- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

( ^ω^)・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/09/23(金)16:29:09 ID:5Nn()
( ^ω^)行列発見して並んだらバス停だったお
2名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:31:40 ID:5Nn()
( ^ω^)つ 前スレだお

( ^ω^)・・・
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1433123526/
3名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)16:38:39 ID:DBC
( ^ω^)スレ立てありがとうお!
4名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)21:41:55 ID:Tyq
( ^ω^)よろしくだお~
5名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:21:22 ID:UWm
( ^ω^) よろしくお願いいたしますお
6名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)15:35:27 ID:csH
( ^ω^)小顔だおね
7名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:33:01 ID:3wJ
( ^ω^)いいなぁお
8名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)01:24:01 ID:LlP
( ^ω^)やあ!お
9名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:51:34 ID:XNF
( ^ω^)よお!お
10名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)15:36:35 ID:9J2
( ^ω^) 小顔マッサージ頑張ったお
11名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)18:37:41 ID:LlP
( ^ω^)ふっくらの方がかわいいお
12名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)21:49:01 ID:f5C
(  ^ω^ )うふふふお
13名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)21:49:30 ID:f5C
(     ^ω^    )大きくなってもカワイイお
14名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:22:55 ID:LlP
( ^ω^)最高らお
15名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:23:05 ID:LlP
( ^ω^)♡
16名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:23:25 ID:LlP
( ^ω^)りっぷちゃんかわいいお♡♡♡♡♡
17名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)00:23:16 ID:r4p
( ^ω^) 今日は雨ふりさんだお
18名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)00:32:49 ID:Chy
( ^ω^)雨降りお月さん雲の影~お
19名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)10:55:54 ID:WVH
( ^ω^)今宵は月も出ぬかいな♪お
20名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:19:05 ID:Chy
>>19
( ^ω^)なんのおうたかお?
21名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)13:53:29 ID:sE6
( ^ω^)前スレは何でIDが???だったんだお?
22名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)14:25:42 ID:Ea3
( ^ω^)19は宵待草の歌だおね
( ^ω^)古いお古すぎるお
23名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)14:26:17 ID:Ea3
( ^ω^)宵待草は、今宵は月も出ぬそうな だったお
( ^ω^)また違う歌かもお
24名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)14:27:04 ID:Ea3
( ^ω^)ID非表示にする方法はぼくも分からないお

( ^ω^)まとめて書けばよかったお
( ^ω^)スレ消費しちゃってすみませんお
25名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:58:29 ID:5W8
( ^ω^)どんまいお
26名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:39:48 ID:AiS
( ^ω^) 暑くてなかなか寝られないお
27名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)01:53:47 ID:N7q
( ^ω^)かおちっちゃいお
28名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)19:20:58 ID:wne
( ^ω^)今日は32度まで上がったお
29名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)20:03:58 ID:N7q
( ^ω^)それ夏ですお
30名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)20:32:15 ID:wne
( ^ω^)逆戻りしたような暑さと日差しだったお
31名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)12:19:14 ID:3sL
( ^ω^) また台風ができたんだってお
32名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)12:35:13 ID:f67
( ^ω^)そういえばここって奥様方が多いのかお?
33名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)12:59:11 ID:UIV
( ^ω^)心は奥様だお
34名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)14:44:42 ID:hDs
( ^ω^)おほほほお
35名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)22:09:56 ID:ZKh
( ^ω^)ひみつひみつひみつひみつ♪ひみつの内藤♪だお
36名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)10:17:19 ID:Dv9
( ^ω^) 7 1 1 0 だお
37名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)13:00:58 ID:xnU
( ^ω^)何の番号かお
38名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)14:11:06 ID:Nyw
( ^ω^)ないとうの語呂合わせかなお
39名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)23:01:54 ID:OQp
( ^ω^)内藤関係のお店の電話番号のようだお
40名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)23:02:09 ID:OQp
( ^ω^)内藤関係のお店って何だか分からんけどお
41忍法帖【Lv=22,マクロべータ,IGV】 :2016/09/29(木)23:15:34 ID:xnU
( ^ω^)110して良いのか分からないときの質問ダイヤルみたいだお
42名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)13:32:28 ID:p68
( ^ω^)0120-710-710で、どこにかかるか試してみたいお
43名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)13:34:50 ID:p68
( ^ω^)前に、職場で内線電話にかけようとして3桁の番号を押したら
( ^ω^)外線電話モードになっていて「はい、海上保安庁海難係(?)です」って
( ^ω^)とんでもないところにかかってしまって驚いたお
( ^ω^)忙しい所へ間違い電話して申し訳なかったお
44名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)18:15:54 ID:IwV
( ^ω^)外線と内線の間違いはあるおね
かけておきながらびっくりするお
45結衣 :2016/09/30(金)18:46:45 ID:UZa
暇してるので電話待ってます♡

070 6521 9565
出会い目的だめ?
46名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)19:09:31 ID:IwV
( ^ω^)ちんこもみもみお
47名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)19:10:08 ID:qHU
( ^ω^)アン
48名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)20:50:10 ID:IwV
( ^ω^)ぐふふぅお
49名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)21:05:52 ID:IwV
( ^ω^)エロスレにしたらいけませんお!



いけませんお!
50名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)22:16:46 ID:uk3
( ^ω^) 同級生が2人め妊娠中だお

( ^ω^) ちゃんと、おめでとうって言えたお

( ^ω^) 鸛さん我が家にも来てほしいお…
51名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)23:09:01 ID:IwV
( ^ω^)順番待ちしてまつお
52名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)09:13:31 ID:BMP
( ^ω^)・・・
53名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:21:25 ID:myd
( ^ω^)巡り合わせだおねぇ
54名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:46:50 ID:xuq
( ^ω^)いらっしゃいませだお
55名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)16:49:29 ID:jT4
( ^ω^)また台風が来てるせいか天気悪いお
56名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)11:12:33 ID:tDg
( ^ω^)晴れだお 布団干したお
( ^ω^)掃除が面倒くさいお
57名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:07:04 ID:8hv
( ^ω^)ふぁいとだお
58名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:49:31 ID:hZF
( ^ω^)掃除機かけなきゃだお
59名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:23:00 ID:Bcz
( ^ω^)掃除機は近所迷惑になるから掛けられないけどお
( ^ω^)夜遅くに変なスイッチが入ってやる気が出ることってあるおね
( ^ω^)昨夜は古紙を束ねて回収に出すスイッチが入ったお
60名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)09:57:08 ID:91Y
( ^ω^)曇ってるお 台風のせいかなお
( ^ω^)野菜が値上がりして困るお
61名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)22:16:13 ID:zSS
( ^ω^)豆苗とかモヤシは値段が一定しててありがたいお
62名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)09:52:14 ID:7HR
( ^ω^)台風一過で晴れるかと思ったら曇りだお
63名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)20:34:55 ID:PGF
( ^ω^)こちらは30度超えたお 暑いのはもう嫌だお
64名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)23:47:14 ID:34k
( *^ω^*)昔好きだった人に偶然会ったらハゲデブになってたお
65名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)12:00:45 ID:e2n
( ^ω^)知らないほうがいいこともあるおね
66名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)12:13:42 ID:yu1
( ^ω^)もみもみお
67名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)13:35:32 ID:ltU
( ^ω^)どこもんでるのよお
68名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)16:44:48 ID:IEH
( ^ω^)首と肩を揉んでお ガチガチだお
69名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)17:23:15 ID:yu1
( ^ω^)か、かたいお...///
70名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)21:21:10 ID:0Ew
( ^ω^)マッサージ行ってもすぐにまたガチガチになっちゃうんだよねお
71名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)21:23:50 ID:yu1
( ^ω^)バッキバキかお
72名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)21:44:42 ID:0Ew
( ^ω^)カッチカチだお

( ^ω^)っていうネタもいささか古いおね
73名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)23:18:52 ID:yu1
( ^ω^)えろいお
74名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)09:58:44 ID:a9R
( ^ω^)エッチなことばかり考えてるんじゃないの!お
75名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)12:08:09 ID:3ND
( ^ω^)おはーお
76名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)10:54:32 ID:OL0
( ^ω^)蒸し暑いお
77名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)17:12:41 ID:Iqn
( ^ω^)3か所も蚊に食われたお 10月なのにお
78名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)18:29:16 ID:Q7j
( 。^ω^。) おらもくわれたお
79名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)18:37:10 ID:Ypk
( ^ω^)この雨が去ったら寒くなるそうだお
( ^ω^)衣替えしないとお
80名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)19:34:50 ID:bnv
( ^ω^)冬はしっぽり良い季節だお
81名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)13:01:55 ID:np0
( ^ω^)あったかいもの食べて、こたつでぬくぬくしたいお
82名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)14:31:45 ID:ekI
( ^ω^)あー、いいおね こたつねこみかんお
( ^ω^)そして気になるあの子とお近付きになりたいお
83名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)14:56:08 ID:np0
( ^ω^)今日は寒いからコタツやお鍋が恋しいお
( ^ω^)来週は結婚式に行くのに、晴れ着用のコートがないから
( ^ω^)薄手のワンピースとボレロだお・・・ さむさむだお
84名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:07:49 ID:2lg
( ^ω^)女性のフォーマル服はルールが細かくて面倒だおね
( ^ω^)失礼なことをしたいわけではないけど、そこまで配慮するお金がねえっつうのお
( ^ω^)スーツで済む男性が羨ましいお
85名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:48:58 ID:ekI
( ^ω^)改まったそう言う席で和装してみたいお
86名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)23:25:38 ID:pdB
( ^ω^)和装も素敵だおね 憧れるお

( ^ω^)オシャレ楽しいけど面倒でもあるから男の人は楽でいいなーと思うお
87名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)10:38:34 ID:qEz
( ^ω^)ご祝儀貧乏で困っちゃうお
88名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)11:02:22 ID:SZp
( ^ω^)だおはお友達いないから呼ばれないし出費しないお
89名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)22:52:14 ID:qam
( ^ω^)大して親しくもない相手にご祝儀出すよりは、
( ^ω^)87内藤の状態の方がマシだと思うお
90名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)09:25:43 ID:61N
( ^ω^)そーだそーだお

( ^ω^)秋冬の式だと上着に困るおね
91名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)12:00:51 ID:mXZ
( ^ω^)寒いお風邪ひいたお
92名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)13:49:35 ID:Xwx
( ^ω^) あったかくしてゆっくりやすむといいお つ旦
お大事になさってくださいお
93名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)14:07:05 ID:J1k
( ^ω^)急に寒くなったからねお
94名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)14:25:57 ID:mXZ
( ^ω^)冬布団出そうかなぁお
95名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)14:56:56 ID:J1k
( ^ω^)コタツも出したいお

( ^ω^)そろそろ、流行時期に備えてインフルの予防接種もしないとお・・・
96名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)19:30:19 ID:hvn
( ^ω^)足の指先が冷えるお
97名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)16:03:00 ID:QV6
( ^ω^) 羽毛布団を干したお 曇りだったけどお
98名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)17:51:25 ID:cc4
( ^ω^)携帯修理に出して代替機だから、だおの顔ぶちゃいくに見えて残念すぎるお
99名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:28:40 ID:QV6
( ^ω^)心の目で見るんだお
100名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)19:59:09 ID:Xas
( ^ω^)だおはピュアだから綺麗だお
101名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)12:51:50 ID:sDj
( ^ω^)秋晴れだお
102名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:22:49 ID:1PC
>>98
( ^ω^)ぼくもつい2週間前修理に出したお
( ^ω^)代替機でもコピペは使えるだろうからとりあえずはコピペするといいお
103名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:23:53 ID:1PC
( ^ω^)今は新たな機体に乗ってるお
( ^ω^)ザクⅢ改だお
104名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:51:40 ID:sDj
( ^ω^)かっこいいお
105名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)19:47:59 ID:1fZ
( ^ω^)ぽん痛お
106名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)20:24:31 ID:fo7
( ^ω^)略しすぎじゃないかおw
107名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)00:17:30 ID:GAG
( ^ω^)ポテトチップスっていけない成分はいってるお
( ^ω^)ちょっとのつもりで気付いたらなくなってたお
( ^ω^)おかしいお
108名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)08:37:06 ID:O9q
( ^ω^)中毒性があるんだお
109名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:24:02 ID:GAG
( ^ω^)やばいお
110名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:28:05 ID:NRa
( ^ω^)結婚式に行ってきたお
( ^ω^)お嫁さんキレイだったお
( ^ω^)デザートビュッフェで調子乗って食べ過ぎたお
111名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:59:20 ID:GAG
( ^ω^)うらやまお
( ^ω^)だおも美味しいものたくさんたくさん食べたいお
112名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)08:55:09 ID:4m9
( ^ω^)ご祝儀の分だけ食べないと損だおなw
113名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)10:36:34 ID:t71
( ^ω^)今日も曇りだお
( ^ω^)ことしの秋は天気悪いお
114名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:45:50 ID:hDv
( ^ω^)風邪ひいたからニンニク食べて燃えたいお
115名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:07:59 ID:Kfs
( ^ω^)お大事にお
116名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)08:04:38 ID:n7d
( ^ω^)なんだか全般的にやる気が出なくて色々と先延ばしにしちゃうお
( ^ω^)先延ばしにも限界があるのにお
117名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)14:25:08 ID:G27
( ^ω^)だおも先延ばしの人生だお
118名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:57:58 ID:FS9
( ^ω^)少しずつでも片づけていけるといいおね
119名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)07:46:34 ID:xBy
( ^ω^)今日こそは役所に行って書類出すんだお・・・

( ^ω^)あと、本籍地から戸籍を請求しないとならんのも面倒だお・・・
120名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)14:06:51 ID:j8T
( ^ω^)結婚するのかお?
121名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)09:22:51 ID:Ker
( ^ω^)ただの申請の手続きですおw

( ^ω^)喪内藤のくせに鬼女板に書き込んでる事は内密にしてお
122名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)15:37:13 ID:M4X
( ^ω^)だおもだお
123名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)00:37:01 ID:KTE
( ^ω^)だおだお
124名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)01:34:14 ID:QBs
( ^ω^)へこいたらくさいお
125名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)08:35:21 ID:tnA
( ^ω^)屁はくさいもんだお
126名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:22:39 ID:QBs
( ^ω^)そかお 良かったお
127名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)07:25:19 ID:mDR
( ^ω^)イモや豆を食べると屁が出やすくなるお
128名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)12:54:51 ID:tLW
( ^ω^)そなのかお気を付けるお
129名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)16:36:51 ID:mDR
( ^ω^)腸内でガスが発生するそうだお
130名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)16:43:49 ID:tLW
( ^ω^)それは!危ない食べ物だお
131名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)08:10:08 ID:NIE
( ^ω^)焼き芋を食べてオナラ、ってのは昔からよくあるギャグ(?)だおね
132名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)14:25:07 ID:uvD
( ^ω^)そだお
133名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)10:28:11 ID:DlQ
( ^ω^)北国の秋は短かったお
( ^ω^)もう寒いお
134名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)10:28:43 ID:DlQ
( ^ω^)いつの間にか10月が終わるおねえ・・・
( ^ω^)あと60回あまり寝たらお正月かお・・・
135名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)12:25:27 ID:g7T
( ^ω^)え、早過ぎるお それは早過ぎるお
136名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)12:44:10 ID:tC2
( ^ω^)書き込み出来なかったお こんどは大丈夫かお?
137名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)14:22:00 ID:DlQ
( ^ω^)書き込みできたりできなかったりするおね
138名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)14:23:05 ID:g7T
( ^ω^)そなのかお ポンコツお
139名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)23:27:06 ID:iWv
( ^ω^)荒らし対策の皺寄せで不調になってるらしいお
140名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)00:15:09 ID:iPF
( ^ω^)なるほろお
141名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)07:38:58 ID:aBK
( ^ω^)爽やかな朝だお
142名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:36:39 ID:5mi
( ^ω^)だお!
143名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:38:19 ID:jIC
( ^ω^) 酔いどめ飲んだのに、バスに15分乗ってただけで酔ったお
144名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)09:46:26 ID:5mi
( ^ω^)大丈夫かお?
お大事にするだお
145名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)10:26:20 ID:aBK
( ^ω^)酔いやすい体質なんだろうかおね
( ^ω^)これからの時期は車内の暖房で酔いやすくなるお・・・
146名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)12:42:59 ID:hq2
( ^ω^)書き込み
147名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)12:43:11 ID:hq2
( ^ω^)寒いですお
148名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)12:46:11 ID:hq2
( ^ω^)寒いですお
149名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)13:45:20 ID:iPF
( ^ω^)さむおね-!
150名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)20:33:36 ID:hq2
( ^ω^)書き込みおかしいお!
151名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:24:18 ID:Azj
( ^ω^)まだ直りきらないおね
( ^ω^)荒らし対策のために仕様変更したのが原因なら今後もこのままかお?・・・
152名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)09:34:12 ID:rLD
( ^ω^)今日も寒いお
153名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:36:35 ID:dDT
( ^ω^)財布の中身も寒いですお
154名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:55:16 ID:3mS
( ^ω^)頭皮もさむいお
155名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)16:55:50 ID:hZ5
「こころの中が空っぽでさむいお」と書くお
156名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)17:52:51 ID:zRC
( ^ω^)あったかいもの食べるお
157名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)19:32:33 ID:hZ5
( ^ω^)あったかいもの、美味しいお しあわせだお
158名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)21:25:37 ID:3mS
( ^ω^)まだ鍋するには早いお
( ^ω^)まだその時期じゃないお
159名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:37:56 ID:lLv
( ^ω^)なべかお
160名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:38:12 ID:lLv
( ^ω^)さげはいやだからあげるしゅぎだお
161名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:48:50 ID:bL3
( ^ω^)あげって美味しいものね
162名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)17:34:44 ID:6Os
( ^ω^)からあげ食べたいお
163名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)18:12:33 ID:AFj
( ^ω^)揚げ出し豆腐たびたいお
164名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)21:35:11 ID:lLv
( ^ω^)からあげくん何処に売ってるんだお
165名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)23:15:40 ID:sbY
>>164
( ^ω^)普通のローソンに売ってるお
166名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)10:51:41 ID:sK9
( ^ω^)普通のローソンいきたいお
167名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)08:42:06 ID:3kZ
( ^ω^)ローソンって色々あるおね 100円とかナチュラルとかお
168名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:23:18 ID:4fo
( ^ω^)このスレにはハロウィン機能の書き込みが無かったのかお
( ^ω^)さびしいお
169名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:27:57 ID:KSO
( ^ω^)おーぷん鬼女内藤スレの認知度が足らないのかお!
170名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:31:22 ID:w8E
( ^ω^)貴女板は犯罪追跡の類もあって殺伐してるお
( ^ω^)内藤板だけほっこりしてて場違いの様だお
( ^ω^)認知度は内藤の中だけであげたら平和だお
171名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:32:01 ID:w8E
( ^ω^)つ×内藤板

( ^ω^)つ○内藤スレ
172名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)22:22:45 ID:4fo
( ^ω^)鬼女という言葉に似合わない平和さだおね
173名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)11:11:02 ID:D2v
( ^ω^)寒いけど良い天気だお
174名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)07:53:37 ID:AOH
( ^ω^)おはいお
175名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)12:59:51 ID:K9J
( ^ω^)内藤板ができたら凄そうだお
( ^ω^)きっとぼくたちのスレしかないお
176名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)13:05:24 ID:uhw
( ^ω^)お饅頭につぐお饅頭お
( ^ω^)ふかふかもちもちかわいこちゃん板らお
177名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)15:54:34 ID:O7o
( ^ω^)優しい世界だお
178名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)21:11:14 ID:uhw
( ^ω^)野菜世界お
179名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)08:05:51 ID:Svl
( ^ω^)今は野菜が高騰してるから一日350g摂取するのはキツいお
180名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)10:59:58 ID:Utz
( ^ω^)もう育てるしかないのかお
181名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)11:24:23 ID:D5T
 [二ニ]          (O)
[三三三] ,,、,,wW,,..、ゞ|ノ .,,、w,,、_、、,,,
      ,,.、,,_、,,,,、,,,,...,,.,.、、,,、
     /;;,;w,;,,;;W.,,;,.;w,;;,w;;;,,;;.w,,::...;;;
    r;;,;w,;,,;;W.,,;,.;W,;,,,;w..,;;;w,,,;;
   /;; w,,;w..,;;;w,,,;;;,,W,,,;;,,w,;.,.,,W,,,;;,
   ゛''゛''´゛゛''゛''´゛゛''゛''´゛゛''゛''´゛゛''゛''´゛家庭菜園たのちいお♪
  ;;⌒;;⌒^;;⌒⌒;;⌒^;;_⌒';,,/⌒ヽ / ;;::;;.;:::.;;
 ,;;⌒;;⌒^;;⌒⌒^;⌒ ノ ノ\,(^ω^ ) /::;;.;:::.;;
,;;⌒;;⌒^;;⌒^⌒^;;⌒^ ̄。; \と  ヽ ザック::;;.;:::.;;
⌒;;⌒^;;.⌒^⌒^;;⌒^,;;:・。~ ( (    ノ  ザック ::;;.;:::.;;
''゛''´゛゛''゛''´゛゛''゛''´゛゛''゛''   ,,..し ~ヽ_),, ))::;;.;:::.;;
182名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)11:24:57 ID:Utz
( ^ω^)たのちちょーらお
183名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)11:49:57 ID:ILR
( ^ω^)お裾分けしてお
184名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:14:29 ID:Utz
( ^ω^)だおも畑したいお でも畑がないないお
185名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:39:45 ID:mUK
( ^ω^)市民農園を借りるお
186名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)14:40:49 ID:Utz
( ^ω^)自分の家の庭みたいな畑が欲しいお
187名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)21:34:03 ID:mJp
  冂
 | \
 |ヽ .\
 (^ω^)|バナンナナンナンナン♪
 (| |) .|
  | | . |
 く_く/
  ∪∪

    厂|
    / /|
 . / / |
 | (^ω^) バナンナナンナンナン♪
 | .(ノ |)
  .\_ヽ_ヽ
   ∪∪

ひと肌脱ぐおー!
  .    _
.     /.|
     /.  |
   /(^ω^)
  /⌒(ノ  |⌒ヽ
`/ /⌒v⌒|\_|
(_ノ \_.ヽ_.ヽ
    ∪ ∪

ズルムケだおw

   /⌒ヽ
   ( ^ω^)
   (ノ| _|)
 /⌒ ヘ \⌒\
@彡\_ヽ\ ヽ⌒
   ∪ ∪)ノ
188名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)23:30:25 ID:UJ1
( ^ω^)ズルムケかわいいお
189名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)08:57:55 ID:5x9
( ^ω^)規制解除されたお おひさだお
190名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)14:51:15 ID:VBs
( ^ω^)規制があったのかお...
191名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)08:18:13 ID:4bP
( ^ω^)土日にあったんだお
192名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:45:22 ID:tNB
( ^ω^)寒すぎるお みぞれが降ったお
193名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)08:38:17 ID:3Yh
( ^ω^)寒いと食欲旺盛になっちゃってお菓子ばっかり食べてるお・・・
194名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)09:02:23 ID:MM4
    /⌒ヽ おこた暖かいおー
    ( ^ω^)
    (    つ
   / ̄旦 ̄ ̄ ̄/ヽ
  / /⌒ヽ旦_/※ \
 /※(    ) ※ ヽ ※/
/※ /  | ※ ※\/
`ー-(__ ノー——-′
195名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:44:06 ID:wdd
( ^ω^)こたつでへーこいたらいけませんお
196名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)16:18:42 ID:L4s
( ^ω^)文字化けしてる部分は何なんだおw
197名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)07:47:19 ID:6qj
( ^ω^)こたつあったかいお ホットカーペットもつけるお
198名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)16:07:03 ID:I0j
( ^ω^)ポカポカお~
199名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:24:07 ID:XDV
( ^ω^)外は雨でさむさむお
200名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)22:02:47 ID:I0j
( ^ω^)かりんとうもぐもぐお
201名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)08:50:24 ID:tgp
( ^ω^)甘いもの食べたいお
202名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)16:52:20 ID:5Uv
( ^ω^)ちうちうちたいお
203名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)07:55:08 ID:bH9
( ^ω^)おはお
204名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)14:53:31 ID:52A
( ^ω^)こんにちお いい天気だお
205名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)15:35:09 ID:cR2
( ^ω^)おやちゅは過ぎましたおね
206名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)15:44:38 ID:52A
( ^ω^)今ならまだ間に合うお
207名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)16:42:13 ID:cR2
( ^ω^)もぐもぐしゅるお
208名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)08:16:38 ID:Ztu
( ^ω^)おはおはお
209名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)15:43:53 ID:1En
( ^ω^)おはいお
210名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)16:04:09 ID:HDr
( ^ω^)昼夜逆転かお
211名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)06:16:44 ID:2uQ
( ^ω^) ねむいお
212名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)08:41:57 ID:ZGx
( ^ω^)寒い朝は布団から出づらいお
213名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)11:27:26 ID:MUJ
( ^ω^)ずーっと布団にいたいお
214名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)13:20:49 ID:b2y
( ^ω^)同意お
215名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)19:41:02 ID:yWe
( ^ω^)さむいお
216名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)08:58:00 ID:0Wc
( ^ω^)おはいお寒いお
217名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:57:12 ID:RdS
( ^ω^)おひるだお
218名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)12:56:17 ID:Tq8
( ^ω^)今年も残すところ6週間だってお
219名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:03:52 ID:tZw
( ^ω^)またまたおーそんなはずないお
220名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)20:11:27 ID:KTO
( ^ω^)12月ってなんであんなにそわそわした気分になるんだろうお
221名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:15:58 ID:tZw
( ^ω^)しゃんたさん来るからだお
222名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)08:22:30 ID:ydf
( ^ω^)良い子にしてるからプレゼントちょうだいお
223名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)13:11:04 ID:mWM
( ^ω^)だめですお
224名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)14:03:46 ID:mmb
( ^ω^)おーんおーん
かわゆいお尻フリフリするからくださいお
225名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)18:42:31 ID:3BX
( ^ω^)・・・
226名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)08:31:26 ID:8gH
( ^ω^)24日を過ぎるとオードブルとかチキンが値引きされるから楽しみだお
227名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)21:19:33 ID:5iS
( ^ω^)くーりすますは今年もやあってくる 悲し・か・っ・た できご・と・も 消し去るよおに だお
228名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)22:12:42 ID:ZsR
( ^ω^)クリスマスは毎年寂しいけど楽しい気分は好きだお
ご馳走が食べられるしお
229名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)09:10:50 ID:PhL
( ^ω^)おいしいもの食べたいおね
230名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)14:48:27 ID:wVo
( ^ω^)Lチキください・・・ボソッ
231名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:23:44 ID:Php
( ^ω^)スーパーで値引きされてたトリモモ唐揚げとローストチキンを一気に食べて満腹だお
( ^ω^)鶏の両脚を食べたことになるのかお・・・
232名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)07:26:46 ID:uxg
( ^ω^)新潟名物の「鶏の半身揚げ」を2個食べたら半身×2で
( ^ω^)ニワトリの全身の肉を食ったことになるお 内臓は抜きでお
233名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)11:02:14 ID:kFB
( ^ω^)トサカも抜きお
234名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)21:04:26 ID:j80
( ^ω^)トサカって美味しいのかお?
235名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)21:32:56 ID:kFB
( ^ω^)わからないお こりこりしてそうだお
236名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)08:10:34 ID:Dcv
( ^ω^)焼き鳥専門店では売ってるのかなお
237名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)10:44:43 ID:pMV
( ^ω^)うってそうだお
( ^ω^)鶏の一生を考えてしまったお・・・
238名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)10:46:27 ID:ZOJ
( ^ω^)人の役に経ってる分僕の一生よりマシだおね
239名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)10:46:50 ID:pMV
( ^ω^)寂しいこと言うなお
240名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)13:33:57 ID:eEM
( ^ω^) 確かヒアルロン酸が豊富なんだお
サプリメントで勧められた事あるお
241名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)14:54:37 ID:pMV
( ^ω^)ヒアルロン酸とかコラーゲンとか加熱したら意味ないらしいお でも生で食べる気しないお
242名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)15:50:03 ID:O7n
( ^ω^)ヒアルロン酸やコラーゲンはサプリとして摂っても効果がない~乏しいと聞いたことがあるお
243名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)16:15:18 ID:pMV
( ^ω^)鏡見ると老けたなーと思うお
( ^ω^)年は取っても顔がくたびれてくるのはなんとかしたいお
( ^ω^)飲んでないけど効いて欲しいおな
244名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:07:50 ID:O7n
( ^ω^)年を取るのは仕方ないことだけどお
( ^ω^)老けていくのは嫌だなあと思うおね
245名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)21:40:57 ID:pMV
( ^ω^)ほんとそれですお
246名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)07:53:02 ID:N1N
( ^ω^)冬は乾燥肌に注意だお
( ^ω^)地震は大丈夫だったかお?
247名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)20:06:37 ID:MQ4
( ^ω^)横揺れで目が覚めたお
248名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)01:42:55 ID:o63
( ^ω^)ぷるぷるのほっぺが揺れたお
249名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)07:36:54 ID:0bl
((( ^ω^)))プルプル
250名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:30:36 ID:S3n
( ^ω^)ぶるぶる震えそうな寒さだお
251名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)00:12:17 ID:3Ap
( ^ω^)プルプル震える内藤お饅頭かわいいお
252名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)08:02:15 ID:rBf
( ^ω^)お饅頭はホカホカの蒸したてがおいしいおね
253名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)15:16:19 ID:jBd
( ^ω^)あったかいもの食べたいお・・・
254名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)15:47:11 ID:3Ap
( ^ω^)激辛麻婆豆腐でも作るかお
255名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:33:49 ID:NIu
( ^ω^)冷蔵庫に味噌とバターしか入ってないけどお
( ^ω^)雨降ってて寒いから買い物に行きたくないお
( ^ω^)明日に後回しだお
256名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:34:11 ID:NIu
( ^ω^)激辛マーボー食べたいお・・・
257名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:22:43 ID:3Ap
( ^ω^)食べにこいお
258名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:27:56 ID:NIu
( ^ω^)実は、今、きみの後ろにいるお
259名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)21:51:20 ID:3Ap
( ^ω^)横にこいお
260名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)07:45:15 ID:DLL
( ^ω^)ぼくもお邪魔するお
ギュウギュウ( ^ω^))^ω^ ))^ω^ )
261名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:23:16 ID:xJu
( ^ω^)
262名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)13:59:32 ID:T7v
( ^ω^)
263名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:33:24 ID:7Rr
( ^ω^)
264名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)16:40:51 ID:KRa
( ^ω^)無言で何を訴えているのかお
265名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:47:39 ID:7Rr
( ^ω^)今の内藤的社会について可もなく不可もない姿勢で遠くを見つめているんじゃないかお
266名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)21:02:34 ID:T7v
( ^ω^)そだお
267名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)08:21:59 ID:jsv
( ^ω^)可もなく不可もなしってことはとりあえず様子見かお
268名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:09:45 ID:4pU
( ^ω^)様子を見てるお
269名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)13:51:06 ID:jsv
( ^ω^)ジー
270名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)14:58:59 ID:AUm
( ^ω^ )
271名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:13:40 ID:oOE
( ^ω^)こっちみんなおw
272名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:20:11 ID:7da
(^ω^ )サッ
273名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:22:49 ID:oOE
∪・ω・∪
274名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)08:16:37 ID:R5O
( ^ω^)おはよお
275名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)13:31:09 ID:Z75
( ^ω^)雨のお散歩これまたよろしなの
276名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)15:48:28 ID:w5M
( ^ω^)寒いのに風流だお
277名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)22:14:29 ID:WXt
( ^ω^)ここの内藤既婚女性はいるのかお?
278名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:06:27 ID:ZGe
( ^ω^)うふふふお
279名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)09:20:50 ID:Vyw
(  ^ω^)お?
280名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)15:15:33 ID:lGJ
( ^ω^)おっおっおっ
281名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)18:30:08 ID:dAJ
( ^ω^)喪女だお
282名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)19:38:03 ID:lGJ
( ^ω^)じょーもだお
283名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)09:17:11 ID:40O
( ^ω^)いや~どうもどうもだお
284名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)18:37:49 ID:N8w
( ^ω^)ブリュリュお
285名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)08:36:53 ID:bBX
( ^ω^)何の効果音だお
286名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)16:11:00 ID:4i1
( ^ω^)で、出ちゃいましたお...
287名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)18:04:54 ID:V25
( ^ω^)きちゃないおw
288名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)19:47:10 ID:vix
( ^ω^)引っ込めなさいお
289名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:29:50 ID:4i1
( ^ω^)元に戻したお
290名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:02:54 ID:vix
( ^ω^)神業だお
291名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)08:05:51 ID:l7r
( ^ω^)昨日は書き込みがなかったんだおね
( ^ω^)おはお
292名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)20:04:16 ID:2Ig
( ^ω^)夜は寒さむお
293名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:15:59 ID:h44
( ^ω^)まあまあ、落ち着きたまえお

( ^ω^)・・・言いたかっただけだお
294名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)00:54:50 ID:DKv
( ^ω^)
295名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)08:05:19 ID:CQk
( ^ω^)おはお
( ^ω^)落ち着いて過ごしたいお
296名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)19:31:10 ID:DKv
( ^ω^)アゲアゲデ逝きたいお
297名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:20:29 ID:duj
( ^ω^)逝かないでお
298名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:27:33 ID:HtF
( ^ω^)
 つ( ^ω^)と
299名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:02:55 ID:duj
( ^ω^)何だお怖いお
300名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:03:20 ID:DKv
( ^ω^)生きるんだおー!!
301名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)08:08:09 ID:qa8
( ^ω^)おはお 今日も生きるために働くお
302名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)11:42:19 ID:VH1
( ^ω^)えらいお!えらいお!
303名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:27:31 ID:OkM
( ^ω^)つかれたお
304名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:30:20 ID:ukq
( ^ω^)お疲れ様だお
305名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)22:38:05 ID:OkM
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)バイト始めたら予想以上に力仕事でお
( ^ω^)腕力や体力が無いから上手くいかないで叱られてしんどくなっちゃったお
306名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)23:14:53 ID:VH1
( ^ω^)しんどくなっちゃうお
307名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)08:33:06 ID:txZ
( ^ω^)おはいお 
308名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)18:52:33 ID:8fT
( ^ω^)はいおはいお 朝だお~
309名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:05:48 ID:nQ4
( ^ω^)夜だお~ 外は気温7度くらいで寒いお
310名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)00:21:07 ID:doV
( ^ω^)温度計欲しくなってきたお
311名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)09:17:51 ID:qJQ
( ^ω^)100均でも売ってるから1個買ったらどうお
312名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)22:54:32 ID:pOT
( ^ω^)寒い一日だったお
313名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)09:13:14 ID:Gd1
( ^ω^)おはいお雨だお
314名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)15:43:15 ID:7pM
( ^ω^)予防接種いってきたお
315名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:16:26 ID:x7a
( ^ω^)インフルのかお
316名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)21:22:30 ID:6ck
( ^ω^)内藤ウイルスかもお
317名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:29:09 ID:lhl
( ^ω^)インフルならぼくも接種したお

( ^ω^)内藤ウイルスに感染すると内藤になるのかお
318名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)10:07:57 ID:cx4
( ^ω^)なってみたいお
( ^ω^)空も飛べるはずお
319名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)23:46:24 ID:ui3
( ^ω^)スピッツの歌詞みたいだお
320名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)09:08:51 ID:L42
( ^ω^)きっと今は自由に空も飛べるはずお
321名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)15:35:09 ID:n8E
( ^ω^)ぱたぱたパた
322名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)17:24:08 ID:1cJ
( ^ω^)スイスーイ
323名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)09:10:10 ID:ywy
( ^ω^)にちょうびだお
( ^ω^)でもバイトだお行きたくないお
324名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)14:27:32 ID:X0I
( ^ω^)良いお天気かお?
325名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)16:09:49 ID:ICA
( ^ω^)雪がちらついてるお
326名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:19:20 ID:X0I
( ^ω^)どこかお
327名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:06:32 ID:qFD
( ^ω^)北の方かお
328名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)09:10:40 ID:kNT
( ^ω^)北の方だお
329名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)17:25:29 ID:4wU
( ^ω^)北は寒いおなー
330名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:56:57 ID:ZSj
( ^ω^)さむさむだおね
331名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)23:00:09 ID:k9R
( ^ω^)今朝は氷点下だったお
332名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:30:53 ID:8hm

( ^ω^)氷点下になると一味違う寒さだおな
( ^ω^)こちらではまだそこまで冷え込まないお
333名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)18:29:40 ID:wlV
( ^ω^)氷点下て、いえどコナンだお
334名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:18:44 ID:C3u
( ^ω^)北海道とか東北かお
335名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:37:57 ID:0yE
( ^ω^)半年ぶりに髪の毛染めてきたお
( ^ω^)つやっつやのさらっさらだお
336名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:38:57 ID:wlV
( ^ω^)だおも染めたいお
心も染めたいお
337名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:39:10 ID:C3u
( ^ω^)ヘアアラー素敵だお
338名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:39:19 ID:C3u
( ^ω^)ヘアカラーの間違いだお・・・
339名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:39:51 ID:C3u
>>336
( ^ω^)心まで白く染められたいのかお?
340名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:40:28 ID:wlV
( ^ω^)アッラーのナノもとに...

( ^ω^)白くなるのかお
341名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:44:01 ID:C3u
( ^ω^)黒とか赤でもいいかもお
342名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:50:42 ID:wlV
( ^ω^)綺麗に染めてお
343名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:54:17 ID:C3u
( ^ω^)つ 内藤の手はこんな形だからきっと不器用だおw
344名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)00:02:36 ID:2sS
( ^ω^)ど、どうなるお...
345名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:55:13 ID:Y00
( ^ω^)クスクスお
346名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:02:14 ID:ObH
( ^ω^)内藤色に染まるお
347名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)01:27:33 ID:rvj
( ^ω^)染められたいお///
348名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)08:30:33 ID:FZG
( ^ω^)内藤色って何色だお・・・
349名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)11:48:45 ID:aOq
( ^ω^)白かお?
350名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)07:17:20 ID:V1G
( ^ω^)雪降ってるお
( ^ω^)心まで白く染められちゃいそうだお
351名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)07:33:29 ID:Cnv
( ^ω^)こなあぁぁぁぁぁぁあ
352名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)07:55:56 ID:V1G
( ^ω^)ゆきぃいいいいいお
353名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)08:00:28 ID:C2l
( ^ω^)ねぇお
354名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)17:56:14 ID:FmN
( ^ω^)心まで白くぅお
355名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)09:44:12 ID:f7A
( ^ω^)染められたならぁぁああああぁお
356名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)13:33:20 ID:M8r
( ^ω^)あぁあぁお
357名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)13:55:42 ID:mFe
( ^ω^)カーン
358名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)13:58:10 ID:M8r
(;^ω^)
359名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)17:48:02 ID:0BC
( ^ω^)むなしい熱唱だったお
360名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)19:56:41 ID:mFe
( ^ω^)次はがんぱるお!
361名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)22:12:35 ID:Fow
( ^ω^)内藤のど自慢かお
362名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:24:02 ID:PhQ
( ^ω^)満点への道は遠いお
363名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:34:50 ID:Q0L
( ^ω^)今週は暖かいそうだお 暖冬かお
364名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)08:57:03 ID:LT3
( ^ω^)暖冬って過ごしやすいけど喜んでいいのか悪いのか分からんおね
365名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)23:28:55 ID:oPa
( ^ω^)今日は暑いくらいだったお
366名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)08:09:29 ID:mHr
( ^ω^)朝なのに冷え込んでないお
367名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:21:58 ID:Oe7
( ^ω^)雨降ってて寒いお
368名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)21:28:46 ID:hsa
( ^ω^)雨降ってきたお…
369名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)21:43:53 ID:4dS
( ^ω^)こちらも雨だお 空気が生ぬるいお
370名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:02:39 ID:tGl
( ^ω^)風が強すぎるんだお
371名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)07:21:31 ID:h4t
( ^ω^)雨風強かったおね
( ^ω^)曇りだけど風は残ってるお
372名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:39:54 ID:qnO
( ^ω^)風強いお
373名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:42:11 ID:tGl
( ^ω^)せっかくの三連休なのに
( ^ω^)お出かけするのがいやになるお
374名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)19:37:32 ID:wGm
( ^ω^)明日からは寒くなるそうだお
375名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)22:44:29 ID:c5B
( ^ω^)小春日和が続いて助かってたのにお...
376名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)13:47:23 ID:9eu
( ^ω^)こちらは今日もあったかいお
377名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)19:57:32 ID:nFY
( ^ω^)いいおねぇ
378名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:44:02 ID:gNC
( ^ω^)昔ながらの木造と気密性の高い最近の家だと寒さが全然違うお
379名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:09:01 ID:JSb
( ^ω^)木造はサムサムだおな
( ^ω^)鉄筋コンクリート造りだと暑さ寒さに強くて良いお
380名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:09:20 ID:JSb
( ^ω^)火事にも強いお
381名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:09:41 ID:JSb
( ^ω^)連投で申し訳ないけどIDがJソウルブラザーズだお
382名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:26:40 ID:87q
( ^ω^)エグザイルの乗った車が北海道で事故ったってニュース観たお
383名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)08:39:47 ID:WQL
( ^ω^)おはお
384名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)11:15:12 ID:2wj
( ^ω^)はいおはお
385名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)12:29:30 ID:tXM
( ^ω^)こんにちお
386名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)16:51:33 ID:2wj
( ^ω^)はいこんにちお
387名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)16:52:48 ID:iDt
( ^ω^)こんばんお
388名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)16:54:06 ID:iDt
( ^ω^)なんとなく書き込んだら386が1分前で驚いたお
389名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)16:55:42 ID:2wj
( ^ω^)だおのストーカーかお
390名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)17:05:09 ID:iDt
( ^ω^)今、きみの後ろにいるお
391名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)19:14:00 ID:eia
( ^ω^)その後ろにぼくがいるお
392名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)19:17:06 ID:eia
( ^ω^)ええいああ♪って感じのID出たお もらい泣きだお
393名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)00:03:44 ID:qni
( ^ω^)重なっていたらちゅーちゅーとれいんみたいらお
394名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)07:03:05 ID:nbh
( ^ω^)かっこいいお

  ( ^ω^ )ミ
(^ω^ ) ( ^ω^)
( ^ω^ )ミ
395名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)07:03:15 ID:nbh
( ^ω^)ズレだお・・・
396名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)17:32:24 ID:ms8
( ^ω^)どんまいお
397名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)17:56:39 ID:9ni
( ^ω^)こんばんおおお
398名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:34:11 ID:ms8
( ^ω^)はいこんばんおおお
399名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:15:09 ID:BL8
( ^ω^)夜だおおおおおお
400名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)09:25:37 ID:ORb
( ^ω^)あさだお
401名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)20:46:35 ID:TkE
( ^ω^)夜8時46分をお知らせするお
402名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)23:03:55 ID:Kox
( ^ω^)大きな地震NG
403名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)11:58:10 ID:QIH
( ^ω^)こちらは揺れなかったお
404名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:20:39 ID:6Q7
( ^ω^)こっちも揺れてないお
405名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:28:52 ID:QIH
( ^ω^)よかったお
406名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:33:55 ID:KPH
( ^ω^)こっち最近地震ないから怖いお
407名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:50:52 ID:QIH
( ^ω^)地震って、あってもなくても嫌なもんだおね
408名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:52:53 ID:KPH
( ^ω^)だおだお
409名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)13:04:20 ID:QIH
( ^ω^)ぼくのところは東海地震が起きたら壊滅するおw
410名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)13:08:48 ID:KPH
( ^ω^)こわこわお
411名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)14:07:21 ID:0FC
>>409
( ^ω^)海から離れたところに引っ越すお!
412名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)09:05:08 ID:TlB
( ^ω^)大掃除してないお
413名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)09:05:53 ID:TlB
>>411
( ^ω^)409だけどお 心配ありがとだお
( ^ω^)海のそばには住んでないお 
( ^ω^)建物倒壊が心配だお
414名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)10:18:40 ID:LqE
>>413
( ^ω^)古いのかお
415名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)10:59:01 ID:TlB
( ^ω^)家も職場も古いお
416名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)13:15:45 ID:LqE
( ^ω^)やばお
417名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:19:56 ID:Quz
( ^ω^)あぶなお
418名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:25:58 ID:5r7
( ^ω^)おおみそかだお やばいおやばいお
419名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)06:45:09 ID:A8O
( ^ω^)え、嘘お... まだ夏だお...
420名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:22:20 ID:ohF
( ^ω^)南半球に居るのかお?
421名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:28:22 ID:yWz
( ^ω^)あけおめお
( ^ω^)今年もよろしくお願いしますお
422名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)09:18:45 ID:dsN
( ^ω^)よろしくですお
423名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)19:05:13 ID:sdq
( ^ω^)明けましておめでとう
( ^ω^)またよろしくお
424名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)10:09:57 ID:bLq
( ^ω^)夜露死苦だお
425名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)16:01:21 ID:Jmr
ヤンキーだお( ^ω^)
426名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)17:13:54 ID:bLq
( ^ω^)今年の内藤は可愛いだけじゃないチョイ悪路線でいくお
427名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)09:07:44 ID:CVJ
( ^ω^)ぼくは可愛さを極めたいお
428名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)19:46:44 ID:HEo
( ^ω^)お正月も終わりだお・・・
429名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)22:41:21 ID:YQP
( ^ω^)お正月が終わりなんて嘘だおね、そうだお嘘だお
430名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)22:57:42 ID:9Kr
( ^ω^)国家的・・・いや世界的陰謀だお
431名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)08:25:00 ID:If6
( ^ω^)オハイオ
432名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:53:58 ID:Da7
( ^ω^)ハイオハイオ
433名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:22:55 ID:2w0
( ^ω^) お餅おいしくて食べ過ぎて正月太りしちゃったお
( ^ω^) 小豆炊いてぜんざいにしたから、毎日甘くて幸せだお
434名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:25:10 ID:Da7
( ^ω^)小豆欲しいお ぜんざい食べたいお
435名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:28:51 ID:yjo
( ^ω^)おしるこ ぜんざい 同じものなのかなぁお
436名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)21:30:43 ID:yjo
( ^ω^)内藤はお饅頭だから中身は餡子だお
437名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)09:38:05 ID:ejW
( ^ω^)今朝はちょっと冷えるお
438名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)19:42:35 ID:brW
( ^ω^)明日も寒めらしおね
439名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:46:49 ID:8md
( ^ω^)春みたいに暖かいおねここのところ
440名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:01:18 ID:brW
( ^ω^)3月下旬並みとかいう日もあったお
441名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:29:02 ID:8md
( ^ω^)ぽかぽかおね
442名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)06:42:30 ID:vvA
( ^ω^)朝はちょっと寒いお
443名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)13:39:31 ID:EV3
( ^ω^)朝夜は寒いおね
444名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)16:42:32 ID:fH2
( ^ω^)寒いお出かけたくないお
445名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:06:47 ID:Suv
( ^ω^)寒さは年明けが本番だおな
446名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)08:24:23 ID:QD9
( ^ω^)さむさむお
( ^ω^)コタツから離れがたいお
447名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:49:37 ID:eDc
( ^ω^)そだおね
448名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)18:34:18 ID:xks
( ^ω^)こたつは見事な人間ほいほいだあ
449名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:17:42 ID:eDc
( ^ω^)捕まったら最後だお
450名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)08:00:24 ID:TLq
( ^ω^)おはお
( ^ω^)雨の予報だお
451名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:44:19 ID:Ree
( ^ω^)雨おね
452名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:55:35 ID:GlN
( ^ω^)冷たい雨だおー
453名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)07:39:04 ID:K13
( ^ω^)雨上がったけど寒いお
454名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:38:18 ID:dKa
( ^ω^)お久しぶりお
455名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:52:40 ID:UyU
( ^ω^)今日何曜日だお
456名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:21:26 ID:1sA
( ^ω^)すいようびだお
457名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:27:18 ID:HLH
( ^ω^)もくようびだお
( ^ω^)美容院に行きたいから電話しないとお
458名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:18:43 ID:2yN
( ^ω^)美容院いいおね
459名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:06:27 ID:HLH
( ^ω^)明日の午後に予約したお
460名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:08:41 ID:eRJ
( ^ω^)おばちゃんぱぁま
461名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:43:33 ID:HLH
( ^ω^)ぼぶにするだお
462名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:43:46 ID:HLH
( ^ω^)ボブだお
463名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)11:49:57 ID:xyT
( ^ω^)おひるだお
464名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:45:54 ID:gGU
( ^ω^)髪切ってサッパリだお
465名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)07:07:11 ID:sd9
( ^ω^)散髪の直後って頭がスースーしないかお?
466名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)10:33:24 ID:OZK
( ^ω^)坊主にすると風邪ひくお
467名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)13:10:42 ID:sd9
( ^ω^)ぼぼぼ坊主じゃないお
468名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)08:18:23 ID:HLV
( ^ω^)今日が寒さのピークかな?お
おはいお
469名無し :2017/01/15(日)11:41:40 ID:TQZ
( ^ω^)たぶん今日が寒さのピークだお
470名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)12:32:21 ID:uF5
( ^ω^)明日からあったかくなっていきますようにお
471名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:31:27 ID:lVz
>>467
( ^ω^)まぶしいお
472名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)08:34:02 ID:qoY
( ^ω^)おはいお
473名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)08:37:13 ID:jra
( ^ω^)晴れてるお
474名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)08:37:19 ID:jra
( ^ω^)はいおはいお
475名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:11:12 ID:W4Y
( ^ω^)さて横になるお
476名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:31:22 ID:jra
( ^ω^)おやすお
477名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)23:25:09 ID:1l1
( ^ω^)ねるのかお
478名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:40:01 ID:QIY
( ^ω^)おはお
479名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)12:12:30 ID:Nay
( ^ω^)こんにちお
480名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)06:17:03 ID:lqf
( ^ω^)いっぱいうんちでたお
481名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)11:41:36 ID:vnN
( ^ω^)やったお!
482名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)19:03:16 ID:2wQ
( ^ω^)うらやまお
483名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)01:58:55 ID:Err
( ^ω^)もう寝るお
484名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)18:09:08 ID:YaD
( ^ω^)よるだお
485名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)11:47:14 ID:E0u
( ^ω^)おひるだお
486名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)14:37:24 ID:Clq
( ^ω^)北風強いお
487名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:33:38 ID:YvK
( ^ω^)さむさむだおねえ
488名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)08:53:04 ID:V10
( ^ω^)おはいお 日曜日だお
489名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:46:27 ID:ty0
( ^ω^)こんばんお 明日はげつようびだおね
490名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:49:52 ID:nWo
( ^ω^)明日からまた辛い一週間が始まるんだお
491名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:30:55 ID:7E1
( ^ω^)や、やめーお・・・
492名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)19:55:27 ID:ty0
( ^ω^)やーおやーお
493名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:20:48 ID:7E1
( ^ω^)ドラえもん見てるお
494名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:40:10 ID:EE3
( ^ω^)♪そばにいーたいおー
495名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)11:47:19 ID:9fQ
( ^ω^)ドラえもんのキャラの3D化って怖くなかったかお
496名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:11:08 ID:Sor
( ^ω^)なんか馴染まないおねぇ、
497名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:25:24 ID:OeA
( ^ω^)ドラえもんはいつもぼくの心のなかにいるお
498名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:28:31 ID:qcH
        /⌒ヽ∩
      ( ^ω^)/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                    内藤~!行ってらっしゃーい!! 

             , ── 〟
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
~~~~~~~~ ヽ、\へ/ノ/  /~~~~~~~(ヽ      /、 m ~~~~~  __∩   !
~~~~~~~~~ l──l/\/~/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ ~~~   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
499名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:19:16 ID:9fQ
( ^ω^)どこに行くんだお
500名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:52:26 ID:58I
( ^ω^)今日はおでんお
501名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:54:38 ID:hUZ
( ^ω^)ウチは鳥の水炊きだお
502名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:55:09 ID:iS7
( ^ω^)うちはクリームコロッケお
503名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:56:32 ID:hUZ
( ^ω^)この季節どうしても鍋物系が多くなるお
504名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:19:00 ID:58I
( ^ω^)クリームコロッケおおおお 食べたいお
505名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:29:44 ID:IFo
( ^ω^)つ
506名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:38:58 ID:7cR
( ^ω^)♡(^ω^ )
507名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)13:03:34 ID:FnQ
( ^ω^)あらあら~お
508名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:40:45 ID:4rG
( ^ω^)ぼくはインスタントの焼きそばだったお
509名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:58:43 ID:FnQ
( ^ω^)おなかすいたけど明日まで我慢だお・・・
510名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:04:46 ID:QCx
( ^ω^)こんばんお
511名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:12:37 ID:fL7
( ^ω^)こんばんおだお
512名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:26:48 ID:WtA
( ^ω^)小春日和だったお
513名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:28:52 ID:1lo
( ^ω^)外が暖かかったおね
514名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:19:27 ID:3R7
( ^ω^)今日も暖かかったお 明日からまた寒いそうだお・・・
515名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:47:32 ID:zbT
( ^ω^)日向は暖かいお
516名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)16:51:42 ID:HzF
( ^ω^)涙が出るくらい寒いお 風邪ひくお
517名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)21:26:12 ID:Tw5
( ^ω^)つ【生姜湯】
518名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:33:16 ID:7eN
( ^ω^)あげお
519名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)02:26:41 ID:ruC
( ^ω^)寒さが和らいでちょっとホッとしてるお
520名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:35:45 ID:ToZ
( ^ω^)雨が降ってきたお
( ^ω^)明日買い物行きたくないお・・・
521名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)01:36:51 ID:ztZ
( ^ω^)あめあめふれふれ内藤がぁ~♪
522名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:23:30 ID:ioQ
( ^ω^)誰もいないお
523【ぴょん吉】 時給【766円】 :2017/03/10(金)10:25:58 ID:VVW
( ^ω^)誰か来ればレスするお
524名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:07:04 ID:rfZ
( ^ω^)きたお!
525【小吉】 時給【563円】 :2017/03/10(金)11:18:30 ID:VVW
( ^ω^)つ いらさいお
526名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:26:36 ID:ioQ
( ^ω^)明日で六年かおハヤイオ
527【吉祥寺】 時給【1991円】 :2017/03/10(金)11:32:40 ID:VVW
( ^ω^)大震災の日僕は国会図書館を出た直後だったお
( ^ω^)二度大きく揺れて地下鉄は止まり永田町から四時間掛けて徒歩で帰宅したお
528名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:59:46 ID:ioQ
>>527
( ^ω^)歩道は混んでたかお?
529名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:20:45 ID:qSy
( ^ω^)おっお!きたおー
530名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:25:51 ID:Fdc
>>529
( ^ω^)つ はいはいいらさいお
531名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:09:04 ID:UHY
( ^ω^)おっ!どこいるお
532名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:37:10 ID:cAd
( ^ω^)こっちだおー・・・
533名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:55:20 ID:xBw
(;^ω^)フーッフーッ
534名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:48:23 ID:sHK
( ^ω^)ソローリー
535名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)17:11:13 ID:ahQ
( ^ω^)っ
536名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:18:32 ID:sHK
( ^ω^)つ サワサワ
537名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:13:00 ID:dML
(;^ω^)かそかお
538名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:22:29 ID:yrn
( ^ω^)気のせいだお
539名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:25:51 ID:xAt
( ^ω^)そーだお
540名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:01:08 ID:yrn
( ^ω^)お菓子が食べたいお
541名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:14:37 ID:5ii
( ^ω^)そうだおね
542名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:18:42 ID:VDb
   /⌒ヽ 
  ( ^ω^) フゥ...  お彼岸の夜 
  /っ●o-_。_-.、     憩いのオハギお
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
543名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)20:32:40 ID:4hB
( ^ω^)お彼岸かお!おはぎ買ってくるお!
544名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:39:24 ID:vJr
( ^ω^)おいしいおはぎを頼むお
545名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:24:14 ID:orW
( ^ω^)桜はまだかお?
546名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:44:32 ID:vJr
( ^ω^)わたしは春の精ですしばしお待ちを・・・お
547名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:39:01 ID:orW
( ^ω^)ドキドキ たのちみらお♡
548名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:15:39 ID:he6
( <●>ω<●>)カッ
549名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:16:07 ID:WFu
( ^ω^)ひえええええっ
550名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:09:49 ID:Jys
( ^ω^)こわこわお
551名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)02:55:35 ID:9is
( ^ω^) 眠れないお
552名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)12:47:49 ID:Cns
( ^ω^)やばお
553名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)22:53:00 ID:eXu
( ^ω^)やばいおやばいお~
554名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:54:08 ID:ck6
( ^ω^)おっお!おっお!
555名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)04:08:38 ID:MU5
( ^ω^)辛い頑張るお
556名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:30:19 ID:FRa
( ^ω^)お・・・
557名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:37:42 ID:vlF
( ^ω^)いつも毎日今日だお
558名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:17:02 ID:73u
( ^ω^) 雨ふりやだお
559名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:48:28 ID:Nce
( ^ω^)雨降りすごいお
560名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:32:44 ID:e2O
( ;ω;) みんなどこにいるんだお
561名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:35:44 ID:xYQ
( ^ω^)ここにいるお~♪
562名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:57:24 ID:3jl
( ^ω^)いっえ~い♪お
563名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:30:48 ID:7Jb
( ^ω^)フゥッフゥ~
564名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:01:41 ID:jRf
( ^ω^)焼鳥作ったら手を刺したおいててお
565名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:55:23 ID:Xwv
( ^ω^)お大事にお
566名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:41:55 ID:hCG
( ^ω^)おはいお
567名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:46:27 ID:o78
( ^ω^)はいおはいお
568名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:35:48 ID:1cz
( ^ω^)ねむいお
569名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:04:10 ID:Bpd
( ^ω^)ね~んねんころ~り~おっおっ
570名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:22:10 ID:hCG
( ^ω^)こくっ、こくり、
571名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:12:27 ID:Zhs
( ^ω^)雨の日はねむいお おりもぐんないお
572名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:32:07 ID:jzc
( ^ω^)ごくり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





( ^ω^)・・・