- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【健康】…今年の願い事抱負…【子育て】

※ID非表示スレ ※強制大阪弁(4/1限定)
1!osaka:2017/01/08(日)01:17:46 ID:???
世界平和
2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:03:47 ID:???
愛に包まれた家庭生活
3名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:15:19 ID:???
安定した家庭、ほんで皆の健康
4名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:04:59 ID:???
ショーバイ繁盛
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:48:04 ID:???
安産祈願
家内安全
健康増進
貯蓄を増やす
6名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:06:38 ID:???
イケメンの旦那が誘惑されまへんように
7名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:33:46 ID:???
病気平癒
8名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:10:18 ID:???
ボウズたちが道に反れることなく育ってくれること
9名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)22:38:35 ID:???
10キロ痩せる
10名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:01:26 ID:???
子どもたちが健康で楽しく日々過ごせまんねんように。
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:12:31 ID:???
ハイヒールを履く人になれまんねんように
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)07:41:04 ID:???
やはり健康かな
13【吉祥寺】 :2017/01/09(月)16:36:54 ID:???
健康第一
仕事は二の次、三の次
14名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:51:13 ID:???
やはり家族全員の健康よねぇ。

今年一年、つつがなく過ごせまんねんようにって
15名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:52:52 ID:???
やだ、このスレ、
普通に書いたのに関西弁に翻訳されて書き込まれてるわ(笑)
16【小吉】 :2017/01/10(火)12:50:24 ID:???
>>15
そうなんやろか!?
知らなかったや。
17名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:17:20 ID:???
まじで
18名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:49:28 ID:???
>>17
ちびっと長い文章書いてみて。
必ずどこぞ変換されるわよ。
19名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:02:34 ID:???
家族の健康と現状維持の幸せかなぁ。みんなの笑顔が溢れまんねんようにと思ってるよ。
20名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:02:58 ID:???
やだなんで?w
ホンマに変換される。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)10:24:45 ID:???
「今年の願い事抱負」スレと「正月で連想するもの」スレにまるっきし同じ文章書きまんねん。
読み比べてみて

2日は息子夫婦が来たさかいお節料理をご馳走したトコ、お雑煮が美味いと公表やった。
ボウズも大きくなって礼儀正しく可愛かった。
3日には百貨店に行き、福袋を買った。
神社で引いた御神籤は「凶」でちょっぴりショックやった。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:17:32 ID:???
牛乳販売店やってるんで今年も事業が滞りなく続けられまんねんように。
23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:21:04 ID:???
関西弁が誤解されとる…

合格祈願
一病息災
家内安全
24名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)20:58:24 ID:???
関西弁に自動変換される訳を知りたい。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:55:53 ID:???
ここで戸惑っとる奥様はスギちゃんスレに行ってワイルドになってみて
26【ぴょん吉】 :2017/01/12(木)06:59:34 ID:???
スギちゃんスレって何なんだ!?
説明してみい。
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)09:03:24 ID:???
>>26
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1394235591/l50
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:46:44 ID:???
>>27
きもいわ、これ。
ワイルドだ、ワイルドだってか
29名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:18:37 ID:???
女の子やけど反抗期で言うことを聞かない。
30名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)08:17:23 ID:???
結構でございまひょ。
31名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:33:51 ID:???
健康と安全
32名無し :2017/01/15(日)10:46:12 ID:???
>>29
反抗期がない子って殆どの場合はロクな人間にならへんから
エライやけど乗りきって

家内安全とショーバイ繁盛
33名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)12:49:15 ID:???
エレガントな女性になりたいや
34名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)14:59:33 ID:???
>>32
そうかね!?
35名無し :2017/01/15(日)17:59:38 ID:???
>>34
うん。そないなもんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)10:31:03 ID:???
夫が浮気せんように
37名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)10:08:36 ID:???
ご主人、きっとイケメンなのね、きっと!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【健康】…今年の願い事抱負…【子育て】