- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【なんで】奥様方の初夢【そうなるの】

1名無しさん@おーぷん:2016/01/03(日)22:27:39 ID:eda()
あけましておめでとうございます。
奥様方は今年はどんな初夢を見られましたか?
見た夢の内容じゃんじゃん書き込んで下さいね!
2名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)22:47:05 ID:eda()
では、私の夢を。

さかなクンに襲われた。

場所は我が家で、いつものように洗濯物を干していたら背後に人の気配。
振り向く前に抑え込まれ、「はぁっ⁉︎誰っ⁉︎」と半ギレ半焦りで聞くと「ギョギョッ‼︎」とテレビでお馴染みにの声が耳に入る。
何故か目線が切り替わり、襲われてる自分を別視点から見て背後の人物がさかなクンと確認(格好はお馴染みにの帽子と白衣を身につけてる)。

さかなクン、鼻息荒く私の首に吸い付く。
「 ん〜、ん〜、おいしいです〜!」と甲高い声。
気持ち悪い‼︎ってかなんでさかなクン⁉︎っつーか力強ぇ‼︎
全力で暴れるも全く敵わず。
ガレージにいる旦那に必死で助けを求める。
すると物凄く面倒くさそうに旦那が出てきて、私の状況を見て頭抱えて爆笑。
「笑ってないで助けてよ‼︎」と泣きながら旦那にキレた。
旦那、笑いが落ち着いたところでどこからともなく人の頭よりちょっと大きめの石を出す。
それを抱えながら「すいませーん、嫁に何か用っすか?」と近付く。
さかなクン、腰を抜かして「ギョギョーッ‼︎」と逃走。
私呆然とするもハッとして旦那に詰め寄る。

そこで目が覚めた。
もうワケがわかんなかったよ。
3名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)08:07:33 ID:fhb
友達に会いに、土星まで行ってきた。
なんで土星…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【なんで】奥様方の初夢【そうなるの】