- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

身の毛もよだつ共産国・北朝鮮

1名無しさん@おーぷん:2015/11/18(水)11:37:09 ID:0E3()
北朝鮮では
・韓国ドラマを見た
・アナウンサーが放送原稿を読み間違えた
・生活が苦しいと愚痴を言った
・学校で遅刻が続いた
など些細な理由で銃殺される
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b0/1d2a66801a60388ed1506afa8a6f1c69.jpg
(こんな小さな子供まで)

作業中に居眠りが多いと言う理由で銃殺された高齢者
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-261/261/248/839/i320
2名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)11:50:35 ID:Z9Z
2ゲット
3名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)11:51:23 ID:Z9Z
虚偽宣伝を政治と心得ているとんでもない国ですからね。
4名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)12:12:27 ID:3H0
「北朝鮮は地上の楽園。大学も無償で行けるし何もかも自由」と帰国を勧めていたそうです。
北朝鮮へ着き、船をおりた瞬間、それが嘘だとわかった。だまされた。
北朝鮮の人たちはクサイ。 貧しい身なり、頭はふけだらけ。高さんはこの時3歳です。
一緒に船に乗っていた6歳の兄が、「降りたくない。このまま、この船で日本に帰してほしい」と泣きだした。
すると、「この子はちょっとおかしい」と、兄はどこかへ連れて行かれてしまった。
北朝鮮に着いた途端、私たち家族は一度も食事することもなく、あっというまに家族は離され、6歳の子どもだけどこかへ連れて行かれてしまった。
精神病院に入れられた、と聞いた。 5年後、自分が8歳の時に、はじめて家族全員で兄に面会できることになった。兄はこの時、11歳。
病院に入院していると信じていたので、母はお弁当を作っていった。
お世話になっている病院の人や、同室のほかの患者さんの分まで、たくさんお弁当を作っていった。
ところが、面会に連れて行かれたのは、コンクリートの塀に囲まれた山の中の建物。 これは病院じゃないとわかった。
まるで動物園のような、1m四方ぐらいの「おり」がたくさんあり、中にはなんと人間が入れられていた。
鉄格子の中に、大勢の人が入れられている。小さなおりの中で、立つこともできないので、みんな四つん這い。
人間ではなく動物に見えた。よく見ると人間だった。 顔も手も真っ黒。髪は伸び放題でライオンのよう。誰一人として、表情がない。
恐ろしくて母の手をしっかり握りブルブル震えていた。 父は檻の中に入れられた人間の髪をつかまえて、顔をぐいっとあげ、兄を捜している。
兄をみつけた。でも、動物のようだった。立ち上がることもできない。
3分程でその場を離れた。その日から、家族は食事がのどを通らず、会話もなくなった。
5名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:09:25 ID:aRz
こわいわね
6名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:24:00 ID:PVK
国家の指導で
・麻薬栽培
・外国人拉致
・偽ドル紙幣印刷
。邪魔な政敵の暗殺や公開銃殺
7名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:35:59 ID:df7
悪の枢軸
8名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)15:52:54 ID:2mn
『地上の楽園』ではなく、『生き地獄』であった。
9名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)17:22:43 ID:2oT
平均寿命は男女とも40歳前後。日本人の半分以下しか生きられない。
とにかく医薬品がないから風邪をひいたら家で寝ているしかない。
熱だして死ぬことも多い。
食べ物がなく栄養失調で餓死。
暗殺や処刑で命を落とす人は、事故死よりも遥かに多い。

とにかく恐ろしい生き地獄だよ朝鮮民主主義人民共
10名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)17:34:04 ID:rm4
米国の空爆にあえばいい。
11名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)16:57:33 ID:f0l
北朝鮮に限ったことではなくて社会主義国共産主義国では大なり小なりこうしたことがあるんじゃないの?
12名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)10:53:10 ID:n7M
>>10
拉致被害者はどうすんのよ?
13医療事情 :2015/11/21(土)13:34:20 ID:iFi
とのかく薬がない。
抗生物質等がないので風邪をひいただけで命を落とす人も
多い。
点滴瓶がないのでビール瓶を割って代用、脱脂綿も使いまわして
茶色に変色するまで使い続ける。
電力不足で停電するとロウソクの明かりの下で手術。
電気的に処理できるものは何もない原始的な手術。
麻酔もないので数人の男が患者を押さえつけて腹にメスを入れる。
その痛さたるや壮絶なものらしい。
あまりの痛さに絶叫して気絶してしまう。
そうでなくても自分の血の臭いに気持ちが悪くなって
嘔吐してしまうとか。
14医療事情 :2015/11/21(土)13:34:41 ID:iFi
とにかく薬がない。
抗生物質等がないので風邪をひいただけで命を落とす人も
多い。
点滴瓶がないのでビール瓶を割って代用、脱脂綿も使いまわして
茶色に変色するまで使い続ける。
電力不足で停電するとロウソクの明かりの下で手術。
電気的に処理できるものは何もない原始的な手術。
麻酔もないので数人の男が患者を押さえつけて腹にメスを入れる。
その痛さたるや壮絶なものらしい。
あまりの痛さに絶叫して気絶してしまう。
そうでなくても自分の血の臭いに気持ちが悪くなって
嘔吐してしまうとか。
15名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)15:18:34 ID:rSq
あのクソダサい将軍様と同じヘアスタイルを強要される国
16名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)14:01:37 ID:p9q
うんちヘア
17名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)16:28:14 ID:v28
オリンピックで男子選手が対戦国の選手を殴ったり女子選手が審判団にペットボトルを投げつけたり。

これには訳があって、敗北して帰国すると恐ろしい刑罰が待っているからだ。

罰として、炭鉱送りになり道具を与えられず
素手で石炭を掘らされ手の爪が全部剥がれた人もいるし、
猛獣の檻に入れ、恐怖の雰囲気の中で鞭打ちされることもある。
18名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)17:00:26 ID:B7E
日本は甘く見られてるわよね。
もっと強硬姿勢で臨まないと。
19名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)23:54:18 ID:gv9
三代目は外国に留学してたから良いほうに向かうかと思ったけど変わらないなあ
政治が変えられないほどガチガチなのか…
20名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)16:31:44 ID:46h
朝鮮総連は
「いまや共和国は太古の昔から続いてきた貧困から永遠に解放された
 農民も絹の衣服を着て、白米ご飯をたらふく食べ、牛肉スープを飲み、
 瓦屋根の家に住めるようになった」
 
と虚偽宣伝をしている。わざわざこんな宣伝をしなければならないほど
生活状況が悪化しているということだろう。
極度の食糧難で餓死者が路上にゴロゴロ、宣伝文句がいかに虚しいものか
上流階級しか切れない絹の服、瓦屋根の家すら日本では貧弱で陳腐なものだ。
21名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)18:39:16 ID:YWs
う~む
22名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)20:41:44 ID:xiz
ヌード写真のモデルになった。ただそれだけで大衆の眼前で公開処刑された実例
http://www.asyura.com/2003/war25/msg/443.html
野蛮な火炙りで処刑。火は家族に点火させるという残酷極まりないもの
23(引用) :2015/11/26(木)20:54:35 ID:xiz
99年10月、中国へやってきた軍人チェ・キテ氏は96年夏、咸北茂山で火あぶりが執行されるのを目撃した人だ。火あぶりは茂山市場で公開執行された。
当時、火あぶりに処された人は23才の女性であった。自分とお姉さんと二人でヌード写真を印刷し、中国で売ったという罪であった。彼女のお姉さんは中国のファリョンに住んでいるため、
妹が姉に会おうと渡江している途中で軍人に捕まった。身体検査してみると、彼女とお姉さんのヌード写真が発見されたのである。この姉妹はヌード写真を刷っては食費を稼いできたということだった。
北朝鮮はヌード写真に対しては、資本主義の黄色風(旋風)が入る、としてひどく警戒する。その結果として火あぶりにまで処するというのは、あまり残忍な処置である。
ヌード写真を刷った女性はまず木に縛り付けられる。そして足元に薪を集めて火をつける。北朝鮮の安全部では、家族に火あぶりの執行を直接行わせる。この女性の場合にも、父と母に火を付けさせたのである。
火あぶりの執行ということさえ想像を絶するものであるにもかかわらず、家族を火あぶりにするとは、その家族の心情は果してどうであろうか。
24名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)11:10:04 ID:LBZ
つい先日に90歳代で亡くなって国葬レベルで弔って
もらってた日成戦友のじい様は
天寿を全うできためっちゃラッキーな人だったんだね
その裏でNo.2だか3だかのおっちゃんが失脚してたけど
25名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)00:51:45 ID:wDF
なんで在日朝鮮人は総連の言うこと聞いてるの?
在日同胞を甘言で騙しておびき寄せ恐ろしい待遇で闇に葬ったというのに…
併合時代の比じゃないでしょうこの待遇は
26名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)01:11:53 ID:jVi
板違い
27名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)09:43:41 ID:k6S
>>25
情報が徹底的に遮断された世界に住んでるからいいようなももの
情報が流入したら暴動とか起きないんでしょうかね?
28名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)19:55:35 ID:wS6
日本のような自由主義国家に住んでいると自由の有り難みを忘れてしまいます。
言論の自由も、職業選択の自由も、信教の自由も、居住地選択の自由もなく
自由を求めて命懸けで国を脱出し、他国の大使館に亡命を求める人が後を絶たない現状を見ると
自由が如何に大切かを認識させられます。
29名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)19:06:43 ID:L8a
自民党政権>共産党政権
30名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)12:08:39 ID:vmH
共産主義国家である以上、階級闘争は避けられないというかね
31名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)21:08:26 ID:ezt
総連が北鮮系、民団は韓国系
32名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)19:15:27 ID:iZu
http://www.sankei.com/images/news/151206/afr1512060020-p1.jpg
引き上げられた国籍不明の木造船=6日、青森県佐井村(青森海上保安部提供)
 青森海上保安部は6日、青森県佐井村沖で2日に転覆した状態で漂着していた国籍不明の木造船を引き上げて調査し、船内から4遺体を見つけた。船体の特徴などから海保は北朝鮮の船の可能性があるとみて、遺体の身元や船内の状況を詳しく調べている。
 海保によると、木造船は長さ約15メートル、幅約2メートル。船首には数字の表記があり、10月に同村に漂着したハングルが表記された木造船と形状が類似していた。船底には海藻が付着しており、長期間漂流していたとみられる。
 地元漁師が定置網に引っかかっているのを発見し、港までえい航。この日、船の内部を調査していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/151206/afr1512060020-n1.html
33名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)02:21:25 ID:PGM
>>32
網がダメになって大損害じゃないか…本当に迷惑な忌々しい輩だわ
34名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)17:27:19 ID:CH7
>>33
何を言いたいのか、さっぱりわからない。
35名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)23:14:46 ID:k7Z
朝鮮人が日本を貶めるために何かやってきたら、即言い返し嘘を訂正することよ。
黙っているから、相手の策に嵌まり、従軍慰安婦や南京大虐殺などの大嘘が
誠しやかに世界中に広まることになる。
私が思うには敵は
イスラム教徒ではなく共産主義者だよ。かって中国でもソ連でも、朝鮮でも
カンボジアでも共産主義者の戦争の仕方をよく見てごらん。今のテロ戦争と
にているから、宗教でも政界でも国連でも権力あるものは何でも利用して、内部で
疑心暗鬼に陥らせ、自滅するのを待って、領土や資源など自分の欲しいものを
取り上げていく。

結局、民心をつかんだ方が勝つ。奴らはそれが分かっているから、日本が怖い。
決して、お金をばらまくだけが民心をつかむわけではない。中国みたいに金をばらまいて
いるだけでは、金がなくなった時が縁の切れ目になるさ。
36名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)22:46:38 ID:meX
>>22-23
自由主義陣営の恵まれた環境下にいると、にわかには信じられない位恐ろしい出来事ですね。
37名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)03:43:08 ID:iey
北朝鮮を共産国というのは間違ってるぞ
38名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)04:23:52 ID:qk7
>>37
ジジイは来ないでよ。
迷惑!
39名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)11:17:58 ID:dy9
http://blog.m.livedoor.jp/the_radical_right/article/52551952?guid=ON
40名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)15:08:07 ID:pNZ
名前 朴悟 25歳の頃に密入国 現在40歳と思われる

在特会に向かって일본인 죽어라!日本人氏ね!と発言
韓国挺身隊問題対策協議会との関係が深いと言う噂もあるらしい
数年前に木村と言う在日韓国人と参謀しアメリカ人留学生のジャクソンくんを二人がかりで強姦
ネット掲示板に犯罪予告をしたがマスコミに揉み消されたらしい
現在は海外で焼き肉店を開いているらしいです。
彼の卑劣な行為を許してはいけません!
拡散希望です!
41【511円】 :2016/01/03(日)21:55:02 ID:yDe



42名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)00:19:08 ID:ixD
赤色危険思想の朝日新聞は北朝鮮を支持していたんだからね。
43名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)08:03:47 ID:UH6
北朝鮮に嫁いで40年
http://blog.goo.ne.jp/gayuuan239/e/ab8614ff4653c1ff06c021e1e537db48
44名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)14:54:38 ID:mXl
1959年12月14日、975人の帰国者を乗せた第1次帰国船トボリスク号が日本の新潟港から北朝鮮の清津港に向けて出港した。帰国者たちの乗った2隻の船は雪が降りしきる大しけの日本海を一路北朝鮮へ向かった。
帰国船に乗っていた人たちは北朝鮮の清津港に着くや否や「だまされた!」と直感した。船が着岸した時点で北朝鮮が「地上の楽園」でないことは一目瞭然だった。帰国者の心は一瞬にして凍りついた。
日本に家族を残して北朝鮮に渡った女性は、船が岸壁に近づいた時に異変に気づいた。歓迎のために動員された北朝鮮の人々の顔はみな真っ黒に日焼けしていて、着ている物も粗末で薄汚い服だったからだ。
満足に食べられず痩せ細って黒くてシワだらけのやつれた顔、何と子供達は厳冬の時期なのに下半身は裸で何も身につけておらず靴も履いていなかった。
楽園の夢が破れた帰国者たちの後悔と苦悩の日々は清津港に着いた時から始まる。日本で貧しい暮らしをしていたコリアンから見ても、北朝鮮の人々の生活水準は低く、その貧困レベルは日本とは比較にならないものであった。
清津港で帰国第1船から降りてきた帰国者が、出迎えの人々のみすぼらしい服装を見て「嘘だ」「参ったな」と声を上げたことを述懐している。一方、北朝鮮の住民のほうも驚きのあまり呆然としていたそうだ。
日本で差別に苦しんだ骨と皮ばかりの人が帰って来ると思っていたら、帰国者の学生たちが着ていた詰め襟の服、大人たちが着ていたジャンパーは、北朝鮮では想像がつかないくらい立派なものだった。
日本では貧困層だった在日コリアンも北朝鮮の住民には驚くほど豊かな人に見えたのだ。帰国者が北朝鮮社会や体制に適応できないのは当然であった。
「地上の楽園」などと嘘八百を並べて帰国を勧誘されたことに対する怒りから、帰国者たちが北朝鮮を憎む感情を抑えることができなかった。
45名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)14:20:39 ID:y58
そして日本ではナマポをもらって、やりたい放題の朝鮮人。
46名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)10:39:59 ID:kxu
空爆すればいいのに
47名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)16:01:41 ID:zZZ
情報遮断の貧しい共産国家。
国にちょっとでも異議を唱えたり、不平不満を言うと
秘密警察に逮捕されて容赦なく処刑される。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





身の毛もよだつ共産国・北朝鮮