- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

青森 浪岡中いじめ自殺事件 スレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/31(月)12:09:05 ID:???
前スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1475644654/l50
157名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)18:27:48 ID:???



160名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)07:43:48 ID:???
>>154
ハゲの嫉妬か!(笑)身だしなみちゃんとしてるべな。言いがかりお疲れちゃん。
162名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:04:16 ID:???
電車の中で開けてしまったでねーか!
163名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)05:18:52 ID:???



164名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)05:46:55 ID:???
このハゲだれ?
165名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)07:34:10 ID:???
蟻パパじゃね?
166名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)15:52:00 ID:???
>>162
俺も。。。
167名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:45:14 ID:???
被害者を集団ストーカー自殺させた犯人リーダーはクソチョン!
さっさとトンスルランドに帰れ!

467 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:39:54.33 ID:/fYdxmMI0.net[1/9]
>>463
りまさんいるよ
同級生のオガさんもエビさんもいるし

伝統芸能の演者というだけでも貴重な存在なのにね。
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1476795693/467-n
168名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)14:36:55 ID:???
浪岡中のシニマシタ斎藤実校長よ。冬休み明け早く謝罪会見しろよ。
169名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:49:40 ID:???



170名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)20:55:30 ID:???
優秀だな
171名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)02:32:26 ID:???
>>150
嫌がらせで、未成年者氏名や家族の氏名が書き込まれています。
警察署へ被害届を出し嫌がらせの書き込みを削除して頂いています。

進路選択や成績、学業不振を叱責されたことが原因で亡くなっています。

「名誉棄損罪」「プライバシーの侵害」です。
削除をして頂けない時は、こちらのサイトを警察へ通報します!
172名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)06:22:34 ID:???
>>171
あのさ~、、、
おーぷんの場合は本家(netモード・scモード問わず)と違って
削除要請したい時はPC版の右上にある『削除依頼』というボタンを押すんだお。。。
173名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:37:04 ID:???
>>171
加害者親登場。
そこまでして自分の子供の悪事を隠したいの?親なら力づくでも、自分の子供がやったことわからせて謝罪すべきでしょう。そんな親の映し鏡なんだよ。お前らの子供は。成田?工藤?山内?山本?
174名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:41:25 ID:???
>>173
㌧クス

>>171=加害者親さんの「成田?工藤?山内?山本?=ほぼ在チョン姓名」だよな!
加害者親さんは日本の伝統芸者一族に対して抹殺計画してまで
加害者親さんの子供に利用してイジメ自殺さしたのは「日本の名誉殺人」ですか?
 
それって、日本人に滅亡させる犯罪です!

黙れ!在チョンはタヒんで詫びるか半島に(・∀・)カエレ!!
175名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:50:24 ID:???
あげ
176名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:48:50 ID:???
あげ
177名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:21:02 ID:???
age
178名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:49:03 ID:???
あげ
179名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:03:00 ID:???
工藤チエリ達にはイモムシ雄太という道徳の副教材を見せてあげたいね。

イジメをするとこんなに天罰くらって因果応報になるという怖さを知るべし!

2013年10月1日火曜日
天の制裁が! イモムシ雄太(スカッとしたコピペを貼るスレ)
おとなしい同級生にカツアゲ&断ると、腕の骨を折って病院送りにさせ、それが原因で別荘に入ったのを逆恨みしてまた腕を折る。
聴覚障害者をいじめ、要介護老人の居宅に花火、と弱いものいじめをさせたら世界チャンピオンの安井雄太(19)。

そんな蟲にも劣る雄太君についに天の制裁が! 車の中でガスパン中、ガスが引火して全身ヤケド&手足あぼーん。
http://7370401.blogspot.jp/2013/10/blog-post.html


【ショッキングな画像あり】

【衝撃】事故で突然両手足を失った雄太 19歳 好き勝手やってたヤンキーが障害者に…【画像あり】
https://matome.naver.jp/odai/2138467339450752601

両手足を失った少年「雄太」まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2140196208507755601
180関連スレッド :2017/01/20(金)13:59:38 ID:???
イジメ撲滅 道徳 副教材スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/youth/1484885415/l50
181名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)14:11:51 ID:???

2003年 放送

工藤チエリ達にこれを見させたいねw

イモムシ雄太 画像
http://www.iza.ne.jp/images/user/20091204/702192.jpg


http://tekamaru.iza.ne.jp/blog/entry/1352473/
182名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)14:15:19 ID:???
2010年10月20日16:25
両手両足を失った イモムシ雄太 ってどうなったの? 画像あり

http://blog.livedoor.jp/kureruhaorenoyome/archives/1501862.html
183名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)14:44:03 ID:???
8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/18(月) 01:13:15.08 ID:OSjYmw3d.net
雄太伝説

窃盗(万引き、駐車してあるバイク、車など)
カツアゲ
暴力(同級生や教師、小学生、老人、身障者などに)
器物破損
通り魔(ろう学校に通う子をガスガンの射撃の的にしたり、
寝たきりの老人の家にロケット花火を打ち込んだり)
道交法違反(無免許、その他たくさん)

その他
学年中のおとなしい真面目そうな生徒達に金をたかり、
断ったら病院送りを繰り返す。
中3のとき、クラスの学級代表をカツアゲしたらハッキリ
断られたので、腹を立ててオデコと鼻に根性焼きをする。
吹奏楽部で大会控えてた奴の腕を折る。
それでネンショーに送られて、出てきたらまたそいつを逆恨みでリンチした。


こいつは死んで当然のクズ
184名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)01:04:56 ID:???
りまちゃん、生きていたら14歳のお誕生日ですね!
こんなにも生き生きとしてたのに・・・




185名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:54:31 ID:???
あげ
186名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)01:11:00 ID:???
あげ
187名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)00:06:13 ID:???
あげ
188名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:26:59 ID:???
あげ
189名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:09:31 ID:???
あげ
190名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:39:55 ID:???
あげ
191名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:48:55 ID:???
あげ
192名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:06:32 ID:???
age
193名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:51:12 ID:???
あげ
194長木よしあきの告発 :2017/02/20(月)16:06:28 ID:???
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
195名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:57:17 ID:???
あげ
196名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:09:15 ID:???
あげ
197名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:00:21 ID:???
あげ
198名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)00:08:52 ID:???
あげ
199名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:09:23 ID:???
あげ
200名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:41:32 ID:???
青森でいじめ受け自殺した"あの"女子中学生 魂込められ人形に…人形作家 宮竹眞澄さん作品展 札幌市(北海道文化放送) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000004-hokkaibunv-hok
201名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)07:25:37 ID:???
シジミの姉は弘前南高校に入学するらしい
202名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:25:34 ID:???

203名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:25:10 ID:???
工藤千江梨 住所
青森県青森市浪岡大字郷山前上野56−5
電話名義 工藤行久
0172-62-2477
204名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:17:51 ID:???
あげ
205名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)06:34:24 ID:???
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010998421000.html




青森 女子中学生自殺 報告書最終案「背景にいじめ」
5月29日 5時03分

去年、青森市の女子中学生がいじめを苦に自殺したと見られる問題で、市の教育委員会が設置した審議会は28日、記者会見を開き、自殺といじめの因果関係について「直接的な引き金が何かは判断できないが、自殺の背景にいじめが関わっていた」とする報告書の最終案を明らかにしました。
青森市の中学2年生だった葛西りまさん(当時13)は去年8月、列車にはねられて死亡し、スマートフォンにはいじめの被害を訴えるメモが残されていました。

青森市教育委員会は、いじめを苦に自殺したと見て、専
206名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)18:55:38 ID:???
http://imgur.com/M4LC5jI

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





青森 浪岡中いじめ自殺事件 スレ2