- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

言葉で遊ぼう《あいうえお作文》

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/03/11(金)13:49:25 ID:???
あなたも私も
いっしょに遊ぼうあいうえお
うさばらしに
えがおを取り戻すために
おとなの社交場、あいうえお作文スレ
104名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)16:30:07 ID:???
あほなダンナに
イライラしてる
うるさいうるさい
えーい、いいかげんにして
お前がウザいんだよ。
105名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)23:18:16 ID:???
爽やかに
しらぬ顔で
すごしなはれ
せっかく楽しいこといっぱいあるのに
そんなにイライラしたら勿体ない
106名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)01:10:20 ID:???
あなた
いいこと言うわね
上を向いて
笑顔で歩いていこう
おっと足元にも気をつけて
107名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)12:57:53 ID:???
あたま悪い
胃も悪い
うなじは色気ない
襟元は隠してる
おっぱいは小さい
108名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)13:00:22 ID:???
風邪を引いている
気持ちはどんより
くたびれちゃってるわ
健康は大事よね
コンビニでご飯買ってこよう
109名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)13:18:17 ID:???
楽しようぜ
理由はないけど
るんるんと家事ができるまで
連続しなければいいんだぜ
六時まで寝ようぜ
110名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)08:57:57 ID:???
あっ!と心に来た
今話題の絵本を買った
売っていた棚になかったから
えー?っと思ったけど
恐る恐る聞いてみたら、持ってきてくれた
111名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)16:21:51 ID:???
そんなばかな
せっせと布団を取り込んだら
すーっと吸い込まれるようにはまり込み
しっかり寝てしまったのよ
さて、晩ごはん何しよう
112名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:03:38 ID:???
ははは
引っ込み思案な
夫婦なんだけど
へっちゃらなんだよね
ホモ系スパムメール送られても
113名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)16:13:34 ID:???
最大無料?
信用できないから
スルーしてます
せっかくだけど
その手にはのりません
114名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)10:15:35 ID:???
若いバンドのライブに行く私

ん?オバチャン来てる!って変な目で見ないでね~
115名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)18:10:32 ID:???
焼き魚のいい匂いが漂っている
夕方の風はグルメ
夜の帳はもう少し待ってね
116名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)12:26:54 ID:???
たったいま
ちらっと見たけど
ついに蓮舫立候補断念
てっきり出馬と思ってたわ
都知事選に
117名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)15:08:46 ID:???
何で
肉球は可愛いのか
ぬれた瞳の
猫を撫でたり
伸ばしたり
118名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)18:31:30 ID:???
アゲとくね
いつのまにか
ウトウトしてたけど
エイッ!と気合い入れて
オリンピックを今夜も見る
119名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)12:16:25 ID:???
アゲ、ありがとう
いつもこのスレみてたけど
うーんと悩んで書き込まず
えいっと気合で今書きました
お腹いっぱい
120名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)17:41:01 ID:???
過疎スレが
強制sageスレになっているようで、カキコに
来るたびageてみるも上がらない
けれども、過疎なりにも人はいるようなので
これもまたよしと思うことにする
121名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)17:44:02 ID:???
たいじゅうが増えたの
ちっとも減らないの
つまるとこと食べすぎね
てん丼カツ丼ばかり食べてたら
とてもじゃないけど、痩せないわ
122名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)09:51:23 ID:???
食べても動くのよ
ちょっとも太らないわ
つまり運動が大事なの
でもちょっとでもサボると脂肪になる
どうしてもデブにはなりたくないの
123名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)11:50:17 ID:???
ガリガリ、ガイコツと陰で言われてきたけど
気にせずに、食べて寝てたまに動く生活を
来る日も来る日も過ごしていたら、とうとう
健康優良児が健康優良豚になりつつある
ここから気を引き締めて規則正しい生活にしよう
124名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)18:08:06 ID:???
>>120
過疎スレは上げは
期待に応えてくれるレベル高い人達が
来る忍法帳スレで頼むと
けっこう上げてくれるよ
今度頼んでみてね
125名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)19:49:44 ID:???
なつは暑いというけれど
にんげんの限界超えそうな暑さよね
ぬぐ服もないから
ね転ぶしかないわ
のうみそ茹だるよ
126名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)20:00:01 ID:???
>>124
まあ!優しい奥様、助言をありがとうございます
みんなで歌ったり語ったりしたいけど
難しいとあきらめていたわ もしかしたら上がることを
めい惑に思う奥様がいるかもしれないけれど
もうし込んでみるわ
127名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)12:12:22 ID:???
>>126
あら、迷惑に思う奥様がいるかもと思うのなら
いっそのことスレで相談したほうが良いわよ
うん、そのほうが良いわ
えーっという意見もあったらさげておくしかないし
奥様頑張ってね
128名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:35:54 ID:???
かかと上げ
きつい
くるしい
健康のため
こらえて頑張る
129名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)09:34:36 ID:???
かなり
気温が高い
九月です
結婚式への参列は
こげそうでした
130名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)09:53:06 ID:???
腹が出る
ヒーヒー息切れ
不眠気味
屁の出も悪い
ほとほと困る
131名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)11:03:33 ID:???
らくらくちょっと箱根まで
リゾート気分
るんるん気分
レトロも好きよ
ロマンスカー
132名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)13:57:33 ID:???
青のシンフォニー
一度乗ってみたい
うまい
駅弁を
おともして
133名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)07:49:44 ID:???
玉手箱
ちょっと中身を見てみたい
鶴が出るか亀が出るか
手っ取り早く現金か?
という夢を見たのさ
134名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)12:36:54 ID:???
あけましておめでとう
いい年になりますように
運が開ける年になりますように
縁起のよい一年になりますように
おめでたいことがたくさんありますように
135名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)23:18:00 ID:???
晩御飯
ビールおともに
ぶり大根
別のお店で
棒餃子
136名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)12:18:29 ID:???
髪の毛
切りに美容院
くるくるパーマもいいけれど
結局いつもお任せカット
これじゃない感で帰宅する
137名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:17:56 ID:???
バンバン買い物したいけど
貧乏だから無理なのよ
分相応に暮らさねば
弁済に追われる
ぼられないよう気をつけよう
138名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:31:05 ID:???
バレンタイン、手作りいろいろ配るのね
ビターチョコ
ブラウニー
ベイクドチーズケーキ
ボンボンショコラ♡
139名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:05:19 ID:???
あまりにも
一度にやるから
うんざりね
江戸に行くの
お引っ越し
140名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:20:26 ID:???
明日はライブ
いつも聴いてるあのバンド
ウキウキしながら待ってた
えっ、若い子が好きなバンドでしょ?って言わないでね
オバサンだって好きなんだよ~
141名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)11:31:57 ID:???
朝からパクパク
いろいろ食べちゃった
運動しなくちゃ
えいっ!と重い腰を上げ
お買い物行ってきます
142名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:32:38 ID:???
買い物行ってきた
消えもの買ってきた
くだもの
ケーキ
小腹が空いたら食べるわ
143名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:52:22 ID:???
あげてみるね
1ヶ月も
動きがないので
えーっと、みなさん
お願いね
144名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)16:01:33 ID:???
なにもしたくない気分なの
にくを食べたら元気でるかな
ぬるま湯で半身浴すればスッキリするかな
寝転んでそのまま夢の中もいいな
飲んで飲んで飲まれて飲んで飲んで飲みつぶれて眠りたいな
145名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)19:30:10 ID:???
ママ
見て
虫の
目玉が
もげてる

…そんなの持ってこないでよ~
146名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:56:19 ID:???
さむいね
しがつだというのに
すきま風ひゅー
せらまさのり
そうじしよ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:40:33 ID:???
50 :名無し :2016/04/26(火)18:49:05 ID:???
間違いは
皆、誰でもおかすこと
無問題だよ>>47
メンチカツが食べたいな
もっとみんなメンチカツ食べようぜ


これ好き。もっとみんな盛り上げようぜ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:36:50 ID:???
そんなに
せかさんといて
すぐになんてできないって
しばらく待っててって作ってるって
さばサンド
149名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:57:39 ID:???
あいしてる
命をかけて
産んだ我が子
永遠にあなたの
お母さんだからね
150名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:12:28 ID:???
あさだまお
いんたいしたけど
うつくしい
えがおとえんぎ
おれはわすれない
151名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:36:04 ID:???
春なのに
昼間の気温は
ふと気付くと20℃越え
平気じゃいられない
本格的に日焼け対策始めなきゃ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:27:07 ID:???
たまらない
小さいピンクの肉球を
ついついいじって齧られる
ていうか天使か猫の天使か
とにもかくにも長生きしてね
153名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:59:24 ID:???
あきたけん
いしかわけん
うどんけん
えひめけん
おおさかふ とな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言葉で遊ぼう《あいうえお作文》