- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中国や韓国が嫌いな奥様 その2

401名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)11:41:09 ID:VBc
住商、地獄に飛び込んでいく・・・


住友商事は傘下中国現地法人を通じ、不動産ディベロッパー大手の朗詩集団股份有限公司との間で
不動産事業に関する戦略協力意向書を締結したと発表です。
中国の不動産市場は博打場と言われる様に成りました。簡単に手を出せる様な商売では無いと思いますけど。
https://twitter.com/bellbelo99/status/877298812225703936
402名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)11:55:00 ID:VBc
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1496709084/577
577 :名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)02:10:49 ID:GAU ×
https://twitter.com/ntdjp/status/877098309927686144

小池知事の発表について、何がポイントでしょうか。
みなさんおわかりですね。
中国共産党の江沢民派とのつながりがあるようだと、これは日本にとってとんでもない問題になりますね。
さあみなさん、つながりがあるのかないのか、一生懸命探してみて下さい。
急所をつく、とはこういう事です。
403名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)12:32:13 ID:VBc
【北海道が危ない 第5部(上)】
苫小牧駒沢大が中国化する 譲渡先法人理事「中国共産党員」系列高は田中将大投手ら卒業の名門2017.6.19 08:22
http://www.sankei.com/life/news/170619/lif1706190008-n1.html



【北海道が危ない 第5部(中)】
中国資本が苫小牧にも触手…「二束三文の土地を10倍の値段で」2017.6.20 11:23更新
http://www.sankei.com/life/news/170620/lif1706200021-n1.html


【北海道が危ない 第5部(下)】
中国大使の釧路訪問がきっかけか トマム、スイス牧場、豊糠…何かが一斉に動き出した
2017.6.21 11:00
http://www.sankei.com/economy/news/170621/ecn1706210005-n1.html
404名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:30:26 ID:7k4
中韓嫌いじゃないんだけど…

.netの方で「日本人だから~」とかいう意見したら
「氏ね」「消えろ」とか怒涛のレスもらったw
にちゃんの歴史を調べて納得。

キムチ壺の中で「キムチも食べてみて!美味しいから!」って言えば、そりゃ笑われるよねw

麻央が逝って、あんなに喜んでる書き込み見ると、嫌いでなくても嫌いになりそうだよ…
405名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:33:08 ID:7k4
ああ、意見したっていうのは
「日本人だけど中韓の知人もいるし、差別意識なんてないよ?」
というようなことね。
406名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)15:48:41 ID:UVu
【国際】大邱で3年ぶり高病原性鳥インフルエンザ発生=韓国[6/24(土)]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498276829/
407名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)11:55:43 ID:rwf
北朝鮮、国連中枢入り狙う 職員派遣計画、日米が反対(06/25 02:00)
http://www.nagasaki-np.co.jp/f24/CO20170625/ma2017062401001497.shtml
408名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)13:05:52 ID:rwf
173 :名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)10:29:22 ID:ILl ×
地蛋 @Wl9uZ

日本テレビNHKは習近平の一路一帯を絶賛し、国民に中共の良さを流している
一方、中国中央テレビ局の前に多くの中国人が集まり、真相返せ!正義返せ!と叫んで抗議デモをしている
日中の共通点はただ一つ、テレビが信用できないということだ
https://twitter.com/i/videos/tweet/878417633367826432
https://twitter.com/Wl9uZ/status/878417633367826432

中国 場所不明
報道されない暴動シリーズ
ニュースにならないですが知らなければならない中国の現実です
https://twitter.com/i/videos/tweet/878454028794970112
https://twitter.com/Wl9uZ/status/878454028794970112

中国 市中引き回し
死刑囚の親族が道で号泣している。
中国文化大革命の再来を心配しなくていい、なぜなら、文革はまだ終わっていないからだ
https://twitter.com/i/videos/tweet/878592031999762432
https://twitter.com/Wl9uZ/status/878592031999762432

中国 小学生宣誓式
「私は誓います.............よく鍛え、常に準備し、共産主義事業のため力を尽くします」
https://twitter.com/i/videos/tweet/878747713113804800
https://twitter.com/Wl9uZ/status/878747713113804800
409名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)13:09:46 ID:rwf
500円 @_500yen

蓮舫の微博には中国語で「東京に帰りたくない!中国に残りたい(涙)」と書かれているので、議員辞職して中国籍に帰化しろよwww

【違法人蓮舫】落選濃厚な蓮舫代表が『次期衆院選を放棄する』末期的な事態に突入。小池新党との連携も崩壊寸前
2017年06月23日11:32
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50500475.html
https://pbs.twimg.com/media/DC-ZOY2VwAAhlVe.jpg
https://twitter.com/_500yen/status/878089104033894401
410名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)19:42:13 ID:rwf
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1496709084/440-
中国分裂、朝鮮真空パック 第62夜
440 :名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:19:52 ID:a92 ×
熊本に関わらんでほしい……

“熊本の韓国” 絆発見の旅 市民ら本妙寺など訪問 | 2017/6/18 - 熊本日日新聞
https://this.kiji.is/248973815868573178

日本も空梅雨っぽいけどあちらはもっと深刻っぽい
つか怖いわこんなん……

水不足が続く韓国、各地でトラブル続出-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/16/2017061601715.html

441 :名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)14:01:18 ID:jcr
>>440
旱魃はお稲荷さんの祟り
846 :名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)19:00:41 ID:UHN
>>440
>>441
【韓国崩壊】旱魃で韓国に超大型害虫が大発生!害虫の襲撃で農作物が焦土化‥
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50283513.html
今年は農産物が大量に盗まれそうな
嫌な予感がしてきた
入国規制して欲しい
411名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)20:23:40 ID:rwf
富士山 @wQg4whB1twmhjp5

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%94%E5%AD%90%E5%AD%A6%E9%99%A2

日本の大学内にある、孔子学院一覧
親御さんは通わせない様に!

孔子学院は、スパイ養成学校・情報収集学校・工作学校!

https://pbs.twimg.com/media/DDF0DA-UQAAIqh8.jpg
https://twitter.com/wQg4whB1twmhjp5/status/878611355233697792
412名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)11:33:56 ID:jeh
【農業】イチゴ品種 韓国に流出 損失5年で220億円 農水省試算 [H29/6/20]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497970067/
47 :名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)09:59:09 ID:uXs ×
日本のイチゴを盗んだ韓国!損失5年間で220億円「羽鳥慎一モーニングショー」より
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid2073.html

 月刊「Hanada」6月号(4月26日発売)でも実はこの問題が取り上げられていて、経緯や実態が詳しく解説されています。
 ジャーナリスト・浅川芳裕さんの記事【国をあげてイチゴを盗む韓国】です。
 上のFNNはレッドバールの育成者が登場しましたが、浅川さんは、章姫の育成者のご子息に話を聞いています。

 ご存知の方も多いでしょうが、日本品種の盗難、海外への違法流出が相次いでいます。
 盗難が頻出しているのは、果物品種で、イチゴだけでなく、ブドウ、リンゴ、モモ、柑橘類なども被害に遭っています。
 被害は、カーネーションや菊、イグサなど、花卉(かき)や工芸作物にまで及びます。
 特に多いのは、中韓への盗難、流出だそうです。
 オーストラリアへは牛肉が流出し、今日、世界で和牛といえばオーストラリア産です。

 中国やオーストラリアのさらに上を行っているのが、韓国です。
 韓国は、国をあげて、日本品種を流用する農業政策を公式に行っています。
 それに加えて、イチゴの場合、できた品種の苗生産から栽培技術、生産設備の補助、
海外のマーケット 開発、輸出の空輸台まで、国が手厚く支えてきたそうです。
48 :名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)09:59:29 ID:uXs ×
浅川さんは、現在の状況をもたらした根本原因は日本側にもあると指摘しています。
 日本の政府や農業界の、内向きで閉鎖的な体制に原因があると。

 では、日本はどうすれば韓国の品種策略に勝つことができるのか?
 浅川さんはその方策も具体的に提案しています。

 興味を持たれた方は「Hanada」6月号をどうぞ。
 amazonにはまだ在庫があるようです。
414名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)20:47:50 ID:LgS
井上太郎 @kaminoishi

中共が続ける人工地震実験。
90年代には日本と合同でやりました。
しかし21世紀に入ってからは世界で中共だけがチベットで続けています。
数年前の四川の大地震はその一因とも言われ
ここ数年に公表されているだけでも相当数の実験をしています。
日本の研究と違い中共は、武器としての研究です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/879623849205157888

中共の黒竜江省ハルピンにあるサファリパーク『東北虎林園』では絶滅危惧種の
シベリア虎を繁殖生育していますが、入場者に鶏等を生きたままでえさやりしま す。
メインは生きている牛です。襲われ血を流し食べられていくのを中共人は歓喜の声を挙げます。
異常な国民で過去の虐殺事件につながる国民性。
https://twitter.com/kaminoishi/status/879624091652694016
415名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)11:00:10 ID:T62
936 :名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)10:49:54 ID:cEe ×
拡散拡散

オフイス・マツナガ @officematsunaga
朝鮮大学校研究 産経新聞取材班
https://www.amazon.co.jp/dp/4819113119/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_ioWuzbEJZFFT2 … @amazonJP

うちのフォロワーさんなら、一冊はもっていたい。(2-3冊でもいい)
産経新聞取材班なのだが、チーフは喜多由浩記者と、比護義則記者という豪華メンバー。
https://twitter.com/officematsunaga/status/879872178186895361

ボケーっとしていた公安調査庁や警察公安部が戦慄した一冊。
朝鮮大学校研究 産経新聞取材班

「そお遠からず、朝鮮総連に解散命令がでるとおもうが、どこからどうはいっていくかがわかる一冊」(ボス推薦

そこの朝鮮総連の人もどぞ!
https://twitter.com/officematsunaga/status/879873115852914688

 その辺の書店ではまず手に入らない。
「アフィリとかはっていないので、このアマゾンのリンクから注文どうぞ!」(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/879873950188134401

なのだが、大ベストセラーになっても、「うちに一銭もはいらないので、安心して注文しよう」(その他記者
そこのパヨクもどうぞ!
https://twitter.com/officematsunaga/status/879874681750171648

この一冊で、朝鮮総連と北朝鮮が「瓦解する可能性がある」
「ペンは、核やミサイルよりつよし!」を証明できるかもしれない。(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/879876026435747840
416名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:02 ID:NxA
【社会】「帰らない」中国人旅行者が急増。沖縄の現状は日本の未来か? [H29/6/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498580061/
417名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:58:13 ID:NxA
【書籍紹介】 産経新聞取材班「朝鮮大学校研究」
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1498625717/
419名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:49:52 ID:C15
西村幸祐 @kohyu1952
ニューヨークに本部がある、シナの反体制メディア新唐人TVは、世界中で番組が配信されている。
その日本語放送の新番組「東京発信 Cool Eyes」が始まりました。
6月27日配信号に出演したのでお知らせします。
http://youtu.be/2SzKW2erC5g
https://twitter.com/kohyu1952/status/879741198730121217

■中国、国家情報法案を採択 国内外での諜報活動など規定 2017年 06月 28日 17:03 JST
http://jp.reuters.com/article/china-security-lawmaking-idJPKBN19J0RN?il=0
https://twitter.com/daitojimari/status/880193737485307904

井上太郎 @kaminoishi
「日中友好会館」は飯田橋の近く庭園の後楽園の入り口近くにあります。
中共大使館同様元は国家共済組合の所有地で、一時は警視庁の遺失物管理所・装備課の一部があった場所です。
宿泊施設や意味不明の博物館らしきものやレストランがあります。
元会長は江田五月、東電の接待で毎年中共訪問してました。
https://twitter.com/kaminoishi/status/879976769389867008

中共政府そして中共国営新華社通信と連携する、世界抗日戦争史実維護連合会という団体があります。
アイリス・チャンの捏造レイプオブナンキンを宣伝販売した組織。
虚構を材料に日本非難だけを徹底する中共政府直轄の団体で、世界に200万人以上の組織と言われてます。
13億人のパワーは侮れません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/879977752027308032

中共の横暴は、世界でもそれなりに問題になっています。
反中共運動の先頭が「大紀元」で九評共産党という論説により約600万人を共産党から脱党させています。
この大紀元が応援する法輪功、江沢民は世界14カ国で法輪功への残虐な弾圧で告訴され、
スペインではチベット虐殺でも告訴されています。
https://twitter.com/kaminoishi/status/879977962803609600

【アメリカを読む】米中の蜜月終わるのか 北朝鮮問題で中国への不満広がる 米政府が狙う怪しい中国企業 - 産経ニュース  2017.6.28 08:00
http://www.sankei.com/premium/news/170628/prm1706280003-n1.html
<「北朝鮮の収入源がいかに洗練され、複雑であるかが説明されている」>
https://twitter.com/officematsunaga/status/880024397456621568

坂東 忠信 @japangard
情報セキュリティ注意報。韓国の奥茂治さん立件に関して
2017.06.28 Wednesday
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235687 #jugem_blog
https://twitter.com/japangard/status/879942592183451648

【韓国】戦時作戦統制権の早期移管、本格検討着手
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1498637302/
420名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:16:52 ID:vXI
DAPPI @take_off_dress
下村博文「文春記者が下村事務所の内部情報を流したのは元秘書で都民ファーストの会の平慶翔(@tairakeishou)と認めた。
平は否定してるが横領で首にしたのは事実で上申書もある。上申書を公開の了解もあるので配布する」

上申書配布
都民ファーストの選挙妨害が発覚。悪質すぎる

DAPPI @take_off_dress
下村博文「文春の記事では【博友会パーティー入金情報】というファイルに加計学園と書いてあるからパーティー券を購入したとしてるが、
実際には個人や企業の11名の合計の話で個別に領収書を作成し渡したのは日報に書いてある。文春は日報を持ってるから理解してる筈」
フェイクニュースを流す文春

DAPPI @take_off_dress
下村博文「週刊文春が都議会選挙の真っ最中に事実無根の記事を掲載するのは選挙妨害。内容も名誉棄損にあたるので告訴の準備をしている。」
加計学園がパーティー券を買ってないことは日報で理解出来てるのに、売上の為ならフェイクニュースを流す文春が惨めでならない。
421名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:20:51 ID:AmQ
井上太郎 @kaminoishi

ニトリの中共寄りが目立ちます。
子会社ニトリパブリックが、中共の国威高揚映画の日本公開に尽力しています。
さらに自衛隊千歳基地に隣接する大規模別荘地を中共に販売しました。
ランドセル数千個チベットに送りましたが、チベット政策の一環として北京政府の要請にこたえたもの。
ニトリは行きません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/880338800735436800

ニトリの政治資金規正法による寄付した先を見ると、
親中共派の高橋はるみ知事や岡田議員を筆頭の民進党親中共派議員が占めています。
イオンとも連携しているようでイオンの役員がニトリ役員に就任しています。
ニトリ経営陣の素性や行動が公安対象者となっています。
中共進出もかなり目立っています。
https://twitter.com/kaminoishi/status/880338943677313025
422名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:35:47 ID:C15
ベトナム人らが韓国政府に民間人虐殺の真相究明を訴え
「韓国人は被害者の立場には慣れているが、加害者の立場については鈍感なようだ」
http://gensen2ch.com/archives/71225489.html
423名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)15:06:10 ID:wQE
LINE(ライン)のチャットデータは日本や他国の政府機関に提出されている
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1498802567/
424名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)22:15:45 ID:nC6
>>314>>392
予想通りの展開

バーガーキングでナゲット200円
http://news.livedoor.com/article/detail/13264626/
425名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)22:18:23 ID:nC6
予想通りというのは、鶏加工品のキャンペーンってことね
バーガーキングがどこの鶏を使ってるかは知りませんが
426名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)16:16:16 ID:iib
a
427名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)20:02:55 ID:Hap
TBS、また捏造 ひるおびで「自民都連の議長が小池と握手しなかった」と報道 実際はしていた
2017.07.05
428名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)14:42:41 ID:8Lc
反日捏造ニュース関連

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

【制作番組】

TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル
429名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)19:15:41 ID:zIa
【朝鮮日報】 監禁・売春強要されたタイ人女性を救出 /釜山 [H29/7/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499422499/
430名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:46:35 ID:TMc
【シドニー時事】オーストラリアの野党・緑の党に所属するスコット・ラドラム上院議員(47)は14日、二重国籍と知らずに過去9年間、議員活動をしていたとして、議員を辞職した。
移民国家の豪州では二重国籍は珍しくないが、議員の二重国籍は憲法で禁じられている。”
431名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:33:32 ID:z6g
潜入キタ━━(゚∀゚)━━!! TBS株主総会、役員「広告主に問合せるな!番組への意見は視聴者窓口に!」←サンモニへの抗議で日清製粉が広告取りやめwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49581812.html
432名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:52:30 ID:Hv0
裁判速報朝鮮学校無償化除外、初の判決で朝鮮人側が全面敗訴
http://www.moeruasia.net/archives/49582000.html
433名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)00:53:44 ID:Ut5
蓮舫代表の国籍離脱証明書が『偽造された物だと指摘され』大騒ぎに。時系列的にありえないと指摘される
U-1速報より
434名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:02:46 ID:Ut5
中国高速鉄道 海外で中止相次ぐ 18件のうち5件が中止
2017.07.20
435名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:37:34 ID:iZp
■223 名無しさん@1周年 sage 2017/07/19(水) 11:59:55.28 ID:AOu2KYr50
これ偽造やぞ!!証拠でてきた!!!!!!

https://twitter.com/39ranjero/status/887351489445863424
台湾の方があげてくれた本物は文がキッチリ左揃えですが、蓮舫氏のは下の方が半角1個分くらい右にずれてますね。間隔があいてる。
見比べるとよくわかります。

■623 名無しさん@1周年 sage 2017/07/19(水) 13:18:36.43 ID:AOu2KYr50
ネットにあった別の国籍離脱許可証も加えて比較すると
蓮舫のものだけ、ご指摘以外にも、
*喪失國籍許可證書全体のフォントが違うのと字間(スペースも)が狭い
*「證書」の下の許可番号(?)の位置が右にずれてる
*許可日の「中華民国」の字間が広すぎ
https://twitter.com/ozuemura/status/887526645548044288

■315 名無しさん@1周年 sage 2017/07/19(水) 14:16:13.89 ID:uLaKhJTW0
>>6
民進党にある蓮舫ポスターからカットして横に貼り付けてみたが、
証明写真は間違いなくポスターだわ




436名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:58:17 ID:Nhr
蓮舫やること常軌を逸してる。。
国を交えたトラブルに発展する??
437名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)20:58:38 ID:4yC
本当に本物の蓮舫さんかしら?
438名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)11:47:08 ID:ng6
【自民党参議院議員twitter】山田宏「中国系企業が太陽光発電地として買収した場所が、記者会見までしたのに、用途がこっそり変わっている。」[H29/7/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500858203/
439名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:33:53 ID:dMC
日テレさん、自衛隊のイメージ画像を間違って人民解放軍の映像を使ってしまうww2017.07.30

大悟 @HDaigo0510
オイ アホメディア 自衛隊員の使ってる銃 89式小銃じゃないやん これ左腕のワッペン.....中国やないか 自衛隊はいつから人民解放軍になったんや
440名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)16:43:33 ID:qbE
ジャパンネット銀行がソフトバンクの傘下に入りました
http://www.sankei.com/economy/news/170801/ecn1708010048-n1.html
441名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:04:57 ID:RJG
>>440
ずっと前に解約して失敗したと思った時もあったけど、口座名に釣られて再開設しなくてよかった
442名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:28:39 ID:s11
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が債務約627億円の大半を返済していないとして、
整理回収機構(RCC)が利息を含めて支払うよう求めた訴訟の判決が2日、東京地裁であった。
中尾隆宏裁判長は、請求通り約910億円の支払いを命じた。
総連側は期日に出廷せず、反論の書面も提出しなかった。
443名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:55:11 ID:GND
【トランプ政権】北朝鮮渡航者に8月中の国外退去呼び掛け [H29/8/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501743190/

【北朝鮮問題/鈴置高史】「北爆」準備は着々と進む 〜北朝鮮の反撃に備えを固めた日米 [H29/8/3]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501747219/
444名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:50:14 ID:RiV
戦争はやだなぁ~
445名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:21:02 ID:RiV
今月21日が新月だからやるならここだって
旦那がグダグダ…
更地にして下さいね
446名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:33:37 ID:GAm
吉田康一郎・ @yoshidakoichiro
TBSひるおびは本当に酷い。 再春館製薬所はスポンサーを降りたとの事。
https://twitter.com/zuzuzu59/status/889691841188085761
#ひるおびスポンサー不買運動 #TBS #ひるおび P&G、kewpie(キユーピー)、meiji 明治、ミキプルーン、チューリッヒ保険会社、SECOM、エスビー食品、ハウステンボス、いなば食品、ドリームベッド、アデランス、DCMホールディングス、健康家族、ニトリ、再春館製薬所
447名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)16:43:22 ID:hNx
高齢処女を喪失するため韓国を訪れるアラフォー女子が増えている
http://mess-y.com/archives/50445
448名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)11:07:40 ID:KcO
【社会】小学校内で女児にわいせつ行為の疑い 臨時講師5回目の逮捕[H29/8/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502099418/

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/07(月)19:17:42 ID:UmL [1/2]
>名前も当時とは異なっていたという。

おいおい・・・。
449名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)11:04:30 ID:sEK
631 :名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)06:14:54 ID:HMm ×
本日締め切りなので、時間のある人はどうぞ

小坪慎也 @kotsubo48
https://twitter.com/kotsubo48/status/894636063402016768

【拡散】パチンコに大型規制、崩壊か。警察、本気を出す。【撃ちてし止まむ】
2017年8月7日
https://samurai20.jp/2017/08/pachinko-3/

パブリックコメント:意見募集中案件詳細
「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則及び遊技機の認定及び
型式の検定等に関する規則の一部を改正する規則案」に対する意見の募集について
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=120170011
450名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)14:31:04 ID:sEK
【社会】東大寺の国宝・法華堂にハングルの落書き 奈良 [H29/8/8]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502199872/
451名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)11:50:58 ID:f10
(朝鮮日報日本語版) SHINeeオンユ、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000442-chosun-kr
452名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:02:53 ID:rUC
TBSの在日枠の社員は未だに名前が出ないね

 危険ドラッグを所持したなどとして、警視庁久松署は14日、TBSテレビ(東京都港区)のメディアビジネス局担当部長の男(51)(渋谷区)を医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)と傷害の容疑で書類送検した。
453名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:01:16 ID:f10
bellbelo99 @bellbelo99

8月8日の夜に四川省の九寨溝県でM7.0の地震が発生しましたが、中国政府はメディアに対し、
地震に関する報道は全て新華社の報道に準じる事とし、混乱を招く写真や動画の使用を禁じるとする通達を出し、
ネット業界には有害な情報を削除する様求めました。中国人が信用しない中国メディアです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/895748482039898113

中国の四川省九寨溝での大地震に対する日本人のネットユーザーの書き込みが、
被災者の事を案じるコメントが多かった事で、中国では日本の好感度が少しだけ上がった様です。
それはさて置き、中国の秘密主義で災害の実態が分からない事が一番の問題ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/895765382853574656

中国財政部は四川省と新疆ウイグル自治区で発生した地震と土石流に対し、
中央財政から1億8000万元を被災者救援のために支給したと発表です。
個別明細を発表して欲しいですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/896153760619085826

中国メディアがネパールでの水害を盛んに報道し始めました。四川省での地震から目を逸らす為には、
別な自然災害を報じる事が効果的なので、中国は定石通りの報道を行っています。
やはり中国は四川省での地震には余り触れて欲しくは無い様ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/896876097014386688

海野康夫 @hagaren1962
世界中で地震の原因が三峡ダムだと気づき始めているwww
https://twitter.com/hagaren1962/status/896936987659075584

bellbelo99 @bellbelo99
@hagaren1962 三峡ダムの完成式には軍関係者が誰も出席しませんでした。
このダムを破壊されたら中国の複数の大都市が麻痺する事に成りますが、
今の中国ではこれを防げないので、軍は建設に猛反対したのに受け入れられなかったからです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/896943179194290177
454名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:44:44 ID:ajT
元「朝日」記者が暴露したチマチョゴリ切り裂き事件の真相
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1502850300/
455名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:58:10 ID:i0z
読むなら朝日
靖国訪問した閣僚は土下座して韓国に謝罪せよ
456――――――v――――――― :2017/08/16(水)18:40:13 ID:DZG
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
457名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:09:44 ID:URG
旦那に趣味のもの複数を注文しといて欲しいと言われたので見たら
半分が中華企業
嫌な予感しかしない
458名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:02:00 ID:j6x
K-POPが日本の沖縄系のパクリで安室が韓国公演してからやで、ああいうのができた。
歌もダンスも元SPEEDのスタッフが指導してた。
459名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:06:47 ID:j6x
安倍首相が『韓国の要望を軒並み拒絶して』韓国人記者が逆ギレ。
893並みの難癖をつけ始める。
460名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:44:54 ID:blr
韓国大好き
461名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:45:18 ID:j83
つい先日、東大寺にハングルの落書きが発見され騒動となったのは覚えているだろうか。
ハングルで書かれていた文字は人名と推測され、韓国人を非難した。
しかし韓国メディアはこれを日本人の自作自演ではないかと報じている。
462名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:30:33 ID:kxc
「悪い事をするときは日本人のふりをするんですよ」
463名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:06:19 ID:B37
『アイ・アム・ザパニーズ』か、パヨクの自演か
どっちにしても天罰必至
464名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:02:53 ID:puk
>>461
自分たちが常日頃当たり前のようにしてる事(この場合だと「自作自演」)だから、ナチュラルにそう考えて疑わないんだろうねw
下衆の勘繰り乙!ってヤツ。
465名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)17:56:02 ID:MvK
ここでなら言えるかなー
親戚に韓国ハーフがいる
万が一、私が亡くなったら子供らの育児に介入してくる程度の距離にいると思うと嫌悪と絶対に死なないと思う
466名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:06:37 ID:mRr
【韓国の反応】韓国産の生理用ナプキンで健康被害「2万人を超える集団訴訟へ」
2017.08.25
467名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:43:57 ID:ATX
具体的にどんな健康被害なのか、気持ち悪くなりそうだから検索しないでおく
468名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)06:50:28 ID:YTg
Galaxy Note爆発事件が『実はまだ終結していなかった』と暴露された模様。最悪すぎる報告が続出中
2017年8月30日、サムスン電子のスマートフォン・Galaxy Note(ギャラクシーノート)7に続き、Galaxy S7でも爆発の疑いが浮上している。韓国・聯合ニュースTVが伝えた。
469名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:07:40 ID:Sqf
どうでもいい話だ。
470名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:24:46 ID:YTg
Jアラートを在日は散々意味が無いと言ってたが、実は役に立つ物だった。
ミサイルの着弾の際には、爆風で瓦礫などがすさまじい勢いで飛散するので、戸外にいる場合、「物陰に身を隠すか、地面に伏せて頭部を守る」というのは特に荒唐無稽なものではなく、現実的な身の守り方なのです。
471名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:26:58 ID:YTg
マスゴミはJアラートは空襲警報って言ってるけど
間違いではないでしょ
空から襲ってくるんだからミサイルは
472名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:40:58 ID:Sqf
だから何?
473名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:41:15 ID:Irc
さんざん「生まれ変わったら韓国人になりたい」とか「日本の男なんて駄目、韓国人と付き合いたい」と言ってた武井が結婚した相手が日本人って笑ったわw
474名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:08:46 ID:jzf
韓国のシミュレーションはファウルにしていたのに、ウズベクはPKをとってもらえなかったよね
相変わらず姑息で汚いチョンの買収試合w
475名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:25:11 ID:YQA
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/i?guid=on#down
476名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:02:44 ID:YQA
ジュクジュク
477名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:09:42 ID:mX3
ここのスレが上がると何故か七夕スレを上げる人が居るねw
よっぽど不味い事があるのかしら(棒
478名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:41:28 ID:tbf
韓国大好き
479名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:58:08 ID:V0v
そうですか
私は大嫌いです
480名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:17:43 ID:mnA
家族が低周波治療器を見に量販店に行ったら、
同じメーカーのまったく同じ製品で
中国製と日本製があったらしい
日本製の方は、パッケージに目立つ「日本製」シールが
貼ってあり、2000円高い

店員さんに聞いたら
「皆さん、日本製を買って行かれますね~」だそう

外国人客も少なくない店だけど
みんなどんだけ日本好きなのよw
481名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:24:18 ID:Iqs
私も韓国なんて大嫌いですw
482名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:25:48 ID:cyw
日テレは韓国と創価(創価芸人の溜まり場) と北朝鮮
TBSは北朝鮮と韓国
フジは韓国と在日
朝日は中国と韓国
483名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:51:40 ID:d9x
NHKがない
やり直しw
484名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:20:48 ID:NOP
そうかね?
485名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:29:23 ID:cyw
NHKは中国と韓国
486名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:39:18 ID:cKe
韓国製ミネラルウォーター・飲料ペットボトルに環境ホルモン 2017-06-07 11:24
製造過程で蒸気トンネルの内部は環境ホルモンのような有害物質に満たされ
ラベルの印刷過程で使用された印刷物質が蒸気と混ざりトンネル内部に凝縮される。
注入口が開放された状態でペットボトルがトンネルを通過することで有害物質が蒸気と一緒にボトルの中に入る…(省略)
ソース:http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20170607000149
487名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:35:11 ID:Uie
朝鮮が日本に核を落としたら、私たちの命を元に9条破棄して、在日をきょうせいそうかんしたのち消し去れ
全部ぶっつぶせ
488名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:28:57 ID:Uie
テレ朝で言ってたけど韓国軍も対抗して「日本海にミサイル発射」だって!
最低!!
489名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:55:46 ID:7hu
【注意情報】 親切心に付け込む人々にご注意
http://guidedialy.blog.fc2.com/blog-entry-179.html
490名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:06:05 ID:UgR
辺野古の違法テントが『朝鮮人の巣窟だと完全確定して』日本側が騒然。不法投棄の事実などもバラされる
沖縄県警ばかり攻めてる人がいるけど、長野の聖火リレーで支那人が滅茶苦茶やったのを忘れてないよな?
全国的に警察を抑え込んでる連中が現在進行形でいるって事だよ。
491名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:24:15 ID:Tao
丸腰の日本は今に北朝鮮に攻撃されるでしょ
492名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:21:46 ID:A04
>>491
北朝鮮を攻撃すると地理的にソウルが近いから日米は攻撃出来ない…って聞いたけど
韓国なんか気にせず攻撃すれば良いのにねw
493名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:44:21 ID:rUF
韓国は友和政策で食料援助すると発表したし、同じ民族で将来の統一構想を考えた場合、韓国を攻撃して荒廃させるのは
得策ではないと北朝鮮は考えているのではないか。
米国が北朝鮮を攻撃した場合、真っ先に反撃されるのは米国に追随している日本だろう。
それにしても日本は米国に追随するだけで
北朝鮮にハッキリと物が言えない情けない国だ。
すっかり北朝鮮に舐められてしまっている。
494名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:29:24 ID:drx
アメリカが動いたら韓国は流れ玉で被災でしょね。
平昌五輪は中露の選手団が参加すれば大規模な攻撃はまず無いと思うから選手達は安全かも。
まあ、個人的に拉致されたりはありそうかな。

一般の観客はもう行く奴はただのアホと言わざるを得ないわ・・・
495名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)12:41:37 ID:qfK
最近また韓国が茶道の起源を言い始めたけど、半島で茶は無い。
ソウル五輪の前年に韓国へ行ったら、バスガイドさん(日本語話す韓国女性)曰く、日本の茶(緑茶)は苦いので韓国では一切飲まないと言ってたよ。
韓国で伝統的に飲むのは、棗とかで甘みを付けた、クコや香り付けの柑橘類の皮などが入った素朴で柔らかな甘さの健康茶なんだそうな。
496名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:35:29 ID:M7u
クコ茶って婆ちゃんが煎じて飲んでたなあ。
497名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)20:08:51 ID:qfK
南北朝鮮ゲリラ難民の射殺は事実です。
ゲリラ、傭兵、テロリストは兵士ではないので即銃殺、即処刑してもジュネーブ条約の適応外です。
498名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:58:35 ID:D1P
変態毎日新聞がwaiwai事件を髣髴とさせる捏造記事を世界へばら撒いてる

麻生外務大臣は、朝鮮民主主義人民共和国の危機に瀕している武装武装兵を撃墜した
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&nv=1&rurl=translate.google.com&sp=nmt4&tl=ja&u=https://mainichi.jp/english/articles/20170924/p2g/00m/0dm/035000c&usg=ALkJrhgLINSq8soFPnbGj_YIdOXVtgrmZQ

→麻生外相は危機に瀕していた韓国の難民を撃墜した
499名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)07:24:22 ID:zFJ
在日の人って何考えてるんだろう
ずっと祖国は戦争してて、
なのに日本で生活してるのに、
日本に文句ばかりつけてる
帰化する気もないのに、
態度だけは大きい
要らないから出て行ってほしいわ
500名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)09:48:44 ID:Gh9
百田尚樹 @hyakutanaoki
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/913007688358887424

大阪市議会の自民党と公明党が、サンフランシスコ市の慰安婦像設置に抗議する決議案に反対するという、
とんでもない決断をした。
大阪市議の自民党と公明党は全員韓国人なのか!! 少なくとも日本人の心を持ってはいない!

http://www.sankei.com/west/amp/170927/wst1709270067-a.html
米サンフランシスコ市の慰安婦像 再検討求める決議案否決 大阪市議会
501名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)23:58:02 ID:wgg
日本大使館前の少女像「公共造形物」に 韓国
502名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:20:14 ID:0AH
ウィーン条約無視、合意も反故にしといて、まだスワップがどーのこーの言ってる
やつらの頭どうなってんの?
503名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:50:23 ID:IFd
関東大震災(当時の新聞の見出し)
①「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」(小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
②「朝鮮人、各所暴動検束数千名」(小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
③「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
④「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
⑤「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
⑥「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
⑦「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
⑧「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」(小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
⑨「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
⑩「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
<詳しくは>ブログ:大和心を語るねずさんのひとりごと「9月1日-関東大震災」2017/09/01

関東大震災では「在日朝鮮人」が「日本人を虐殺」したんだよ。
504名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:21:08 ID:4Yv
来ないで欲しいよね
505名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)23:40:13 ID:IFd
本当に迷惑よね
506名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)10:05:56 ID:U0g
【李承晩ライン】 死者は8人"竹島"を狙った韓国の漁船狩り、約4000人が不法抑留された [H29/10/1]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506833057/
507名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)13:53:08 ID:aPT

508名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:28:11 ID:g0e
韓国が通貨スワップを・・・とまた言ってきてるみたい。
そんなにドルが欲しいならアメリカにいえば良いのにね。

まあ、アメリカは安全保障では重要視していますが、経済・金融においての南コリアの優遇ランクは低いそうです。
G7に対する、G20であり、南コリアの優遇ランクはG20のなかでもそれほど高くない。・・とのことww
509名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:16:22 ID:w1F
希望の党 政策協定書が流出し、外国人地方参政権反対などが盛り込まれている。

完全に在日と手を組んだのが丸わかりだわ…小池さんって日本をどうしたいの?
510名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)01:04:29 ID:6v7
希望の党は3日、10日公示・22日投開票の衆院選に擁立する第1次公認候補予定者192人(小選挙区選191人、比例選への単独立候補1人)を発表した。
511名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)08:00:36 ID:PoX
それ、本当に流出したのかなあ?
朝鮮学校の件も都は出さないけど区が出すのは黙認なんでしょう?
512名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:08:26 ID:NfX
割とどうでもいい話
513名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:16:25 ID:MBf
5ちょんねるからの移民を推進する努力をしなければ・・・・・
514名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:49:24 ID:xSD
千葉の人はご注意をこいつ元ピースボート事務局長

坂東忠信 太陽にほえたい!

「希望の党」に1人目みつけた!「マル青同の女」
2017年10月01日
https://ameblo.jp/japangard/entry-12315624308.html

黒すぎる中国人夫の副業と、赤すぎるくしぶち万里さんのひみつ。
2017年10月03日
https://ameblo.jp/japangard/entry-12315786183.html
515名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:07:43 ID:APv
>>509
外国人の地方参政権反対ならいいんじゃないの?
516名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:23:27 ID:ACM
5チョンから来ました。
あっちは在のコピペだらけでまともに話できなかったけど
まったりしてていいわあ。

これからよろしくお願いします。
517名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:41:13 ID:iX2
同じく。
例のコピペが怖かったから。 もう手遅れかもしれないけどw
518名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)22:42:18 ID:iX2
>>515
いやそれがダミーかもって話じゃないの?
小池さんの出自はどうなんだろう?
519名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)06:18:21 ID:VI5
ないだろうな
520名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)06:59:41 ID:msF
今朝も5チョンはチョンが発狂しすぎ。
スレ占領、保守ばかりでウザいわ。
521名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:17:59 ID:77v
あいつらは日本人が団結しないように情報交換の場を潰すのが目的だからね
522名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:00:44 ID:Nni
【悲報/国際裁判所】国際海洋法裁判所長に白鎮鉉氏 韓国人で初 [H29/10/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507254258/
523名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:52:49 ID:Nni
【日弁連/twitter】 日弁連が裁判所の調停委員に「韓国籍弁護士」をねじ込もうと水面下で暗躍中です [H29/10/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507268210/
524名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:30:18 ID:mYW
>>523
うわあ、怖い…
背乗りのカモ見つけるのにちょうどよさそうだもんね。
もめてる家庭。
525名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:01:59 ID:86v
>>522
これも嫌だわー
あの民族が公平な判断をするとは思えない
526名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:10:56 ID:Ofz
404 :名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:12:55
5ちゃんは、IPアドレスから個人を特定するシステムを準備しているらしく、
まだIPv6には対応できてないんだよ。

レスしたIPアドレスを保持し、その時刻のLINEに繋がるIPアドレスなどから個人を特定し、
誰が何を書いたかまでを完全に特定してビッグデータとして販売する計画のようだ。
5ちゃんは、書かないで見るだけでもIPアドレスから見てるスレッドの傾向を記録して売られる
可能性があるから、アクセス自体止めた方がいいんじゃないかと個人的には思う。

ちなみにFacebookも似たような個人情報の販売やってるから、それを参考にしたのかもね。

565 :名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)
>>556
LINEは電話帳とか抜いてるから、書き込み閲覧の個人特定だけじゃなく
家族友人職場まで紐付けてデータベース化されるよ
過去ログももってるから、コテは過去の書き込みも紐付けされるよ

444 :名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)
>>443
書けないわけじゃないのよ
管理弁護士がしばき隊のメンバーになって
書き込み内容がIP付きで全保存、
IPとっても意味のないIPV6は書き込み禁止
N+は北朝鮮関係のスレが立たない
Nもこのネタ関係のスレッド削除

まぁこんな感じね

452 :名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)
>>444
うげ。そんなことになってたんだ。
書き込み内容によってはプロバイダに開示要求出して
個人特定したらしばき隊に攻撃させるってことかよ。


453 :名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)
>>452
もっとカンタン。

高市のバカがLINEとマイナンバー連携とかやってただろ?
開示要求すらいらなくてLINEのIPと照合すれば個人特定できる
あとは暴力団がお家へゴー
527名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:27:00 ID:Ofz
DAPPI@take_off_dress
クリオネ松木・ピースボート櫛渕・デマの山井・強姦の荒木・飲酒パワハラ後藤・モナ男・タクシー柚木・デリヘル吉良

希望の党 第1次公認リストに基づく候補者(192人)の不祥事・スキャンダル・問題行動の一覧を公開しました
※随時更新予定



https://twitter.com/take_off_dress/status/915526564451721222
528名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)09:01:42 ID:NDY
>>525
金をねじ込んだかハニトラか?
どんな手で所長にまで上り詰めたんだろうってすぐ思ったわ
日本にだけきつい制裁をしそう
529名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:40:36 ID:Tw8
人増えて嬉しいな
530名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)07:30:33 ID:uNB
こっちのニュー即+は政治のスレばかりなのがねぇ・・・
531名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:54:53 ID:dxv
ミサイルより恐ろしい…北朝鮮「浸透工作員」とは何者なのか
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1507449103/
532名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:19:25 ID:hly
ふぁじあるにゅ・・@fajiarunyu12
◆外国人参政権=在日韓国人をはじめとする永住外国人の法的地位向上
を推進する議員連盟の呼びかけ人・津村啓介(岡山2区)がちゃっかり希望の党に!
533名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:19:46 ID:2oq
またこの季節がやってきた
『朝鮮文化に親しむ集い』公立小中学校で
もう休ませることに決めた。
『朝鮮教育はボイコットします。学習プリント下さい』って言ってやるわ
中学の子には自分で決めさせるけど
一昨年、朝鮮式蹴鞠みたいなのを学校の狭い体育館でやらされて
他の子の振り上げた足を目に受け怪我をした我が子
学校から連絡あり、病院に迎えに行ったらもう一人女の子が目に怪我をしてた
それなのに、団体の代表は来ない。学校から治療費を請求してくださいと言われただけ
こんなことって、日本人同士ならあり得ないことだよね
もし自分が提案した遊びで他人の子を怪我をさせたなら謝るでしょうよ
ぜったいに許しません
534名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:22:02 ID:uJd
>>533
うわ・・なんで朝鮮文化に親しむ必要があるんだろうね
こんな時期に
ミサイルガンガン飛ばしてきてる国なんかにいい気持持つわけないのに
「こんな時だからこそ!民間の交友を!」って言うのよねあいつら
北も南も同じミンジョクじゃん
535名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:52 ID:2oq
>>534
ありがとう。本当は学校に腹が立ってるよ
義務教育だろうが関係ない。
交流とかフザケンナだよねぇ
向こうは反日教育してるってのに
今はこんなことしか出来ないけど小さいことからコツコツと
受け入れない姿勢をとっていきたいと思います
536名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:29:17 ID:ND5
>>533
お子さんの目は大丈夫?
公立小中ということは、教育委員会に巣食ってるのかな
子供を洗脳しようって魂胆ね
根深いわ
声を上げるのは大変だろうけどがんばってください
537名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:01:44 ID:C7t
>>533
お子さん大丈夫ですか
私でも休ませますね、他のお母さんたちは抵抗ないんでしょうか
538名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:58:39 ID:2oq
>>536
>>537
みんな嫌がって休ませてくれればどんなにいいか…
目は一週間ほど見えづらかったようですがもう治りました。お気遣いありがとう
小さい蹴鞠みたいなものを輪になってみんな個々に蹴る、球を拾ってたら違う子に蹴られた。と子供から聞いたもんだから『危ないじゃないですか、予想できなかったんですか?』と先生に怒っちゃったよ
539名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:09:56 ID:Ekx
>>533
うわ…('A`)
そんな危なかっしい事を学校がさせてるの…?
正直、そんな危ない遊びより日本の昔ながらの遊び(あやとりとか、おはじきとか)をさせた方が幾分マシよね。
何にせよ、お子さんの目が治って良かったわ。
540名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:36:45 ID:g6J
外添が都知事になった時の選挙の話です。
安倍や自民執行部は自民に砂掛けて出て行った舛添推薦に反対してたが、石破が強引に押し通したからです。
当時の石破は今じゃ想像突かない程力が有りました。
541名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:17:12 ID:tu1
<当時の石破は今じゃ想像突かない程力が有りました
てことは、党内支持が私らが思ってるよりある(あった)ってこと?
石破って希望の党が注目集めてからまた調子乗って後ろから撃ってて、
自民支持者からは心底嫌われたんじゃないかと想像するけど、
党内部的には奴に対してどんな意見が主なのかね
542名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:52 ID:ajy
>>541
後ろから味方を撃つ石破を
2Fがさらに後ろから撃った
543名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:57:17 ID:6ki
韓国籍を離れた人 去年が過去最多
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1508377381/
544名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:16:56 ID:jcI
>>543
日本籍取得してるのが5万超えとか草も生えない
545名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:37:29 ID:VJ0
ドン引き
全員反日活動してると考えて間違いないわね
546名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:02:11 ID:3Ba
特亜の成功者が自国の頭のいい子に猛勉強を促す(資金的支援もする)
成功者と言っても風俗飲食パチンカス等の水商売がメイン
同法の為に日本を動かす駒になるように、医者、弁護士、政治家、教授になるように
働きかける
↑になれなかったのは報道とか芸能不動産業等で同胞が同胞を呼ぶ
電通(在日社長だった)が同胞のごり押しをする
頭の弱いパヨクを騙して(金と女と情報操作)日本を懐柔
この資金源になる税務署の五か条のご誓文(総連の税務処理をしたら納税額が
数分の一で済む制度)を第二次安倍政権でストップさせたらしい
マイナンバーで一網打尽になりますように
547名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)13:40:55 ID:cOJ
【事件】 日本人なりすまし21年不法残留、中国籍男を再逮捕 [H29/10/21]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508547473/
548名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)15:33:30 ID:kNE
背乗りって思ってるよりはるかに多いんだろうな
みんなスリーパーだとしたらとんでもないこと

自分が過去関わった人の中にも
一人ぐらい繋がりがある人がいるかも・・・

あとから思うと、なんとなく思い当たる人がいないでもないし
549名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)15:58:54 ID:YJ5
>>548
自分ド田舎なんだけどいたわ
二人は確実
一人は小学校の同級生なんだけどどうしてあんなに意地悪なんだろうって
当時ずっと不思議だった
550名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:12:06 ID:6yS
身の回りにそれらしい人物はいなかったと思うけど
気づかなかっただけかもしれない
朝鮮系だけで最近数年で5万人も帰化したっていうし怖いわ
551名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:13:25 ID:ily
もしかしたら私の父は拉致されかかったんじゃ?と思う話があるんだけど、ここに書いて大丈夫かな…?
552名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:27:47 ID:kNE
>>551
いいのよいいのよ
身バレしそうな情報は抜いてね
553名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:36:17 ID:ily
誘い受けみたいな書き方してごめんなさい怖くて今まで誰にも言えなかった
かなりボカシて書きます

私の父にそれが起こったのは大韓航空機爆破事件ので場所は海沿いの田舎町です
当時の父は海釣り(船に乗るのではなく防波堤から釣る)が好きで友人と頻繁に夜釣りに行っていました
でもある夜、どうしても釣り仲間と予定が合わなかったらしく一人で夜釣りに出かけました
母は一人で行くのは海難事故の危険があると必死に止めましたが、その時の父は隠れ家のような穴場を見つけて釣りに夢中だったので一人で夜釣りに行ってしまいました
朝になって無事に帰ってきた父は、夜釣りの最中に出会った外国人のことを面白おかしく私に話して聞かせました
その外国人は夏なのに上下黒のタートルネックとズボンのという出で立ちで、たどたどしい日本語で自分のことを中国人漁師と名乗り今は日本人の家に住み込みで働いていると話して、父に対しても家族や仕事のことなど色んな質問をしてきたそうです
父の話の中の"ある出来事"が私が母方の祖父(戦前に中国関係の仕事をしていたので中国人に詳しい)から聞いていた中国人のイメージと違うことや、子供ながらに田舎町に中国人漁師がいることに疑問を持ち、その話がずっと記憶に残ってました
それから月日が流れて拉致事件のことが公になって、私の中で燻っていた中国人漁師の正体を確かめる為に拉致被害者が失踪した場所を調べました
私の田舎は日本海側ではないし心のどこかで私の思い過ごしだと思っていましたが、父が中国人漁師と出会った少し後に100kmほど離れた場所で拉致された人がいました
しかも父は少し特殊な仕事をしていたのですが、同時期に拉致された人は父と似たような職種で父よりも専門知識のある人でした
そして私は父と中国人漁師が出会った場所について多くの不自然な点に気づきました
父のお気に入りの穴場は何キロも防波堤が続き周りには民家も船着き場もなく車でしか行き来できない、釣り目的以外には誰も立ち寄らない場所です
それなのにその中国人漁師は釣りの道具も持たず手ぶらで来て父と話して帰った
あの中国人漁師は本当に中国人漁師だったのか?
あの中国人漁師は何のために夜中にそんなところに来たのか?
何気なく父にこの時の話をふってみましたが数十年前のことなので、父はこの出来事を忘れてしまっているようでした
私もここに書いた後はこのことを忘れようと思います
554名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:15:55 ID:kNE
限りなく怪しいね
お父さん、無事でよかったね
子供だった553さんがそんなに違和感を持つのだから
よっぽど奇妙だったんだろうけど、
お父さん忘れるぐらいだから警戒心は特に持たなかったんだ、
少し不思議ではある
なんだろう、そのギャップは
状況的には好条件だったのに即実行しなかったのはなんでだろう
成人男性だから難しかった?

仕事があるとか言ってその時の暮らしから引きはがす手口を使うみたいだから、
お父さんと話してみて、そういう手口でも今の生活を変えさせるのは難しい、と感じたのかも
多くの失踪者は、住居なり仕事なり変化が伴ってるみたいだから
555名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:20:10 ID:iHy
>>553
怖い思いした貴方は忘れてもいい
我々が忘れないから
556名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)11:28:53 ID:P29
民主党時代の蓮舫氏による事業仕分けで廃止になった『スーパー堤防』、対象地域だった大和川が氾濫…
茨城でも同じことあったよね
557名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)01:44:37 ID:XNi
茨城のは仕分けじゃなくて
ソーラーパネル業者が堤防切ってパネル設置したんじゃないの?
558名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)08:14:22 ID:ep9
ソーラーパネルは温暖化を防ぐとかにポッポが調印するから代替エネルギーを~で
業者が入ったんじゃなかったか?
その業者も韓国系で国交省が掘削中止しろって言ったけど業者はウリの土地ニダって
拒否ってそれ以上権力が無くてそのままなし崩し的に工事が進んでry
あまり知られてないけど米軍がボランティアで泥掻きだしとかお手伝いに来てた
近くに農業実習生()とかが多くて下見に数人で来て空き巣も何件も出てたらしい
559名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)09:03:54 ID:YKb
野鳥専門家も絶句、山陰の渡り鳥に異変…突然の大群飛来は何を意味するのか

(略)
秋の渡り時期は台風シーズンと重なるが、その度に異変が起きているわけではない。
桐原主任指導員は「各地で設置が進んでいる太陽光発電のソーラーパネルが
影響している可能性もありそうだ」と指摘する。
(略)
これまで移動で利用していた沿岸部や平野部に突然ソーラーパネルが出現すれば、
ルート変更を強いられることになる。鳥取県内でも、雑草が生い茂っていた小高い丘や
耕作放棄地にいつの間にかソーラーパネルが林立。それが移動ルートに変化を
及ぼしたとの推測だ。
(略)
http://www.sankei.com/west/news/171017/wst1710170001-n1.html

久しぶりに行った八ヶ岳周辺の風景が激変していて
影響が無いわけが無いと思っていたけど、自然破壊するエコって何よ???
”農業実習生()”、”暴力好きな反戦主義”と同じだわ
560名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)00:45:37 ID:TPX
今までホワイトプロパガンダ頑張ってきた
でも少し疲れてきた
特亜の訳分からない繰り言と東南アジアの被害者ぶって日本ヘイトしてマウンティングしたがるのと西洋人のレイシズム
慣れない英語を使って反論することだけじゃなく、悪意の塊をぶつけられることにも相手を言い負かすために自分がどんどん邪悪な精神状態になるのも疲れた
一年休んだらまた頑張るから
561名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)00:48:48 ID:TPX
あーなんか関係ないスレで愚痴言ってごめんなさい
もう精神的にいっぱいいっぱいで外国人のことが大嫌いになって日本の鎖国は正しかったということしか考えられなくなった
もう寝ます
562名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)04:20:28 ID:Z5A
ありがとう。お疲れ様。
563名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)08:54:33 ID:ZwO
>>560
ゆっくり休んでエネルギー貯めてまた帰ってきて
あなたみたいな人がもっと必要なのよ
564名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)21:43:46 ID:jxv
>>560
休みは必要なものよ
いつも日本のためにありがとう
565名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)08:57:41 ID:EAq
お疲れ様です
いつもありがとうございます
566名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)12:51:37 ID:lLC
「安倍首相、イバンカ氏基金に57億」報道は誤報!!
実際は世界銀行の国際的な基金で7月の独サミットで英国など14国が支援表明
2017.11.04
567名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)20:57:02 ID:RNR
>>561
お疲れ様でした。
罵詈雑言ばかり浴びせられていたら、誰でも精神を病んでしまします。
ゆっくり休養なさってください。

10年ほど東亜板を見て、海外の掲示板も覗いて、いろいろ調べて
気付いたことがあります。参考までに。

支那人は「政治(利益)」で、朝鮮人は「願望」で、白人キリスト教徒は「信仰」で、
それぞれ自分の好きなように「事実」を作ります。
かつて欧米が安倍総理を非難して言っていた「歴史修正主義者」も
「世界の支配者である俺たちが作った歴史に異を唱えるとはけしからん」という意味で、
「歴史的事実」を重んじるのは日本人くらいなんです。
世界一公正な歴史研究ができるのは、日本なんだそうです。これでもw
そのくらい世界の「歴史研究」は偏っているのです。
だから元売春婦の婆さんが欧米の議会で泣いて“被害”を訴えるのは効果覿面で、
まさにドイツのちょび髭おじさんが言った
「賢い人の理性より愚か者の感情に訴えろ」を、彼らは実演して見せたわけです。

アメリカにも第二次大戦前「敵はソ連だ、日本じゃない。日本と協力してソ連に対抗しよう」と
主張していた人々がいましたが、WWⅡ前の米政府はソ連と支那のスパイに牛耳られていました。
ソ連・支那の工作員はアメリカで組織的な反日活動を大々的に行って反日感情を煽り、
日本で戦争を煽り、日米は戦わなくていい戦争に追い込まれました。
南京大ナントカも、元々はその時に支那の工作員と米メディアが行ったプロパです。
今アメリカでも当時の政府文書の公開をきっかけに歴史の見直しが進んでいますが、
そういったアメリカの保守派は日本以上に少数派で力がありません。
そういう人々と連携するのも一つの手です。
まず「仲間」を作りましょう。
568名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)21:29:37 ID:RNR
ただし、海外のそういう「仲間」にもそれぞれの事情があり、
それぞれの国のために活動しているということは心得ておいてください。
アメリカの「保守派」とは「ストロングジャパンポリシー」とも言われる勢力で
「アメリカのためには日本が強い方が良い」から日本の自主防衛を支持するのです。
しかし「自主防衛」は主権国家としては当然で、我が国においては喫緊の課題ですし、
米保守派はもともと我が国を敵視していなかったのですから、連携は可能です。
欧州も保守派は「ネオナチ」のレッテルを貼られて排除されてきましたが、
今となっては彼らの方が正しかったことが明らかになってきました。

なにせ、「敵」の思想や思考のパターンを知るのは大事です。
欧米支那朝鮮以外の国の人は、FBなどで1対1で丁寧に説明すると理解してくれますが、
「至誠」が通じるのは、日本人同士だけだと思っておいた方がいいと思います。

言うならば……幼稚園児を諭すような感じでしょうか……

長文失礼しました。
569名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)07:34:51 ID:2LA
陰謀論者って言われると思うけど全部あの民族が生き残りをかけてと、あの民族の
宗教の本通りに世界を動かしたいって言う願望だと思うのよね
あの人たちは先にレッテル張りをするのが好き
普通の人はレイシストとか差別主義者って言われると黙り込むのを巧みに利用してる
それを真似してるのが中国朝鮮
15年前は笑い飛ばしてた陰謀論もだんだん真実味を帯びてきてると思うの
自分が知らなかっただけかもしれないけど、まさか欧州があんなことになるなんて想像も
つかなかった
570名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:55:12 ID:5TB
今の欧州の現状を予言したのが「ファティマ第三の予言」らしいですね。
だんだんオカ板めいてくるけどw

欧州は植民地を持っていた国が、同胞を裏切って支配に加担した人を保護するために
本国に呼び寄せたり、植民地が独立した後も元宗主国としていろいろ介入したりしてたのも
原因の一つですね。
実は欧州の移民問題は20年ほど前から言われていたんですが、
自分は「正義」の側にあると示したいインテリ層やエリート層、政治家は何もしませんでしたし、
欧州の政治家は「庶民」のためには動かないんだそうです。
だから若者達が警鐘を鳴らしていたけど、メディアは彼らに「ネオナチ」と…
我が国で「ネトウヨ」のレッテルを貼るのと似ているかもしれません。

我が国では日教組が戦後自虐史観を刷り込んできましたが、同様の教員組合は世界中にあり、
やはりそれぞれの国で自虐教育をしているんだそうです。
でも欧米の場合は事実ですけどねw
イギリスが60年代以降落ち込んだのは、その影響があるとも聞きました。
世界中で日教組みたいな教員組合を作ったのは、コミンテルンの後継組織の
コミンフォルムで、ユネスコを設立したのもコミンフォルムです。
だからユネスコは馴染みやすいんでしょうね、赤い人たちと。

そういう連中と戦う先頭に立てるのは、やっぱり我が国なのかもしれません。
571名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)21:17:55 ID:pyY
ほしゅ
572名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:42:39 ID:r9a
きなお? @2gUoj0cXyJzNpka

①今日、靖国崇敬奉賛会主催の講演会に行ってきた。講師は元TBSアナ鈴木史朗さん。
南京大虐殺があったと言われる時期に中国で過ごしたと言う。南京にも訪れた。
子供ながらにとても可愛がられた記憶がある。終戦後、財産は没収され命からがら帰国したという。続く
https://twitter.com/2gUoj0cXyJzNpka/status/929713402754187264

②大学卒業後TBSにアナウンサーとして入るもすぐに裏方にやられ、再度表舞台に戻ったのは28年後だそうです。
その頃の現場トップは全学連の連中が蔓延っていて長い間干されていたと…。
TBSに限らずマスコミは特亜の人が相当入っているとの事だった。続く
https://twitter.com/2gUoj0cXyJzNpka/status/929715057822523395

③知っているだけでも二人、特に一人は休みの度に北に帰っていたという。

南京の実情を記録した映画「南京戦線後方記録」を抜粋して観たが虐殺の翳りもなかった。
日本軍兵士は道路整備等のインフラ復旧に力を注いでいた。続く
https://twitter.com/2gUoj0cXyJzNpka/status/929716656644833281

④色々な話を聞いてきたが、
最近のマスコミの偏向ぶりの正体を垣間見た気がした。
それと、なぜここまでの一時資料がありながら、ユネスコ登録にまで行ってしまったのか。

鈴木史朗さんの実体験(中国での体験とテレビ局内での体験)はもっとオープンにしてもらいたい。
https://twitter.com/2gUoj0cXyJzNpka/status/929718323851313152


豆煎餅? @yukukawa3476

TBSに限らずテレビ界の半島化は相当完成されていると鈴木史朗さん(元TBSアナ)が昨日講演会で話されたそうです。
マスコミが中韓北に利する野党側に常に有利に働くのは当然のこと。
特にテレビ界がこれほど反日勢力に乗っ取られると国の存亡を招きます。
https://twitter.com/yukukawa3476/status/929834971727986688
573名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:43:56 ID:eJa
>>572
クーデターでもまずテレビ局が押さえられるよね
574名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:40:17 ID:pnK
米軍による金正恩暗殺計画の成功を祈る
575名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)15:49:51 ID:pnK
>>573
マスコミ封殺
576名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:30:39 ID:zFr
韓国が嫌いな奥様スレでお聞きするのもなんですが・・・
どなたかお詳しい方に教えていただきたく。

慰安婦問題、いつまで経ってもグダグダなんだけど
日本はどうして世界中に向けて、本当にそれが事実である証拠などないことを
きちんと証拠立てて、尚且つ日本が韓国に対して行ってきた謝罪と補償について
もっともっと国をあげて発信しないんでしょうか。
私は祖父が子供の頃満州にいたので、子供の祖父が体験した話を聞いて
“強制”ではなかったと思っています。
だけど、あまりに政府がはっきり言わないので、もしかしたら私が韓国の若者が
国に騙されてると感じているのと同じように、逆に私の方が騙されてて
本当は事実だったんじゃないか?と思う事がたまにあります。
もちろん色々読んだり聞いたりしてそうじゃないとは思ってるんですが。
日本がもっと強気に出ない理由を分かりやすく説明していただけませんか?
577名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)23:26:47 ID:I2K
WGIP かな
578名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:21:17 ID:l6s
外務省が一部を除いて彼方側だから
http://honkan.jp/24472/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国や韓国が嫌いな奥様 その2