- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 Part.3

1名無しさん@おーぷん:2015/11/18(水)01:18:35 ID:3F2()
人に言えない黒い過去・・・ 奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた~い!!!
言ってスッキリしましょ~!!!

]]]]]煽り・説教禁止[[[[[
>>>>荒し・●<<<< は、しっかりスルーしましょう。
※前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395449021/
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 Part.2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1438314669/
991名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)08:51:01 ID:pyt
>>989
おつ~
992名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)08:22:58 ID:kh5
そこまで黒くないかも。
アラサーで独身のころ、当時一年ほど付き合っていたアラフォーになったばかりの元彼に「結婚する気はあるのかどうか」を聞いた。
答えは「したいとは思っているけど、ふんぎりがつかない」だった。
既婚の友人などに相談すると「アラフォーでまだつかないなら、ふんぎりがいつくるかわからない」「本命がいるかもしれない」と言われた。
そこで元カレと付き合いながらも婚活開始。
やがて元カレより固い職業、年収の高い現旦那と知り合い、結婚前提の交際が始まった時点で別れを告げた。
それよりちょっと前に元カレが私が離れる気配を察知したのか、慌ててみたいな感じで親に挨拶に行きたいって言われたんだけど、今の旦那のほうが断然良かったから断った。
要するに二股をかけたってだけか。
993名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)08:54:47 ID:twC
いや、あなたは黒くないと思う 当然だよそんな優柔不断野郎
994名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)09:01:17 ID:k6x
まあ一般的には黒いっちゃ黒いかも知れんけど、相手には同情しない。自業自得。
995名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)09:03:06 ID:3of
アラサーって何歳
アラフォーになったばかりって何歳
996名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)13:24:16 ID:WtV
>>995
前後3歳
アラサーは27から33
997名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)13:53:59 ID:9yC
まあしかし後3歳に至ってもアラ○○歳と主張する人は
個人的に往生際悪い人だなと言うイメージw
998名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)15:12:39 ID:TY2
スレ最後の方なので書き逃げ

高3の夏休み頃に荒れていた
繁華街でナンパしてきたやつをpgrしたら連れ去られた
金蹴りして逃げた
玉1になり、Mに目覚めた奴と五年後に再会
「責任とって相手しろ、罵れ、蹴れ、殴れ」と言われ、お金をくれるならとおk
ストレス発散にひたすら罵り、蹴り、殴ってお金をもらう
最近まで続いてたが、自分の引っ越しでお別れ
放置プレイやだと泣かれてちょい修羅場
ちなみに身体の関係は無い
999名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)16:15:00 ID:pNc
女33、男37とかだったら
ちょっと女に悪意を感じるわw
20後半の女の人って、自分でアラサーって言わないよね
29でもあくまで20代、「サー」というワードは入れたくない
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)16:53:02 ID:zDm
>20後半の女の人って、自分でアラサーって言わないよね
(言えない。20後半からアラサーです、て自己紹介してたなんて…。墓場に持ってかなきゃ)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





奥様が墓場まで持っていく黒い過去 Part.3