- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チャーハン作ってる所を1時間誰にも見られなければ神3

1名無しさん@おーぷん:2016/02/07(日)18:50:20 ID:8ZH()
【ルール】
age進行で!「sageで作ったチャーハンは無効」
チャーハン作りの重なりはセーフとし、 チャーハン作りが重なって、
まとめて見たよする時でもアンカーは不要。
それ以前のチャーハン全てに有効。
(例えば、アンカーミスや、チャーハン別にレスする為アンカーをつけ、
その中に入っていないチャーハンがあったとしても見たこととする)
前スレ埋まるまでは新スレでのチャーハンは無効です。
チャーハン作る人も、目撃した人も「顔」に準ずるAAを貼ること
(AA無しは無効)。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

【基本AA】

   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  

 ( ^ω^)みたお

前スレ
チャーハン作ってる所を1時間誰にも見られなければ神2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1434795549/
662名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:58:52 ID:tTX
>>661
なにかAA貼りましょうσ( ̄∇ ̄;)
663名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)02:59:07 ID:Hmo
∩∩
(・×・) °・°。・
( つ つ﹅__°・
UU
aa自作でちゃーはん作るよ
664名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)20:56:31 ID:Pc5
>>663
カミオメ┏(^o ^┏)┓
665名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)03:03:58 ID:ItM
ゴールデンウィークだけど
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  
666名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)07:19:49 ID:FUN
>>665
神オメo(^-^)o
667名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:59:02 ID:wzq
連休でネット見てる人も多いだろうけど
あえてチャーハン作るよ!

   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  
668名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:09:50 ID:3Jo
>>667
(-o- )見届けたから寝る
669名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:25:01 ID:d6e
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 久々にチャーハン作るよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
670名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:55:09 ID:kqH
>>669
神おめ⌒(>。≪)
671名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:48:38 ID:d6e
>>670
ありがとん( ´∀`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チャーハン作ってる所を1時間誰にも見られなければ神3