- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part64

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/10(火)11:23:56 ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
チラ裏のID非表示板と考えて頂ければおKです。
次スレは>>950の人よろしくお願いします!

前スレ
【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part63
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1481977325/
952名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)08:42:55 ID:???
>>950
次スレお願いしても構いませんか?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)08:57:08 ID:???
>>952
お断りします
954名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:11:02 ID:???
>>950じゃないけどたててくる~
955名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:14:13 ID:???
次スレどうぞー

【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part65
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1485907924/l50
956名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:28:28 ID:???
>>955
優しい奥様乙です~
957名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:58:33 ID:???
>>955
乙です
ありがとう

>>951
うちにクレーンゲームで取った飲まネコぬいぐるみが2種類まだ健在でリビングに飾られてるわよw
958名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:10:09 ID:???
小3の息子がDSやりすぎて腹立つ!
時間になったら保存して電源オフっていう機能を付けてくれんかな、○ンテンドーさんよ…!
959名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:37:18 ID:???
新スレ乙でーす!

>>958
「保存して」というところが優しいw
小学生の頃ファミコン(無論ミニではない)にハマり過ぎて
父に二階から放り捨てられた思い出が蘇るわ…
960名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:48:44 ID:???
>>958
電源オフじゃなくて強制スリープモードがいいかもねw
そんで親が事前に設定したパスワードをいれなきゃ解除できないとか
961名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:53:58 ID:???
スマホにもその機能つけてほしい…!
深夜にゲームしながら「○ね!」「ころ○!」って叫んでるのがほんとやだ。
せめて1時には使えなくなってほしい。
962名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:15:39 ID:???
>>933
なんてタイムリー
さっき、まさに16.9.1賞味期限のツナとタイカレーを食べましたw
外見的にも特に変わった所無く、缶開けて匂いも味も特に変わった事なかったので食べちゃいました
今のところ体調に変化ないです

保存状態等は違うと思うので参考程度にして下さい
963名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:15:47 ID:???
>>961
深夜にゲームさせてるの・・・?ええっ?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:16:32 ID:???
958です。
宿題やってから1時間だけって約束して買ったのにまっっっっったく 守ってくれない。
暗証番号スリープもいいなぁ。
○ンテンドーのお客さま相談室みたいなとこに言ってみようかな…。
965名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:18:37 ID:???
>>962
んなばかな
966名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:29:02 ID:???
夫が顎を怪我して、口があまり開かない上に歯が痛むらしくて
うどんとおかゆばっかり食べてる
野菜とたんぱく質が心配なんだけど、何かいいレシピないかなぁ・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:31:06 ID:???
>>966
離乳食参考にしたらいいんではない?
裏ごしした野菜とか、噛まなくても食べられるよ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:31:56 ID:???
>>961
スマホならそういうアプリあるでしょ
学生に制限つける目的が大半だから、旦那用にやれば子供扱いするなとキレるかもしれないけど
969名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:34:49 ID:???
>>966
つキユーピーやさしい献立
http://www.kewpie.co.jp/udfood/
970名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:36:37 ID:???
>>967
なるほど、離乳食か
うち子供いないから考えもしなかった

>>966
おお~さっそく参考にさせてもらいます

お二方ありがとう!
971名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:39:35 ID:???
>>965
ここ見てびっくりしたけどマジです
972名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:00:21 ID:???
>>963
>>968
旦那なのよ…orz
普段そんなこと言わない人なんだけど、ゲームの中のモンスター相手だから出ちゃうのかしらね
973名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:52:57 ID:???
夫がダウン中
朝はおじや、昼はうどん食べさせた
夕飯は何がいいかしらね?
974名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:58:46 ID:???
台風は来ていないけど、晩御飯はコロッケ。
キャベツがいっぱいあるからキャベツ系のサラダがいいけど、
なんか代わり映えのするサラダはないかねえ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:02:44 ID:???
春雨入れるとか
976名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:12:16 ID:???
ゴマ油で炒ったジャコと油揚げを千切りキャベツの上からジュワッと
977名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:13:52 ID:???
おヒョイさん…。ご冥福をお祈りします…。
978名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:16:57 ID:???
寂しいねぇ…
素敵なおじ様でした。
どうぞ安らかに。
979名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:30:16 ID:???
藤村さん…
玉竜の演技が可愛らしさがあって好きだったなぁ
ぶらり途中下車の旅のナレもとても良かった
ご冥福をお祈りいたします
980名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)16:16:32 ID:???
>>973
お鍋はどう?
食べれそうな具だけ食べて、無理だったら〆のおじやだけ食べるとか

>>974
カルボナーラ風サラダってのが美味しかったよ
カリカリベーコンと温玉と粉チーズのっけるの
キャベツ白菜水菜あたりで適当にやってるけど美味しいよ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:04:49 ID:???
>>980
採用!
コショウたっぷり目で試してみる~。
ありがとう。
982名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:26:34 ID:???
>>980
ありがとうー!
鍋とはちょっと違うけど圧力鍋でサムゲタン作ることにしたよ
大根とか根菜中心にしたから何かしら口に入ればいいなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:54:07 ID:???
子どもがおひょいさんって誰?って聞いてきたから、フレイミーのナレーターのおじさんだよって教えたらすごくしょんぼりしてたよ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:03:58 ID:???
おひょいさんはワタリだね(デスノート)
985名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:53:42 ID:???
ママ友グループがあって、一人が誕生日だと集まってランチ会してそれぞれプレゼントを渡す。すっごく面倒臭い。
私は後から入ったくちなので、やりませんなんて言えなかった。同じマンションで、十人ちょっといるのよ。何に何回もやるの。引っ越したい。買っちゃったから無理。
986名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:32:25 ID:???
うちは女子会のたびにプチギフトを全員に配る
ネタが尽きたわ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:38:03 ID:???
フレイミーは井上順だよ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:42:52 ID:???
おヒョイさんは昼過ぎの数分間の心理テスト番組のナレーションだなー
989名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:52:24 ID:???
>>985
うっわーーー
リアル砂の塔って感じ?
やっぱりママ友グループから抜けると子どもまでハブられたりするの?
ママ友同士のマウンティングきつい?
990名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:21:03 ID:???
>>989
うん、もちろんハブられる。マウンティングすごいし悪口大会もすごい。あるママがあることないこと言われてハブられたの目の当たりにしてからこわい。
991名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:23:09 ID:???
>>987
勘違いしてた!おひょいさんにも井上さんにも申し訳ない…
明日子どもにも訂正しとくわ、ありがとう
992名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:09:19 ID:???
眠いけど、明日の朝ごはん用の米は炊かなきゃ…
一人ならそのまま寝られるのに!
993名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:13:23 ID:???
>>990
ひえぇーーー大変だね・・・
でも上手くやれてるようで感心するわ
神経すり減らしそうだけど適度に息抜きしてね
994名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:13:59 ID:???
>>984
それ!ホント良かった。デスノートでも泣いちゃったけど、今夜も泣いちゃうよ〜
ヲタかしらねw
995名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)23:02:43 ID:???
>>990
うわー最悪な集団だね。
付き合ってたら精神やられそう。
996名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)08:41:17 ID:???
ママ友との付き合いが嫌で仕事始めたわw
今思えば嫌なママ友ありがとうだけど
だってそれがなければずっと専業主婦だったに違いない
おかげで合計数千万稼げました、どーもー
997名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)13:05:16 ID:???
あーいいね私は結局下の子が大学進学するまで
ママ友の輪から逃げられなかった
今付き合ってるママ友は1人しかいない
毎月、3000円のランチを3~4回行って
日帰り旅行にも行って(海外旅行に行ってる人たちもいたので安いほう)
服装や持ち物もそれなりにそろえ、美容院やネイルに行き
本当に行きたいライブや本当にほしいグッズをあきらめ
本当にしたいオタ話をあきらめ
子供のためと思ってたけど、マジ無駄だった
今は自分と家族と本当に楽しい友人とだけ付き合って幸せ
長い時間と高いお金が勉強代だった
子供たちはみんないい子に育ったけど、ママとも付き合いのおかげではない
998名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)14:22:34 ID:???
子供同士が友達ってだけで付き合わなきゃいけないとか苦痛。
999名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)17:58:54 ID:???
そうなんだよ。当たり障りない付き合いがしたいのに皆濃い付き合いを望むから面倒臭いんだ。
土日はみんなで公園、クリスマスは誰かのお宅でパーティ、みんなでテーマパーク行くときは誰かの車にすし詰め。
私は一抜けさせてもらったよ。そんな付き合いより家族といたい。
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:28:18 ID:???
次行きますわよー


【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part65
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1485907924/l50
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:33:21 ID:???
>>999
>土日はみんなで公園、クリスマスは誰かのお宅でパーティ、みんなでテーマパーク行くときは誰かの車にすし詰め。

あー我が家は全員そういうの耐えられそうにないわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】part64