- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お昼何食べた?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/27(水)10:51:15 ID:???
お昼食べた物を書くスレです
引き続きどうぞ

前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1425611050/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:07:28 ID:???
まーん(笑)
952忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:08:30 ID:???



953忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:08:30 ID:???



954忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:09:23 ID:???



955忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:09:23 ID:???



956忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:10:54 ID:???



957忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:10:54 ID:???



958忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:12:54 ID:???



959忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:12:54 ID:???



960忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:15:10 ID:???



961忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:15:41 ID:???



962忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:15:42 ID:???



963忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:16:37 ID:???



964忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:16:37 ID:???



965忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:19:15 ID:???



966忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:19:15 ID:???



967名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:19:30 ID:???
くっせー球場ガイジが騒いでるスレここかよ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:20:12 ID:???
滑ってんだよ球場バカwww
969忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:20:12 ID:???
>>967
とりあえず忍法つけてくれや
970KD182251240003.au-net.ne.jp :2017/08/21(月)20:20:53 ID:???
指図すんなガイジ
お前はおんJで喚いてろwww
971忍法帖【Lv=1,さつじんき,dGv】 :2017/08/21(月)20:21:33 ID:???
>>970
ID:jphさんかな?
フシアナまではつけなくて大丈夫やで
忍法でええで
972名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:29:28 ID:???
みっともない
973名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:23:43 ID:???
ピザトースト、サラダ
974名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:36:38 ID:???
ポテトサラダ、刺身、ごはん、ジャコの佃煮
975名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:18:58 ID:???
冷やし中華
976名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:17:09 ID:???
パン屋さんで買ったフィッシュバーガー
コーヒー
977名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:00:27 ID:???
てす
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:09:45 ID:???

979名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:09:54 ID:???
チキンライス
玉子スープ
野菜の煮物
980名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:10:39 ID:???

981名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:13:05 ID:???
たこやき
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:15:13 ID:???
ほい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503569343/l50
983名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:17:03 ID:???
辞めたぜ。 投稿者:失言糞大臣 (4月26日(水)07時14分22秒)

昨日の4月25日にいつもの首相のおっさん(62歳)と先日暴言浴びせた煽り好きのフリーライターのにいちゃん(?歳)とわし(70歳)の3人で都内で開かれた自民党二階派のパーティの壇上で盛りあったぜ。

今日は朝鮮半島が緊張状態なんでコンビニで酒とつまみを買ってから割と人が多い所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で国民舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た挨拶を3回ずつ言いあった。
しばらくしたら、参加者のこめかみがひくひくして来るし、不満が出口を求めて国の中でぐるぐるしている。
首相のおっさんに野党をなめさせながら、兄ちゃんの頭の悪さを舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしに煽り文句をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも失言を出したんや。もう政権中、無能まみれや、
2人で出した失言の揚げ足を取られながらお互いをフォローしあったり、衆愚まみれの民主主義を舐めあって二枚舌で欺いたりした。

ああ~~東北でよかったぜ。

しばらくやりまくってから又失言をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
被災者の人々の心に空いた穴にわしの暴言を突うずるっ込んでやると
野党がずるずると足引っ張りして気分が悪い。
にいちゃんもおっさんの口にマイク突っ込んで話の腰を折って居る。
糞まみれのおっさんのお詫びを聴きながら、思い切り撤回したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに兄ちゃんと声を荒らげあい、責任を押し付けあい、二回も辞表を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり長期政権で驕りまみれになると最悪やで。こんな、変態大臣と政治あそびしないか。
ああ~~早く献金まみれになろうぜ。
東京の議員会館であえる奴なら最高や。わしは163*90*70,おっさんは165*75*62、や
失言まみれでやりたいやつ、至急、清き一票くれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:18:30 ID:???
ID:TwUのば~か
985名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:10:04 ID:???
寿司特上
986名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:23:52 ID:???
picture
987名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:24:29 ID:???
チャーハン
988名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:16:35 ID:???
バタートーストとサラダ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:07:24 ID:???
秋刀魚の炊き込みご飯
990名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:13:28 ID:???
クリームパンとアイスコーヒー
991名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:13:25 ID:???
焼きそば
992名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:48:15 ID:???
ハムカツ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:23:05 ID:???
親子丼と梨
994名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:28:38 ID:???
昨夜のお好み焼きの余り
春巻き
いちじく
995名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:27:10 ID:???
そうめん
996名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:08:41 ID:???
おにぎりと野菜炒め
997名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)19:32:17 ID:???
ごはん
小松菜と油あげの味噌汁
茄子の鴫焼き
冷奴
きゅうり漬
998名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:23:47 ID:???
サンドイッチ
アーモンド豆乳
999名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:45:01 ID:???
酢豚弁当500円
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)14:34:25 ID:???
親子丼と味噌汁
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お昼何食べた?