- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

レス禁止★吐き捨てスレ★

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/04/03(木)10:26:42 ID:???
吐き捨ててスッキリしましょう

近所のお祖母さんのところに娘と孫が帰省している
孫はうるさい盛りの幼児
この子達が尋常ではないくらいうるさい
兄弟喧嘩で泣き叫ぶ・ドンドン足ふみ・キィーーーーーーッて声
なんで親は注意しないんだろうと思ってたら
そのお母さんは難聴だと 
聞こえないなら仕方ないかなとは一瞬思った
子供たちだってお母さんに気づいてもらいたくて大声を出すんだろうって
でもまてよ お祖母さんがいるじゃないか
周りに迷惑を掛けてはいけないと躾けるまたとないいいチャンスなのに
早く春休みが終わって帰って行って欲しい
951名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:19:58 ID:???
モアナはキャラデザきもいし流行らないじゃないか
アナユキもきもかったけどさ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:36:28 ID:???
近年のディズニーの等身低いキャラはキモくて嫌い。
953名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:25:17 ID:???
そりゃ手すり越えてグローブ差し出すのは言語道断だけど、もう許してあげようよ。ゲームは勝ったんだし。
954名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:15:18 ID:???
裏切り者、絶対許さないからな
そっちから絶交してきて自分がぼっちになった時だけ擦り寄ってくるな、ろくに感謝も返事もしないくせにいちいち聞くな調べろや
955名無し :2017/03/08(水)15:24:58 ID:???
あなたのせいで思春期鬱病、精神病、対人恐怖症、人間不信、後天性パニック障害になりました。
学校の生徒にも教師にも保護者にも、挙句進学先の教師にもあることないこと言いふらしたそうですね。私の耐えた2年間は何だったんでしょう?私が何十回も泣いた全部は嘘泣きだとでも??脅迫して自殺未遂までさせておいて、アレでおしまいだと思わないで下さいね
先生、5年後の同窓会が楽しみですね(´˘`*)
956名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)16:41:48 ID:???
やっぱり貧乏育ちはだめだわ
一見人が良さそうでも基本的な躾がなってない
957名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)18:04:55 ID:???
何で入学式入園式が同じ日にするんだー 両方行きたかったよ 入学式行ってあげれなくてゴメンよ
958名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:13:47 ID:???
わざと繋げにくい漢字使ってるやつ、
難しくして博識ぶりたいのか、単に意地が悪いのか
959名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:28:34 ID:???
あなたとの子供はもう作らないけど、息子を産みたい
960名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:56:40 ID:???
ココリコの田中空気だな
961名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:11:09 ID:???
息子に冷凍ハンバーグ出したら泣かれたよ。味付けがダメなのかな
962名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:17:10 ID:???
玉ねぎを買い忘れた
今夜は味噌汁なしでいっか
963名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)15:02:52 ID:???
京は会社休みなんだけど、お稽古ごとの生徒さんがくるわ
掃除しよう
964名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)23:38:30 ID:???
NEWS23の偏向報道が酷すぎる ふざけんなTBS
965名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:16:03 ID:???
尻が痛い
一時的なもので痔主じゃないと信じてる
966名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:12:42 ID:???
虫歯あった、ショック!
この間も同じところが痛くて歯医者行ったのにその時はなんでもないといわれた
納得できない
967名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:29:26 ID:???
そもそも犬の散歩が迷惑だわ
犬連れて歩道歩くな
968名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:11:52 ID:???
あーめんどくさい
さっさと話して離脱してしまおう
やってられない
気の合う仲間に頼ってください
969名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:21:03 ID:???
職場にすてきな男性がいる お互い既婚だしなにもないし、仕事捗るからよし!
970名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:47:54 ID:???
この時期の目薬の神っぷりは異常
971名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:52:37 ID:???
6年前の今日
なにしてたかなぁ
あんな地震や津波が来るなんて微塵も感じて無かった
972名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)07:25:41 ID:???
旦那がしょっちゅう腹痛いとか言ってる
死んだらこまるな働きたくない働いてまで生きたくない
973名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)07:48:26 ID:???
特定された絵師の顔気持悪すぎ。
あの自宅はこれから酷い目に合うんだろうな
被災者、被爆者を馬鹿にして殺せなんて言ってた野郎だし仕方ないね
974名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)09:42:14 ID:???
すっきりした
私の時間は私の好きに使う
やらないと言ったらやらない
975名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)14:10:32 ID:???
想像通りの言葉が返ってくる
もう何を言われても白けてる自分しかいない
知らないよもうやらないって言ったらやらないの
利益で潤ってる人達にやってもらったら
あたしゃやらない
976名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:28:22 ID:???
2ちゃん見るとクズ旦那多くてびっくりする
家のはクズとかじゃないけど不潔だ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:25:32 ID:???
別にさ、いいよ?付き合いだってあるだろうし、接待もあるでしょう。ただね〜
翌日まで持ち越してこの世の果てみたいに疲れた顔すんじゃねえよ!
で、早く寝るのも全然いいよ?
でも私が寝るスペースくらいはあけとけよ!
布団も毛布も股ぐらに丸めて挟んで。は?寒いですけど?なめてんのこのおっさん
978名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)09:23:38 ID:???
二日酔いで不機嫌
八つ当たりで犬に怒鳴るなよ
お前の方が100倍うるさいんだよ
お前が落とした携帯探して一時間も夜道を歩いたのは私なんだよ
具合悪いのは自業自得だろうがこのハゲ!
979名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:14:41 ID:???
ハイヒールほしい
春になって浮かれてるんだろうか
オサレな服ほしい
授乳服やマタニティはもう一掃してやるぜ!
980名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:17:24 ID:???
人の貰ってきた薬いちいち全部調べんな
プライバシーの侵害じゃ
頓服くらい好きに飲ませろ
致死量なんてため込んでないし、そんなに飲めるわけないじゃん
バーカバーカ

安定剤バリボリ食べてるときはお前が鬱陶しい時だよ
2シートくらいで死ぬわけないだろ
くだらない
981名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:30:43 ID:???
生まれ変わったらもっと思いやりがあって気の合う人と結婚して死ぬまで仲良く暮らしたい
いや、生まれ変わったら独身がいいかな
とにかく来世に期待w
982名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:22:31 ID:???
うちの夫は優しくて高収入でよかった。私にはもったいない。なんでこんなだらしない女が好きなんだろう。
983名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:54:25 ID:???
いまどき個人宅に非通知で電話してくるアホってなんなの
出るわけないだろw
984名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:06:50 ID:???
無理本当無理
985名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:19:14 ID:???
通勤時間が長すぎて嫌なのよ
でも辞められなさそうだわ

困ったわ
986名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:34:20 ID:???
どうみても浮気してます
御気の毒に
987名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:23:00 ID:???
あんまり嬉しいと浮かれすぎて自分の都合のいいように勘違いしてないか心配になるよね。
988名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)10:52:33 ID:???
また上司や同僚に「嫁を貶して場を和ませる俺」をやって怒られたんだろう
いつもありがとうございます、お陰様でマザコンモラハラガキ旦那が普通の人になりつつあります
989名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:54:27 ID:???
夫が鳶職のような職人じゃなく良かった。
見た目汚い、頭も悪い、犯罪者予備軍ばかり。おまけに鳶職の嫁は大体が汚いヤンキー女。
990名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:09:24 ID:???
だから私はエクスペリアってCMがきらい
中途半端な美人?を出すな
991名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:58:22 ID:???
籠池って本当に日本人なのかなー
安倍総理がんばれ!とか子供たちに言わせておいて、安倍アゲハンパないフリしてるけど、安倍総理の秘蔵っ子の稲田サゲしてるしなー
右寄りはアタマオカシイよキャンペーンをやってるように見えて仕方ない。
992名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:27:36 ID:???
悪口ばかり言ってる人の顔が怖い
だんだん汚くなっていく
入社当時は綺麗な子だったのにもったいないなぁ
993名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:57:52 ID:???
今日笑った言葉

「ハイパー汚部屋クリエイター」
994名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:15:51 ID:???
今週やっと晴れても洗いきれない洗濯物
明後日から三連休
連休明けまた天気悪い
あーうんざり
995名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)10:36:33 ID:???
本当に毒母早く死んでほしい
殺人事件や事故のニュースをを見ると
うちの毒母が代わりに死ねば良かったのにと心から思う
早くあのクソババアから解放されたい
身近にキチガイが居ると病むわ
996名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)17:34:11 ID:???
団地女おだてられて満足げ
陰で何を言われてるかも知らないで
低所得で汚い家賃2万の部屋じゃ夢すら見れないもんね
許せる
あんたが大将
一生団地で国民年金で喘いでください
997名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:18:08 ID:???
団地って本当に下品な人しか住んでない。だって低所得の人だけだもんね。
998名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:31:16 ID:???
飲むだけ飲んで放置されてる酒瓶を片付けてたら、ガチャガチャ何やってるって怒鳴られた。あんたの後始末だよ。音出さずに何本もの酒瓶片付けるなんて器用な真似できない。
999名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:49:18 ID:???
団地は、生活または産業などに必要とされる各種インフラおよび物流の効率化を図るために、
住宅もしくは目的・用途が近似する産業などを集中させた一団の区画もしくは地域、
またはそこに立地している建物および建造物を指す。

ちなみに「高級住宅街」と呼ばれている団地も存在する
100坪前後の持家ばかりの区域だけどね
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:17:57 ID:???

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1489670164/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レス禁止★吐き捨てスレ★