- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■■芸能有名人の噂 2 TV実況禁止■■

1名無しさん@おーぷん:2016/06/25(土)21:36:09 ID:vMc()
>>950を踏んだら宣言して次スレ立てをお願いします。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
↑次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
※皇室とスケート関連の人物(元・現役関係なく)についての書き込みは禁止。


※前スレ
■■芸能有名人の噂 1 TV実況禁止■■
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1425218595/
543名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)09:09:05 ID:iyW
芸能レポーターの松本佳子、前から大嫌いだったけど
花田憲子さんとのバトル以来、「嫌い」に「気持ち悪い」がプラスされたわ。
“芸能人は書かれてなんぼ”って、書かれた側や第三者が言うのならまだ分かるけど
嘘八百書いた側(松本)が間違いだったと分かったあとでコレを言うのは
頭やばいんじゃないの?って思う。
544名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:03:18 ID:w3N
坂口杏里は被害者のホストに「3万円を貸してほしい」、
「ホテルで撮影した写真をばらまく」とSNSでメッセージを送ったそうだけど
どうしようもないあほだ
545名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:54:21 ID:pU9
>>544
セクシー女優になったことを「落ちぶれた」と言われるのが一番腹が立つ
それを目指してやってきた人たちに失礼、とか言ってたらしいけど
セクシー女優じゃなくてAV女優じゃないの?知らんけどw
それに杏里の場合は目指してたわけでもないし、目指してたのなら
あんな汚いケツでデビューなんて出来ないでしょw
頭が悪いのは仕方ないけど、完全に壊れてるわ・・・色々と。
546名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:40:16 ID:bRS
渡辺謙の不倫騒動、南果歩の闘病中にやらかしたのもアイタタなんだけど、年下の愛人にお金出させてたっていうのがね。
遊ぶお金を嫁に持たせてもらえなくて、かなりセコイ付き合いしかしてなかったと聞いた。
私としては、不倫よりセコイ方がダメージでかいなと思ってしまった。世界のケン・ワタナベがさぁ。
547名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:40:19 ID:T3I
>>546
まじですか
愛人もまさか夢にも思わなかっただろうねw
自業自得だけど、嫁親とその親族も同居なんでしょ?
高島弟の元嫁と同じで全力で搾り取るのね
ちょっとだけ世界のケン・ワタナビに同情するわw
548名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:06:40 ID:ocO
セコさなら袴田吉彦の右に出るものはいないw
愛人との密会はアパホテルで、愛人に支払わせてポイントは自分ので貯めてたとかもうねw
セコ杉て爆笑してしまったわ。
549名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:44:40 ID:VA2
工藤静香が別人になってるw
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/7/071d7_1212_2909b952387bec72646141c7ac5e86a4.jpeg
550名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)09:12:44 ID:HPp
最近の若い子たちが神田沙也加が松田聖子の娘だってことを
今回の報道で知った!って言ってることに
激しいジェネレーションギャップも感じた。
年とったはずだわ・・・orz
551名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:16:51 ID:hep
小学生の娘なんかはもう完全に
「アナのお姉ちゃん!の…ママ?」くらいの認識よ。
私は46だけど、宇多田ヒカルが出てきた時に
母親について騒がれててもそのご活躍時代をイマイチ覚えてなくて
あまりピンとこなかったわ。
二世でも三世でも、もちろん初代でも
実力があって楽しませてくださる芸能人ならいいわ。
552名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)07:12:21 ID:Czo
神田沙也加のダンナは、あれはイケメン枠なの?
553名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)17:00:27 ID:HTM
>>552
個性的な顔立ちですね、としか言いようがない
554名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)17:21:33 ID:Gyn
小出恵介マジかー
ダメだもう、気持ち悪い
555名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)19:37:42 ID:582
>>554
未成年と不適切な関係を持ったってことは、本番しちゃったってことなのかしら。
小出恵介が33歳だから、最低でも14歳は離れてる女の子と関係したわけで、確かに気持ち悪いわ。
556名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)08:54:30 ID:Qba
JKって分かっててやっちゃったみたいね。
かなり酒癖悪かったみたいだけど、酒癖悪い奴はダメだなやっぱり。
557名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)09:13:51 ID:X8N
男も女も酒の飲み方でわかるね
乱痴気騒ぎを好むのは例外なくダメ
558名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)23:25:04 ID:PkE
ウン粉・・・もとい、ユンソナって屑だ屑だと思っていたが
正真正銘の屑だったでござる
559名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:46:59 ID:wHc
松居一代の逆恨み?の熱量マジすごい。

可愛さ余って憎さ百倍、死なば諸共って感じ。
船越英一郎の友達、すごい勢いで減ってるんだろうな。お前のカミさんヤバすぎるよ…って引いてってそう。
560名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)00:08:12 ID:ZYT
ネットで下手なこと言おうものなら、一般人も訴えられそうw
561名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)13:43:23 ID:680
>>559
船越英一郎って元々そんなに友達いなさそう・・・
っていうか、こうなるまえから嫁絡みで減ってそう。

松居一代が旦那の浮気相手と名指ししてる人、
旦那さんがかなり有能な弁護士らしいね。
アメリカでの賠償金って半端ないし、返り討ちに遭ったら大変なことになりそうだ。
でもどうしてかしら・・・なんかワクワクしてるw
562名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)06:54:25 ID:W2J
松居一代の言っていることが100%真実だったとしても、あのやり方だと船越への同情のほうへみんな流れるよね。
やり方がまずいと思うんだけど、ちゃんとしたブレーンがついてるのかな。
個人事務所でマネージメントも自分で(マネージャーつけると人件費がかかる)らしいから
今回の件も誰にも相談なしで自分で方向を決めてるのかね。
563名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)14:32:48 ID:OQZ
>>562
ブレーンなんていないんじゃない?
あの人、自分の頭脳にものすごく自信持ってるもの。

昨日どっかの番組で久しぶりにインタビューに答えてるの見たけど
あんなに船越船越言ってたのに見下しが物凄くって引いたわ。
単なる性格の違い、価値観の違い、育ちの違いみたいなことまで
ものすごくバカにしてて、いくら可愛さあまって憎さ百倍にしたって
見苦しいったらなかったわ。
あれ、サクッと離婚に応じた方が世間受けも良かったのになぁ。
564名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:23:14 ID:KHQ
上原多香子の不倫がここ近年で一番キツかった。
ゲスを超えて鬼畜とでも言おうか。

TENNも死ぬことなかったのに。
565名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:45:26 ID:TNv
当てつけに遺書用意して死んで、
死後まで家族や元嫁を苦しめるような男は捨てられて当然としか思わなかった
566名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:58:37 ID:V5N
最近、ネット広告でやたら見かけるフルーツ青汁、
ぺこが凄い凄いって宣伝してるけど
いまだにこういうのの広告に出るタレントがいるんだねって呆れる。
567名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:04:54 ID:4AH
青汁だけで痩せられたら肥満の人なんていなくなるわね
568名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:15:01 ID:G2G
斉藤由貴の不倫、相手の50代医師ってあれ何なの?w
ペラペラしゃべって「斉藤由貴を守りたい」って守るどころか足引っ張りまくり。
謝りたいのは大事な家族だけって、斉藤由貴の家族には申し訳ないと思わないのか。
女性用のパンツかぶってる写真があるらしいけど、ほんとどういう精神状態なんだw

この人のアレさ加減が際立っていて「斉藤由貴のw不倫」へのインパクトが薄まるという計算か?
569名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:04:05 ID:J7b
>>568
にわかに注目が自分に集まっちゃうと舞い上がって余計なことまで喋りまくっちゃう人って一定数いる気がする。

マツコデラックスが斉藤由貴と共演した時に、「アレは現役の目だ」って言ったらしいよw ギラついた感じが隠せてなかったのかな。
570名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:42:52 ID:4fU
それはない
571名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)04:24:21 ID:sRG
芸能人と付き合う一般人には、自分も注目されたいという気持ちがある
572名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:32:57 ID:tqU
UQモバイルのCM、紀香なぜ受けたんだろう
ひとりだけ無理したおばちゃんで見てて痛々しい
573名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:01:46 ID:jcd
>>572
完全におばちゃんだよね、あれw
色々言われそうだ〜
574名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:06:42 ID:Y07
いしだ壱成の離婚がまんま家庭板のモラハラ男でドン引きだわー。女中のようにこき使って困らせるのが快感だったのかしらね。
しかも見た目の崩れ方が酷い。あんなのでメディアに姿晒していの?

もう結婚したいとか考えずに、まずはメンタルの病院にかかるべきだと思う。どうかしてる。
575名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)21:04:24 ID:WgW
>>574
でもさ、いしだ壱成のあれは結婚後そうなったわけじゃなくて
結婚前から分かってたことらしいよね
それに壱成って前科者なんだし、それも分かってて出来婚したんだから
そういう女がいるから調子こくんだと思うわ
576名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)21:09:53 ID:4fu
だよね
落ち目でもタレントがよかったんでしょうね
で、結婚してみたら耐えられなかったとw
アホですね
577名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:24:53 ID:zvc
壱成を擁護するつもりは全くないけど、
父親があんなんだし実母も反原発の活動家だったりするし
腹違いの兄弟姉妹やら同年代の義母やら
あまりにも家庭環境が無茶苦茶過ぎるわ。
あの中でまともに育つのは無理と言うもの。

相手の女性が考えなし過ぎるし、生まれた子供が可哀そうだ。
578名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)21:51:15 ID:e2U
坂上忍んちのワンちゃん、幸せだなぁ・・・
579名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)15:39:44 ID:X0v
めちゃイケもおかげでしたもついに終了決定かぁ。
どちらも楽しみに見てた時期があったけど、さすがにここ何年も見てないな。
めちゃイケは三中とガリタ食堂から見なくなった。絵面が不快過ぎて。
おかげでしたは、野猿の頃は面白かったけど、食わず嫌い以外はほぼ苛め企画だったもんな。
はっきり決まってスッキリしたw
580名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)12:32:43 ID:EFD
すごくテレビに出てるけど、みやぞんが苦手。
いい人なんだろうけど・・・苦手。
581名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)06:58:18 ID:w51
みやぞんには、鈴木奈々的なものを感じる…
582名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)15:51:55 ID:Exz
私も苦手
アドリブ弱い?
それでもネタがしっかりしてればテツトモっぽく残れそうな
浅草のニオイみたいのは感じるんだけど、
いじられてるのしか見たことないし

日馬富士、もう起訴されてしまえ
ひどすぎる
583名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)17:47:59 ID:AaD
みやぞんは私も苦手。来年の8月31日頃にはテレビ出演も減るからそれまでよ。

いしだ壱成バカすぎてバカすぎて言葉がない。相手の女もね。
584名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:41:46 ID:JTl
春香クリスティーンが無期限休業、何があったんだろうね
中途半端だからどっちみち尻すぼみだったろうけど

>>583
どうして来年の8月31日?
楽しみじゃないですかー
585名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:48:33 ID:nnm
男関係?
586名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)16:27:49 ID:68d
春香クリスティーンよりローラに早く消えてほしい
父親の事件の時は、娘頑張ってるのに可哀想って思ってたけど
事務所のゴタゴタのあたりからイメージがガラッと変わったわ
このCMも気持ち悪くて気持ち悪くて



587名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:01:33 ID:uJ6
>>586
ダッチワイフにしか見えないといつも思うの
588名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)11:00:35 ID:dVF
>>587
何かに似てると思ってたけどそれかー
589名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)08:15:22 ID:5LJ
昨日の「ダレトク」での花田虎上ワロタ。
富津に建てた豪邸()、よ~く見たらアホ丸出しのちゃっちい家でw
海のそばに建てたら塩害があるのなんて戸建建てるなら真っ先に考えないのかね?
家中あちこち錆びて、室外機なんて8年だか9年だかで3度も買い替えたとか。
外に出られないバルコニー、専門家に欠陥住宅って言われて。
8千万で建てた家を、もっと高値で売れてもっと大きな家を建てられたら~なんて言ってたけど
半分以下に暴落してショック受けてんのw
賢そうには見えなかったけど、あそこまでアホとはwww
なんであそこの兄弟はああも極端なんだw
590名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:59:06 ID:v8e
>>589
好きな映画の家に似せたって言ってたね
奥さんもなかなか考えなしな人だなと思ったわ
ドキドキキャンプの人のは参考になった
591名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:06:34 ID:pXM
ジャングルポケットの齋藤が瀬戸サオリと入籍!

というニュースを見た子どもは、俳優の瀬戸康史君がちょっと好き。
瀬戸君には女優の妹がいて、芸名が瀬戸さおり。
サオリとさおりは、たまたま同年産まれ(誕生日は違うけど)で同じ福岡県出身だった。
ちなみに、なんか違う気がすると思って「 せとこうじ」でググってみたら瀬戸弘司という瀬戸康史とは違うタイプの俳優がヒットした笑
592名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)10:34:33 ID:K0s
松居会見、今年見たどのホラー映画より怖かった・・・。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■■芸能有名人の噂 2 TV実況禁止■■
CRITEO