- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part63

※ID非表示スレ
913名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:29:49 ID:???
旦那が魚苦手なのを直したいって言うんだけど、どんな料理がいいんだろ…。

実家がお寿司以外あまり魚料理を食べない家だったらしく、まず魚料理自体に馴染みがないみたい。
「美味しいかまずいかで言うと美味しいんだろうなって感じの味…。魚料理の味?美味しい!ってはならない。ごめん。」って言われるとちょっと落ち込む。
自分は美味しいなーって食べてるんだもん。
今のところ美味しい!ってなったのは、サンマのかば焼き缶の炊き込みご飯(ひつまぶし風)と、揚げずに唐揚げの素をつかったカジキやらタラやらだけ。
まずは魚のうまみを刷り込ませるのがいいのか?って思って味噌汁は煮干し出汁つかってるけど、他になにができるかな?

ここの奥様方のおすすめ魚料理ってないかしら…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(87件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part63
CRITEO