- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その4

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)22:38:00 ID:???
※※※干渉されることなくなにか書きたいときにどうぞ
レスは禁止ではありませんが雑談は雑談スレで
絡みは禁止(他スレ含む)
次スレは>>970の方お願いします

前スレ等
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1448918136/
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1461372084/
【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その3
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1466942282/

レスが欲しくない人はこちら
【レス禁止】書いて立ち去るスレ【絡み禁止】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1466925777/
464名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)16:55:55 ID:???
自分は清水富美加がダメだわ
美人でもないし、可愛くもない
性格の悪さが出ている感じの顔だ
465名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:12:39 ID:???
嫌いだけど人に言えないスレって読んでたら心が荒む
何であんなに殺伐としているの
466名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:35:10 ID:???
清水富美加って蒼井優に似てると思うの
467名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)17:37:38 ID:???
2ちゃん閉じるのが一番なんだけどね
なかなかやめられないよ
468名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:37:44 ID:???
皇族方叩きのスレが一番嫌いだわ
あんた達何様?って言いたくなる
469名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)09:01:43 ID:???
納税者様w
冗談は置いおいといて今上陛下の御代だからあの程度だけど、次代になったらもっとあからさまになると思うけどね
いずれにしても本来育ち盛りでいらっしゃるはずの内親王殿下のご健康を取り戻すのが最優先問題だわ
殿下も大変な時期だろうけど、愛娘のためにしっかりして戴きたい
と書くとまた何様と言われるかしらw
470名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)09:41:31 ID:???
妃殿下にイラッとしてしまう。
ほかの皇族がたを見習っていただきたい…
471名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)11:18:32 ID:???
ほらわいてきた
472名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)11:22:42 ID:???
すっごい広がってる
まさかまた地震来ないよなあ
473名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)14:20:20 ID:???
でも、今上も皇太子殿下の時に散々叩かれていたんだよね
昭和天皇がお隠れになって「日本は終わる」って言ってたお年寄りもいたし
まぁ、「開かれた皇室」なんかにしたのがそもそもの間違いだと思うけどね
474名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)14:23:03 ID:???
シュッ
475名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)13:05:09 ID:???
立ち去れぱおんだよ
476名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:14:26 ID:???
乳首痛いよ
477名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)10:44:47 ID:???
ぱおーん
478名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:41:28 ID:???
冷静に考えると皇室の方々の○を願っているあのスレッドは異常
479名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:17:45 ID:???
見えないものが見えるとか病院行った方がいい。
怖いわ。

条件がそろって久しぶりに二度寝したら、熟睡できずに昼前までダラダラ寝てた。
お昼過ぎても食欲も出なくて、やりたかったかこともできずにもう2時。
二度寝より昼寝すればよかった。
480名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:28:46 ID:???
アッキード事件わろたw
481名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:52:37 ID:???
革の財布がボロくなって味が出たわと喜んでいたけど
はたから見たらみすぼらしいものなのね
ショックだわ
482名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:42:51 ID:???
>>481
皮革用かハンドクリームを塗ってウェスで磨いてみたらどうだろ
旦那の長財布とがま口(ともに黒)をたまに磨くと、ツヤが出て見違えるよ
483名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:53:39 ID:???
そのあと手や服に色がつかない?
484名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:55:49 ID:???
丸投げやめてー
内容がむちゃくちゃすぎてまとめきれない
お金もあっちゃこっちゃから支出してこれどうすんの
あとよろしくじゃねーよ
知らんがな
ルーズすぎ
485名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:04:22 ID:???
>>483
つかないよ
心配なら目立たない部分で試してみて
ウェスは傷が付かないように柔らかめがいいと思う
最後も柔らかい布でよく乾拭きするとツヤツヤになるよ
基本的に革靴と同じだね
486名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:00:45 ID:???
>>482>>485だけど一応補足
財布に使う革用クリームは、ラナパーやコロニルのような無着色を使って下さい
487名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)07:41:34 ID:???
ちょっと財布磨いてくる
488名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)07:43:14 ID:???
夫と生命保険の額の事でけんかした
おめーよう、平均以下に減らすとかないだろ
2は入っててくれよ 頼むよ
489名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:17:54 ID:???
PCも使えないのが頭張ると疲れるなあ
買い出ししかやってないという
やる気もないのに話に割り込んでこなくていいよ
混乱するだけだから
あんたいなくても滞りなく進みます
490名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:41:15 ID:???
本家2ちゃん、どの板も書き込み減ったなあ
みんなどこへ行ったんだ
491名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:28:49 ID:???
お月様のせいで被れた。痒い痒い辛い。
492名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:27:56 ID:???
出かけずにゴロゴロしたい気分なんだよ
493名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:36:15 ID:???
高学歴で散々吟味した相手と結婚、新築家持、高齢出産で障碍児
高卒出来婚で年収300万足らず、中古住宅で健康児

この両者のバトルを生温く見守っているFラン卒で年収600万、賃貸住み小梨
あ、自分が一番惨めだ…
494名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:49:26 ID:???
>>493が一番いいでしょ。
惨めなんかじゃないわよ
賃貸住みが勝組になる時代に入ったんだよ
老後のために出来るだけ貯金しておくのは大切
495名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:37:21 ID:???
夫がお酒作った後台所に原液が飛び散ってるままなのに放置する、ついでにコップも
それについて今までやめてとキレたこともあるし優しい言葉選んで何度も諭したりお願いしたこともある
けど連日やられる
昨日も注意したばっかりだよね?
もしかして私が片付けるからいいやとか思ってるのかな?

色々考えたけどリキュールとかトニックがあるのがいけないのでさっき全部流しに捨てた

夫が自腹切ったならともかくどうせ買ったの私のお金だもん
夫が喜ぶとうれしいと思って揃えたけど、夫は私の嫌がることばっかするんだからイライラするためにお金かけるの馬鹿みたい
496名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:12:03 ID:???
ホワイトデーにポインセチアの鉢植え貰った
花は好きだけど、何でもいいってもんじゃない
バラとかオリエンタルユリとか、香りのきつい、ザ・王道って感じの花が好きなんだ
いつも家に飾ってるだろ
逆に鉢植えは面倒だから嫌いだと何度も言っていた
なのに「せっかくやったのにもっと嬉しそうな顔しろ」だって
要らんものは要らんのだ!
私には関心が無いから嫌いなものすらわからないんだと思ったら一気に冷めた
497名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:22:00 ID:???
ヨーカドーのチラシ見てたら、学校に一度もベルマーク持って行かずじまいだった事を思い出した
もう卒業してしまったし、次の学校でベルマーク集めてるか分からないからコレは私がヨーカドーに持って行くとするわ
被災地に役立ててくれるみたい
498名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)21:53:38 ID:???
ベルマークっていうのも怪しい団体らしいわね
朝日と日教組の利権団体だとか読んだわ
499名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:22:35 ID:???
ずっと、保険とか控除とかよくわかんないから、とりあえず貯蓄しとけ!だった
勉強しよ

こーゆうのこそ義務教育でやれよ…と思わなくもないけれど、必要に迫られないと覚えないだろうしな
500名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:39:31 ID:???
何度見ても首相官邸かっこ悪い
なんであんなのになっちゃったんだろう
501名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:12:25 ID:???
相沢紗世ちゃんって日本一綺麗だと勝手に思ってるけどもう39歳になるんだな
ああもったいない
ずっとあのままでいてほしいのに
502名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:33:13 ID:???
法事でうちの一家と義兄一家が集合

うちの長女(職業婦人系女子大卒、設計職)と義兄長男(MARCH出身金融系)の上の子同士は
国語便覧に出てくるような作家の話(あとゲーム)

うちの次女(赤文字系女子大卒、事務職)と義兄長女(四月から次女と同じ大学に入学)の下の子同士は
旦那や義兄からニュースの話を聞いてもちんぷんかんぷん。
最終的には二人でジャニーズの話



「上の子と下の子ってなんでこう、知識に差があるんだろうね~」と義兄嫁さんと話してたら視線を感じた。
ふと視線を方へ目をやると、しょぼんとした旦那が……


すまん旦那!貴方は頭良いから!
503名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)02:01:39 ID:???
鳶職を蔑むような人って、テントで暮らしてんのかしら。
504名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:05:44 ID:???
PMSが重くて、生理の前は鬱っぽくなり死にたくなることもある。
体調も悪くなるしで婦人科に通うことかれこれ3年。心療内科にもかかった。
ピルはどれも悉く駄目で、症状が改善されるどころか悪化した。
漢方はピルほどではなかったけど、やはり悪化。
出産したらホルモンバランスが変わって良くなるのかしら
毎月辛い
505名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:08:39 ID:???
ざっくり計算したら塾とか合わせて学費1500万近い
10年前浮気くらいで離婚しないで良かったわ
今はじじいになってすっかりおとなしくなったし役職上がってガッツリ金は入るし
506名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)01:33:58 ID:???
PMDDでピル服用中。
ピルは最初の数ヵ月がつらい。
それが過ぎたら、嘘のように馴染んで楽になった。
ただ、いつやめたらいいのか悩む。
25歳から飲み始めて10年以上経つし、でもまだ閉経には遠いし…
507名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)02:22:04 ID:???
HARIBOのグミくそまずい
これだったら明治のコーラグミのがいい
508名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)02:51:09 ID:???
歯が欠けた
最近、なんか食べ物が詰まるなぁと思ってたんだよね
来週、3ヶ月健診だからその時についでに直してもらおう
509名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)08:12:40 ID:???
劣化劣化って47歳の女性にどこまで求めてるんだろう
十分綺麗じゃないか中山さん
510名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:23:32 ID:???
一人目不妊と二人目不妊の間には深ーいミゾがあるよ
511名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)05:55:37 ID:???
幼稚園時々村社会レベル
512名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)11:55:04 ID:???
自分が保育園の頃の記憶ってハッキリ残ってるけどさ
おっさん(6歳からしたら20代はおっさん)に着替えを手伝われるとか
昼寝で添い寝されるとかイヤ過ぎてあり得ないんだが
男ってだけで怖いんだけど
513名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)12:28:13 ID:???
最近の日本人は中韓民みたいなのが増えた
クレームと言う大義名分をかざしたモンスター
思いやれ、気を使えの押し付け
声を出した者勝ちの学校、地域、行政

従軍慰安婦、南京大虐殺捏造と変わらない被害者意識丸出し、自分勝手な己を恥もしない厚顔無恥さ
何が「秩序、思いやりにあふれた国民性」だ?
それは昭和の頃の話しだ
平成になってから何もかもがおかしくなった気がするよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談なし】書きたい事だけ書いて立ち去るスレ【ID無し】 その4