- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【40代】ファッションを語ろう【49歳まで】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/11(水)08:34:02 ID:Gqf()
40代のファッションを語り合いましょう。

・個人ブログの貼り付け禁止
・宣伝行為はお断り
・他人の買ったもの、持っているものの批判は禁止

次スレは>>980さんお願いします。
何かの事情で立てられない場合は申告してね。
次スレ誘導までレスは控えめにしましょ。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)18:50:15 ID:loa
>>1の奥様、乙です!!!w
3名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:51:58 ID:tF8
>>1さん、おつです
今年はフレアジーンズが流行るとテレビでやってたけど
ブーツカットと同じに見えるのは私だけかしら
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)00:40:37 ID:kUH
やっぱチュールスカート欲しい。
最後だと思って買うか。
5名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:37:15 ID:4vL
職場でデニムonデニムの子がいた。
デニムシャツにクラッシュデニムで派手なコート。
コートが派手だし、なんとなくデニムのオールインワンぽく見えた。
でもコート脱いだらアメリカンな農婦みたいだったw
6名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)13:47:06 ID:nEa
ノスタルジアのチュールスカート、またグレーだけ瞬殺だった…
グレー欲しいなぁ
7名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)08:59:17 ID:DUq
若いときはくすんだ色でも気にしなかった
でもこの年になると、顔まわりはそこそこ小綺麗な色じゃないとより老けて見えるようになってきた…

パーソナルカラー、気軽に受けられるとこないかなー
8名無しさん@おーぷん :2015/10/28(水)14:45:23 ID:cjX
今年はダウンとパーカー系と両方買わねばならぬ。
去年、両方ダメになった。
パーカーじゃなくてもいいんだけど、犬の散歩や買い物に気軽に着れるものってないかなあ。
ダウンも別にダウン(風)じゃなくてもいいんだけど、軽くてかさばらなくて安くて防寒、と思うと
またユニクロに行ってしまいそう…
大したお出かけをするわけじゃないから、デザインも値段も変わり映えのない無難なものばっかり買っちゃう。
9名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:09:49 ID:r88
みんなー
今日より明日は綺麗にならないよー
一番若いのは今日だよー
着たい服着よう
10名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:19:32 ID:FiQ
諦めないで!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【40代】ファッションを語ろう【49歳まで】