- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

●小林製薬 シミは本人のケア不足。仕事で問題を見過ごすタイプと見られると広告●

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/22(土)19:03:39 ID:???
●小林製薬 シミは本人のケア不足。仕事で問題が起きても見過ごすタイプと見られてもしょうがない と広告記事●

小林製薬 ケシミン 広告記事
https://allabout.co.jp/product/101863/241043.htm

>シミは完全に本人のケア不足。
>予防しない、対処もしないようでは、この人は何か
>仕事で問題が起きてもアクションを起こさない、見過ごすタイプの人なんだなと見られてもしょうがない。
>シミひとつで仕事に対する姿勢が垣間見える

小林製薬 問い合わせフリーダイヤル0120-5884-01
[受付時間]9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
2名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)20:11:06 ID:???
やかましいわ!顔の点々一つで他人の価値を決めとるのかおのれは!
と言いたい
3名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:08:58 ID:???
お客様にそんな失礼な物言いしてるの?
少年野球の援助でそれどころじゃないわ!!
できるものなら、一回で日焼け止め&美白が出来るような商品作ってみろ!ですわ。
名前ばっかり一人前で、大した商品作って無いくせに。
4名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)00:52:06 ID:???
人は見た目が100%
企業の煽りにしちゃ真っ当じゃん
ゴミクレーマーに負けないでほしい
5名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)13:30:25 ID:???
でもケシミンって全然効かないよね
6名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)13:38:22 ID:???
何か…語ってる男性美容研究家が…
シミとか以前の見た目なんだが…
7名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)20:21:12 ID:???
東日本の震災の直前、Mなーど(伏字意味ないか、メナード)の
セールスの人が来て、お肌のお悩みは…とか言い始めたんで
断る理由として「悩みは一切ないです」って言ったら
「えっ(絶句)…、あの、それで…?その状態で悩みが無いと…?」
とか言い放たれたっけ。フカキョンみたいにキレイになりたいですよね
とかなんとか、ならウチとこのエステでなんたらかんたら~ってしつこかった

でも、そのおばさんのお肌も、私とどっこいどっこいな
あんまキレイじゃないお肌だったんだよね
8名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)02:10:28 ID:???
>>7
加齢と戦いたいなら死ぬしかないよね
0歳息子と頬擦りしてると本当にうっとりする
ベビーみたいな肌なんてベビー以外どんな基礎化粧使っても一切無理
9名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:51:48 ID:???
>>1
あんた、あたま大丈夫?
企業より、腐りきったあなたの頭を治すほうが先決かと?
10名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:31:24 ID:???
別に何の問題もない広告でしょ?
ライバル企業に勤める人の嫌がらせかしら?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:17:18 ID:???
こんなことを問題視する神経のほうが異常ですね
ま、異常な人はどこにでもいますからね
12名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)15:39:19 ID:???
>シミは本人のケア不足

その通り
至極当たり前のことだ
おそらくスレ主は手入れもしないでシミだらけになってメーカーを恨んでいるのか!?
自己責任なのにメーカーに責任転嫁するのは止め給え!
13名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)11:19:28 ID:???
野沢菜でお茶のみたい。
今はどこに行ってもアイスコーヒーなど冷たいもの出してくれるけど
やはり熱い日本茶よねぇ。
14名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:02:01 ID:???
シミや皺は、加齢のしるしには違いないけど
なんで対策することが人生の必須事項になるの??

加齢上等!年相応の容姿が一番!
アンチエイジングしてる暇があったら
仕事や趣味を充実させることに時間使いたいわ!
って人だっているでしょう??

「仕事で何か問題が起きても〜」って言い方は
加齢に抗うことのプライオリティ高くしすぎて
かえって浅ましい感じがするなあ…
15名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:26:50 ID:???
>>1のような可笑しいのどこの地域でもどこの職場にも1人くらいはいるもの

そういう可笑しい人間が自分はまともだと勘違いしてスレを立てる

こういう人ってどこでも皆から嫌われトラブルメーカーになってると思うよ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)15:54:21 ID:???
小林製薬は良い会社よ。
17名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:05:00 ID:???
このスレ立てた方は心療内科で診て貰ったほうがいいかも知れませんね。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:35:09 ID:???
読む限り小林製薬には一点の落ち度もないわ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)23:42:52 ID:???
>「仕事で何か問題が起きても〜」って言い方は
加齢に抗うことのプライオリティ高くしすぎて
かえって浅ましい感じがするなあ…

あなたは些細なことに一々ケチをつけるクレーマーかしら?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:49:24 ID:???
ふむ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)17:22:45 ID:???
>>22
オバタリアン、怖~い
24名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)19:19:46 ID:???
>>22
女らしさが欠如してますよ。
25名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:49:43 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/i?guid=on#down
26名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:07:18 ID:???
>>14
同意ですわ、奥様
27名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:20:48 ID:???
>>1は悪質クレーマーかライバルメーカー勤務者
このようなスレを立てること自体が傲慢で許せない。
28名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)09:06:51 ID:???
>>14>>26
自演乙
29名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:15:11 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/i?guid=on#down
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:52:45 ID:???
まあね。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:38:29 ID:???
540: 名無しさん@おーぷん [] 11/01(水)16:59 ID:??? AAS
>>535
徹底した効率化を追求している事業者は担当車制ではなく交替制(それも営業所前だけでなく自転車や電車利用で交替場所まで行く)にしているし
食事休憩場所も他の営業所にするなど工夫しているものだ。
541: 名無しさん@おーぷん [] 11/04(土)20:45 ID:??? AAS
『他の政令指定市と比べて乗車密度が最低』とよく言ってるけど、比較対象が仙台より規模が大きい上位の都市ばかりだから当たり前なんだけどね。
比較する他都市は全て都市型路線体型、仙台市は一極集中型路線体型。輸送効率が悪くなるのも当たり前。
他都市は市内や都内の中心部を主たるエリアにしているが仙台市営は山間部から臨海部まで広大な路線域もあるし。
仙台市より下位の都市の公営バスには仙台市より乗車密度が低い都市は幾らでもあるだろう。
そもそも東京都・横浜市・川崎市・名古屋市・大阪市・京都市・神戸市の各交通局の実績と単純に比較すること自体に無理がある。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





●小林製薬 シミは本人のケア不足。仕事で問題を見過ごすタイプと見られると広告●
CRITEO