- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

短文を見てゲスパーするスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/08(土)22:55:01 ID:???
ただひたすら短文(五行前後)を見てゲスパーしたりされたりするスレです。

・短文を書いたらage
・ゲスパーしたらsageる
・転載コピペはスレ先を必ず書くこと(凸はやめましょう)

荒らさずまったり行きましょう
381名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)06:28:15 ID:???
何か最近、難しい言葉が多くてよくわかんないです…
382名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)11:13:10 ID:???
>>381
白痴嫁乙
383名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)15:54:01 ID:???
>>376
ほんとうにそう!
女性の社会進出が悪いとは思わないけど
声だかにああいうの主張してテレビでてくる人って誰も幸せ
そうには見えないんだよね
逆にあなたみたいにはなりたくありませんって人ばっかり
384名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)20:38:24 ID:???
>>383
だって、あの人たちみんな不細工で貧乏臭いもん
って言いたいんですか?
385名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)21:28:26 ID:???
>>384
奥様、何か刺さってますわよ。
386名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)21:39:20 ID:???
>>384
奥様、自分がそうだからってそんなに卑屈にならないで
地球上に一人二人は奥様のこと羨ましいって思う人もいるわよきっと
387名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)23:36:40 ID:???
美人で裕福でごめんね
388名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)01:10:57 ID:???
私は医者の嫁だし、専業だし、人生イージでごめんなさいw

籍も入れてもらえない夫婦別姓()とか面白いです!
389名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)06:07:26 ID:???
>>388
人生イージなの、大変ね…
人生の意地かしら、あなた時針が人生の遺児なのかしら
390名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)07:48:25 ID:???
人生イージーモードのわい、高見の見物
391名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)07:49:13 ID:???
>>390
体型がイージーオーダーじゃないとダメなんだから正月はあんまり食うなよ
392名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)18:17:04 ID:???
親が毒おや
393名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)02:24:51 ID:???
私の賞味期限
394名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)08:09:55 ID:???
>>393
まだ食べられるわよ、って言われたくて書いたんでしょ。
カビてるわよ?
395名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)11:07:01 ID:???
かびくらいでは、驚かないわ
396名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)20:37:42 ID:???
フリーズドライになってるわよ
397名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)20:50:48 ID:???
あら、お湯をかけたらもとに戻るかしら
398名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)21:26:23 ID:???
>>394
カビてるのはお互い様よ♪
399名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)00:24:16 ID:???
>>398
私はカビだけだけど、あなたはクモの巣までできてるんじゃない?^^
400名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)08:18:45 ID:???
>>399
すごい発想ね
普通思い付かないわよ
身に覚えがあるんでしょ?
401名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)06:22:57 ID:???
>>399
液状化してるくせに
402名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)10:34:36 ID:???
今日は寒いなー
エアコンの温度設定上げよう
403名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)10:35:58 ID:???
>>402
BBAがカサカサのお肌をエアコンの乾燥のせいにするパターンだな
404名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)22:55:26 ID:???
ネコの
平均寿命を
405名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)11:35:48 ID:???
買い物行かなきゃ
406名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)13:10:38 ID:???
お惣菜買って手抜きする気ね
407名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)13:32:47 ID:???
デパ地下のお総菜が羨ましいんでしょ?
408名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)13:36:56 ID:???
猫ちゃんのえさに丁度いいのよ>デパ地下
409名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)14:31:16 ID:???
人間様のお惣菜なんてあげたら猫ちゃん体調崩さない?
きっと未だに猫を外飼いしたり避妊手術もしていないんでしょうね
410名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)20:44:15 ID:???
別荘買うことになった。絶対誰にも言わない。僻まれるから。
411名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)23:52:58 ID:???
あら、今さら別荘ですの?
412名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)07:00:13 ID:???
どうせ一等避暑地から外れたど田舎の山の中の中古物件でしょ
413名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)20:56:10 ID:???
鉄格子付いてない?
414名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)14:05:25 ID:???
>>413
おばちゃん、脱獄したらダメよ
415名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)21:52:37 ID:???
鉄格子は必須よね。
だって泥棒が怖いもの。
むしろ、そういうものがついていない家って、どれだけ無防備なのかしら。
取られて困る財産がないのかしら?
416名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)00:44:37 ID:???
えー、だからって鉄格子とか美観損ねすぎでしょう
うちは守衛もいるし強化ガラスだから付けてないわ
どこの後進国住まいなの?
417名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)20:58:44 ID:???
お宅の守衛さん、かわいいわね。
ジャーキーちらつかせたら、ひっくり返ってお腹見せてくれたわよ!
418名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)14:50:08 ID:???
お盆も終わるわね
419名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)15:22:04 ID:???
>>418
そろそろ帰りましょうね
420名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)15:34:23 ID:???
あらやだこのスレお線香臭いわ!
421名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)17:06:12 ID:???
お盆くらいしか来てもらえないなんて可哀想ねぇ。
422名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)01:49:12 ID:???
みなさまレスにセンスがおありですわね
羨ましいわ
423名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)01:33:19 ID:???
>>422
よくもまあ、見え透いたお世辞をしゃしゃあと…
こんな匿名のネットの掃き溜めでまで気を遣って疲れない?
どうせリアルではコミュ障BBAなんだろうから
敬老精神で私だけは優しくしてあげるわよ!
424名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)19:19:48 ID:???
あらまぁ。
奥様ったら、あからさまなマウンティングなんてしちゃって…
リアルがおつらいのかしら?
ブーメランが刺さってますわよ?
425名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)12:37:56 ID:???
久しぶりの快晴で家事がはかどって嬉しいわあ 
426名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)11:41:37 ID:???
>>425
あら嫌だ、雨ならはかどらないから家事やらないの?
大変だったわねー虫湧いてない?
427名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:11:04 ID:???
ageとくわよ!
428名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)11:50:39 ID:???
>>427あら、短文を書いてアゲなさいよ
それともルールを守らない>>425に対する嫌味なの?そうなんでしょ
429名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:46:11 ID:???
さすが奥様、ゲスパーが冴えてますわね。
わたくしも見習いたいけれど、難しそうですわ。
430名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)15:34:09 ID:???
【爆走トロピカル】関東バス D0042 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1481504915/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





短文を見てゲスパーするスレ