- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【和洋中】 麺食いの奥様 【温冷】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/29(水)16:04:22 ID:???
そばにうどん、そうめん、中華麺にスパゲティ
いろんな麺類ございます
夏は冷やして、いや夏こそ熱いものを
冬は温かい滋味のあるものを、などなど食べ方もいろいろ
そんな麺類大好きな麺食い奥様のスレです

好きな麺類、好きな食べ方、オススメ調理法などなど
麺に関することなんでもどうぞ
865忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:21:53 ID:???



866忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:22:04 ID:???



867忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:23:07 ID:???

868名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:23:07 ID:???
おんjの馬鹿が荒らしております申し訳ありません
869忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:23:12 ID:???

870忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:23:18 ID:???
>>868
太鼓持ちんこきっしょ、
871忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:23:32 ID:???



872忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:24:57 ID:???



873忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:25:11 ID:???



874忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:25:57 ID:???
辞めたぜ。 投稿者:失言糞大臣 (4月26日(水)07時14分22秒)

昨日の4月25日にいつもの首相のおっさん(62歳)と先日暴言浴びせた煽り好きのフリーライターのにいちゃん(?歳)とわし(70歳)の3人で都内で開かれた自民党二階派のパーティの壇上で盛りあったぜ。

今日は朝鮮半島が緊張状態なんでコンビニで酒とつまみを買ってから割と人が多い所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で国民舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た挨拶を3回ずつ言いあった。
しばらくしたら、参加者のこめかみがひくひくして来るし、不満が出口を求めて国の中でぐるぐるしている。
首相のおっさんに野党をなめさせながら、兄ちゃんの頭の悪さを舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしに煽り文句をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも失言を出したんや。もう政権中、無能まみれや、
2人で出した失言の揚げ足を取られながらお互いをフォローしあったり、衆愚まみれの民主主義を舐めあって二枚舌で欺いたりした。

ああ~~東北でよかったぜ。

しばらくやりまくってから又失言をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
被災者の人々の心に空いた穴にわしの暴言を突うずるっ込んでやると
野党がずるずると足引っ張りして気分が悪い。
にいちゃんもおっさんの口にマイク突っ込んで話の腰を折って居る。
糞まみれのおっさんのお詫びを聴きながら、思い切り撤回したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに兄ちゃんと声を荒らげあい、責任を押し付けあい、二回も辞表を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり長期政権で驕りまみれになると最悪やで。こんな、変態大臣と政治あそびしないか。
ああ~~早く献金まみれになろうぜ。
東京の議員会館であえる奴なら最高や。わしは163*90*70,おっさんは165*75*62、や
失言まみれでやりたいやつ、至急、清き一票くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
875忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:26:40 ID:???
昨日の8月15日に日本の首相のおっさん(62歳)と先日メールくれたロシアの大統領のにいちゃん
(64歳)とわし(70歳)の3人でトランプタワーで語りあったぜ。
今日は明日が休みなんでマックでハンバーガーとコーラを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまコーラを飲んでから会議をはじめたんや。
3人で条約出しあいながらネクタイだけになり持って来たゴルフクラブを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ワイのこめかみがひくひくして来るし、過激発言が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
日本のおっさんに苦汁をなめさせながら、ロシアの兄ちゃんのスパイを疑ってたら、
先に兄ちゃんがわしの耳に過激発言をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも過激発言を出したんや。もう部屋中、糞まみれや、3人で出した過激発言を聞きながらお互いの発言を責め合ったり、疑惑まみれの安倍照恵を舐めあって小便で浣腸したりした。あア~~メリカは偉大だぜ。
しばらく語りまくってから又過激発言をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ヒラリーのけつの穴にわしのち〇ぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの国に領土を突っ込んで土地をつかって居る。
おっさんの弁解を聞きながら、思い切りツイートしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの政治を貶めあい、恥を塗りあい、14回も大統領令を出した。もう一度出したいぜ。
やはり大勢で過激発言まみれになると最高やで。こんな大統領と談義しないか。
ああ~~早く過激発言まみれになろうぜ。
トランプタワーであえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさん165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ至急メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
876忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:28:10 ID:???
昨日の8月15日にいつもの僧侶のおっさん(60歳)と先日メールくれた修行好きの在家のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の寺で祈祷しあったぜ。
今日は明日が吉念仏踊なんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま仏前にお供えしてからやりはじめたんや。
3人で要領確認しあいながら袈裟だけになり持って来た経典を3本ずつ読みあった。
しばらくしたら、諸行無常の感がひくひくして来るし、魂が浄土を求めて輪廻の中でぐるぐるしている。
僧侶のおっさんに念仏を唱えさせながら、兄ちゃんの木魚を叩いてたら、
先に兄ちゃんがわしの寺に賽銭をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも仏が見えたんや。もう顔中、ありがたや、
3人で出した賽銭を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
信者まみれの寺を想像しあって信仰を集めたりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又念仏を唱えあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
僧侶のおっさんの賽銭の箱にわしの銭を突うずるっ込んでやると
賽銭の箱が銭と木の音でからから鳴って気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの賽銭箱にお金突っ込んで手をすり合わせて居る。
銭まみれのおっさんの箱を鳴らしながら、思い切り祈祷したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの現世を祈りあい、
来世を祈りあい、二回も輪廻した。もう一度生まれ変わりたいぜ。
やはり大勢で念仏を唱えると最高やで。こんな、変態住職と墓あそびしないか。
ああ~~早く信者まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
喜捨まみれで供養したいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
877忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:28:41 ID:???
受けたぜ。 投稿者:変態糞受験生 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの多浪のおっさん(24歳)と先日参考書くれた東大理三志望の土方のにいちゃん
(20歳)とわし(18歳)の3人で県北にある受験会場で盛りあったぜ。
今日と明日がセンター試験なんでコンビニで昼飯とマスクを買ってから滅多に行かない所なんで、
そこでしこたま緊張で固唾を飲んでたんや。
3人で緊張をほぐしあいながら地下足袋だけになり持って来た眠眠打破を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、問題用紙とマークシートが配られて来るし、わしが答えを求めていると時計の針がぐるぐるしている。
多浪のおっさんのマークシートを横目で見ながら、兄ちゃんに助けを求めてたら、
先に兄ちゃんがわしのマークシートにマークをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも別の答えを出したんや。もうシート中、マークまみれや、
3人で出した答えを手話で伝えながらお互いのシートをぬりあったり、
冷や汗まみれで途中退出して小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから昼休みに解答速報と照らし合わせるともう気が狂うんじゃ。
多浪のおっさんの目の前に解答速報を突うずるっ込んでやると
顔が青ざめて鼻水をずるずるしだして気持ちが良い。
にいちゃんも試験監督の口にち○ぽ突っ込んで腰をつかって居る。
凡ミスまみれのおっさんの英語の解答を指摘しながら、思い切り罵倒したんや。
それから後の試験は、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんと解答を覗き合い、
シートを塗りあい、一問あたり平均二回もマークした。もう一度やることになるぜ。
やはり大勢でセンター受けると最高やで。こんな、変態糞受験生とセンター受験しないか。
ああ~~早く大学生になろうぜ。
岡山の県北が試験会場の奴なら最高や。わしは英語163現国90古典53、おっさんは英語165現国75古典60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
878忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:29:28 ID:???
昨日の8月15日にいつもの3年の先輩(18歳)と先日入部した泥臭いプレーが魅力の後輩のにいちゃん
(16歳)とわし(17歳)の3人で西宮にある阪神高速の下の球場で盛り上がったぜ。
今日は明日が3回戦なんで宿泊先で軽めの調整をしてから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま試合の作戦を練ってやりはじめたんや。
1点ビハインドの8回表で雨に濡れながらコールドゲーム成立になり持って来たスパイク袋に土を3回ずつ入れあった。
しばらくしたら、鼻の穴がひくひくして来るし、涙が出口を求めてまぶたの裏でぐるぐるしている。
3年の先輩に肩を叩かれながら、後輩に声をかけてみたら、
先に後輩が大粒の涙をドバーっと出して来た。
それと同時に先輩もわしも涙を出したんや。もう顔中、涙まみれや、
3人で流した涙を手で拭いながら互いの健闘を讃えあったり、
涙まみれの顔を雨雲の先へ向けて涙をごまかしたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくたってから決勝点の引き金になった2回の失策を思い出すともう気が狂う程悔しいんじゃ。
3年の先輩の顔にわしのタオルを突うずるっ込んでやると
タオルが雨と涙でぐしゃぐしゃになって使い物にならない。
後輩も先輩の肩にもたれかかって嗚咽をあげて居る。
泥まみれの先輩の姿を見ながら、もう一度グラウンドを振り返ったんや。
それからは、もうめちゃくちゃに先輩と後輩の糞ち○ぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態球児と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは182*85*17,先輩は177*79*18、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
ユニフォーム姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
879忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:29:59 ID:???
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくださった汚れ好きのガテン系のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなのでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買い求めてから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきましたの。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めておりましたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来ましたの。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ~~たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
有権者のお嬢様のおしりの穴にわたくしのペニパンを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良いんですの。
おねーさまもお嬢様の口に密林を咥えさせて腰をつかって居りました。
黄金まみれのお嬢様の密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴きましたわ。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ~~早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる方なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
880忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:31:21 ID:???
やったぜ。 投稿者:変態糞ネズミ (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものアヒルのおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのイヌのにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で浦安にあるウエスタンランドの土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでワールドバザールで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でチュロス舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たドリームステッキを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、背中のファスナーがひくひくして来るし、中の人が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
アヒルのおっさんに背中のファスナーをなめさせながら、イヌの兄ちゃんの背中のファスナーを舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に中の人をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも中の人を出したんや。もう顔中、中の人まみれや、
3人で出した中の人を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
中の人まみれのチュロスを舐めあってプニキのハチミツでアトラクションしたりした。ああ^~たまらねえぜ。
やはり大勢で中の人まみれになると最高やで。こんな、変態ネズミと中の人あそびしないか。
ああ^~早く中の人まみれになろうぜ。
千葉の浦安であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
中の人まみれでやりたいやつ、至急、パスポート買ってくれや。
着ぐるみ姿のままアトラクションして、中の人だらけでやろうや。
881忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:31:52 ID:???
やったぜ。 投稿者:変態糞ポケモン (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの豊穣神のおっさん(60Lv)と先日メールくれた台風好きの土方のにいちゃん
(45Lv)とわし(53Lv)の3人でイッシュ北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでポケセンでミックスオレといかりまんじゅうを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまミックスオレを飲んでからやりはじめたんや。
3人で急所舐めあいながら霊獣になり持って来たヨクアタールを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、後ろの雲がひくひくして来るし、電磁波が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
豊穣神のおっさんに後ろの雲をなめさせながら、兄ちゃんの後ろの雲を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に追い風をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも威張るを出したんや。もう顔中、補助技まみれや、
3人で出した補助技を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
電磁波まみれの急所を舐めあって熱湯で坪を突いたりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又坪を突きあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
豊穣神のおっさんのけつの穴にわしの急所を突うずるっ込んでやると
後ろの雲が電磁波と追い風でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り10万ボルトしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの痺れ急所を舐めあい、
電磁波を塗りあい、二回もめざめるパワーを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で補助技まみれになると最高やで。こんな、変態ポケモンと電磁波あそびしないか。
ああ~~早く補助技まみれになろうぜ。
フキヨセの県北であえる奴なら最高や。わしは150*61*53,おっさんは150*68*60、や
補助まみれでやりたいやつ、至急、ライブキャスターくれや。
霊獣姿のまま坪を突いて、いばみがだらけでやろうや。
882忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:32:11 ID:???
ゃっナニ也〃♪ 投稿者:変態ギャル土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨θσ⑧肖①⑤θレニレヽ¬もσシ孚浪者σぉっ±ω(⑥〇歳)ζ先θ〆⇒」レ≪れナニ汚れ女子(≠σ土方σレニレヽちゃω
(④⑤歳)ζゎι(⑤③歳)σ③λτ〃県北レニぁゑ川σ土手σ㊦τ〃盛└)ぁっナニ也〃♪
今θレ£日月θヵヾ休ゐナ∋ωτ〃⊃*/匕〃〓τ〃シ酉ζ¬まゐを買っτヵゝら滅タタレニλヵヾ来ナ∋レヽ戸斤ナ∋ωτ〃、
ξ乙τ〃ι乙ナニまシ酉を飲ωτ〃ヵゝらゃ└)レ£ι〃めナニωゃ♪
③λτ〃ちωレま◎舐めぁレヽナ∋ヵヾら土也㊦足袋ナニ〃レナレニナ∋└)才寺っτ来ナニレヽちぢ≪浣腸を③本す〃¬λれぁっナニ♪
ιレ£〃ら≪ιナニら、レナ¬σ穴ヵヾΨ≪Ψ≪ιτ来ゑι、糞ヵヾ出口を求めτ腹σ㊥τ〃≪〃ゑ≪〃ゑιτレヽゑ♪
シ孚浪者σぉっ±ωレニレナ¬σ穴をナ∋め±也ナ∋ヵヾら、兄ちゃωσレナ¬σ穴を舐めτナニら、
先レニ兄ちゃωヵヾゎισ口レニ糞を├〃丿ヽ〃⇒っζ出ιτ来ナニ♪
ξれζ同日寺レニぉっ±ωもゎιも糞を出ιナニωゃ♪もぅ彦頁㊥、糞まゐれゃ、
③λτ〃出ιナニ糞を手τ〃掬レヽナ∋ヵヾらぉ互レヽσイ本レニぬ└)ぁっナニ└)、
糞まゐれσちωレま◎を舐めぁっτ小便τ〃浣腸ιナニ└)ιナニ♪ぁぁ~~ナニまらね之也〃♪
ιレ£〃ら≪ゃ└)ま≪っτヵゝら又浣腸をιぁぅζもぅ気ヵヾ狂ぅ程気才寺ちд⇒ωι〃ゃ♪
シ孚浪者σぉっ±ωσレナ¬σ穴レニゎισちωレま◎を突ぅす〃ゑっ込ωτ〃ゃゑζ
レナ¬σ穴ヵヾ糞ζ小便τ〃す〃ゑす〃ゑιτ気才寺ちヵヾ良レヽ♪
レニレヽちゃωもぉっ±ωσ口レニちωレま◎突っ込ωτ〃腰を¬ヵゝっτ居ゑ♪
糞まゐれσぉっ±ωσちωレま◎を掻(≠ナ∋ヵヾら、思レヽ七刀└)射精ιナニωゃ♪
ξれヵゝらレ£、もぅめちゃ≪ちゃレニぉっ±ωζ兄ちゃωσ糞ちωレま◎を舐めぁレヽ、
糞を塗└)ぁレヽ、二回も男汁を出ιナニ♪もぅ━度ゃ└)ナニレヽ也〃♪
ゃレ£└)大勢τ〃糞まゐれレニナ∋ゑζ最高ゃτ〃♪乙ωナ∋、変態親父ζ糞ぁξΨ〃ιナ∋レヽヵゝ♪
ぁぁ~~早≪糞まゐれレニナ∋Зぅ也〃♪
岡山σ県北τ〃ぁ之ゑ女又ナ∋ら最高ゃ♪ゎιレ£①⑥③*⑨〇*⑤③,ぉっ±ωレ£①⑥⑤*⑦⑤*⑥〇、ゃ
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
883忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:33:14 ID:???
昨日の8月15日にいつもの風呂屋のおっさん(60歳)と先日メールくれた綺麗好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にあるスーパー銭湯で浸かりあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから賑やかな所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから入りはじめたんや。
3人で傷を舐めあいながら裸になり持って来たシャンプーを1本ずつ使いあった。
しばらくしたら、身体がすべすべして来るし、疲れが出口を求めて身体の中でぐるぐるしている。
風呂屋のおっさんにお互いの傷をなめさせながら、兄ちゃんの傷を舐めてたら、
先に兄ちゃんが自分の顔に笑顔をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも笑顔になったんや。もう風呂中、笑顔まみれや、
3人で出した話題を掬いながらお互いの話で盛り上ったり、
糞まみれの社会を舐めあって馬鹿みたいな話で笑いあったりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらく浸かりまくってからサウナに入るもう気が狂う程気持ちええんじゃ。
風呂屋のおっさんのボケにわしのツッコミを突うずるっ込んでやると
上手く話がかみ合って気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの話に突っ込んで肩までつかって居る。
笑顔のおっさんの背中を掻きながら、思い切り疲れを取ったんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの傷を舐めあい、
お湯を塗りあい、二回も疲れをふっ飛ばした。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で銭湯に行くと最高やで。こんな、銭湯親父と疲れを取らないか。
ああ~~早く笑顔になろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
風呂に入りたいやつ、至急、メールくれや。
浴衣姿のまま酒飲んで、笑顔だらけで入ろうや。
884忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:33:57 ID:???
やったぜ。 創造神:淫魔糞土方 “8月16日(水)07砂時計の囁き14分22秒……いや、3秒”

未だこの世界が光と闇に分かたれていた時代のⅧ狂光の映す深月ヴェルサス13ディエスにいつものヒルギガースのおっさん“60周期”とトゥリヤム歴漆黒の月精神感応能力<テレパシー>くれた汚れ…その全てを捧ぐの土属性のにいちゃん
“45歳)とわし(53レヴェル)の三位一体《トリニタス》人で県北に他を圧倒するリバーのアスガルドの地で盛りヴァッたぜ。
現在(イマ)は人類の渇望せし希望が安息日なんでクォ=ヴィンヌでアル・クォーレインとつまみを買ってから終焉に人が来ない地なんで、
――おっと、君には見えないんだったな――そこでしこたま酒を飲んで、つまり『記憶の再生の眠り』からやりはじめたんや。
3人でマナの剣舐めアーウィンながらノクトグリーヴだけになり持って来たいちぢくアフロディーテの悪戯を3本ずつ挿入し……あれは…聞いたことがある……た。
永劫にも等しい時間をかけてしたら、“混沌ノ渦《ネクロ・アスタリスク》”の穴が慟哭して来るし、弱者故の終着点が出口を懇願してヴェンターの領域内(なか)でぐるぐるしている…(──だが、こいつは──!)。
呪われし放浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんの精霊の森の泉の穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんが余の口に糞をド・ヴァーっと出して到来た。
れと同時に百戦錬磨の歴戦を耐え抜いた伝説の勇者もわしも神々の黄昏を出したんや。あるいは既に顔中、糞の力に包まれや、
3ファルシで出したキュクレインを手で掬いながらお互いのただの器にぬりあったり、
闇のクリスタルまみれのちんぽを聖なる粘液にて清め(…まだこんな力が残っていたか…ッ!)て聖水で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
永劫にも等しい時間をかけてやりまくって、つまり『記憶の再生の眠り』から又浣腸をしあうともう魔気が狂気程気持ちええんならば。
浮浪者のタイタンの精霊の森の泉の穴にそれがしのミスリルソードを突うずるっ込んでやると
血塗られた世界で拳を振るうけつの穴が闇の力に耐性を持つ糞と古来より伝わる男同士の友情を確認する儀式でずるずるしてオーラが高等な部類に属する。
にい姫もおっさんの積層型詠唱魔法陣にちんぽ突っ込んで腰をつかって存在する。
すべてを侵す冒涜的な物質まみれの初老の剣士のミスリルソードを掻き、燃えさかる火炎の中でなお自由を叫びながら、思い切り射精したんや。
其からは、運命の歯車はめちゃくちゃにタイタンと兄ちゃんの糞我が一振りの魔剣を聖なる粘液にて清めみなまで言うな、
糞を塗りあい、次の道へ――回もアダム汁を出した。最終章――ラストチャンスやり、そして世界に光を取り戻したいぜ。
やはり大勢で骸の力に包まれに・・・・そう、あの書にはこう記されていたと超究やで。こんな、変態ADAMと糞ファイナルファンタジーしないか。
ああ~~神羅が事を嗅ぎ付ける前に自己により生み出されしモノオーヴァドライヴになろうぜ。
エスタシティの最果てであえる戦士ならフラッグシップモデルや。それがしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
不浄の遺物装甲形態でやりたいものだやつ(別名:三毛猫)、至急、見えない郵便所望すや。
土方姿の導くまま聖戦の開始を告げし神槍して、糞だらけでやろうや
885忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:34:29 ID:???
待ったぜ。投稿者:ドラフト糞土方(10月21日(金)07時14分22秒)

昨日の10月20日にいつもの監督のおっさん(60歳)と先日プロ志望届出したドラ1候補の投手のにいちゃん(22歳)とわし(22歳)の3人で県北にある大学の会見室で待ちあったぜ。
今日は明日が取材だと思うんでコンビニでサイン色紙とスポーツ新聞を買ってから絶対に指名が来ると思うんで、そこでしこたまテレビを眺めてから待ちはじめたんや。
3人でインタビュー内容考えながら制服だけになり買って来たスポーツ新聞を3紙ずつ読みあった。
しばらくしたら、ドラフト会議がひくひく始まるし、各球団が指名を求めて椅子に座って準備をしている。
監督のおっさんにテレビ眺めさせながら、兄ちゃんと談笑してたら、先に兄ちゃんがドラフト1位でドバーっと指名されて来た。
それと同時におっさんもわしも拍手したんや。
兄ちゃんはもう顔中、笑顔まみれや、兄ちゃんは嬉し涙を浮かべながらプロでの抱負を語ったり、笑顔まみれの監督と握手しながら感謝の言葉を言ったりしてした。
ああ^~うらやましいぜ。
しばらく時間が経ったがまだわしの名前は呼ばれずもう気が狂う程焦ってるんじゃ。
監督のおっさんに指名されるか尋ねるてやると監督が焦りと不安ではぐらかして気持ちが悪い。
にいちゃんは指名された球団の帽子をかぶりながら部員に胴上げされて居る。
焦りまみれのおっさんと藁にもすがる思いで、思い切りテレビを見つめたんや。
それからは、もうめちゃくちゃに各球団が指名を行い、時間が進み、何回も名前が呼ばれるのを待った。指名無かったぜ。
やはりわしだけが指名漏れすると最悪やで。
こんな、ドラフト親父を指名しないか。
ああ^~早く契約金まみれになろうぜ。
12球団OKや。
わしの大学通算成績は.246 15本 54打点
育成指名はお断りや
わしを入団させたい球団、至急、指名してくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
886忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:35:37 ID:???
やったー! 投稿者:変態糞獣 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものかばんのおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのアライグマのにいちゃん
(45歳)とサーバル(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったよー!
今日は明日が休みだからコンビニでお酒とおつまみを買ってから滅多にほかのフレンズが来ない所だから、
そこでしこたまお酒を飲んでからやりはじめたんだよー!
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになって持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあったよ!
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来ちゃうし、糞が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきちゃった!
かばんのおっさんにおけつの穴をなめさせながら、アライグマちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先にアライグマちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来たんだよー!
それと同時にかばんのおっさんもサーバルも糞を出しちゃった。もう顔中、糞まみれだね!
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりしたんだ!ああ~~たまらないよー!
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいんだよ!
かばんのおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んであげると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良いんだよ!
アライグマちゃんもかばんのおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居たんだ!
糞まみれのかばんのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精しちゃった!
それからは、もうめちゃくちゃにかばんのおっさんとアライグマちゃんの糞ちんぽを舐めあって、
糞を塗りあって、二回も男汁を出しちゃったー!もう一度やりたいよ!
やはり大勢で糞まみれになると最高だね!こんな、変態フレンズと糞あそびしようよ!
ああ~~早く糞まみれになろうよ!
じゃぱりぱーくの県北であえる奴なら最高だね!サーバルは163*90*53,かばんのおっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
887忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:35:58 ID:???
買ったぜ。投稿者:買い物糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浪費家のおっさん(60歳)と先日商品くれた通販好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にあるデパートの中で盛りあったぜ。
今日も明日も大セールなんでコンビニで酒とつまみを買うのは我慢してめちゃくちゃ人がいる所なんで、そこでしこたま水道水を飲んでから買いはじめたんや。
3人で品定めしあいながら地下足袋だけになり持って来たマイバックに40%オフの石鹸を30個ずつ詰め込んだ。
しばらくしたら、店長の顔がひくひくして来るし、人が商品を求めて店の中でぐるぐるしている。
浪費家のおっさんにチラシ眺めさせながら、兄ちゃんと80%オフの卵を奪いあってたら、先に兄ちゃんがわしの顔に卵ををドバーっと投げて来た。
それと同時におっさんもわしも50%オフの味噌をこぼしたんや。もう店内、味噌まみれや、3人でこぼした味噌を手で掬いながらお互いの責任にしあったり、味噌まみれの床を拭きあって60%オフの洗剤で掃除したりした。
ああ^~申し訳ねえぜ。
しばらく謝罪しまくってから又買い物をしあうともう気が狂う程周囲の目が厳しいんじんじゃ。
浪費家のおっさんのカバンに30%オフの醤油を突うずるっ込んでやるとカバンの中が味噌と醤油でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも店長の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
浪費家のおっさんのクレジットカードを勝手に使いながら、思い切り買い物したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんとで食料品を勝手に食べあい、味噌を塗りあい、二回もレジを通さず店を出ようとした。捕まったぜ。
やはり大勢で商品まみれになると最高やで。こんな、買い物親父とショッピングしないか。
ああ^~早く商品まみれになろうぜ。
岡山のデパートであえる奴なら最高や。わしは193*90*53,おっさんは195*95*60、や
商品まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
888忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:36:16 ID:???
犯ったぜ。投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの前科者のおっさん(60歳)と先日街で見かけたノンケのにいちゃん
(45歳)をわし(53歳)のハイエースで攫って県北にある川の土手の下に連れてきたぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とガムテープを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲ませてからやりはじめたんや。
2人でにいちゃんを押さえつけながら地下足袋だけになり持って来たガムテープで手足を固定した。
しばらくしたら、表情がひくひくして来るし、悲鳴が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
前科者のおっさんに首を絞めさせながら、兄ちゃんの口にウイスキーを流し込んでたら、
先に兄ちゃんがわしの口にゲロをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもぶん殴ったんや。もう顔中、アザまみれや、
2人で出した吐瀉物を手で掬いながら兄ちゃんの体に流し込んだり、
酩酊状態の頭を前後不覚に揺さぶったりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから二・三発頬をぶん殴ると気が狂ってるんじゃ。
にいちゃんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴がわずかな抵抗で締まってて気持ちが良い。
おっさんもにいちゃんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
涙と吐瀉物まみれの兄ちゃんの首を絞めながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんを掘りあい、
酒を飲みあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはりノンケを犯すと最高やで。こんな、変態親父と強○あそびしないか。
ああ^~早く出所したいぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは懲役8年6か月,おっさんは懲役10年8か月、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、手紙くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
889忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:36:33 ID:???
聖杯戦争ったぜ。投稿者:変態糞切嗣 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの遠坂のおっさん(60歳)と先日メールくれた決闘好きのエルメロイの兄ちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある柳洞寺の山の中で戦争しあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで供物と材料を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま魔力を貯めてからやりはじめたんや。
3人で呪文詠唱しあいながら魔術刻印だけになり持って来た聖遺物を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、魔術回路がひくひくして来るし、魔力が出口を求めて身体の中でぐるぐるしている。
遠坂のおっさんにサーヴァントをなめさせながら、兄ちゃんの魔術礼装を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に水銀をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも魔力を出したんや。もう山中、魔力まみれや、
3人で出した魔術で足元を掬いながらお互いに闘りあったり、
魔力まみれの聖杯を舐めあってサーヴァントで満たしたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又技比べをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
遠坂のおっさんの宝石にわしの銃口を突うずるっ込んでやると
頭の中が固有時制御と全て遠き理想郷でずるずるして気持ちが良い。
兄ちゃんもおっさんの身体に魔術礼装を突っ込んで術をつかって居る。
アゾット剣まみれのおっさんの遺体を掻きながら、思い切りコンテンダーを撃ったんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの魔術を出しあい、
弾を撃ちあい、二回も起源弾を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で血まみれになると最高やで。こんな、変態親父と魔術あそびしないか。
ああ^~早く魔力まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
890忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:36:46 ID:???
獲ったぜ。 投稿者:変態糞挑戦者(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの名人のおっさん(60歳)と先日メールくれた立会い好きの九段のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で千駄ヶ谷にある将棋会館の特別対局室で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで和服と扇子を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま駒を振ってからやりはじめたんや。
3人で手を読みあいながら対局者だけになり持って来た冷えピタを3枚ずつ貼りあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、妙手が出口を求めて頭の中でぐるぐるしている。
名人のおっさんに四枚の穴熊を攻めさせながら、兄ちゃんの三枚の穴熊を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの玉に王手をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも妙手を出したんや。もう盤中、歩まみれや、
3人で出した妙手を手で掬いながらお互いの玉にぬりあったり、
カナ駒まみれの玉を攻めあって角で王手したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらく読みまくってから又王手をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
名人のおっさんの王のコビンにわしの角を突うずるっ込んでやると
四枚の穴熊が桂馬とと金でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの手に思考を突っ込んで頭をつかって居る。
カナ駒まみれのおっさんの王を攻めながら、思い切り王手したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの裸玉を攻めあい、
駒を埋めあい、二回も王手飛車を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で妙手まみれになると最高やで。こんな、変態親父と駒あそびしないか。
ああ~~早く歩まみれになろうぜ。
タイトル戦の舞台であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
891忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:37:07 ID:???
べたぜ。 投稿者:弁当糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染みのおっさん(60歳)と先日調理キットくれた世話焼きのにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の上で弁当を拵えあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで駄菓子と食材を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまうまい棒をしゃぶりながらやりはじめたんや。
3人で包丁舐めあいながら地下足袋だけになり持ってきたエプロンを3着ずつ付けあった。
しばらくしたら、フライパンの油がひくひくして来るし、腹の虫が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにウインナーをなめさせながら、兄ちゃんと卵を混ぜ合っていたら、
先に兄ちゃんがわしのフライパンに卵をドバーっとかけて来た。
それと同時におっさんもわしも調味料を出したんや。もう顔中、ヨダレまみれや、
3人で出した卵と調味料をフライパンの上で整えながらお互いに適量のネギを入れあったり、
口の中で飴玉転がして空腹を必死に凌いだりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらく耐え忍んでから又盛り付けをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの口にわしのおこぼれを突うずるっ込んでやると
おっさんの顔が笑顔と涙でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの弁当にシナモン突っ込んで腰をつかって居る。
シナモン?まみれのおっさんの弁当に一度蓋をしてから、思い切り自作弁を見せたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんと弁当を貪りあい、
を味をアレンジしあい、二回も生唾を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で弁当を拵えると最高やで。こんな、弁当親父とあそびしないか。
ああ~~早く一緒に弁当を拵えようぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
892忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:37:29 ID:???
やりたかったぜ。 投稿者:変態ぼっち土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあう予定やったんやが二人とも来んかったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲みながら待ってたんや。それでも二人は来んかった。
仕方ないから自分で持って来たいちぢく浣腸を3本入れた。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
そしてわしは糞を出したんや。もうけつの周り、糞まみれや、
ひとりで出した糞を手で掬いながら自分のち○ぽにぬったり、
糞まみれの体に小便をかけて洗ったりした。ああ~~さみしいぜ。
しばらくやりまくってからふと我に返るともう気が沈む程空しいんじゃ。
誰かのけつの穴にわしのち○ぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良いのかもしれん。
糞まみれの自分のち○ぽを扱きながら、思い切り射○したんや。
それからは、



もう一人ではやりたくないぜ。
やはり大勢で糞まみれになった方が最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53や
これないのなら、ちゃんと、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
893忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:37:53 ID:???
やったぜ。 投稿者:変○RR土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものルーフ車のおっさん(60歳)と先日メールくれたポルシェ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人でオータムにある立体交差の下で盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでGT AUTOで羽根とオイルを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま雨を降らせてからやりはじめたんや。

3人でリア突きあいながらスポーツタイヤだけになり持って来たGTウィングを1本ずつ入れあった。

しばらくしたら、リアのゴムがひくひくして来るし、タイヤがスピンを求めてハウスの中でぐるぐるしている。

浮浪者のおっさんにリアを突かせながら、兄ちゃんのリアのバンパーを突かせてたら、

先に兄ちゃんがわしの前でリアをドバーっと出して来た。

それと同時におっさんもわしもリアを出したんや。もう車中、水まみれや、

3人で出したリアを後退で戻しながらお互いの体をぶつけあったり、

傷まみれのボディを突きあってバンパーで浣腸したりした。ああ^~たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又バンプドラフトをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

ルーフ車のおっさんのリアのバンパーにわしのフロントを突うずるっ込んでやると

リアのタイヤが雨と衝撃でずるずるして気持ちが良い。

にいちゃんもおっさんのリアにフロント突っ込んでスリップをつかって居る。

水まみれのおっさんのリアを突きながら、思い切りスピンしたんや。

それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのリアを突きあい、

水をかけあい、二回もコース外に出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で水まみれになると最高やで。こんな、変○親父とRR水あそびしないか。

ああ^~早く水まみれになろうぜ。

ロビーの県北であえる奴なら最高や。わしは4151mm*1775mm*1300mm,おっさんは4151mm*1692mm*1310mm、や

水まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のままスピンして、水だらけでやろうや。
894忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:38:07 ID:???
ったぜ。投稿者:田舎者糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの自治会長のおっさん(60歳)と先日野菜くれた都会に憧れる農家のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある駅から都会へ行ったぜ。
今日も明日もやる事がないんで村唯一の商店で酒とつまみを買ってから滅多に人が乗らない電車なんで、車内でしこたま酒を飲みながら都会へ向かい始めたんや。
3人で都会を想像しながら地下足袋だけになり押入れから見つけた30年前のガイドブックを3冊ずつ読みあった。
しばらくしたら、都会へ着いたがわしらは駅の出口を求めて同じ所をぐるぐるしている。
駅から何とか出ると、わしらの前に広大なビル群がドバーっと姿を表した。それと同時におっさんもわしも腰を抜かしたんや。
もう顔中、驚きまみれや、3人で人の多さにびっくりしながらお互いの記念写真を撮りまくったり、何となくスタバに入ったりした。ああ^~注文の仕方がわからねぇぜ。
しばらく観光しまくってから又駅に戻るともう気が狂う程疲れたんじゃ。
自治会長のおっさんにわしが買った限定品を見せつけてやるとおっさんが羨ましさと嫉妬でぶつぶつ言って気持ちが良い。
にいちゃんも都会人に石を投げられて田舎者と言われている。
疲れまみれのおっさんと乗車券を買いながらら、思い切り帰路に着いたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんとでおみやげのお菓子を食べあい、
村のみんなに自慢話をしあい、二回も味噌汁を飲んだ。もう一度行きたいぜ。
やはり大勢で都会に行くと最高やで。こんな、流行親父の自慢話を聞かないか。
ああ^~早く流行の最先端に触れようぜ。
岡山の村であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
流行の最先端に触れたいやつ、至急、手紙くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
895忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:38:22 ID:???
決闘やったぜ。 投稿者:変態糞ユーザー(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの斧使いのビーター(ベータテスター)のおっさん(60歳)と先日メッセージくれた汚れ好きの片手剣使いのビーターの兄ちゃん(45歳)と両手剣使いのビーターのわし(53歳)の3人で第一層にあるはじまりの街の外の平原でバトりあったぜ。
今日から長い間ゲームに閉じ込められるらしいからゲームの世界を楽しもうと、街の店で回復ポーションや結晶を3人でコルを出して補充してから、滅多に人が来ないエリアまで向かってから、そこでしこたま初撃決着ルールを設定してからデュエルをやりはじめたんや。
3人で自分のエモノ取り出しながら、設定した初撃決着ルールで、3人ずつデュエルスタートのカウントを待ち続けたぜ。
しばらくしたら、デュエル開始のカウントダウンがひくひくしてくるし、わしの闘志が出口を求めて心の中でぐるぐるしている。
しばらくしたらカウントが終わって、デュエルスタートの合図が鳴ったぜ。おっさんの斧を右手の剣で受け止めてガードしながら、兄ちゃんの片手剣を左手の剣で受け流してたら、先に兄ちゃんが、わしの胴体にソードスキルをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもソードスキルを出したんや。もうHP、半分や。
3人で買った回復ポーションを取り出しながらお互いに飲ませたり、
ダメージまみれのHPを笑いあって、結晶で回復させたりした。あぁ^~~たまらねえぜ。
しばらく回復しまくってから又デュエルをすると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
ビーターのおっさんの胴体にわしのソードスキルを突うずるっ込んでやると
おっさんのHPが一気に減って気持ちが良い。
兄ちゃんもおっさんの胴体にソードスキルを突っ込んで腕を振るって居る。
ダメージまみれのおっさんを避けながら、思いっきり兄ちゃんにソードスキルしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのソードスキルを喰らい、回復ポーションを飲みあい、2回もデュエルした。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でデュエルをすると最高やで。こんな戦闘狂親父とデュエルしないか。
あぁ^~~早くデュエルしまくろうぜ。
第一層で会える奴なら最高や。わしの筋力、敏捷、耐久度は163*90*53、おっさんの筋力、敏捷、耐久度は165*75*60や。
回復ポーション余りまくってデュエルに飢えてるような奴、至急メッセージくれや。
装備姿のままデュエルして、回復ポーション飲みまくりながらデュエルしまくろうや。
896忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:38:47 ID:???
やっちまったぜ。投稿者:コミュ障糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものチャットの仲間のおっさん(60歳)と先日メールくれた喋り好きらしい土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある喫茶店で集まりあったぜ。
今日は明日が休みなんでユニクロでTシャツとジーパンを買ってから滅多に人が来ない喫茶店なんで、そこでしこたまコーヒーを飲んでから喋りはじめようと思ってたんや。
3人で自己紹介したが気付けば無言だけになり注文したランチを3人で待つだけになった。
しばらくしたら、プレッシャーでひくひくして来るし、焦りが出口を求めて頭の中でぐるぐるしている。
チャット仲間のおっさんに話題を振りながら、兄ちゃんと趣味の話をしようとしたが、
先に兄ちゃんが気まずさのあまりトイレにドバーっと行ってしまった。
それと同時におっさんもわしも軽く会釈したんや。もう顔中、嫌な汗まみれや、
3人で考えた話題を喋ってみたがお互いに会話が続かなかったり、汗まみれの額を拭きながら恥ずかしくて赤面したりした。
ああ^~たまらねえぜ…。
しばらく無言でランチを食べまくってから又喋ってみたが会話が全く弾まず、もう気が狂う程気持まずいんじゃ。
チャットの仲間のおっさんにチャットのノリで話しかけてやるとおっさんが恥ずかしさと滑舌の悪さでぶつぶつ言って気持ちが悪い。
にいちゃんもスマホいじって気を紛らわせようとして居る。
汗まみれのおっさんに会釈しながら、思い切り黙ったんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんと終始無言になり、ただ時が過ぎ、二百回も嫌な汗を出した。もう二度と会いたくねえぜ。
やはり大勢で無言まみれになると最悪やで。こんな、コミュ障親父と喋ってくれないか。
ああ^~早く言葉まみれになろうぜ。
岡山のチャットで喋る奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
言葉まみれで喋りたい奴、至急メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
897忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:39:07 ID:???
辞めたぜ。 投稿者:変態糞無職 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのフリーターのにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にあるハローワークの土手の下で盛りあったぜ。
今日は会社を辞めて明日が休みなんでコンビニで酒と求人誌を買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから新しい仕事を探し始めたんや。
3人で求人誌舐めるように見ながら地下足袋だけになり持って来た履歴書を3枚ずつ書きあった。
しばらくしたら、顔がひくひくして来るし、悲しみが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに判子を押させながら、兄ちゃんの志望動機を眺めてたら、
先に兄ちゃんがわしに涙をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも涙を出したんや。もう顔中、ナイアガラや、
3人で書いた履歴書を手で掬いながらお互い見せ合ったり、
涙まみれの顔を洗ってハンカチで拭きあった。ああ^~心が晴れたぜ。
しばらく泣きまくってから又空を見上げるともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの涙腺にわしの思いを突うずるっ込んでやると
鼻の穴が鼻水でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんにファイトのエールを送っている。
涙まみれのおっさんの顔を拭きながら思い切り号泣したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの心を慰め合い、
愛を塗りあい、二回もナイアガラを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で涙まみれになると最高や。こんな、無職親父と涙あそびしないか。
ああ~~早く涙まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
仕事が無くて困ってるやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
898忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:39:31 ID:???
釣ったぜ。投稿者:変態糞釣師 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で釣りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから釣りはじめたんや。
3人で寄せエサ撒きあいながら地下足袋だけになり持って来たドバミミズを3本ずつふさ掛けにした。
しばらくしたら、竿の先がひくひくして来るし、ラインが出口を求めてスプールの中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに玉網を持たせながら、兄ちゃんの竿の先を眺めてたら、
先に兄ちゃんが魚の口に針をドバーっと掛けて来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もうそこら中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながら寄せエサの代わりに使ってみたり、
糞まみれのちんぽに糸をつけてコロガシで鮎を掛けたりたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらく釣りまくってから釣れた魚のサイズを確認しあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの釣った鯉にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
鯉の口が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
鱗まみれのおっさんの鯉を捌きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの釣った魚を捌きあい、
味噌を塗りあい、二回も潮汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で釣りに行くと最高やで。こんな、変態親父と釣りあそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれで釣りたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
899忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:39:46 ID:???
ったぜ。投稿者:焼肉大好き土方

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた焼肉好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある焼肉屋で盛り上がったぜ。
今日は明日が休みなんでカルビとロースを頼んでから滅多に人が来ない時間帯なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから焼きはじめたんや。
3人で焼肉焼きながらエプロン姿になり持って来た特製タレを3本ずつ皿に入れた。
しばらくしたら、肉が焼けて来るし、腹が肉を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに温度調整をさせながら、兄ちゃんが肉を焼いてたら、
先に兄ちゃんがコチュジャンを皿にドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも肉を焼いたんや。もう顔中、煙まみれや、
3人で焼いた肉にコチュジャンをお互いの肉にぬりあったり、
タレまみれの肉を焼いてレタスで巻いて食べたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらく食いまくってから又ビールを頼むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんの肉を分けてもらって焼いて食うと、
腹の中に肉と飯がたまって気持ちが良い。
にいちゃんも自分の皿の生焼けの肉を更に焼く。
タレまみれのカルビを焼きながら、最後にデザートを注文したんや。
今日は焼肉食べて、7回も焼酎とビールを頼んだ。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で焼肉すると最高やで。こんな、焼肉大好き親父と焼肉しないか。
ああ^~早く焼肉食いに行こうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
焼肉たらふく食いたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま焼肉焼いて、煙だらけで食おうや。
900忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:40:10 ID:???
食ったぜ。投稿者:朝食糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた仕事好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の食卓で食いあったぜ。
昨日は現場の仕事だったんでコンビニでパンと牛乳を買ってから、土方は体力が命なんで、
川でしこたま顔を洗ってから食べはじめたんや。
3人でいただきます言いあいながら地下足袋だけになり持って来た食パンを3斤ずつ食べあった。
始業の時間になると、朝飯で摂ったエネルギーがひくひくして来ないのに、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに交通誘導をさせながら、兄ちゃんの作業を手伝ってたら、
先に兄ちゃんがわしの耳に腹の虫の音をグ~~っと出して来た。
それと同時におっさんもわしも腹が鳴ったんや。もう胃の中、空気まみれや、
3人で出した音を現場の騒音で誤魔化したのをお互いに苦笑しあったり、
空腹まみれの体は正直で途中でエネルギー切れしたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらく作業やりまくってから又時間を確認しあうともう気が遠くなる程昼休憩が待ち遠しいんじゃ。
浮浪者のおっさんの朝食にはわしのフランスパンを突うずるっ込んでやったが
胃の中が空気と伸縮でぎゅるぎゅるして腹持ちが悪いらしい。
にいちゃんも朝飯にパンを食ったのを後悔して腹を空かせて居る。
空腹まみれのおっさん達は頭を掻きながら、思い切り後悔したんや。
それからは、もうがむしゃらにおっさんも兄ちゃんも栄養バランスを考え直し、
成分を色分けして塗りあい、二回も献立を考えた。もう一度やりたいぜ。
やはり朝食には白米と味噌汁が最適やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
食卓でやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや
901忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:41:33 ID:???
やったぜ。 投稿者:変態黄ぷよ (12月5日(土)02時07分21秒)

昨日の8月15日にいつもの底上げ男色の赤ぷよ(60歳)と先日メールくれた博打好きの土方の青ぷよ
(45歳)とわし(53歳)の3人で第二折りにある多重のL字の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでもももでももも酒とカレーライスを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で連鎖尾舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たイバラを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、土台の穴がひくひくして来るし、ダム積みが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
男色の赤ぷよに発火点をなめさせながら、青ぷよの発火点を舐めてたら、
先に青ぷよがわしの予告ぷよにお邪魔ぷよをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも本線を出したんや。もう顔中、お邪魔ぷよまみれや、
3人で出したハチイチを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又中盤をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者の赤ぷよのけつの穴にわしの2ダブを突うずるっ込んでやると
折り返しが組み換えと4連鎖でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの6列目の谷に16イチ突っ込んで腰をつかって居る。
暴発まみれのおっさんのkenny式を掻きながら、思い切り破壊したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞クイックを舐めあい、
セメントを塗りあい、二回も割り込みを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり合体で10万点になると最高やで。こんな、全消し親父と掘り合いしないか。
ああ~~早く三段掘りになろうぜ。
クラシックのエキスパであえる奴なら最高や。わしは12*4*5,おっさんは19*6*1、や
階段まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
天元積みのまま高速落下して、縦3だらけでやろうや。
902忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:41:49 ID:???
座禅ったぜ。 投稿者:臨済糞坊主 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの曹洞のおっさん(60歳)と先日メールくれた黄檗の土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある古刹の禅堂の中で座りあったぜ。
今日は明日も作務なんで典座に一汁一菜の薬石をつくってもらってから滅多に檀家が来ない所なんで、
そこでしこたま心身を安定させてからやりはじめたんや。
3人で壁を向いたり背を向けたりしながら一無位の真人だけになり持って来た線香を3本ずつ燈しあった。
しばらくしたら、昏沈散乱は襲って来るし、魔境が愚僧を惑わそうと頭の中でぐるぐるしている。
曹洞のおっさんに警策させながら、兄ちゃんに警策を与えてたら、
先に兄ちゃんがわしに公案をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも下語を出したんや。もう顔中、悟りまみれや、
3人で出した公案を草履を頭に載せながら猫を斬り殺したり、
大木の枝に口だけでぶら下がっている時に仏法の大意を尋ねられたりした。ああ~~仏性が"無"えぜ。
しばらく作麼生説破しまくってから又座禅をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
曹洞のおっさんの黙照禅にわしの教外別伝を直指人心してやると
不立文字が正法眼蔵と無門関で見性成仏して気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの禅を見て拈華微笑して居る。
大悟まみれのおっさんの着語を書きながら、思い切り頓悟したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんを棒で打ち合い、
脇腹を突き上げ合い、二回も殴り飛ばした。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で参禅すると最高やで。こんな、臨済坊主と只管打座しないか。
ああ~~早く悟りまみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
法意まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
903忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:42:02 ID:???
ひろったぜ。 投稿者:清掃糞土方

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれたきれい好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で掃除しあったぜ。
今日は明日が休みなんでホムセンでゴミ袋とトングを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま計画を練ってからやりはじめたんや。
3人で地面を睨みながら作業着だけになり持って来たゴム手袋でペットボトル3本ずつゴミ袋に入れあった。
しばらくしたら、ゴミがちらほらしているし、のら猫がエサを求めて河川敷でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんに空き缶を拾わせながら、兄ちゃんのゴミ袋を持って手伝っていたら、
先に兄ちゃんがわしの袋にゴミをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもゴミを出したんや。もう袋中、ゴミまみれや、
3人で拾ったゴミを手で掬いながらゴミ捨て場に出しに行ったり、
ゴミまみれの河原を見かねた小学生も参加してくれたりした。ああ^~たまらねえぜ。
しばらく拾いまくってから又通行人に挨拶をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのゴミ袋の穴をわしのガムテープで塞いでやると
浮浪者のおっさんの「ありがとう」が気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの拾い損ねたゴミを拾おうと腰をつかって居る。
ゴミまみれの河原をみんなできれいにしてから思い切り打ち上げをしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの働きぶりを讃えあい、
小学生と語り合い、二回目もやることにやった。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でゴミまみれになると最高やで。こんな、清掃親父とゴミ拾いしないか。
ああ^~早く河原をきれいにしようぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
汚い河原が嫌でしょうがないやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
904忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:42:19 ID:???
打ったぜ。投稿者:卓球糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの銭湯のおっさん(60歳)と先日メールくれた卓球好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下の卓球場で盛りあったぜ。
そろそろラバーが死んできたんで用具店で接着剤とラバーを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまラバーを張り替えてからやりはじめたんや。
3人で柔軟しながらユニフォームだけになり持って来たピン球を3個ずつポケットに入れあった。
しばらくラリーしたら、体がぽかぽかして来るし、球が回転を求めてラバーの上でぐるぐるしている。
ダブルスで銭湯のおっさんに球をカットさせながら、兄ちゃんの返球を待ち構えていたら、
先に兄ちゃんがネットに球をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも歓びの声を出したんや。もう顔中、笑顔まみれや、
兄ちゃんがこぼした球を網で掬いながらおっさんの隣のカゴに入れあったり、
汗まみれの顔を拭いあってマシンで多球練習したりした。ああ^~球がねえぜ。
しばらくやりまくってから又お互いのラケットで打たせてもらうともう気が狂う程入らないんじゃ。
銭湯のおっさんのカットにわしの粒高を突うずるっ込んでやると
おっさんがずるいずるいと言って気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんのカットにしっかり踏み込んで腰をつかって居る。
汗まみれのおっさんの浮いた球を目で捉えながら、思い切りスマッシュしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのドライブを打ちあい、
横回転をかけあい、二回もスーパーショットを出した。もう一度やりたいぜ。
やはりテナジーの回転力は最高やで。こんな、卓球親父と球あそびしないか。
ああ^~早く汗まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしはシェーク*裏*粒高の前陣速攻型,おっさんはシェーク*裏*裏のカットマン、や
球まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
ユニフォーム姿のまましっかり柔軟して、球だらけでやろうや
905忍法帖【Lv=1,やまたのおろち,ior】 :2017/08/03(木)09:42:41 ID:???
やったぜ。 投稿者:ショタコン糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で遊んでるゆうくん(12歳)を汚れ好きにしたぜ。
今日は明日が休みなんでホームセンターで酒とガムテープとロープを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまゆうくんに酒を飲ませてからやりはじめたんや。
3人のちんぽ舐めさせながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れてやった。
しばらくしたら、ゆうくんのけつの穴がひくひくして来るし、助けを求めて「お父さん...お母さん..」とぶつぶつしている。
浮浪者のおっさんのけつの穴をなめさせながらゆうくんのけつの穴を舐めてたら、
先にゆうくんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも兄ちゃんも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらゆうくんの体やちんぽにぬりたくったり、
ゆうくんの皮かむりちんぽを三人で舐めあったり糞まみれのちんぽを舐めさせたり小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ゆうくんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもゆうくんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
わしの糞まみれのちんぽを掻かせていると、ゆうくんは思い切りメスイキしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃ嬉しそうにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐め、
糞を塗りあい、二回も男汁を出しあった。
やはり良い子のみんなを汚れ好きにすると最高やで。こんな、変態おじさんと糞あそびしないか。
ああ~~早く良い子のみんなを糞まみれにしようぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
ランドセル姿のまま浣腸して、糞だらけにしようや。
906名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:36:24 ID:???
あぼんしまくってすっきりした
昼は冷たい蕎麦 夜は昨日いただいたラタトゥイユでパスタにするのだ
907名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:38:51 ID:???
チキンラーメンカレー食べたいなと思ったけど
公式で完熟トマトうどんと芋煮うどんを発見してしまった
いつの間に出したの…
908名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:30:30 ID:???
油そば食べてみたいんだけど近くに店がないー
909名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:37:12 ID:???
> 583 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 14:04:07.82 ID:5wfAqR7b
> 好物だったサッポロ一番塩ラーメンの袋の裏に
> メーカーがセーブザチルドレンに協力してます云々と書いてあった
> それっきり買うのを止めた
>
> ※他にもニュータッチのヤマダイ食品も
> 同団体への協力を行ってる
> うっかりラーメン買ったら北朝鮮に寄付されるかも…
910名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:32:46 ID:???
セーブザチルドレンが何か知らないけど、サッポロ塩に近い味が出る
スープの素は知ってる
国産野菜が使われてるムソーの野菜のうまみってやつ
http://muso.co.jp/item/10763.html

食塩も入ってないから、自分で塩味をつけるんだけど
これ使うと市販のスープの素にどれだけ塩が入ってるのか驚くよw
911名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:53:16 ID:???
今日の昼はファミマの冷凍麺シリーズ
台湾まぜそば結構おいしかった
912名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:46:53 ID:???
急に秋になってきたから、ちゃんぽんが美味しい
野菜たっぷり入れられるから好き
913名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)08:37:28 ID:???
そういえば堅焼きそばがあるんだ
あれ食べないと
ありがとう>>912
914名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)10:16:59 ID:???
今晩は久しぶりにフォーだ

特製ナンプラーとパクチーたっぷりかけて食べる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【和洋中】 麺食いの奥様 【温冷】