- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

旦那のセックスが下手すぎてしたくない

1名無しさん@おーぷん:2014/05/08(木)17:38:15 ID:MUitwsGdM()
何度話し合っても改善しない
レスまっしぐらな結婚4年目です
314名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)08:37:07 ID:Xkc
私も旦那とのセックスずっと毎回不満足。
前戯もワンパターンで本番も1分もつかな~ぐらいで終わり。
2人目産まれる前、前戯に時間かけて丁寧にしてくれてたから本番は多少早くてもまだ全然我慢できた。
でも2人目3人目って産まれてから前戯2分ぐらいして唾つけて挿入。
なんなの!?この差!前戯しっかりしないから濡れるわけないじゃん。なのに唾つけられて不快そのもの。思い出しただけで鳥肌たつ。
旦那が出す時も「まだいかないで」って言ってるのに終了~

月1あるかないか&1回1度だけのセックス&1度2~3分。

年齢のせい?もしかして私は性処理道具かな?

なので旦那とのセックス中の私は女優。
ふっ…まんまと騙されてる旦那。

なので1人でする方が1番!
でもしすぎると殿方が欲しくなる‼

しっかり働いてくれるし子供達の良いパパだし優しいんだけど…
女としての私を見てくれる人がいないって辛いな~
315名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)09:15:24 ID:Xkc
>>36

うちは最初から最後まで5分ももちません(笑)
316名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)10:31:20 ID:MMs
ほんとつらい。
自分だけスマホでエロ動画見て勝手に興奮して、いきなりパンツ脱がしてねじこんでくるとかザラ。
ツバつけて入れて、濡れてない方がキツくて良いとか言ってる。
痛いから本当にやめてって何回も言ってるけどその時だけしおらしくゴメンゴメン言って改善されない。
ねじ込まれて痛くてうめいてるのを感じてると思ってガシガシ激突きしてくる。
前戯なしでねじ込まれて不快感以外あるわけがないのに、オリモノのぬめりを濡れてきたと勘違いして喜んでる。

こんなの嫌だ、て号泣して訴えたり、対面じゃ感情的になるから冷静に長文メール送ったり、わかってもらおうと努力したけど、それで反省してもたまに5分くらいパンツの上から指でコネコネするだけ。それも、自分はスマホの画面見ながらで明らかに面倒くさそうで萎える。
「そんなに気持ちよくなりたいなら自分で腰振って色々やって」て騎乗位させられて、
前戯なしで全く体に火が付いてないけど頑張って腰振った。
入れて腰振ってるだけで良くなってくるような良い逸物ならまだ救いがあるんだけど、特に褒めるべきところのない微妙なモノ…
そのうち旦那は騎乗位に興味なくしてスマホでポケモンGO始めて、どんどんフニャフニャになるし、私もみじめな気分が増すばかり。
こんなのでイクわけもないし、不毛すぎる。
騎乗位でも、下から突くとか、体触るとか、いろいろあるでしょう……
それで泣いても、そのときはゴメンゴメン言うけど次の時にはまた前戯なしぶち込みで自分がガシガシ腰振ってイクだけ。私は拷問みたいに痛い。まったく改善されない。

人に求める前にまずは自分から、と思って、挿入前に30分以上口でやったこともある。
それは喜んでたけど、「なんか妙に上手くなってるな、誰かと練習してきた?w」とか言うだけ。お返しにクンニって発想は全くない。

しかも入れたら3分ともたない超候。
すぐいきそうになってロクに動けない。
濡れずに入れられて激痛の時は、さっさと発射して終わればいいのにと思ってるけど「ちょっと待って!」とか言って自分の快感のためだけにピストン停止して長く楽しもうとしてる。
逆にまあまあマシで痛くないときは私の制止を待たずにサッサと発射。
発射したら即グースカ寝る。
し!か!も!こんなに候のくせに、私の体のことを「そんなに名器じゃない、むしろユルい」とか言ってる。これ以上キツかったら5秒ともたないでしょうが!!!

とにかく何もかもが恨めしい。
私の人生何なんだろう。
人生これだけじゃないってわかってるけど、渇望が大きすぎて無視できない。
317名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:42:47 ID:MeC
結婚して2年完全セックスレス。下手くそだし爪は長いし、口は臭いし。
無理やりヤッてきたくせに、ほらムラムラしてるんだろ?とか言ってきたけど全然してねーよ!髪の毛踏んできたり腕で巻き込んで引っ張るから 痛い!やめて!って言えば舐めるか、ちん○刺されるか選べとか。
本当キモいんだよ!!!ここがいいんだろ?欲しいって言え。とか、鏡で顔みろ馬鹿男。髪の毛踏まれると痛くて萎えるんだよ。
318名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:47:36 ID:TaI
結婚前にわからなかったのかな?
不思議でしょうがないわ
319名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)08:20:22 ID:sKU
>>262
320名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)02:27:07 ID:Imb
>ふっ…まんまと騙されてる旦那。

あんたの負けなんだよ分かってる?ww
321名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)02:35:11 ID:Imb
セックスヘタ以前の問題だろw
322名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:34:42 ID:rL7
ここの人達、いったいなんで結婚したの?というより思いやりの欠けらも無いsexもド下手な男がいったいなんで結婚できてるんだろ。みんな可哀想すぎるよ。。
323名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:12:02 ID:nkd
うちも下手くそ旦那。
何度言っても下手だから、『浮気していい』言ってる。
する気ないらしいけど、苛々させられるばかりだからしてきてくれていい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那のセックスが下手すぎてしたくない