- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

旦那に死んで欲しい奥様

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/11/27(金)16:32:13 ID:???
離婚したいんじゃなくて死んで欲しい奥様のスレです。
ID非表示でどうぞ
706名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:31:29 ID:???
てめえより頭いいんだよ!と母親を罵倒する息子とそれを咎めも諭しもせず
放置する父らしき男。家族をまともに養えもしない腑抜け。
死ねよ。葬儀だけ関わってやる。絶対涙の一滴も出さない。明日死ね。
707名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)00:33:17 ID:???
おまえとセックスしたくないんだよ。気持ちよくないんだよ。何回も言わすなよ。死んでください。
708名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)03:31:28 ID:???
チンポだけは置いて逝ってね
709名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)10:35:16 ID:???
ホワイトデーに愛人に自分とお揃いの財布をプレゼントしたそうだ

その財布、私ともお揃いだよねー
去年私の誕生日に揃えたやつだよねー
なんでこんなことが出来るんだろう
って事が多過ぎて感情が麻痺してきたな…
アホは死んでください
710名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:32:22 ID:???
辛い状況になるのは分かってるのに、自分がその選択をしておいて辛さを八つ当たりされてムカつく。
消えろよ。
711名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:24:53 ID:???
前へ出るタイプでないし能力も無いのに自営して仕事は待ってるだけ。
挙句首が回らなくて宗教にハマり、上手く行かないのは私のせいとか
頭おかしすぎる。私のお金と時間を返してほしい。
712名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:29:43 ID:???
芯で欲しい。マジで。
てか、私の目の前から永遠に消えろ。
713名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)02:02:43 ID:???
氏ね。
お前は何なんだ。
苦しんでくれ。
こっちは苦痛ばかり。
714名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:12:57 ID:???
リビングの電球が切れているが、自分が替えるとは露ほども思ってない。
いつぞやは旦那が料理した後にキッチンに入ったら、換気扇のフィルターが
焼け落ちていて驚愕。フライパンから火が出たのが燃え移ったとか?
私にはなーにも言わずだったので「これどうしたの?」と聞いたら
「あっ、気づかなかった!」だと?嘘つけ。嘘じゃないにしてもバカ過ぎる。
だから仕事できないんだよお前は。
716名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:48:20 ID:???
ありがとw
717名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:57:00 ID:???
被害者側で事故ししてくれないかな。してくれ明日
718名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)18:17:43 ID:???
氏んでくれ。三回忌までは面倒見てやる。成仏してくれ。
719名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:09:11 ID:???
苦痛しかない。
こちらの苦しみは理解せずに逆切ればかり。
話しても何の解決もしないし無意味だと改めて分かった。
720名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:10:17 ID:???
体調が悪くて先に寝てたばいけで、足ば蹴り布団ばめくって「起きろ!」と怒なられたとよ。
ムカついたけんそんまま寝てたら、夜中2〜3時過ぎに寝にきた旦那に「てめえは飯ば作っとうばいけで、偉そうにしてんなよ。俺より先に寝やがって、クソが‼」と、暴言吐かれたとよ。

他にもあいしゃつ替りに、豚ばいのチビばいの、いちいちムカつく言葉ば吐いてくるとよ。
他にもいろいろ。思い出すばいけで腹立ってきたとよ。
クソが‼貴様はなん様ばい⁈安月給のくしぇに。
721名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:46:21 ID:???
呪いを込めてお結びを握ります。
手に塩は付けず、桜デンブ等にしてください。
市販のお結び用の混ぜ込みふりかけなんかもOKです。
毎日、「早く氏ね。」と願いながらお結びを握り、旦那に食べさせます。
願いはかなうでしょう
722名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:53:44 ID:???
子供すぎてドン引き。
幼稚園児の方がきちんとしているってどういう事だよ。
考え方が子供すぎる
723名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)13:34:25 ID:???
また換気扇のフィルター焦がしたよ。「焦がしましたすみません」
じゃなくて、買って張り替えとけ。バカか。
724名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:35:09 ID:???
みんな愛されてなくて可哀想~ウケるw
725名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:28:56 ID:???
夜中までスマホゲームして昼までリビングでイビキかきながら寝て起きたら文句しか言わない
死ね
起きるな
一生寝てろ
726名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)20:53:05 ID:???
>>725
あー、うちも一緒。
夜中まで酒飲んで、ずーっとスマホいじってる。
そして翌日、リビングで昼まで寝て起きたかと思うと、夕方までゴロゴロ。
んで、『晩飯どうする?』って、しねよ。
子どもを遊びに連れて行くこともない。

あたしと子ども、二人でいつも出かけてます。
730名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:06:42 ID:???
昼間寝てるだけのくせに起きてキレてんじゃねーよ
お前が寝てるからその間に子供に宿題やらせようとして、何回言ってもやらないからキレてんのに、起きてきていつもキレてんじゃねーよって言われた
宿題やらない子供に対してだけじゃなくて、昼間リビングでイビキかいて寝てるクソ野郎に対してもキレてんだよ
禁煙してタバコやめたのに、いつの間にか隠れてタバコ吸ってるし、ヤニ臭い服で帰ってくるのがイライラする
731名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:56:11 ID:???
邪魔ばっかりするんじゃねーよ!
732名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)11:33:56 ID:???
とにかく各目の前から消えてほしい。
稼ぎも無い癖にモラハラ全開、その上自分は常識人だと思っている人格障害。
だらしなく部屋も汚い上に今時喫煙者。こいつが生きている意味が分からない。
今日事故に会ってくれますように。ダメなら明日でいいです。
733名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)19:09:57 ID:???
モラハラ
自己中
挙げ句の果てにギャンブルで負けたから金よこせって。
しね
私と子供に迷惑かけない方法でな

あー辛い

この板の皆が幸せになれますように
734名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)06:13:56 ID:???
バチが当たりますように。
昼夜問わず嫌な事ばかり言って来る。
反論すると被害者面。

経済力があればとっくに脱出してるのに。
今は準備をしないといけない。
735名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:28:00 ID:???
月曜から凄く酔っ払って日付変わる頃に帰宅して来た。
安い酒樽の中に浸かっていたのかと思うほど酒臭いまま、疲れたー仕事辛いー辞めたいーと愚痴言いながら抱き着いて来て避けるの必死。
財布が無いかもと騒ぎ出したから、スーツの上着のポケット見たら、オッパイセクキャバの名刺が出て来た…orz
もう何年もレスだけど、閏年くらいの頻度で風俗通いが発覚するんだよね。生理的に無理だわー。
話し合っても、俺が悪いと黙り込んだ挙句逆ギレするから埒あかない。せめて仕事辞めさせられる前に離婚しとけば良かった。
736名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:11:04 ID:???
離婚するのは疲れるからしんでくれたらいいなって最近思うようになってしまった
金を返さない、返済プランも出さない、何に使ってるのかも言わない
でも貸さないと不機嫌になって口きかないで布団にくるまってダンマリ
貸すまで寝たふりする
そのくせ家事もしない、頭も悪い、せっくすも下手、マザコン、感情のコントロールができない
子供じみた変な癖があって何度注意しても治らない、発達障害気味
お金があった時期はそれなりに楽しいこともあったけど、今は嫌なところしか目につかない
なんでこんなのと結婚したのか自分でも本当に不思議
夫としての頼りがい、異性としてのトキメキを感じられなくなって何年も経つわ

多少は思うところがあるのか、妙にしおらしい態度でいるけどそれも腹立つ一因
本当に申し訳ないと思ってるなら掃除やゴミ出しくらいすればいいのに
「お金がないから元気がでません」ってずーっとゴロゴログータラしやがって役立たずが
私はATMや家政婦になるために結婚したんじゃない
737名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:04:04 ID:???
話し合いを拒否&逆切れ&部屋に引きこもる。クソウザイ。
私より低収入が偉そうにしてんじゃねーよ。ウザ過ぎる。
死んでほしいとは思わないから、私が契約している賃貸の部屋から
出て行ってください。消えろ。
738名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:05:59 ID:???
こんなのと結婚しなければよかった。共働きで収入変わらないのに
家政婦みたい。
739名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)09:58:59 ID:???
あえて言わせてください

離婚しましょう
そんな旦那のせいで自分が蝕まれます
少しでも早く楽になってほしいです

夜遅い旦那の料理だけ油を追加し続けた元悪妻より
740名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)03:50:11 ID:???
クソ旦那と今、離婚調停中。
よりにもよってあのクソゴミ旦那、私が買ったマンションの鍵勝手に変えて入れなくしやがった!!
警察も夫婦ゲンカとみなされ民事不介入、
弁護士に相談するも違法ではないらしい。
こちらから別居したからだと。
おかげで仕事の道具や服すべて買い替えるはめになり余計な出費

ここまでやっといてあのクソ、まだやり直せる
だと?死ねよ!!
やり直せるわけねーだろ!!

ここのスレでもさんざん書かせてもらったけど、
ゴミには何度もモラハラされ、低所得のくせに威張り散らして私が買ったマンションをさも自分が買ったかのように振る舞い友人呼んで、私には友達呼ぶなと。

頭おかしいんだよ!!
あんなゴミと結婚しちゃったのが唯一の人生の汚点。
741名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)03:51:46 ID:???
離婚訴訟、長いんだって
今、別居して一年くらいだけど未だにマンションは返してもらえず占拠されてる。
私の荷物は捨てられちゃったかな
独身時代の貯金で買ったのに、自分が買ったと主張してるゴミクズ。
金の出所は??
おまえの年収200万でどうやって買えるんだよ!!
742名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)03:53:39 ID:???
ここにいるみなさんも、離婚できたらしましょうね
キチガイゴミクズ旦那と暮らしていた時は辛くて辛くて笑顔なんてなかったけど、今は理解者がそばにいてくれて毎日笑顔で過ごせてるよ
高級マンションからアパート暮らしになっても今の方が幸せと言える
早くマンション返してもらって、売却してそのお金を実家のリフォームと弟の結婚資金にあてて、
わたしはアパートで幸せに暮らすんだ!!
743名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:09:15 ID:???
>>742さん、良かったね!!

私も籍抜いてやった!!

うつ病上がりで出来ない言い訳ばかりする腐れ男。引っ込み思案の癖に自営なんかするから
あっという間に首が回らなくなった。揚げ句人のせいにしやがる。「俺に謝れ」だと?人格障害が。

同年代のまともな男の人と付き合ってみたけど、意志が強くて自己管理も出来るので
体型も崩れてないし経済力もある。お金を稼ぐ人って1円にシビアだよ。
土日に手数料割増のATM寄りまくりとか通信料の高いスマホにも疑問を抱かない。
チビデブの癖に甘いペットボトル飲料を嬉々として買ってくるが「ストレスで欲しくなる」って言い訳が本当に薄っぺらい。
大体このご時世でタバコ吸ってること自体負け組だね。

それでも自分が間違っていないと思ってるお前、地獄に堕ちろ。
今はハイスペックの彼と幸せだよ。男は仕事出来てナンボ。
744名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)11:11:17 ID:???
生活費、入院代、育児費用等…入用の方
生活支援金差し上げます。見返りなどはいりません。
なんだかんだとお金のかかる生活、妊娠・出産・子育て、結婚生活。
ほとんどのママさんや女性の方たちが、「お金がない不安」を感じています。誰にも相談できずに1人で悩むのではなく相談して下さい。いい方向に解決できるかもしれません。


tora.limited@gmail.com
745名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)11:54:44 ID:???
>>743
ありがとう‼︎
ゴミが離婚ごねてるから、お金払ってでも別れたいって言ってるけど、弁護士に止められてるんだ
本来ならこちらが貰うべき案件だと。

あのゴミに支払い能力ゼロだけどねw
早く離婚成立しないかなぁ
これから裁判の書類準備‼︎
ここにいるみんなも頑張れ‼︎

ここの旦那がみんな、苦しんで死ぬよう願ってる!
746名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)10:07:04 ID:???
>>745
マンションの鍵、外側から取り替えたらダメなの?
747名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)09:13:08 ID:???
床に傷がついててショックだと
子供ぶん投げて怪我させたりしてるのに家の方が大事か
人間性疑うわ
748名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)09:53:02 ID:???
ここの奥様に朗報。
旦那にされたことがあったら書き込みしましょう。
私はこのスレに事細かにされたことを書いていたため、離婚に有利になりました。
されたことや日付、場所など明確だったおかげで、
弁護士に感謝された!
もちろんこのスレは見せてないけどね。
このスレには感謝、感謝!!
スレ違いになるから次は、
離婚調停中の奥様ってスレ立てるわ
みなさんに幸あれ!
749名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)18:41:57 ID:???
>>742
>>743
幸せそうで良かった。明るい話を聞けて嬉しい。
早く自分に経済力をつけたい。
750名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:38:35 ID:???
>>746
マンションの鍵、変えるのは罪にはならないんだって。またこちらが変えてもいたちごっこ。
751名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)04:26:34 ID:???
疲れて話す気にもならないのに妙に絡んでくる。
イライラする。
よそのご主人の話を聞くと神かよって話ばかりだ。
752名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:28:55 ID:???
用もないのに朝6時にアラーム
アニソンをフルコーラスフルボリュームのくせに起きない
うるさくてこっちが寝てられないんだよ
しかも馬鹿かってくらい終わったらすぐ鳴る
電池の無駄
平日も子供起こしたら自分は二度寝
子供が家を出るまでの準備は丸投げ
あとから起きてきておはようじゃねーよ
休みの日も出かける予定がなければ昼過ぎまで平気で寝る
もう一生寝てろよ
起きてくるな
753名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)07:44:05 ID:???
結婚式はしなくていいから記念に写真だけ撮ろう
って言ったのにもう10年経ってる
あの頃ギリギリ20代だったけどもう40代だよ
ドレスとか着物なら若い頃に着たかったのに
旦那もデブのオッサンだから今から一緒に写真撮りたいとも思わないし
若いイケメンとは言わないから、同い年くらいの年相応の人と写真撮りたい
約束も守れないどころか忘れてるんだもんな
早く死んでくれよ
754名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)19:36:06 ID:???
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供産むはめになった原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
真偽が知りたい。
お願いします。
755名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)04:39:11 ID:???
矛盾したことばっかりで文句言いやがって!!
こっちが悪かったなと思ってごめんって言ったらもういいばっかで解決にならん。
どうしたいのか、どうされたいのか話し合いしたいのに拒否ってて、人と一緒に暮らす気ないじゃん。
だったら1人で暮らせばいいのに!
なんで私と結婚して一緒にくらしてるのかわからん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





旦那に死んで欲しい奥様