- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

思わず吹いたレス集合 その1

1名無しさん:2014/03/30(日)15:00:54 ID:JBmPfJ3Lt()
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう。
次スレは>>970で。ダメなら早めに申告してください。

※育児ネタに関わらず、子ども、幼児、乳児の関連するコピペは
スレが荒れる元なので、育児板へのレスが無難です
…が、まだ育児板に思わず吹いたスレはありませんので、しばらくご遠慮下さい。

※画像、AAが吹いた対象でなくてもそれらが関連するコピペは
スレが荒れる元なので、関連スレへのレスが無難です
…が、こちらもまだスレはありませんので、やっぱりしばらくご遠慮下さい。
143名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)13:57:38 ID:gHs
217 :名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)13:56:06 ID:qkj ×
某うどん屋で母親と娘らしき人たち
母親「席取ってくるから注文聞かれたら【明太釜玉】って言うのよ」
娘(5歳くらい?)「わかった!」
店員「お嬢ちゃんご注文は何かな?」
娘「へんたいたまたまうどん!」

周り全員笑いを堪えるので必死だった
俺もへんたいたまたまうどん大にしたわ
144名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:19:33 ID:pR4
わろたw
145名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)01:56:50 ID:Hic
今日寿司屋行ったら隣の女がシャリを全部捨ててた…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1467627654/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)19:20:54 ID:lTC(主) ×
あれが今流行りの糖質制限ってやつか?

2 :名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)19:21:21 ID:Zcr ×
断シャリ
146名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)14:17:30 ID:56X
陰毛フォント作ってみた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1467862229/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/07/07(木)12:30:29 ID:blU(主) ×
http://www.paintfont.com/
ここで簡単にフォント作れるでー




13 :3代目 橋場琳太郎 :2016/07/07(木)12:39:52 ID:VOd ×
>>1

( ´ ▽ ` )

ところで

小池祐輔って誰?

15 :名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:40:19 ID:blU(主) ×
>>13
えっ?

18 :名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:41:41 ID:blU(主) ×
あああああああああああ
画像削除どうやんおこれええええええええ
うわあああああああ
147名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)21:51:55 ID:CDT
バカスw
148名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)21:58:52 ID:ICT
祐輔乙ξ
149名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)15:59:27 ID:j2t
慌てて家でた結果wwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468541938/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/07/15(金)09:18:58 ID:MCJ(主) ×
畜生。



150名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)21:38:26 ID:uBS
( ´ ▽ ` )
151名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)13:41:35 ID:SCl
94 :名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)09:45:59 ID:pM1 ×
ttp://www.youtube.com/watch?v=-DpiPKyezLQ&feature=youtu.be&t=418
鳥:「一緒にご唱和願いたいと思います。」
鳥:「『一緒に東京を作りましょう。』」
鳥:「いいですか?」
鳥:「『一緒に新しい東京を作りましょう。』」
客:(???どっち???)
鳥:「それでは行きます。」
鳥:「いいですか?」
鳥:「『東京を』」
客:(???え???『一緒に』じゃないの???)
鳥:「『新しい』」
客:(???え???『新しい』???『一緒に』は???)
鳥:「『東京に』」
客:(???『東京を』じゃないの?『東京に』???)
鳥:「『かいよー』」
客:(???え???『かいよー』なんて言ってたっけ???)
152名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)20:40:43 ID:kVk
完全にボケてますな
153名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)14:14:41 ID:Wxb
433 :名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:20:09 ID:???
挙式会場にお金を納めた後「確認しました」メールが届いたんだけど、メールの最後に「またのご利用をお待ちしております」て書かれてた
オイw
154名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)21:26:39 ID:omJ
ヒドスw
155名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)20:40:24 ID:Ovm
2歳児「うぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ」俺「うぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1471384903/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/08/17(水)07:01:43 ID:1HB(主) ×
2歳児「ちゃんとやって」

なぜなのか
156名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)17:09:17 ID:VA6
【 画像】きったねえ野良猫がLOWSONに迷い込む にゃーん(笑)
1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
2016/08/22(月) 19:07:19.020 ID:f6oVxiX0d.net

https://twitter.com/bocchi0329/status/767330118754639872 
https://pbs.twimg.com/media/CqYaqeKUEAIqD-w.jpg 
お会計しようと思ってレジに行ったら、わたしの前のお客様さんが子猫でした。おつかい頼まれたのかな。 

https://twitter.com/bocchi0329/status/767372817801187333 
https://pbs.twimg.com/media/CqZBel5UIAA2P7u.jpg 

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 19:09:56.663 ID:0hJOyd/t0.net
これは食品扱ってる店として衛生的に可愛い~ 
10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 19:11:50.683 ID:xQSUtLGad.net
>>9 
ワロタ 
13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 19:13:22.772 ID:RKoIPaBN0.net
>>9 
そういうことかワロタ 
157名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)00:13:05 ID:qVk
ちょっとよくわかんないっす
158名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)08:37:06 ID:Tr2
【速報】外で猫がめっちゃ激しい戦いしてる

1 :名無しさん@おーぷん:2016/08/25(木)03:20:16 ID:gnH(主) ×
一方その頃俺の家では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄'||        |PC | /> ←父
159名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)13:27:47 ID:O6t
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part45

567 :名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)19:32:54 ID:???
海外旅行で買い物中まけて欲しくて「ディスカウントプリーズ」と言おうとして「カウントダウンプリーズ」と言ってしまった日本人思い出した
店員は戸惑いながらテン…ナイン…とカウントダウン始めたらしい
160名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:21:21 ID:dXo
くっ、声出して笑ってしまった…
161名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)10:53:00 ID:Kqd
お玄関←わかる お二階←まあわかる お三階←? お四階←www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473731109/
162名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)10:35:10 ID:TyY
885 :名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)11:27:58 ID:???
エホバがきた。
インターホン越しに
「(町名)に住む○○です。今日は聖書から希望となる」
て言われたところで
「希望を持つから絶望するんですよ。この世に希望を抱いてはダメ」
て言ってインターホン切った。

大人しくどっか行ってくれたみたい。
163名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:50:44 ID:GBm
【社会】支援学級担任の30代女性教諭が生徒に暴言「色気づきやがって」 [H28/10/20]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476931768/

15 :名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)15:29:04 ID:OOi ×
なるほどこれがレディボーゲン…
164名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)11:05:38 ID:aRc

796 :名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:16:59 ID:yxc ×
一転して今日はメッチャ寒いわ
ハトが震えている
雨降ってきた

797 :名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:21:38 ID:pCs ×
ハートフルな話だな
165名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:12:12 ID:8fQ
NHK「大統領選速報です!」
日テレ「大統領選速報です!」
TBS「大統領選速報です!」
フジ「大統領選速報です!」
テレ朝「大統領選速報です!」
テレ東「見てくださいこの大きな蟹!」
166名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:50:08 ID:ivj
おもさを
たいせきで
わるんだなあ

みつど
167名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)17:09:19 ID:K56
副機長の彼氏が服装にうるさい(´;ω;`)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1479441875/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/11/18(金)13:04:35 ID:Uvj(主) ×
服装重視(´;ω;`)
168名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:34:04 ID:9Mf
>>167
あかん、声出してわろたwww
169名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)10:09:34 ID:v5c
【社会】湿気で劣化?神戸市のスポーツクラブ、プール天井が落下[H28/12/21]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482275981/

2 :名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)08:28:12 ID:TCk ×
コンクリートから人へ
170名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)19:43:08 ID:v5c
【社会】ASKAさん覚醒剤不起訴 本人の尿と立証できず釈放[H28/12/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482143078/

43 :名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)16:26:31 ID:9TS ×
茶で安堵ASKA
171名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)19:51:09 ID:aLA
じわじわくるw
172名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)22:11:02 ID:YR6
犬の散歩中に子供が指さして「おかあしゃんワンワンいたよ~」って言ってきたんだが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482411869/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)22:04:29 ID:7Un(主) ×
俺のほうを指さしててワロタ
173名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)10:57:44 ID:YyG
【悲報】木村拓哉さん、「待てよ」名義で暴露本発売へ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482775818/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/12/27(火)03:10:18 ID:uKR(主) ×
タイトル「SMAP解散の真実」
著 待てよ

8 :名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)06:01:48 ID:2QC ×
著 難関

11 :名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)06:10:25 ID:T8B ×
工藤静香「苦労知るか!」

12 :名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)06:11:12 ID:9JM ×
SMAteyo(ス待ッてよ)
174名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:21:25 ID:ndA
ホッカホカだからぁ~っていう歌で売れた奴の名前、もう忘れたやろ?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483494472/
175名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:48:31 ID:iwt
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1474818836/
950 :名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)12:15:33 ID:MnB ×
チキンタッタて足の肉使うから立ったじゃねえの?
なに肉でもタッタってもう趣旨忘れてね?
176名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)14:47:33 ID:jxp
クロネコヤマトのマークを鼻水垂らした豚だと思ってた奴wwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485007486/7
177名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)10:23:39 ID:4f5
449 :名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)09:07:28 ID:pau ×
文鳥「あったかい所にとまりたいでござる」
・電気ポット→叱られる
・炊飯器→叱られる
・じいさんのハゲ頭→定着
178名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)18:34:20 ID:PGp
881 :名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)16:13:51 ID:gaN ×
さっき同僚と、固い肉を柔らかくする方法について語り合っていると
課長が「上等な肉買えば良いだけの話やろw」と言ってきたので
『ブルジョアな貴方とは違うんですー(・ε・` )』って言い返そうとしたら
噛んで「ブルァアアアッ!」って言ってしまった。
威嚇されたと思ったのか課長は無言で立ち去るし、同僚は笑い転げてるし
もう帰って柔らかい肉食べて寝たい。
179名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:35:25 ID:W36
3 :名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)15:52:51 ID:s7T
くるぶしってなんだっけ

5 :名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)15:53:52 ID:4oV
>>3
くるぶし
【踝】
足首の関節の両側の突起した骨。

7 :名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)15:54:20 ID:N5Z
【悲報】おんJ民、くるぶしがわからない

8 :名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)15:54:41 ID:s7T
>>7
もう教えてもらったから分かるもん

9 :名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)15:54:55 ID:N5Z
>>8
かわいい
180名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:22:03 ID:WKX
「あっ、夕立ち…少し濡れちゃったね///」の反対wwwwwwwwwwwwwww

1 名前:名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:33:33 ID:chF
アサヒスーパードライ
181名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:59:53 ID:9wM
>>180
こんなので…www
182名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:12:03 ID:WKX
2020年「小学3年生から英語が必修化」、英語ができない人は職に就けない時代に

3 :名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:19:42 ID:kML ×
2020年がシャベッタ
183名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:12:04 ID:JoF
明日の朝起きてレスが900超えになっててワイを驚かすスレ

1 :名無しはん@おーぷん:2015/12/02(水)23:22:49 ID:EkB(主) ×
みんなワイウォ驚かせてくれや~

2 :名無しはん@おーぷん :2015/12/03(木)09:13:43 ID:D0a(主) ×
かなC
184名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:29:18 ID:kWT
>>183
(´;ω;`)
185名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:59 ID:PM3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1487261697/

294 :名無し :2017/02/20(月)13:59:52 ID:???
灯油が出る蛇口ってどこの家にもあるものだと思っていた時期がありました

295 :名無し :2017/02/20(月)14:00:36 ID:???
>>294
何それ、お前ん家は油田なの?
じゃあお父さんは石油王かよ
186名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:42:50 ID:wqz
うちの旦那も油田餅だけど、肌だわ
187名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:58:03 ID:u71
ゴキブリはメスだけで繁殖できることが判明
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1489380601/

2 :名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:46:01 ID:reZ ×
あら~^^

じゃねぇッ!!

3 :名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:46:27 ID:reZ ×
IDがレズ(´・ω・`)
188名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:01:03 ID:hqo
【社会】取材せず談話捏造=おわび掲載、記者処分へ-読売新聞 [H29/3/15](予)
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489543081/

6 :名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:17:52 ID:DBL ×
懲戒なんて、コイツらにしてみればどうせ蚊に刺されたようなもんだろ



超かいい、ってなwww
189名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:12:12 ID:TVF
137 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/04/22(水)11:13:26 ID:bsI
先週の話
食堂で昼食選んでいたら、隣で部長と同僚が話していた。
同僚「部長、最近お腹周り、ちょっとまずくないですか?油物控えたらどうです?」
部長♂「ここだけの話、これおめでたなんだよね」(カツ丼取る)
同僚♂「ほ~、おめでとうございます。何ヶ月なんです?」(A定食取る)
部長♂「う~ん、3ヶ月ぐらいかな。皆には内緒ね」
同僚♂「3ヶ月でこの大きさなら双子ちゃんですね」

後ろに並んでいて盛大に吹いた。
一緒に並んでいた同僚は吹くのを堪えたせいで、鼻水出てた
190名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:01:22 ID:QeH
なんか和んだw
191名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:29:10 ID:xFQ
3人の女性が事故で昇天した。天国に行くと、3人は門番のセントピーターから
「天国には一つだけ掟があります。アヒルを踏んではいけない、ということです」
と注意をうけて中に入った。

案の定、いたる所にアヒルがいた。とてもアヒルを踏まずには歩けないほどだった。
細心の注意を払いながらも、3人の一人がついうっかり一羽のアヒルを踏んでしまった。
するとセントピーターが、彼女が今までに見たこともない醜い男を連れてやってきた。
彼はその男と女性を鎖に繋いでから理由を説明した。
「アヒルを踏んだ罰として、この男と永遠に鎖に繋がれることになります」

翌日、2番目の女性も、アヒルを踏んでしまった。
するとセントピーターが、極め付きの醜男を連れてキッチリやってきた。
最初の女性と同じようにセントピーターは女性と男を鎖に繋いで、同じ説明をした。

3番目の女性はこの顛末をつぶさに見ていたので、
醜い男なんぞと一緒に鎖に括りつけられて永遠に過ごす羽目にならぬよう、足の運びには精一杯気をつけた。

彼女が何とかアヒルを踏まずに数ヶ月が過ぎたころのある日、
セントピーターが今までに出会ったこともないハンサムな男を引き連れてやってきた。
男は背が高く、長い睫毛をした、筋骨逞しく、細身だった。
セントピーターは何も言わずに二人を鎖に括りつけた。

女性は怪訝な面持ちでつぶやいた。
「私が貴方と一緒に鎖に括られるような、何か褒められるようなことをしたのかしら」

それに男が答えた。
「僕は君のことは何も知らないんだけど、ただアヒルを踏んじゃいました」
192名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:04:15 ID:szt
途中でオチが読めたけどニヤニヤするw
でもなんで、女は「女性」で男性は「男」なの?
女と男でいいのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





思わず吹いたレス集合 その1