- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なによ!!!!!!妊活中よ!!!!!!!

1名無しさん@おーぷん:2014/07/30(水)15:52:14 ID:2HMOx6qs5()
赤ちゃん欲しいけど出来ないのよ!!!!!
早くコウノトリ来なさいよ!!!!!!!
なによ!!!!!!!!!!!!!!


関連スレ
なによ!!!!!! その2なのよ!!!!!!
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1402091695/
551名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)08:43:49 ID:zwC
>>550
人工授精は大して痛くないわよ!
卵管造影の方が不快感は強かったわ!!
頑張ってね!女はむしろ薬の副作用の方が問題よ!
私はたった2ヶ月でブクブク下半身が太ってスキニーのパンツがキツくて困ったわ!

よーし、私も四月からステップアップしてみる!
なるようになれ、よ!
552名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)13:21:36 ID:Jph
なによ!もうなによ!!!
私だって妊娠したいわよ!!
早く跡取りを産まなきゃねってうるさいのよ!!!

もうなによ!!!
553547 :2016/03/02(水)20:31:17 ID:QQV
>>551ありがとうなのよ!!!
まだ日にちは決まってないわ!!!
休みとって頑張るのよ!!!
その前にビール飲んどくのよ!!!
でも妊娠前の栄養の摂取が大事って聞いたから、自炊を頑張って栄養も付けとくのよ!!!旦那にも摂取させとくのよ!!!
名無しに戻るわ!なによ!!!
554名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)18:21:03 ID:cLN
なによ!!!
>>549だけど、今回も化学流産確定よ!
女王の名をほしいままにしてるわ!
着床率だけは100%だから、着床に困ってる人がいたらわたしの菌あげるわよ!
なによなによなによ!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
555名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)16:06:23 ID:5I9
なによ!!今月も諦めようとフライングで使った妊娠検査薬にまさかの陽性反応がでたのよ!!
判定後真っ白だったのでゴミ箱ポイーからの次の日確認→陽性反応
今朝改めて再検査→すぐに陽性
今現在体のどこもおかしな所は何もなくて、想像妊娠の方が予兆ありまくりだったのよー!何なのよーもう!!!!でも嬉しいのよー!!
母ちゃん父ちゃん頑張るから元気で育っておくれ受精卵!!
556名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)19:12:05 ID:Wge
>>555
なによ!!おめでとう!!
しっかり元気な子を産んで報告してよね!!!
妊娠が分かったからにはこれまで以上に身体を大切にするのよ!!
557名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)00:15:47 ID:rYe
>>555
おめでとうなのよ!きっと元気で可愛い子がすっポーンと産まれてくるのよ!頑張ってね!!
顔も名前も知らない人だけど嬉しいわ!そしてついでに私もあやかりたーい!産ませてよー産ませてよー
558名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)12:52:31 ID:6GP
明日、採卵した卵さんの培養結果が出るのよ!
どれだけ生存競争を勝ち抜いて来たか本当に心配よ!出来れば全部生き残っててほしいけど!!
頑張れ!!我が子!!なのよ!!!
559名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)11:04:17 ID:t1w
なによ!
今月人工授精の予定だったけど検査卵胞の腫れが発覚して取りやめになったわ!!妊活始めてからこっち、卵胞腫れたことなんてなかったのに( ; ; )いよいよって時になって、なんなのよ!!
やっぱり仕事での人間関係のゴタゴタのせいかしら??先生にはストレスはあんまり関係ないって言われたけど・・・
なによ!!
560名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)18:05:28 ID:t1w

×検査卵胞が
○検査の結果卵胞が
(;´Д`A
561名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)19:05:15 ID:Mpd
なによ!ストレスは超関係するわよ!
わたしはマンションの外壁工事がつらくてつらくて(においと音が)
爪は変な形になるし生理は不順になるし最悪だったわよ!
人工授精はそこまで準備も大変じゃないし、仕切りなおして来月やれば
いいわよ!案外あっさりいったりするものなのよ!
562名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)18:34:44 ID:ShP
>561奧ありがとうなのよ!
先週上司に相談したわ!!
異動に向けて動いてくれるそうよ!!しがない契約社員だからやりがいとかキャリアとか求めてないのよ!でもクビは困るのよ!
仕切り直して来月頑張るわ!なによ!
563名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)21:02:21 ID:Q0N
なによ!!!
糖尿あり鬱歴10年薬無しじゃ寝れない安定しない私
胎嚢確認した時中絶勧められたわ!!
今やっと安定期まできたけど、毎回怖いのよ!
薬もやめれないけど、なんとか順調に育ってるから私の妊娠菌も置いていくわ!!!
薬やら血糖やら色々あっても順調に育つ菌よ!
564名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:03:06 ID:tw8
なによ!
539だけど結婚五年にして初めて検査薬が陽性になったのよ!!
明日病院行くのよ!!
油断はできないけどとりあえず泣いたわよ!!
565名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)18:19:07 ID:b0N
なによ!
ついに胎芽まで確認できたのよ!!
心拍確認までもう少し頑張れ我が子なのよ!!!
566名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)09:04:58 ID:K2s
なによ!!!今回の採卵、久しぶりの全滅だったわよ!!!
ずいぶん前にも1度全滅だったけど、それ以降はかなりいい確率で胚盤胞になってたのに
今回は3日目まではグレード1だったのが全滅したわ!!!
また一からやり直しかと思うと気が重いのよ!!!
ストレスなのか、さっきいきなり出血してたわよ!!!
ピル飲んでるから生理来るわけないのに!!!
やってらんねーわ!!!
567名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)00:15:34 ID:ZSE
何よ!!前回の採卵が全滅で仕切り直したいのに生理が来ないのよ!!
無排卵だったみたいだからピルでリセットかけてるのにまだ来ないのよ!!
かれこれ2ヶ月来なくてさすがに不安なのよ!!!
何よ!何なのよ!!!
568名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)08:29:56 ID:W1v
なによ!!!
>>567さんは仲間なのね!!私は>>566だけど、全滅はつらいわよね!!!
これだけがんばってきたのが水の泡とか、どんだけよ!!!
ピルのリセットはどれくらいの期間飲んだのかしら?
なんなら、もう一度仕切り直しするのがおすすめなのよ!!!
低用量ピルだとそういうこともたまにあるわよ!!
だから私は副作用が人によってはきつめになるけど中容量のプラノバールを使ってるわよ!
569名無し :2016/05/12(木)18:57:58 ID:Ruq
なによ!
昨日人工授精してきたわ!!
昨日は仕事休んで横になってたけど少しは動いた方がいいのね!!
御飯も出来たし洗濯でもするわ!!なによ!!
570名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)08:21:55 ID:FEG
なによ!!!
誰も居ないじゃないの!!!
2回初期流産して、3回目の懐妊目指して妊活中よ!!!
一回も赤ちゃんと出会えてないのよ!!
はやくいらっしゃい!!!
571名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)23:36:01 ID:09E
失礼ね!ちゃんといるわよ!!!
今日まさに採卵日だったのよ!!!
今回は一応空振りせずに済んだけど!!
全滅を経験してる身としてはまだまだ安心できなくて仕方ないのよ!!
2ヶ月前から亜鉛も葉酸もビタミンも摂取して個人でやれることはやりきったから後は卵に託すしかないのよ!!何よ!!!
572名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)18:42:01 ID:PwJ
なによ!!
このスレ1年も止まってるじゃないの!!誰もいないのかしら!!!
今までいた奥たちは無事に妊娠までたどり着かれたのかしら!!
たどり着いてることを祈ってるわよ!!
セキソビットもらったのに、1回1錠しか飲んでなくって先生に呆れられたわよ!!!
この暑いのに冷やしちゃいけないと思ってアイスと氷入りの飲み物止めてるのよ!!!
もう!!早く赤ちゃんいらっしゃいなのよ!!!
573名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:55:42 ID:FAk
なによ!!
凍結胚移植に向けて今日内膜測ったら7mm弱だったわよ!!
8mm以上ないと移植できないわよ!
あと5日薬とテープよ!
今日、移植日決まると思ったのに、なによ〜〜〜!!!
574名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)03:25:05 ID:hGp
何よ!クロミッド飲んだけどあまりたまご育ってなかったわよ!
Dr.に太った?言われたけどどうなの!?
とりあえず一週間後に受診だわ
うまく行きますように!
575名無し :2017/09/10(日)23:12:42 ID:6BS
明日7回目のIUIよ!
毎回卵胞は20mm・内膜は8mmあるのに空振り続きよ!歳のせいかしらね!!
夫の希望で不妊治療はこれ以上ステップアップせず、年明けの私の誕生日迄、と区切りをつけることになったのよ!
リミット近いのよ、早く来なさいよ、なのよ!!
576名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:46:10 ID:dqr
>>575
影ながらエールを送るのよ!!
今の病院通院して早2年、院長と相性合わなくてとうとう転院を決意したわよ!!交通費が恐ろしいくらい嵩む恐怖で既に卒倒しそうなのよ!!
でもチケット申し込んじゃったから後には引けないのよ!何よ!!
577575 :2017/09/11(月)12:56:44 ID:FS6
たった今IUIしたわよ!
前回までと同じ時間に受付したのに、いつもより呼ばれるまで2時間くらい遅くてグッタリよ!
しかも排卵誘発剤の注射指示で、まだまだ院内待機なのよ!もうお腹ペコペコよ、なによ!!

>>576
あたたかいエール、ありがとうなのよ!
遠征通院の苦労が報われる、好相性のドクターと巡り会えるようお祈りしてるわ!
578名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:49:09 ID:3Qj
なによ!!!
授かったわよ!
結婚して2年、飲み続けてたピルをやめるや否や
ファーストトライでできちゃったわよ!
なによ!妊活期間短すぎよ!
念のため半年前から葉酸飲んでてよかったわよ!
みんなも後に続きなさいよ!!!
579名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:06:23 ID:tdF
何よ!明日AIH予定で今日排卵チェックに行ったら卵あまり育ってなくて
結局また来週に延期よ!
かと行って状況次第では仕事休まなきゃで微妙!
19日に来てくれると助かるー!
580575 :2017/09/26(火)03:24:33 ID:7mz
もともと生活に支障はない程度だけど、全く月経前症候群がなかったから『今月もしかして?』って期待してたのに、赤いヤツが来ちゃったわよ!なによ!!

内心凹みまくりだけど努めて明るく、夫に次周期のIUI予定日(推測)を伝えたら伝えたで「その前日から出張が入ってる」って!どないせえっちゅーのよ!!

私も近いうちに>>578に続きたいわ。
出張無くなれとは言わないけど、前でも後ろでも2〜3
日ズレてくれるよう念を送ってやるんだから!なによ!!
581名無し :2017/10/03(火)10:50:13 ID:Otm
なによ!
卵胞の育ちが普段より遅いわよ!!

先週はストレスからか、酷い下痢と嘔吐に苦しんだからかしらね!

出口の見えない治療法に凹みまくりだし、今周期は薬や注射お休みしたいってハッキリ希望したのに、ドクターがスケジュールに入れようとするのよ。
無駄になっても良いの、つて言ってるのに!
患者の希望聞いてくれないって、なによ!!何なのよ!
582名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:28:23 ID:jpD
あー…赤いやつ来たっぽい
生理予定日から3日間ほんの少量だったから着床出血かと思ったら
まあ今回はうまく卵胞育ってなかったしタイミングも微妙だったからそんなもんかな
駄目元なところはあったけどやっぱり凹むねこれ
583名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:17:36 ID:M0L
>>582
奥さま!このスレはsage進行よ!!
そして、書き方も特徴あるからその書き方はアウトよ!!
584名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:53:47 ID:wNo
なによ!
検査薬陽性出たわよ!
長い間待たせてくれるじゃないの!
病院はなかなか予約取れなくて当分先よ!
ほんとにいるのかしら!
結局見るまではシュレディンガーの赤ちゃんよ!
もしいたら、マンションのどっかの赤ちゃんのおかげよ!
毎日赤ちゃんの泣き声聞いてたら女性ホルモンが良い感じになるって何かで聞いたもの!
ありがとう黄昏泣き!ご両親には悪いけどね!
585名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:40:24 ID:NfX
そうかね?
586名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)08:52:30 ID:SIZ
そうよ!
587名無し :2017/10/05(木)22:20:24 ID:Ghl
>>584
陽性反応、おめでとうなのよ!
着床状態とか心拍確認とか、次々とハードルがやって来るけど、軽やかに越えられるよう、応援してるわ!

私だってこの波に続いてやるんだから!
見てなさいよ!!
588名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)15:15:58 ID:J5a
ついに体外受精するとこまできちゃったわよ
初めての採卵チョーつらかったわ
こんなの何回もやってる人、尊敬するわ
589名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:38:26 ID:ap0
昨日AIHだったわ!
先生お墨付きのタイミングだから期待してるけど
前回残念だったから不安の方が大きいわ!
私も波に乗りたい!
590名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)09:12:27 ID:Giz
>>589
上手くいくように私も祈ってるわ!

私は明日初めての移植の予定よ!
連日の注射と薬で体調悪くてしょうがないわ!
でもタマゴも頑張ってるし私も頑張るわ!
591名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)11:35:46 ID:TBN
なによ!
今日生理の予兆がきたわ!
移植終わってホルモン補充期だってのに、なんなのよ!
私の妊娠力どこいったのよ!

今回うまく行けば夫が自分の誕生日が近くなりそうだって
嬉しそうに話していたのに、なによ!
592名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:04:12 ID:oLL
なによ!結局予定日で予定通り来ちゃったわよ!
一瞬着床出血?と思ったけど陰性だったしね!
一週間後念のためもう一度やるけどね!
一人目の時は
593名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:06:31 ID:oLL
ごめん、途中送信しちゃった

一人目の時も予定日に着床出血あったけど微量だったし
検査薬も陽性だったからやっぱり純粋に生理よね!
でも諦めきれずに生理様出血でも妊娠していた事例読み漁ってしまうわ〜!
594名無し :2017/11/04(土)12:12:25 ID:kXx
なによ!
今さっき9回目のIUIしたわよ!

前回私の不安を『問題ない数値ですから』とはね退けようとした医師だったから身構えたけど、今回は丁寧に説明しながらの処置だったし、何も言わずとも誘発剤なし→週明け排卵確認にしてくれたわ!

そんな些細なことだけど、ちゃんと個人として【診て】貰った気分になって、じんわりあったかい感謝のキモチが込み上げてきて涙が出てきちゃったじゃないのよ、なによ!!
595594 :2017/11/21(火)17:04:42 ID:VSx
風邪引いて鎮痛剤飲みたさから、D28にスーパーフライング検査したわよ!
うっっすい線が見えてびっくりだわよ!(30分放置したらクッキリに)

高温期18日目(D30)を待って病院で採血したら、hCG400越えよ!
心拍確認までは油断できないけど、嬉しいじゃないのよ。
何よ、なによ、なによー!!!!
596名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)22:51:36 ID:ApE
やったねおめでとう!!
597名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)20:24:59 ID:dD8
だいぶ遅くなったけど、>>573よ!
あのあとエストラーナ追加して内膜11mmで移植して陽性なって今5ヶ月よ!!
安定期入ったわよ!

妊娠菌置いてくわよーーー!
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
598名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)22:06:02 ID:d5t
>>597
おめおめおめ!
これからより一層寒くなるから大事にね!
ありがたく妊娠菌はいただいていくわ! つ◎
近日中に結果分かるから心強い!
599忍法帖【Lv=5,スライムつむり,VUA】 :2017/12/10(日)00:33:24 ID:SaR
何よ!生理が一週間遅れたからこれはもしかして!?と思わせといて
結局始まるってどういう了見なのよ!!
次ダメだったら体外にステップアップなのよ!
金額の事も体の負担も気になるわ
今までは職場に内緒でどうにか都合つけてやってきたけど
さすがにそうもいかなくなるだろうし悩むよ!
でも夫婦で納得行くところまでは頑張る!
600名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)00:34:06 ID:SaR
ageてしまった…申し訳ない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なによ!!!!!!妊活中よ!!!!!!!
CRITEO