 ID:???
そうそう、慣れられちゃうと切ない。
嫌がる夫になんぞするのがいいのよね〜。
69名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)20:03:17 ID:???
ほんと慣れは切ない。
尻をそっと触るだけで、恥じらってた
初心な夫はどこにいったんでしょうかね(´・ω・`)
70名無しさん@おーぷん :2014/09/12(金)11:21:38 ID:???
けつもみ奥多いのね…。誰にも言えないけど私も結婚以来ずっと揉み続けてるよ。
夫の尻はぷりんっぷりんでとっても幸せな手触りでございます。
外出先では仕方ないから夫の尻ポッケに手突っ込んで触ってる。ええ物足りません。
71名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)12:00:07 ID:???
ケツ好きの皆さん。前の方はどうよ?w
私は普段のフニャフニャ感好きだけどなぁ…。
何故か家で飼ってるネコも好きらしく、甘噛みしてる。
時々本気噛みされて悶絶してるけどww
72名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)12:13:27 ID:???
前ももちろん好きよ!
ふにゃふにゃの根元を押さえて、ブンブン振って
「猫じゃらしあるよ!」
って猫を呼んでみたりw
猫はスルーw
あとは暑がってるときに露出させて放置とかw
「ひどいwでも涼しい…」
って葛藤する夫可愛いw
73名無しさん@おーぷん :2014/09/17(水)00:25:32 ID:???
>>72
お腹痛いwww
74名無しさん@おーぷん :2014/09/17(水)21:37:33 ID:???
通りすがりにパンツごとズボン下ろしするのが好きで
「おいー!w」ってなるのも面白くて新婚当初から毎日やってたら
2年たったら「ハイハイ、早く履かせて」になってしまった
わしはこんな無反応な夫にしとうはなかった!
75名無しさん@おーぷん :2014/09/18(木)17:17:48 ID:???
あ、私だけじゃなかった!皆好きだねぇ安心したwww

私も揉みしだきまくってるよw
尻も好きだけど、二の腕も好き。
プニプニで吸い付くような肌触りがクセになるw
二の腕揉みながら、尻もさすさすし、首の匂いを嗅ぎつつ寝ると大変至福にございます。旦那は諦め顔だけど、その顔も好きwwwたまんねぇな。
外出先でもお尻タッチしたり、人が多いところではズボンの後ろポケットを持つふりをして尻を触ったりするといつでもどこでも幸せ。
早く帰って来ないかなぁ
76名無しさん@おーぷん :2014/09/18(木)17:23:27 ID:???
結婚した当初、夫はガリガリに痩せてた。
一緒にウォーキングやヨガをしながら、タンパク質・野菜大目、脂肪少な目な
食事をしっかりとらせてるようにしてたら
痩せて凹んでた尻が、徐々に普通にふっくりしてきつつある。
(*´ω`)この尻は私のもんだ!うひひ
77名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)10:43:22 ID:???
このスレ癒されるわw
夫のぱんつコレクションのうちの一枚の、ゴムが伸びきってしまった時。
夫は「おお、(私)が毎回引っ張るせいで、手を突っ込んで尻を触るせいでこんな目に…もうお前は穿けないよ、ごめんな」と処分した。
とでも思ったか?洗濯して畳んでまた置いておいた。無意識で穿いた夫。落下するぱんつ。足元を見た夫。
あの一連の流れは奇跡だったな~。録画しておきたかった。今でも思い出して笑う。
78名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)11:01:12 ID:???
あ、誤解なきように必死に言い訳すると、夫のお風呂上りに偶然見ちゃっただけよ。
そんな毎日覗いてるわけじゃないのよ、ほんとよ。
79名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)11:42:53 ID:???
>>78
いいのよ、覗いたって。
引く奥はここには少ないと思うからw。
覗かれてあせる夫も、
洗い立てのプリケツも可愛いものね。

私は覗きに行くわよ!
80名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)22:56:59 ID:???
寝てるとき、無意識に、夫の尻を触ってるらしい。
寝れないからやめてくれる?って言われたけど、身に覚えがございません。
どんだけ夫の尻が好きなんだ自分
81名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)23:28:12 ID:???
最近このスレ盛り上がってて嬉しいww
旦那の尻、私は生身の直触りも好きなんだけど
服の上からわかるシルエットもたまらなく好きなんです
それも着てる服や素材によって見え方が違うから
この服の時が一番たまらん!っていうこだわりがあるんだけど
他の奥様もいらっしゃるのかしら

その服の時の後ろ姿に異様に興奮してしまって、尻欲が抑えきれず貪るように揉んでしまいます
表現が変態的でごめんなさい
82名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)08:26:22 ID:???
このスレは変態レディが集まるスレなんですね
分かりますwww

初めての夜、終わってから見た彼のお尻がマジツボだった
キュッと上がってて形の良い丸みでプリっプリだった
でも、今のちょいだるお尻も好き
うつ伏せに寝転んでるとだるんっとしてる
揉んでよし、枕にしてよし、晒してよし、
ええケツや
83名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)08:41:09 ID:???
仰向けに寝てる夫を、うつ伏せにして、ふくらはぎを持って、前後左右に揺する。
ぷるんぷりんぷるんぷりんする尻。最高にかわいい。

ところでこのスレっていつから夫の尻について語るスレになったんでしょうね?罪なスレタイだ・・・w
84名無しさん@おーぷん :2014/09/21(日)12:11:41 ID:???
最初から尻触りのスレだと思ってた変態は私です
マッサージ中いつも尻を揉みしだいて、ついでにこっそりタマタマも触ってる。
むちむちふにふにした感触が堪らない‼︎
ノリノリでお尻をぷりぷり振ってくる旦那が可愛くて仕方ないよ…‼︎
85名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)12:23:18 ID:???
英語圏にも同じような奥様がいるらしい

【画像】失業した日に妻がこれを送って励ましてくれた
http://ikuzi2pa.blog.fc2.com/blog-entry-7243.html
86名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)13:08:58 ID:???
これで励ましてるとは
英語圏の奥様も素敵だわwww
変態レディの一員ね
87名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)22:08:16 ID:???
うつぶせ寝の旦那のオマタに顔をうずめて、ふしゅこーってするのがすきw

変態レディばんざいw
88名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)12:11:18 ID:???
みんな尻が好きなのかしら

私は普通に股間にぶら下がってるやつが好きよ
毎朝先に起きて朝勃ち観察してるわ
呼吸と共に玉も動くの、知ってた?
89名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)12:56:19 ID:???
知ってるしそっちも好きだけど
あまりにも露骨になるからあえて触れずにいたのに…
90名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)13:19:06 ID:???
私はすぐ触っちゃうから観察したことないわwww
ほら、ここはスレタイに尻さわりが入ってるから
みんなお尻話で盛り上がってるけど、
みんな普通にお好きだと思うわよ
91名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)15:07:32 ID:???
旦那に付いてる物だったら何でも好きよw
でも乙女みたいに「恥ずかしいからあんまり触らないで…(´・ω・`)」って言われるとなんか罪悪感生まれてためらってしまう
おま結婚何年目だwww

あと頭とか首筋の匂い嗅ぐのも好きよ!
「息がくすぐったい…(´・ω・`)」ってすぐ嫌がられるけど
92名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)18:12:09 ID:???
>>91
分かる分かるww
旦那であればなんでも良いんだよね
うちの旦那も、尻揉んだりするとキャー!って声上げたり恥ずかしがったりするけど、それがまた堪らない(変態レディ)

少し前から旦那は、階段を上がる時に知り触られない様にするためか、女子高生がミニスカ押さえるみたいに尻をガードしながら上がるんだよねー。
でも、たまにチラッチラッとガードを緩くしてきたりするから、嫁は食らいつきます。しゃぶりつく勢いでw
邪険にされるのも堪らんけどねwww
93名無しさん@おーぷん :2014/09/24(水)18:45:03 ID:???
前を触って元気にさせてしまうと、
「おしっこ大変なんだぞ!><」
って怒られちゃうし、
そもそも尻のほうが好きなんだものw

撫でたり揉んだりもするけど、
お風呂上がりにカンチョーや、
赤ちゃんにするみたいにブーッて吹いたりもするw
「どんだけ好きやねん…」
って言われてるわw
94名無しさん@おーぷん :2014/10/01(水)10:17:26 ID:???
当方体育会系嫁。今、夫の尻を育てている。
朝起きたら、夫に教えつつ一緒に軽くヨガ。
健康のため、徒歩通勤。片道2.5㎞程。
往路は私もお見送りと称して一緒に歩き、
もっと後足しっかりのばして!いいよいいよー!など
たまにフォームのチェックもいれる。
三食、栄養バランスを考え、しっかり良質の蛋白質を取らせる。
週末は一緒にヨガ教室へ通う。
痩せてたるんでた尻に、ちょっとだけプリプリ感が出てきて嬉しい。
ガリは許さん。
マッチョとは言わんが、せめて健康的プリプリになってほしい。
95名無しさん@おーぷん :2014/10/02(木)15:10:39 ID:???
臨月で里帰り中
旦那のパイパイとお尻を触りたくて、禁断症状出てます
引き締まった尻に、控えめなパイパイ
触りたい…全力で揉みたい
96名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)01:47:27 ID:???
フロント部分は起きるか起きないかの時に襲撃してトイレで困らせる。
そうされまいとガードする旦那、悔しいので脛毛をグリグリする私。
仕事柄座っている事が多く血行不良になりがちなので、寝る前は揉まれたがる<尻
喜んで揉みしだいてやるから東京本社から無事戻ってきますように。
97名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)10:55:14 ID:???
>>74さんに鍛えてもらいたい!
夫婦そろってブヨブヨ・・・
98名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)10:56:06 ID:???
安価間違えたw
>>94さんね
99名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)16:19:51 ID:???
夫が出張でいない…
たかが1泊、されど1泊。
昨日、もっと揉んでおけば良かった〜!(泣)
100名無しさん@おーぷん :2014/10/11(土)22:15:29 ID:???
同じくダンナは出張中で2週間不在。
さみしい…会いたいよ!ダンナくん!
ていうかケツに!!もう名前ケツでいいよ。
10194 :2014/10/15(水)11:02:52 ID:???
>>98
通勤時に徒歩時間を20-30分程入れるようにすると
強制的に歩けて捗ります。夫婦で励まし合って歩くとなおよしw

(・∀・)夫の体重がやっと50kgこえて嬉しい。
ちょっぴり筋肉ついてきたよー。
102名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)16:01:52 ID:???
旦那には2つ年上の兄貴がいるんだが、
小さい頃、その兄貴がずっとライバルだったそうな。
今思えば実に無駄なことで張り合っていた、と
この間、朝食を食べている時に思い出話を聞かされた。
近所の子供たちとかくれんぼすれば、絶対兄貴より先に見つかるまいとか
ごはん食べるときは兄貴より先に食べ終わるとか、
母親の肩叩きを兄貴が100回やれば自分は200回とか、
聞いてると微笑ましい気持ちになったが、
「で、何がきっかけで割り切るようになったの?」と聞いたら
昔チューブ入りのいちごジャムがあったそうな。
そのジャムでトーストに自分の名前を書くブームがあったらしい。
旦那の名前が「けん」だとする。
しかし兄貴の名前は「ひろし」(これも仮名)と3文字なので、
ジャムを自分よりたくさん使えるのが悔しくて、
なんとか兄貴よりたっぷりジャムを塗ってやろうと考えて考えて
閃いたのが、トーストの上に絞り出しながらゆっくり動かして
極太の「けん」を書くことでジャムの量に勝った!と思ったらしい。
が、それを見た兄貴が涼しい顔で「博嗣」と漢字で書いたそうだ。
その時にこいつには勝てねぇ・・・と諦めたと言っていた。
必死で極太「けん」を書くチビ旦那を想像したらなんか愛しくなって、
2枚目のトーストにカルピスバターを両面塗ってあげたわw
103名無しさん@おーぷん :2014/10/15(水)20:19:29 ID:???
>>102
カルピスバターとはなんぞや?とググってしまったw
お高いバターですのね;

うちの子も2つ違いの男の子兄弟。下の子の競争意識がハンパない^^;
上はどこ吹く風って感じなのに

旦那も男ばっかり3人兄弟で、旦那自身は我が道を行く系なんだけど
2番目の弟が、兄に追い付け追い越せ
旦那が地方の駅弁大に行けば、弟はもうちょい上の国公立行くし
公務員になれば、大手の銀行員になるしで大忙し

その弟も結婚して、ん十年も経って、色々経験したり挫折したりして
いい加減兄と張り合うのは抜けてきたけど、男の子って、そういうのあるねw
104名無しさん@おーぷん :2014/10/16(木)07:19:06 ID:???
下衆いレスだなぁ・・・
105名無しさん@おーぷん :2014/10/16(木)07:47:37 ID:???
旦那は夜勤のない職種だけど、今日は泊まりで仕事。
なので今さっき、散々ケツ揉みしてやったw
イヤーンと言いつつ揉まれてくれる旦那と旦那のケツを愛してるw
106名無しさん@おーぷん :2014/10/17(金)11:35:33 ID:???
>>104
最初から最後まで清々しいまでに下衆くて
何か笑ってしまったw
107名無しさん@おーぷん :2014/10/17(金)12:34:29 ID:???
仲良し夫婦が主題だったのが、いつの間にか尻触りこそが主題に……!

(*´ω`)でも愛があるから、尻触るんだよ?いいじゃないか。
108名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)21:17:15 ID:???
旦那のおしり最高だよね!
共感できる主婦がこんなにいたなんて!

カルピスバターは興味本意で買ったけどおしくなさすぎて夫婦共々食べれませんでした(′;ω;`)
109名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)23:21:22 ID:???
貧乏舌ワロスw

110名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)00:07:19 ID:???
夫婦で同じ味覚なら
もめなくて良いよね

あ、カルピスバター食べたことないので
余ってるなら貰いに行きたいくらい
111名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)11:53:40 ID:???
読み込みがおかしいのは私だけ?
112名無しさん@おーぷん :2014/10/23(木)18:27:37 ID:???
カルピスバターって高い高いって言う人いるけど
業務用だったらそうでもないよね。
雪印のバターよりちょっとだけ高いってぐらいだもん。
113名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)23:35:54 ID:???
結婚2年目、初尻触りしてみたよ!
ちょっと擦っただけの不発だったけどな!!
「えーん、嫁に叩かれたよぅ(>_<)」言われたから
自分で「違います痴漢です」言う虚しさよ…
次回はもっと頑張ります(`・ω・´)ゞ
114名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)16:42:18 ID:???
>>113さん
初尻さわりおめでとう!
これからは旦那さんのお尻を愛する仲間ですね!w
次はもっと上手く触れるように祈ってるわ〜。
115名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)10:52:02 ID:???
違います痴漢です
に笑っちゃったわ!
初揉みおめでとう、
これであなたも今日から変態レディの一員よ
116名無しさん@おーぷん :2014/11/17(月)00:53:49 ID:???
113です。
今日は皿洗い中を狙って尻触りしてみました。
しかし照れ隠しにバシバシ背中を叩いてしまったのが運の尽き、
「おっ、そこかゆいから掻いて〜(゚∀゚)♪」ってな感じになりました…orz
お腹なら触れるんだけどな〜
117名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)09:52:04 ID:???
皿洗い中に触るのはうちも定番です。
触りすぎて、反応してくれなくなったとです。
今皿洗い中だからダメだよ、って窘められたりするとです。
恥じらってくれなくなったのは残念だけど
クールにあしらわれるのも、ちょっと嬉しい。
(´ω`)ウヘヘ。変態上等。
118名無しさん@おーぷん :2014/12/16(火)13:36:05 ID:???
私、寝てる時に無意識に旦那の尻サワサワしてるみたいなんだよねw
てっきり起きてるのかと旦那が確認したら、ニヤニヤしたままヨダレ垂らして寝てたらしいよwww

旦那にそこまで尻が好きか...ってドン引きされたけど、そこまで尻が好きなんだよ!!変態レディだろぉー
119名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)11:33:53 ID:???
付き合ってるときはおっぱい派(小太りなので)だったけど、
結婚して一緒に暮らし始めたらお尻派になってしまった
冬でもパンツ一枚で食器洗いしてるの旦那が悪いんだ!
120名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)11:53:42 ID:???
>>119さん
なにそれ羨ましいわw
ちょうど最近、「冬は厚着で生尻やパンツ尻を見る機会がなくてさみしい…」って思ってたのよ!w

よし、今夜帰ってきたら生尻揉みまくるわw
121名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)23:09:05 ID:???
うちはポチャ旦那のおっぱいやお尻やおちんこさんを
触るの大好きなんだけど、旦那は本気でうざいらしい。
だから、ケンコバみたいに旦那の体の前でエアさわさわ
するんだけど、それはそれでうざいらしいww
122名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)00:13:48 ID:???
私ね旦那に変態ごっこするんだけど「○○子ちゃんかわいいね、でへへへへ。」←○は旦那の名前で。
最初は笑ってたけど最近は能面に。
おっぱいやお尻触りすぎたから反応してくれなくなってさみしいの。
123名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)12:09:50 ID:???
旦那になんで触るのかと聞かれて、反応が面白いからと言ったら同じように能面で応戦されたよ
でもくすぐったがりだから結局すぐに吹き出してたな
122さんの旦那はくすぐりに強いのね
124名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)16:22:28 ID:???
うちの旦那もなんで触るのーって言うから、正直に答えた。
「愛してるから。ケツを。」
うぅwとか言いながら揉まれてくれたよw
125名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)00:12:54 ID:???
いいなぁ
うらやましい
126名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)14:07:35 ID:???
こんなにお仲間がいたとは!
わたしも最初は殿方の臀部に自ら触れるなんて!と思っていたのに
結婚3年目の今はりっぱな痴漢妻です。
直接もいいけど、この時期のマイクロファイバーパジャマのもふもふ感とか
ヒートテックのすべすべ感と主人のお尻の弾力を
同時に楽しむことが毎日の幸福です
127名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)00:32:10 ID:???
わたしも旦那のお尻が好きすぎていつも触ってしまう。
摩擦で火をおこす!って叫びながら右尻と左尻を交互に上下させるのが
最近のトレンド。
御神輿みたいに尻をワッショイワッショイするのも好き。
128名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)12:15:34 ID:???
私も旦那のお尻を撫でるの好き。反応もかわいい。
太もも撫でながら不意にタマタマを摘まんで「はぅっ」て固まらせるのも好き。
ただ、最近ちょっと太りぎみでついに110kg超え。目指せ100kgで夜の散歩をしてる。
散歩中ももちろん触りまくりです。
129名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)13:14:15 ID:???
お尻をさわさわ触るのも好きだけど、お尻とお尻をくっつけて、左右にお尻を振るのも好き。
自分のお尻と旦那のお尻が擦れて揺れてテンション上がりすぎて大変だった。
お尻ってなんだか楽しいよね。
130名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)05:17:29 ID:???
>>129
もう笑っちゃうw
私は手のひらでおしりの山を左右に高速移動!
ぺぺぺぺぺと音がしておしりがふるふる!かわいい!幸せ!
131名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)09:34:01 ID:???
うちの夫は年中部屋着がトランクスと半袖の肌着のみ
なのでトランクスの脇からスッと手を入れたり
すごい勢いでトランクスずり下ろしたりして遊んでる
怒られるけど楽しい
132名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)01:49:02 ID:???
久々にすっごい揉んだ!
満足!!
133名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)19:21:28 ID:???
このスレに仲間がいっぱい!
もうほぼ毎日尻揉んでるわw外出の時はいつも手を繋ぐんだけど駐車場から家までの距離におもむろに掴む
旦那が「手じゃないの?」と言っても「失敬、手とケツを間違えました」とか洗い物してる旦那の背後から屈んで玉をふにふにしたりするw
一度「セクハラです!」って言われたから「夫婦だから合法です!」と返したら「あ、そっか」って納得してた旦那可愛い
134名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:00:47 ID:???
二年以上書き込み無いけどけつ触り奥は健在かな?
旦那のけつが好きすぎてこのスレ見て幸せ。

俯せ寝の時の盛り上がったけつの形となめらかな触り心地、首筋と頭とお腹とふともものにおい、
たまらんね。
休日家から一歩も出ないときの頭皮のにおい、
たまらんです。甘いんだ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【通りすがりに】仲良し夫婦【尻さわり】