- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【晴れ】今日のお天気【曇り】その2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/03/15(火)12:43:56 ID:???
※お住まいの地域の天気などを書いていくスレです。

前スレ
【晴れ】今日のお天気【曇り】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1425868048/
617名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)08:59:50 ID:???
薄曇り@千葉北西部2号
モズが高鳴きしているよ
秋だねえ

23区東側奥様、はじめまして
昨日の雷雨すごかったみたいだね
こちらは竜巻注意報は出てたけど、ほとんど降らなかったみたい

うちは今サツマ芋とカボチャをどうしようか考え中
618名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)09:47:11 ID:???
同じく薄曇り@千葉北西部1号
柿が実ってるのをみると秋を感じるね

2号たんの方はあまり降らなかった?
こちらは昨夜10時ごろザーッと来てあわてて窓を閉めたわ

23区東側奥様のお話みたらブリのお刺身食べたくなってきました
619名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)08:42:22 ID:???
小雨ってほどでもないほとんど降ってない雨@千葉北西部1号

どうやら千葉北西部に竜巻注意報が出ている様子
おおおこわひ
620名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)09:53:30 ID:???
快晴@千葉北西部2号
陽射しはまだ暑いけど、久しぶりの青い空に
からっとした空気で気持ちがいい

昨日は予報に反して暴風が吹かなくてよかったわ
621名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)14:01:27 ID:???
晴れっ!@千葉北西部1号

爽やかって言葉は今日みたいな日のことをいうのかな

>>620
ホントね、昼間に雨が止んでダッシュでお出かけしてきたわ
622名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)23:15:53 ID:???
23区東です
今日は気持ち良かったですねー
でも自転車であちこち行ってたら汗かいちゃいました

柿の季節ですね
でもこのへん柿の木がなくて寂しいわ
623名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)09:46:29 ID:???
晴れ@千葉北西部1号

気持ちいい朝〜ひとりだったらカーテン洗いたかったわぁ
624名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:26:05 ID:???
23区東です
今朝、5時過ぎに目覚めたんだけど朝焼けが物凄かったの
朝ごはんは鮭にしました
625名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)13:49:39 ID:???
日はさしてるけど曇りかなあ @千葉北西部1号

うちの方は朝焼けは見れなかったわ
でも雨は止んでくれたので洗濯外干しできてよかった
626名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:36:10 ID:???
雨@千葉北西部2号

朝雨、昼前くもり、午後晴れ、夜雨
めまぐるしい一日だわ
627名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)10:40:11 ID:???
曇り@千葉北西部1号

寒いよー寒いよー
628名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:56:12 ID:???
同じく曇り@千葉北西部2号

寒いねえ
陽射しもないから凍える寒さだわ
春は朝晩冷えなくなるGWまでこたつを出していたのよね
もう出してしまおうかな
7ヶ月間こたつ生活って北国かw
温暖化がんばって!
629名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:23:19 ID:???
23区東です
東の空がなんとなく夏の感じ
積乱雲みたいな雲が見えるの
夕方から雨の予報だけど、ほんとに降るかな
630名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:48:56 ID:???
曇り @千葉北西部1号

昼間はうちの方も雨降らなさそうって感じだったけど今はだんだん怪しい雲行きになってきたよー
631名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:27:51 ID:???
日没前は晴れてた@千葉北西部2号
北の空は真っ暗だったわ

今まだ27度ぐらいあるのに、明日本当に15度なのかなぁ
と半袖短パンで考えるw

ちなみに今日の千葉市の日没17:09
明日の日の出は05:43だって
日が短くなったわー
632名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:11:57 ID:???
23区東です
今日はもうずっとずっと小雨
寒いし車出せないのでテクテク歩いて買い物行ってきました
布団干す間もなく急に冷えたので、次に晴れたらまず掛け布団を干したい!
633名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:11 ID:???
寒いわ雨だわ暗いわもううんざり@千葉北西部2号
ここのところ、布団乾燥機が大活躍よ

>>631
本当だよ
木曜日の私はエアコン除湿つけてたけど、今ストーブつけてるからねw
634名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)08:10:31 ID:???
雨 @千葉北西部1号

寒いよー昨日の晴れがすでに懐かしい(日本語崩壊
635名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:05:58 ID:???
昨日晴れたっけ?@千葉北西部2号@白目

さ・む・す・ぎ・だ・よ・ねー
まだ10月なのに昼間11℃て…
突然冬が来て、何をどうしていいか混乱して震える
気づいたらカーディガンの下が半袖だったりw
636名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)00:31:52 ID:???
23区東です
冬きちゃいましたね
事前に干せないまま、ホットカーペット出して
掛け布団出して旦那のズボン下wも出しました

次の晴れ間は天日干しやら何やら猛ラッシュですよ
637名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:23:28 ID:???
晴れ@千葉北西部2号
こんなにすっきり晴れたのは10日振りくらいかな
暴風で台風の湿気もみるみる消えていくわ
久しぶりに窓を開けて換気できる
638名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:30:05 ID:???
晴れ @千葉北西部1号

青空になったね!
ビニールカバーを干そうと思ったら風に飛ばされて慌てて追いかけたわ
639名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)13:59:25 ID:???
横浜南部
お久しぶりです
本当いい天気
昨夜は風がすごくて睡眠不足
640名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:33:49 ID:???
横浜南奥さまお久しぶりでーす

また来た@千葉北西部2号
さっき赤とんぼを見たわ
まだすごい風が吹いているけど、どうやってやり過ごしたんだろう
写真を撮ろうとしたらフラフラ~と飛んで行ってしまった
641名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)12:47:43 ID:???
>>640
はーい
また台風ですね
大雨降ってきた!
明日は都心に行かなきゃならないのに
久しぶりなので上げます
642名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)18:28:53 ID:???
雨 @千葉北西部1号

これからもっと強い雨がくるんだよね!?
私は明日はうちに籠るよ
643名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)20:50:14 ID:???
雨@千葉北西部2号
峠は越えた模様

やっとやっと明日から秋だー!
644名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)07:02:37 ID:???
横浜南部
おはようございます
思ったより早く台風が通過してよかったですね 
当初の予定では今日がピークだったような
645名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)07:05:53 ID:???
晴れ 風強し @千葉北西部1号

おはよう!
昨日とは打って変わっての快晴ですよね
洗濯物とか干した傘が飛んでいかないように気をつけないと
646名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)08:38:33 ID:???
曇り@千葉北西部2号

快晴の予報で、朝は良いお天気だったのになぜ曇るか(怒
北風がゴーゴー言ってる
今夜は冷えそうだね
647名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)12:33:28 ID:???
23区東です
風がすごくてかないませーん
自転車が総崩れでズラーーーと倒れてて、起こしてあげようにも一人じゃ手に負えないわ
江戸川のサイクリングロードとか飛べそうなくらい吹いてるんだろうな
648名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)08:48:56 ID:???
晴れたり曇ったり@千葉北西部2号
曇ってる時間の方が多いかな
雨よりはいいけど、晴天が続かないわねえ…

昨日の風は木枯らし一号だったのね
台風の吹き替えしが木枯らし一号
もう何が何やらw
649名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)08:41:49 ID:???
横浜南部
今日もいい天気!
秋晴れが続きますね
650名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)07:52:31 ID:???
23区東です
昨夜、唐突に雨が降ってまだ路面も濡れてるので
今日は(今頃)夏物の洗濯~収納に励みます!
お布団は明日干そう
651名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:50:22 ID:???
夜w@千葉北西部2号
夕方は雲が出てたけど、雨は降っていません

昨夜は音がするほど降ってたけど今日は暑かった
おでんの仕込みが辛いw
652名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)08:01:03 ID:???
晴れ @千葉北西部1号

立冬なのにあったかいんですって!
やったわ〜!!
653名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)19:36:37 ID:???
晴れ@千葉北西部2号

昼間は暑かったー
今夜はあまり冷え込まなさそうね
654名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:32:03 ID:???
23区東です

夜はそこそこ下がるけど昼間はまだあったかいですね
店に入ると汗が出るのよ~
今日は風水元公園にお散歩に行ってみるよ
655名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:40:21 ID:???
>>654
あれ、風が出てるわ
水元公園の間違いですm(_ _)m
656名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)15:37:18 ID:???
横浜南部
ちょうどいい気候
今日は、自由が丘ランチのついでに等々力渓谷に行ってみた!
23区内とは思えないね
657名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)16:15:50 ID:???
晴れ @千葉北西部1号

夕日が眩しい

水元公園も等々力渓谷もいいよねぇ
千葉には養老渓谷があります
遠いいから一回しか行ったことないけど
658名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:35:18 ID:???
夕方は雲が出てた@千葉北西部2号
明日の朝は本当に雨が降るのかな?

養老渓谷、私も一回行っただけだわ
あの辺の筍おいしいのよね
とっても親切なおじさんとおばさんお元気かな
紅葉は2,3割の色づきらしいわ
659名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:38:58 ID:???
23区東です
>>656
等々力渓谷懐かしいなぁ
若かりし頃ちょっと甘酸っぱいキスの思い出が(笑)

水元公園、所々秋の景色でしたよ
写真のおすそ分け








660名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:41:32 ID:???
>>659
いいねー
やっぱり紅葉は天気がいいと映えるよね
ベンチに座ってぼけーっとしたいわ
水元公園ってこんなに広々してるのね
若かりし頃と言わず、旦那さんともぜひw
661名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:52:57 ID:???
雨@千葉北西部2号

予報では深夜からだったのに、ザーザーと音がするほど降っている
傘を持ってないと風邪引きそう
桜の紅葉も終わりかな
662名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:04:01 ID:???
千葉がとうとう世界の脚光を浴びる時がキター!

地球史に「千葉時代」誕生へ 日本初の地質年代名、国際審査でイタリア破る http://www.sankei.com/life/news/171113/lif1711130023-n1.html

「チバニアン」…猫のゆるキャラ爆誕必至な名前w
何かのパクリみたいだけど
ちなみに養老渓谷の近くです
あんな所にねえ…w
663名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:51:50 ID:???
曇り@千葉北西部1号

ちょっと雨が降ったけどすぐ止んだよ

>>662
とうとう千葉が世界デビュー!
お祝いにチーバくんとふなっしーが来るところまで想像した
664名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)10:51:33 ID:???
横浜南部雲多めの晴れ
千葉、よくわからないけどなんかかっこいい!
665名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:35:12 ID:???
エエエエ…千葉なのに?w

こちらも雲多めの晴れ@千葉北西部2号
朝より雲が取れて日差しが暖かく感じる
重ね履きしたソックスの中で足がジンジン熱いw
これで明日は真冬のような雨って信じられないよ
666名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:07:40 ID:???
23区東です

チバニアン、おめでとうございます!
お隣なので嬉しいな
今日は上野までお出かけでした
雲ひとつない空でお日様があったので思ったより寒くなかった
吉池の地下で野菜をいくつか買ってきたよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【晴れ】今日のお天気【曇り】その2