- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

旦那とセックスレスでつらい

1名無しさん@おーぷん:2014/06/21(土)23:47:03 ID:wBHoaKyG8()
旦那とずっとセックスレスです。
今日思い切って話し合ってみましたが元から性欲がない、興味がないと言われ泣いてしまいました。2人とも20代後半、まだまだ性欲がなくなるはずがありません。辛いです。
951名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)00:45:10 ID:mBz
付き合ってたころは頻繁にしてたのに結婚してから旦那が誘ってくるのは稀になったな
旦那はシフト制なんだけど体力がないせいか休みの前日にしかしないからね!だって
そんな何日がする日!みたいに決められても義務でしているようにしか感じない
その宣言通りに誘ってこないし
ぐーぐーいびきかいて寝てる
家事分担は細かいのはぶいたら、わたしは食事作り
旦那は食器洗いなんだけど夕食食べ終わってもだらだら片付けなくて結局遅い時間に食器洗って
そのまま寝るってパターンだから、する暇なし
わたしが早く片付けようって言ってもダメ
旦那いわく、わたしが食器洗いを手伝ってくれたら
する時間が作れるよ、それをしたい日のアピールにしようって言ったから
今日手伝ったのに、ぐーすか寝てる
言葉でしたいなって言って断られてわたしが拗ねたら
セックスしたいためだけに結婚したの?とか言われる始末
そうじゃないんだけどな〜
普段のスキンシップもわたしからしかしないし
こっちこそ飯炊きババアが欲しくて結婚したんじゃない?って言いたいよ
愛されてる実感がないな
952名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)18:58:45 ID:IxG
共感できる書き込みばかりで泣いてしまった

元々年の差があったし付き合ってた頃から淡白だったけど結婚してからほとんどなくなった
たまにする時もこっちから誘うばかりでその時は丁寧にしてくれるけど何ていうか作業っぽい
遅くまで働いてるのに家事はしてくれるしうちの実家にも気を遣ってくれる
結婚して十年以上経つのに外見も内面も褒めてくれる、毎日のように好きだって言ってくれる
本当に優しい人なのに行為がないだけで愛されてる自信が持てなくて
休みの前の日なんかに何もないと悲しくて涙が出てくる
どんなに尽くしてくれても周りに褒められる旦那でもレスなだけで離婚することを考えてる
そんな自分が卑しく思えて余計に悲しい
953名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)18:59:57 ID:IxG
何日とかする日を決めるのも嫌だけど
その約束を破られるのも嫌だ
行為をしたいんじゃなくて好きな相手だからしたいのに
954名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:51:53 ID:bRi
旦那拒否セックスレスで向き合ってほしいと言っても向き合ってくれなかったので諦めてただの家族として過ごしていたら今旦那に『セックスしなくてもいいのか?』って聞かれた。
話し合いたいのかなと思って聞いてみたら『結婚する前からそんなに気持ち良くなかった』『相性悪いのかなと思った』と言われた。『傷つくと思って言えなかった』
性欲はあるが私とするのはめんどくさいと。自分でやるのが手っ取り早い。だから求められても困ると。
環境を変えればしたい気持ちになるかもと言われたが自分が仕事をやめて…とか現実的なことを言わないのでまずは2人が楽しく過ごせるように努力しようと言ってみた。
お互い好きな感情はあるのに性欲がなくなるのはなんでだろう…。子供いたり、歳をとったり、仕事が忙しかったり。色々あるけど33歳でセックスのない夫婦が円満に添い遂げることができるのかな…?
夫婦を続けるって難しい…。
955名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:28:06 ID:O6T
>>954
うちと似てます
お互い好きなのになんででしょうね…
そんな状況なので、最近では外注してはいけない理由がわからなくなってきています
956名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:51:48 ID:TgS
>>951
セックスしたいためだけに結婚したの?とかずるい返しだね旦那さん
体で会話するんだよ
愛を語らうんだよ
コミュニケーションなんだよ
生まれてくる子供だってきっと「お父さんの性処理(排泄)」じゃあなくて「二人の愛の語らいの間」に生まれたいだろうに

自分からしたいってなかなか言えないのにね
諦める自分と諦めきれない自分がいて行ったり来たり
みんなよく堪えてるよ
相手に愛情もって生活したいんだよね
したいの全然おかしくないよ
至極真っ当な欲求だよ
と、自分に言い聞かせてる 涙
957名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:15:53 ID:N5z
女性側からのレスで「したいだけに結婚したの?」って言ったら
男性は激怒するだろうにね…
世間は男の性欲は全肯定するのに女性がそれを言うと
淫乱だのはしたないだのって全否定するのが嫌で嫌で仕方ない
私は排卵日周辺がすごくしたくてたまらなくなる
排卵日にしたくなるのって本能以外で説明つかないものなのに
それすら、淫乱だって言われてしまうのってなんでだろう
したい時くらいある 別に年中したがってる訳ではない
それすら満たされないでどうやって一緒にいればいいのかわからない
958名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:54:38 ID:7Sd
本当、その通りだと思う
959名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:35:04 ID:AR3
今月も無理か…。
960名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:10:54 ID:TLA
セックスレスの原因を旦那が教えてくれました。
2人目子作りを拒否したからだそうです。中に出すのをやめてと言ったこと。今は作れる状況じゃない、と伝えたことだそうです。
その後の私の対応も嫌だったそうで萎えてしまったと。
拒否をした日から一年たってます。私が拒否をして二ヶ月後には私とはもうしなくていいかな、って言われたのでその2ヶ月の間に自己完結で私を性の対象としてみなくなったみたいです。
そして別れたいって言われました。でもまだ本人も悩んでいるみたいで仮面夫婦を続けて父親として生きていくのか、子供と別れてでも男としての道を生きるか迷っているようです。
私が仕事や、育児でイライラしていたのが悪かったのでその時期のことは謝りましたが、こうなると男性ってもうだめなんですかね…。
自分が目に入ってない旦那と同じ空間にいるのが辛いです。
961名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:19:34 ID:a84
趣味も共有できてるし、仲も良いのにセックスレスでもう8年全くなし。
今日は久々に子供が出掛けていて2人きり。
5月にセックスレスについて話し合って、女として見てないわけじゃないって言ってくれてたけど、あと何時間かで子供が帰ってくるだろうにそんな気配はまるで無し・・・

今、私は旦那に仕掛けるべきなのか、旦那がモーション起こすのを待つべきなのか、わからない。

女としてまだ見てもらえるかなと思えるのはあと少ししかない年齢で、こうして旦那の背中を見てるだけの余生なのかと思うと、自分の何がいけないのかと自問自答して情けなくなる
962名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:24:30 ID:YP6
>>961
無事お誘いがあったと思いたいです
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:28:43 ID:cI3
>>962
自分から誘うことはできませんでした。
そして、ダンナは
「やることもないし、見たいテレビ何もないなあ」
といいながらチャンネルを変え続け、冬ソナを見だしたので耐えられなくなり、傍から離れて夕飯の支度とりかかりました。

結局、こんなもんなんですね。

好きな人愛し合いたいと思うのは、もはや手の届かない程の高価なものなんでしょうか・・・

ダンナの次に好きな人を作って愛し合えば、満たされるのかなあ。

単にセックスがしたいのか、ダンナと愛し合いたいのか、自分でもよくわかりません。
でも好きじゃない人とは絶対にしたくないのは確か。
今の気持ちでダンナとそうなったら、素直な気持ちで愛し合えるのかわからなくなりました。
今までセックスレスでも仲良くやっていけたから、私が今まで通り何も考えないようにしていればいいのかもしれないけれど、自分の気持ちをごまかし続けるのにもう疲れてしまいました。
ホントの私は元気いっぱいで、好奇心旺盛で何でもやってみたいし、明るい音楽大好きなのに、
愛し合いたい気持ちを抑えているとだんだん興味を持つものが減って、何事にもさほど感激もせず、音楽もイージーリスニングみたいなどうでもいいかんじのものしか聞かなくなってしまいました。
すべてを枯らさないと愛し合いたい気持ちって抑えられないです。
そうやって8年生きてきたけど、枯れてないのに枯れようとし続けるのは、イヤでも枯れてしまうまであと少しになってくると大層もったいなく思えてきます。

残された人生を情けないと思い続けるのは辛いです。
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:35:49 ID:Rq0
子供ほしいけど、だんなEDぽくて無理。人の、妊娠報告が全く喜べない自分が嫌。セックスレスさえなければすごく幸せだと思う。
965名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:39:22 ID:Qrw
結婚して3年ほどレスで、でもそろそろ子供も欲しいってなった時に排卵日に合わせて普通にセックスが出来た
じゃあ何で今までレスだったんだって逆に悲しくなった。
そして折角レスに慣れて気持ちも安定していたのに、また次はいつなのか悩む日々が復活するのかと思うと憂鬱。
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:07:29 ID:Dbl
http://youtu.be/jgdXBtXCd7Q
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:46:55 ID:nMn
排卵の関係かな?昨日からムラムラしてしまってる。4、5年レスだし、こういう時どうしたらいいのか悩む。月一ペースでレスだとか言ってる人変わってほしい。
968名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:19:50 ID:Ks5
悩みの度合は人それぞれだねぇ
でもみんな辛い思いを我慢しているのは一緒
969名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)04:24:14 ID:BY2
>>965
レスに慣れて気持ちが安定してるっていうの、すごくわかります。
そしていつかわからない次のことを考えて憂鬱になる気持ちも・・・

そうやって自分をコントロールしないと日々をやり過ごしていけないですよね。
970名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)01:51:29 ID:E8x
旦那のことはすごく仲の良い同居人と考えることにした
それだったらセックスなしで当たり前だよねって自分を騙せる
たまにあるキスとかハグのスキンシップはすごく仲の良い友達ならするかもね、挨拶代わりだよね
って自分を無理矢理納得させている
旦那なのに何でセックスしてくれないんだろう?って考えたら
胸の奥がキューとなって涙が出るけど
同居人って考えたら心が軽くなった
セックスレス以外はほとんど問題なしだし
971名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)15:18:42 ID:UHz
そうか、旦那って考えちゃうからこんなに悲しくてイライラするのか
確かに同居人と思えればいいのかも
972名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:04:06 ID:gQj
好きじゃないと同居できないとかっていうのはおかしいですか?
私はダンナである以前に好きな人なんで、自分の気持ちをコントロールできなくて・・・
好きな人が女として見てくれてないっていうのが辛くて・・・

好きな人とでないとセックスはしたくないし・・・

このこと以外では不満はないから、欲張りすぎてはいけないって思い込もうとすることで気持ちを紛らせてます。
あと、スポーツするのも気が紛れます。

今はダンナ以外に好きな人も探し続けています。
自分では悪いことだからしちゃいけないなんていう常識的な思考なんてもうありません。
お互い家庭が大事で、ひとときの逢瀬を楽しむ程度で、でもお互い好意は持ってる。
そんな人がいれば、チャンスがあれば絶対に逃さない。
でも何年も探してるけど、ダンナ以外に好きな人ってなかなかできるものでもないですね。
枯れるのが早いか、外注先見つかるのが早いか・・・
973名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)12:21:02 ID:QiR
>>972
おかしくないですよ、それが普通の感覚です
自分の場合はもう無理だろうと思っていて、諦める方法を探してしまっているだけ

好きな人がなかなかできないというのは、きっと一途だからなのでしょうね
素敵なことだけど、尚更ツライだろうなと思います

私は自分ばかり頑張るのに疲れたせいか、結構年上の包容力のある男性に惹かれます
余裕もあるし優しいし女性の扱い上手だし、オススメですよ
…って、おすすめしちゃダメか
974名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:49:19 ID:rxC
>>973
972です。
諦める方法を探す
自分が頑張るのに疲れた

すごくわかります。
ホントに・・・本当にそうですよね。

余裕があって女性の扱いが上手って、そういう男性は頑張ってることを褒めてくれる人ってことですよね。
ヨシヨシってしてくれて、延長上にセックスもあって・・・
あー・・・そういう愛され方をしたい!
975名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:18:28 ID:f9q
普段、わたしからスキンシップをしても冷たく対応されてもちろんセックスもなし
だから旦那が冷たくしたらわたしもスッと引いて距離置いたり自分の時間を持つようになったら
それがご不満な様子で文句言ってくる
冷たくされたらわたしも傷付くから自衛のために距離置いてるのに
そんな対応されたら傷付く的なことを旦那が言ってくる
あんたもいつもわたしに対してそういう態度してるんだよ
何回言っても変わらないからわたしが変わったのに
わたしに対して優しくはできないけど自分には甘えてきて欲しいって自分勝手だな
976名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:58:27 ID:2uv
子供が保育園の日だから、今日はセックスしようって決めてたのに
お迎え行った後帰ってきたらまだ寝てて、
仕方ないからパソコンつけてた。そしたら「俺は起きたらやる気だったのに、お前が拒否した!」とか何とか。
私だってこの日のために可愛い服着て、ちょっとはましになるよう毛も剃ったりとかしたのに
「男はそんなのどうでもいいの!」とかひどすぎる。
結局出来なくて、泣きながら一人でした。
結婚したらこの人としか出来ないって言うの、つらい。
かといって別にセックス大好き!ずっとしたいってわけじゃないけど、
したい時だってあるのに、分かってくれない。
ゼンギもなしにローションで濡らせばいいだろ?と突っ込んでくるし。
何か、むなしいしつらい。
977名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)17:14:43 ID:vXi
>>976
お子さんが保育園ということは、まだお若いのでしょう。
どうすればいいのか、解決する方法を提示できないですが、私のようにもうすぐ50になろうという時までレスの問題を抱えなければならないというのは本当に辛いですから、できるだけ早く良い方向に向かわれることをお祈りします。
若いとしたいと言いやすいですが、この年になるとしたいと言うことすらはばかられるので・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)07:10:12 ID:EoW
初めて書き込みします。
ルール違反あったらごめんなさい。

結婚13年目、入籍するまではほぼ毎日してた。
当時旦那は、仕事で2:00、3:00になっても今から行くわ!といって私のところへやってきてエッチしてました。
休日はベッドから、風呂トイレ食事以外で出ないほど。

その後、子供ができたので入籍したら、パタッとなくなり、13年目現在、盆と正月だけの年2回。
奇跡とも言える妊娠で(不妊ではない)、子供は2人。
13年の間、色々話し合ったけど全て無意味。
あの生き物は、パートナーがオシャレしようと痩せようと何してもできない(やりたくない?)のです。

レスなのを訴えるとキチガイ扱い。
優しく「しよう♪」といっても、暑いやら眠いやら疲れたやらで断る。
子供が隣で寝てるからというので、子供らと寝室分けたが、関係無し。
同じベッドで寝るから、慣れちゃって…というのでベッド分けたら更に悪化。

責められると余計にできないと言うが、訴えようが急かそうが優しく言おうが、離婚ほのめかそうが無意味。
つまり、あの生き物は何してもする気は出ない。

家では落ち着いてできないというので、せめて月1回ラブホで、と訴えてラブホへ1度だけ行ったが、それ以降ラブホに踏み入れることはなかった。

レスは何しても無駄だと、ようやく諦めれるようになってきました。
離婚も考えたけど、子供居るし、正直40まで主婦でいきなり離婚して子供抱えて生きて行く自信もなく、離婚はしたくない。

外注探して上手に生きていこうと思う。
979名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:12:46 ID:wRw
>>978

つらかったね。
こうして落ち着いて書き込みできるまでいろんなこといっぱいあったと思う。

私も結婚24年目だけど結婚してからより結婚する前の方がエッチしてた。
子どもが出来てから旦那としたのは3回くらい。
諦めると楽になるけど、外注はお勧めできない。
私も外注したクチだから偉そうなことは言えないけど、自分に後ろめたいことが一つもない方がレス以外の事でも堂々と旦那に言い返せるから。

外注するなら旦那さんに外注するよって言ってみたら?
公認になれば堂々とできると思うんだけどなー、とその当時の自分にも言ってやりたい。
980名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)09:08:33 ID:NqK
この週末は久々にしっかり誘ってみたけどやっぱり駄目だった。
誘うと、急に顔を伏せてソファにうなだれて「ううう~」とうめいてやりすごそうとする。
アラサー男が泣き真似するほどやりたくないなんて、よっぽどイヤなんだな。w

そして夜、主人とセックスする夢を見た。
夢の中の私は泣きながら頼み込んで頼み込んで、モチ巾着のようにふにゃふにゃの主人を必死で愛撫していたw
夢の中でまで幸せなセックスできないんだなあ。
夢の中でまで主人としかできないんだな。

夢からさめてふとひらめいたんだけど
これからは自宅の一室に高橋一生を間借りさせていると思い込むのはどうだろう???
高橋一生と1つ屋根の下に暮らすとなれば、
ヨレヨレ下着を全部新調しなきゃならないし、ムダ毛は毎日完璧処理しなくては。
美容院に行って、久々にカラーもして、ネイルもしなくては。
毎日誰よりも早く起きて、軽くヘアセットと薄化粧もしなくては。
主人のためにはやる気にならないけど高橋一生のためなら出来る。
今まで、「どうせ抱かれないんだし」って頑張るのやめてたことを取り戻そう。

あたかも、昼間主人が仕事で不在の時間帯は
高橋一生と禁断の関係に陥っているかのように、思い込みながら暮らすの。
女性ホルモンがドバドバ出そうだし、なんなら主人も寝取られ不安を感じて再燃するかもしれない。
不倫を疑われても、実態がないので何もホコリは出てこない。
どうせこれ以上不仲になっても、もともと性的にはとっくに不仲だしどうでもいーや
今日は高橋一生のためにかわいい下着を買いに行くぜ!
981名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:37:24 ID:2dK
>>979
アドバイスありがとうございます。
実は外注の話もしたことあります。
キチガイ扱いされて終わりましたw
それ以来、外注については触れていません。

旦那はレスしていることに対して後ろめたい・申し訳ない気持ちを持ってなさそう。
外注しちゃって自分だけそういう気持ち抱えるのは悔しい気もします。

実際外注したことないので、やっちゃったら後ろめたい気持ち抱えちゃうかどうかわからないのですが(汗

しかし、冷静に文章に書き起こしてみると、旦那が悪いというより、パートナー選びに失敗した自分が悪かったんだなと思いました。
もうちょっと我慢してみるか〜
982名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:11:23 ID:mbY



983名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:11:23 ID:mbY



984名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:11:31 ID:mbY



985名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:11:31 ID:mbY



986名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:11:48 ID:pQl
>>981
とくさんか?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:12:48 ID:mbY



988名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:13:11 ID:mbY



989名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:13:20 ID:mbY



990名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:13:35 ID:mbY

991名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:13:48 ID:mbY



992名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:13:56 ID:mbY



993名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:08 ID:mbY



994名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:19 ID:mbY



995名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:26 ID:mbY



996名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:37 ID:mbY



997名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:44 ID:mbY



998名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:14:54 ID:rLb
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502096965/
999名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:15:20 ID:mbY
>>998
マンコイライラです
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)18:15:23 ID:mbY



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那とセックスレスでつらい